Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Разноглазая кошечка живет на дороге в центре

Junick
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Уже неделю наблюдаю за кошечкой, которая каким-то чудом выживает в 15 метрах от Садового кольца. Долго думала, открывать ли тему, т.к. сама почти ничего сделать для нее не могу - утонула в животных (18 живут с мной + кураторские).

Но все же решилась, вдруг такая красота кого-нибудь тронет?

80246c0c864c.jpg

У кошечки один глаз зеленый, другой - голубой (ангора??) . Вся белая, а хвостик и ушки едва заметно палевые. Словом, красотка. Но самое главное - она очень доверчивая, при встрече бежит обниматься. Потом сядет на ботинок и сидит... или в глаза смотрит. Сердце разрывается, а взять некуда совершенно - каждый квадратный метр расписан((

По словам очевидцев приблудилась в середине лета и никуда не уходит. Когда бы я ни приехала - все время на одном и том же месте, под открытым небом, даже в дождь никуда на спряталась :(

Все бы ничего, да только буквально в 15 метрах - Садовое, сами знаете что там творится в час пик. И организация, возле которой кошка сидит, расформировывается (сейчас ее подкармливают сотрудники). На сколько я поняла, пара недель - и организация закрывается. Кошка крутится на парковке, сейчас там оставляют машины немногочисленные сотрудники, а после закрытия парковка будет открыта и заезжать смогут уже все подряд. Что тогда с кошкой будет?

Поэтому очень прошу вашей помощи, дорогие форумчане :worthy: Девочке нужно все - куратор, передержка... о хозяине и не заикаюсь, хотя и такое случалось - из скорой сразу домой)) И на все это - всего 2 недели времени максимум(( Очень-очень надеюсь, что малышка кого-нибудь тронет :gift:

Прошу модераторов разрешить побыть теме в скорой, т.к. без помощи форума у малышки мало шансов(

Заранее большое всем спасибо! :gift:

Я рядом, попробуем пристроить?

Спасибо Вам за отклик! :gift:

Прямо с улицы попробовать? Но она грязненькая совсем, боюсь в таком виде мало шансов((

А вечером парковка закрывается и кошка остаётся на территории?

Парковка всегда закрыта, то есть открывается только для своих, но заборчик условный - по колено (просто чтобы все подряд не парковались), территория не огорожена. Под открытым небом получается киса живет.

Ручки на белую разноглазую http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239859

Большое спасибо, отписалась там!

Вы там часто бываете?

Несколько раз в неделю, но не регулярно

Если что, на анализы помогу. И есть фронтлайн спрей, ну и таблетка мильбемакса, могу в чт передать, только предупредите в среду.

и мне можно адрес в личку, у меня вроде как руки есть

Если что, на анализы помогу. И есть фронтлайн спрей, ну и таблетка мильбемакса, могу в чт передать, только предупредите в среду.

и мне можно адрес в личку, у меня вроде как руки есть

Большое спасибо за помощь!!! Сегодня девочку к себе на пмж забирает наша форумчанка Лена (Romanovskay L). Большое Лене спасибо!!! :gift: Вечером обязательно отпишусь. Спасибо огромное всем за поддержку :gift:

Ушки и хвостик палевые - это называется ред-пойнт, редкий вообще-то окрас. Вообще-то скорее свойственный тайцам и невакам. Попробуйте ещё с Тай-Командой скооперироваться, может, у них на такое ручки есть?

PS а зверь точно КОШКА (в смысле, девушка)? Вообще-то ред-пойнтовость больше у котов бывает, потом, лицо у неё уж больно неженственное, и в-третьих - если это кошка - то где её котята?? (сейчас Вы на улице кошку небеременную и/или без котят не найдёте!) Правда, м.б. это стерилизованная кошка :rolleyes: но я бы поставила на то, что это всё-таки кот.

Большое спасибо за помощь!!! Сегодня девочку к себе на пмж забирает наша форумчанка Лена (Romanovskay L). Большое Лене спасибо!!! :gift: Вечером обязательно отпишусь. Спасибо огромное всем за поддержку :gift:

О, слава Богу, надеюсь кошечке очень повезло! Будем ждать фото из нового дома :)

О, слава Богу, надеюсь кошечке очень повезло! Будем ждать фото из нового дома :)

Как кошка?

Дорогие форумчане, прошу у всех прощения, что не отписалась по кошечке! Физически не успеваю ничего, два десятка зверей и работа съедают все время :blush:

Мурзилка (так ее назвала Лена :rolleyes: ) сейчас лечится - Лена была с ней у ветеринара, обследование показало, что кошка - летун, минимум с 4-го этажа((( Несколько переломов, но они уже заросли почти + проблемы с почками. Девочке показан покой + следить за мочеиспусканием + кучу всяких лекарств. Уколы Мурзилочка ужасно не любит, но Лена ее уговаривает каждый раз потерпеть) Словом, кошка попала в заботливые руки, она это заслужила после таких страданий. Еще у нее почти нет обоняния и одним глазиком она не видит :( Но это все не страшно, главное подлечить почки на сколько это возможно.

Девочки, спасибо большое всем, кто участвовал и переживал за Мурзилку! :gift: И большое-большое спасибо Лене за огромную любовь и заботу о маленькой, натерпевшейся кошечке :gift:

А Мурзилкино фото будет?

Да, как раз завтра у Лены будет фотограф, заодно и малышка сфотографируется) как только Лена мне перешлет фотки, сразу сюда выложу)

• 2 недели спустя...
Да, как раз завтра у Лены будет фотограф, заодно и малышка сфотографируется) как только Лена мне перешлет фотки, сразу сюда выложу)

а фото?

Поделиться
  • Создать...