ЮляКос Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 К нам на завод пришла молодая собака, девочка, недавно были щенки, но их видимо уже фуры передавили. На заводе у нас есть кобель и его руководство не трогает, так как он вроде территорию охраняет от других собак, но девочку он принял. Только руководство наше готово терпеть одну собаку, но никак не больше. а с учетом того, что владельцы завода иностранцы и мои "дорогие" коллеги бояться собак, они и от мальчика нашего отпрыгивают , короче говоря девочке грозит истребление и под эту волну попадет и наш кобель, потому что разбирать никто не будет кого оставить а кого нет. Прошу за нее помощи во всем, я к сожалению могу только финансово ее поддерживать, у меня сейчас отец на грани и мне никак не до собак и кошек. вот и виновница темы: Девченка очень ласковая) 06.09-собака на заводе. Ищем куратора, передержку. 07.09-собака все там же. Помощи совсем нет. 08.09-изменений нет. 09.09-есть договоренность о передержке. Нужны финкураторы. 10.09-собака все там же нужны финкуторы,сокураторы. Есть договоренность вывезти в четверг на передержку денег на оплату нет. 11.09-на завтра намечен вывоз, времени ждать больше нет. Очень нужны финкураторы на любую сумму. 12.09-вывезти не полкчилось, надеюсь что завтра все сложиться. 13.09- Найда на передержке, очень нужны финкураторы. 14.09- нужны финкураторы очень нужны. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241187 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По возможности сфотографируйте собаку сбоку стоя. И желательно рядом с кем-то, чтобы был понятнее размер и вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По возможности сфотографируйте собаку сбоку стоя. И желательно рядом с кем-то, чтобы был понятнее размер и вид. Попробую завтра, вообще она не выше колена, но завтра постараюсь переснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка, привет . Зачастую руководство соглашается оставить на территории собак при условии, что не будет пометов / щенков. Если надумаешь стерилизовать суку -- звони (мне), помогу с бесплатной стерилизацией. ... Прочитала, что твой папа болеет... . Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Юлечка, привет . Зачастую руководство соглашается оставить на территории собак при условии, что не будет пометов / щенков. Если надумаешь стерилизовать суку -- звони (мне), помогу с бесплатной стерилизацией. ... Прочитала, что твой папа болеет... . Держись! Нелли, привет! Спасибо) к сожалению нашему руководству собаки не нужны, я честно не обманываю. У нас владельцы иностранцы и часто приезжают к нам, так что ее в любом случае уберут, ну не хотят они видеть на своем стриженном газоне собак. Плюс мои сослуживцы жалуются начальнику службы безопасности на собак, он уже запретил их кормить( Пожалуйста, куратор и передержка найдитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 могу передержку предложить.тема и телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 могу передержку предложить.тема и телефон в подписи Спасибо большое, но у нее нет куратора, я честно совсем не могу и финансово полностью я ее не потяну и машина нужна, чтоб ее перевезти. Охрана наша ее не дает кормить и гоняет. Помогите девочке кто может, пропадет малышка :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хорошенькая какая. Юль,не думаю,что куратора найдешь Надо финансирование на передержку собирать и искать бюджетную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хорошенькая какая. Юль,не думаю,что куратора найдешь Надо финансирование на передержку собирать и искать бюджетную. Ириш, я ее курировать совсем не могу... Финансово ей помогать буду, но больше ничем. А девка и правда прелесть сфоткать получилось сегодня, но она сидела никто не хотел постоять рядом, а охрана ее гоняет, так что она сама от них бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас часто группу сокураторов создают:-) Ведь я так понимаю,что вопрос срочный Юль,вспомни нашего Арсения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот она еще, все что смогла к сожалению сегодня сделать [uRL=http://www.isok.ru/view/1672263.html][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Юль,я еще месяц не в мск( ,т.ч. помощник из меня виртуальный,могу только небольшой денежкой пособить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Юль,я еще месяц не в мск( ,т.ч. помощник из меня виртуальный,могу только небольшой денежкой пособить. Ир, спасибо) сейчас очень нужно найти человека кто сможет ее заниматься или команду людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Почему девочку никто не замечает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обратите на девочку внимание, пожалуйста Малышка очень хорошая,ласковая, зубы без проблем дает смотреть, дает живот гладить, помогите ее надо забрать иначе в любой момент она пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обратите на девочку внимание, пожалуйста Малышка очень хорошая,ласковая, зубы без проблем дает смотреть, дает живот гладить, помогите ее надо забрать иначе в любой момент она пропадет Некому она не интересна, жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Юля,нужна конкретика ,наверно. Что есть в теме и что надо. Давай попробую договориться с хорошей передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Юля,нужна конкретика ,наверно. Что есть в теме и что надо. Давай попробую договориться с хорошей передержкой? Ириш, получилось договориться? Малышку сегодня покормила втихаря котлетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Юль,только приехала сейчас наберу) Удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Юль,только приехала сейчас наберу) Удалось Ириш, спасибо! Есть предварительная договоренность с передержкой, цена вопроса 6000. Помогите кто чем может Она начала вызывать нездоровый интерес у нашей охраны, они уверены что это пит или стафф, мои уверения что это дворик не слушают, а в четверг выходит из отпуска старший офис менеджер, иона пойдет к начальнику службы безопасности на счет собаки,люди ее опасаються. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень нужны финкураторы, я к сожалению полностью оплату не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Юля , давай буду первым финкуратором).........но я могу пока только на 500 подписаться,и на полгода...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Юля , давай буду первым финкуратором).........но я могу пока только на 500 подписаться,и на полгода...... Ир, спасибо Очень нужны финкураторы помогите спасти малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тема в скорой........но,увы....... тут общаемся только мы вдвоем........... Люди! Пожалейте девчушку,отравят ведь в выходные то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тема в скорой........но,увы....... тут общаемся только мы вдвоем........... Люди! Пожалейте девчушку,отравят ведь в выходные то!!!! Помогите денежкой, чтоб вывезти девочку на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения