Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже неделю наблюдаю за кошечкой, которая каким-то чудом выживает в 15 метрах от Садового кольца. Долго думала, открывать ли тему, т.к. сама почти ничего сделать для нее не могу - утонула в животных (18 живут с мной + кураторские). Но все же решилась, вдруг такая красота кого-нибудь тронет? У кошечки один глаз зеленый, другой - голубой (ангора??) . Вся белая, а хвостик и ушки едва заметно палевые. Словом, красотка. Но самое главное - она очень доверчивая, при встрече бежит обниматься. Потом сядет на ботинок и сидит... или в глаза смотрит. Сердце разрывается, а взять некуда совершенно - каждый квадратный метр расписан(( По словам очевидцев приблудилась в середине лета и никуда не уходит. Когда бы я ни приехала - все время на одном и том же месте, под открытым небом, даже в дождь никуда на спряталась Все бы ничего, да только буквально в 15 метрах - Садовое, сами знаете что там творится в час пик. И организация, возле которой кошка сидит, расформировывается (сейчас ее подкармливают сотрудники). На сколько я поняла, пара недель - и организация закрывается. Кошка крутится на парковке, сейчас там оставляют машины немногочисленные сотрудники, а после закрытия парковка будет открыта и заезжать смогут уже все подряд. Что тогда с кошкой будет? Поэтому очень прошу вашей помощи, дорогие форумчане Девочке нужно все - куратор, передержка... о хозяине и не заикаюсь, хотя и такое случалось - из скорой сразу домой)) И на все это - всего 2 недели времени максимум(( Очень-очень надеюсь, что малышка кого-нибудь тронет Прошу модераторов разрешить побыть теме в скорой, т.к. без помощи форума у малышки мало шансов( Заранее большое всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какой примерно район, я на Садовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какой примерно район, я на Садовом. В районе Маяковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В районе Маяковки Я рядом, попробуем пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я рядом, попробуем пристроить? Спасибо Вам за отклик! Прямо с улицы попробовать? Но она грязненькая совсем, боюсь в таком виде мало шансов(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Где она ночует, в каком-то помещении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Где она ночует, в каком-то помещении? Нет, она спит прямо на парковке, в организацию ее не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вечером парковка закрывается и кошка остаётся на территории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вечером парковка закрывается и кошка остаётся на территории? Парковка всегда закрыта, то есть открывается только для своих, но заборчик условный - по колено (просто чтобы все подряд не парковались), территория не огорожена. Под открытым небом получается киса живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ручки на белую разноглазую http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239859 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы там часто бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ручки на белую разноглазую http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239859 Большое спасибо, отписалась там! Вы там часто бываете? Несколько раз в неделю, но не регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно адрес в личку, если получится, схожу посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если что, на анализы помогу. И есть фронтлайн спрей, ну и таблетка мильбемакса, могу в чт передать, только предупредите в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и мне можно адрес в личку, у меня вроде как руки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если что, на анализы помогу. И есть фронтлайн спрей, ну и таблетка мильбемакса, могу в чт передать, только предупредите в среду. и мне можно адрес в личку, у меня вроде как руки есть Большое спасибо за помощь!!! Сегодня девочку к себе на пмж забирает наша форумчанка Лена (Romanovskay L). Большое Лене спасибо!!! Вечером обязательно отпишусь. Спасибо огромное всем за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ух ты ))) ну если фронтлайн и мильбемакс нужны, предложение в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ушки и хвостик палевые - это называется ред-пойнт, редкий вообще-то окрас. Вообще-то скорее свойственный тайцам и невакам. Попробуйте ещё с Тай-Командой скооперироваться, может, у них на такое ручки есть? PS а зверь точно КОШКА (в смысле, девушка)? Вообще-то ред-пойнтовость больше у котов бывает, потом, лицо у неё уж больно неженственное, и в-третьих - если это кошка - то где её котята?? (сейчас Вы на улице кошку небеременную и/или без котят не найдёте!) Правда, м.б. это стерилизованная кошка но я бы поставила на то, что это всё-таки кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROlga Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надо чем помочь? Я на Маяковке Надо чем помочь? Я на Маяковке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marilynia Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Большое спасибо за помощь!!! Сегодня девочку к себе на пмж забирает наша форумчанка Лена (Romanovskay L). Большое Лене спасибо!!! Вечером обязательно отпишусь. Спасибо огромное всем за поддержку О, слава Богу, надеюсь кошечке очень повезло! Будем ждать фото из нового дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 О, слава Богу, надеюсь кошечке очень повезло! Будем ждать фото из нового дома Как кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дорогие форумчане, прошу у всех прощения, что не отписалась по кошечке! Физически не успеваю ничего, два десятка зверей и работа съедают все время Мурзилка (так ее назвала Лена ) сейчас лечится - Лена была с ней у ветеринара, обследование показало, что кошка - летун, минимум с 4-го этажа((( Несколько переломов, но они уже заросли почти + проблемы с почками. Девочке показан покой + следить за мочеиспусканием + кучу всяких лекарств. Уколы Мурзилочка ужасно не любит, но Лена ее уговаривает каждый раз потерпеть) Словом, кошка попала в заботливые руки, она это заслужила после таких страданий. Еще у нее почти нет обоняния и одним глазиком она не видит Но это все не страшно, главное подлечить почки на сколько это возможно. Девочки, спасибо большое всем, кто участвовал и переживал за Мурзилку! И большое-большое спасибо Лене за огромную любовь и заботу о маленькой, натерпевшейся кошечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А Мурзилкино фото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А Мурзилкино фото будет? Да, как раз завтра у Лены будет фотограф, заодно и малышка сфотографируется) как только Лена мне перешлет фотки, сразу сюда выложу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, как раз завтра у Лены будет фотограф, заодно и малышка сфотографируется) как только Лена мне перешлет фотки, сразу сюда выложу) а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения