mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера выловила двух подвальных котят (третий остался пока там). Ходила кормить обычно поздно вечером, по темноте, поэтому не думала что детки окажутся настолько проблемными. Помимо гнойных глазок у одного сегодня с утра обнаружен лишай (на ушках и спинке) Вчера начала колоть им имммунофан, обработала спреем от блох, промыла глазки. Сегодня докуплю лекарств. Но держать мне их абсолютно негде - пока в машине в переноске!!! Стационар не потяну да и боюсь - как бы П не подхватили ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ!!! 04.09 - сданы анализы на инфекции. безнадега. 05.09 - котята снова в подвале с мамой 06.09 - завтра должны прийти результаты анализов. 07.09 - по анализам всё отрицательно!!! Люди, не дайте малышам сгинуть в подвале!!! КОТЯТАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! КУРАТОР И ФИНАНСЫ ЕСТЬ!!! :help: 08.09 детки на передержке Финотчет 1.Прием врача, анализы, просвет на лишай, медикаменты - 4000р 2. Оставлено передержке - 9000р 3. оплата передержки 7000р 4. оплата передержки - 10000р, на лекарства 500р 5. оплата передержки - 5000р 6. оплата передержки - 5000р, на операцию и трансп. расходы 6000р 7. оплата передержки с 08.01 по 07.02 - 5000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Господи! опять котята...Наташа! Не пробовала лечить лишай тримицидом? Я лечила. Два укола с перерывом в 7 дней. И все. Если хочешь - у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тоже им лечила котят, вернее попробовала. Один укол и месяц поноса для 3 котят был обеспечен и одному котенку неделя капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А у меня нормально все прошло и быстро. Но буду знать, что еще и такая реакция бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Господи! опять котята...Наташа! Не пробовала лечить лишай тримицидом? Я лечила. Два укола с перерывом в 7 дней. И все. Если хочешь - у меня есть. Спасибо, Татьян, возможно потребуется, но учитывая побочку (убивает печень) пока не рискну Пробегусь по ветаптекам после работы - попробую купить имаверол, еще прочитала про такие препараты как биопирокс и зоомикол Еще планирую купить гамапрен Аппетит относительно нормальный, но в туалет так и не сходили пока со вчерашнего вечера Котята шикарные - пушистый а-ля сибиряк, девочка трехцветка, похожая на шарик а в подвале остался шпротик... ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ, НАРОД??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ой, не рви сердце. Как думаешь - это мико, или что-то посерьезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ой, не рви сердце. Как думаешь - это мико, или что-то посерьезнее. Глаза меня абсолютно не пугают - обычно комплекс иммунофан/гамапрен/Декта2+тетрациклинка в течение 10 дней давал замечательный эффект. Меня беспокоит лишай - я не знаю передержек, берущих с лишаем((((( Бедняги сидят в маленькой переноске и трясутся то ли от холода то ли от страха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ламизил можно котятам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ламизил можно котятам? Наружно или внутренне? Если честно не знаю..... Девушки, у меня вчера дома не было инета, какая то авария, на данный момент еще не восстановлен поэтому возможно вечером не смогу отписываться в теме Фото есть на телефоне но вставить могу только из дома((( Вот фото сделанное неделю назад - тогда не получилось их отловить и на нем нет трехцветной малышки-пушистки Сейчас поехала по аптекам, вечером процедуры и попытка выловить третьего бедолагу Пожалуйста, не бросайте тему, малышей срочно нужно куда то определить, если что телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 М-дя, и тишина......... Вот так сидят котята, сегодня подсадила к ним братика В наших аптеках нет от лишая вообще ничего кроме фунгина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В наших аптеках нет от лишая вообще ничего кроме фунгина а он совсем плохой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а он совсем плохой ? малоэффективный и желтизна потом долго не отмывается я не знаю, может их в подвале гуманней оставить - они сидят в машине, в тесной переноске, в собтсвенных какашках, ночью дубак, девочка постоянно дрожит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 малоэффективный и желтизна потом долго не отмывается Фунгин ветеринарный не жёлтый,он почти прозрачный.Это человеческий жёлтый. Мне нравится как работает ирунин. Ну и +обработки фунгином(вет) или зоомеколем(не чёрных и рыжих он не сильно заметен)или йодом(если пятнышки сосем небольшие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 низорал таблетки, пятнышки протирать раствором хлоргексидина, мазать ЯМ-БК + кварцевание - у меня самая рабочая схема получается такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мажу ЯМ, таблетки купила метронидазол он вроде тоже противогрибковый и заодно от простейших только еще не давала - ничего не успеваю Кварцевать пока нечего они ж в машине сегодня уже пытаются вырваться из тюремного заключения орут с подвываниями, скребутся Не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если получится попробую сегодня анализы сдать... Вот ведь ситуация - и денег не прошу и куратора не ищу НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лишай просветился у всех троих(((((( Сдала одному котенку смывы из носика и попы на П, корону, рино, кальцевироз... на мико и хлам уже не стала, так как все равно лечу уже по антивирусной схеме Потрачено 4000р, чек не выкладываю т.к. деньги не собираю Правда уже не уверена, что есть смысл продолжать лечение... Я уезжаю через 10 дней в отпуск Так что попробую сделать все что в моих силах, подлечу насколько это возможно а потом к мамке обратно подсажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нашла стационар 600р/сут за котенка, это 1800р за троих без лекарств и корма... нереально потянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Котята сегодня с утра были полуокоченевшие Отправила в подвал там хотя бы тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пришли анализы - панко, корона, кальци, рино - всё отрицательно!!! Только лишай! Неужели погибать малюткам в подвале??? Иммунофаном они проколоты, там и делов то всего - два раза в день помазать фунгином!!! И в тему даже никто не заходит... Люди, откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В тему лишая: мне еще советовали мазать йодом, разведенным напополам с водкой, получается 2%раствор йода. На вопрос почему нельзя мазать чистым 5% раствором йода ответ врача - лишай уйдет в глубокие слои кожи. Ям и Фунгин откомментили как "доисторические"- советовали применять Зоомиколь по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Может быть, вариантов много, можно имаверол применять, ламизил.... на самом деле при регулярном применении любого из этих средств и добавке витаминов для шерсти все проходит через 2-3 недели! Но в подвале лечить не реально тем более кошка их облизывает! А забирать некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Господи, ты меня услышал! Нас берут на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть один доктор в москве, она лекарство от лишая из занранки привозит. Если надо в лс, могу контакт перекинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть один доктор в москве, она лекарство от лишая из занранки привозит. Если надо в лс, могу контакт перекинуть Давайте, конечно! Котята переехали на передержку в Отрадное, к Pussyket Помимо лишая у них еще ушной клещ Оставлено 9000руб + медикаменты. Будет подкуплено еще шампунь Низорал, Оридермил и остальное по необходимости Можно съезжать в котята, нам теперь предстоит долгое лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти