Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

забрали 2х

Irina STclub
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Итак.... История банальна, но пройти мимо я не смогла....

Некоторое время назад я заехала в магазин и увидела их... Мама и 2 уже взрослых котенка. Внешне красивы, в ушах клещ, блохи. Больше никаких проявлений нет.

Возможно, тему бы я и не открывала, но мое финансовое состояние на данный момент печально, увы.... У меня еще в прошлой теме минус... И там полностью еще не долечились...

Я очень прошу помочь нам финансово.

Детишки и мама очень голодные и худые, живут за забором на стройке.... Там таджики, техника и тд вывозить надо срочно!!!! Мамаша, возможно, беременна- необходима срочная стерилизация!!!! Спят они на земле под хилым деревцем....

Такие несчастные дети без счастливого детства...

Поможем?

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240534

88ad0f8f56467c85aa5833f47beb0899.jpg

439672810b6c03cc1dbe0586d14e30ad.jpg

Куратор Irina STclub

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426

СБ под запрос в лс

Гол тел на 500

Быть может кто-то поможет нам с размещением в ВК???

02.09.13. Животные на улице

03.09.13. Животные на улице

04.09.13. Животные на улице. Договоренность о стерилизации на 08.09.13 ищем деньги

05.09.13 животные на улице. Планируем вывозить на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426

06.09.13 или 07.09.13

07.09.13. Один котенок отловлен, едет на передержку. 2е еще на улице

08.09.13. Один котенок на улице, ловим

09.09.13 забрали 2го с улицы

12.09.13 животные на передержке. Обработаны от блох и ушного клеща

Изменено пользователем Irina STclub

Заехала сейчас покормить. Больше ничего сделать не могу, даже стронгхолд капнуть, нет финансов, полный 0

Мама

0d7b31d41c6ae0f4c1014afcf864b628.jpg

Котята

124e9772d9f5cb31517a8b9f05e0defa.jpg

2b1d951dba6f2c5f56e66a82e5ea7656.jpg

А на что именно нужно 15 000?

Передержка на 3х хвостов по 4500/мес итого 13500( хотя, за котят могут взять и меньше, но они уже взрослые. жду ответ от передержки), анализы 2000 стронгхолд по 500 на 1 котоморду, стерилизация 1400 ( Сойка). Получается даже больше.

Конечно, если кто-то из форумчан готов взять хоть одного за корм и наполнитель, то я буду только ЗА, но что-то мне подсказывает, что все окошачены до нельзя...

один котенок - кошечка, а второй? эх, их бы всех троих как минимум стерилизовать. чтобы целых три кошачьих семьи в скором времени не просили помощи..

один котенок - кошечка, а второй? эх, их бы всех троих как минимум стерилизовать. чтобы целых три кошачьих семьи в скором времени не просили помощи..

Полностью согласна. Второй котенок на мой взгляд котик, он очень пугливый вруки не дается.... Ну, на стерилизацию тоже деньги нужны, а их тоже нет 1400 за кошку и 500 за кота у Сойки.... Вот прошу, но пока тишина... В выходные поедем кошек под Троицком стерилизовать. Были бы деньги-этих бы тоже с собой взять....

Полностью согласна. Второй котенок на мой взгляд котик, он очень пугливый вруки не дается.... Ну, на стерилизацию тоже деньги нужны, а их тоже нет 1400 за кошку и 500 за кота у Сойки.... Вот прошу, но пока тишина... В выходные поедем кошек под Троицком стерилизовать. Были бы деньги-этих бы тоже с собой взять....

я могу ошибаться, но мне казалось, что котов нежелательно кастрировать, если нет возможности забрать их с улицы.

может, прямо в заголовке написать, что нужны деньги на стерилизацию, и про срок до выходных тоже?

я могу ошибаться, но мне казалось, что котов нежелательно кастрировать, если нет возможности забрать их с улицы.

может, прямо в заголовке написать, что нужны деньги на стерилизацию, и про срок до выходных тоже?

Котов кастрируют.... А если учитывать, что кроме этих котов бездомных никого в округе нет, то не страшно

Котов кастрируют.... А если учитывать, что кроме этих котов бездомных никого в округе нет, то не страшно

ну это такое дело - сегодня нам кажется, что котов в округе нет, а завтра они есть. впрочем, решать, конечно, вам

Есть возможность стерилизовать животных для начала. Сумма 4000р. Назначено на 8.09.

Помогите :help:

Кастрированные коты как правило на улице долго не живут. Может все же стоит только кошек стерилизовать? Зачем кастрировать уличного кота? Если только для пристройства?

Кастрированные коты как правило на улице долго не живут. Может все же стоит только кошек стерилизовать? Зачем кастрировать уличного кота? Если только для пристройства?

Изначально тема и создавалась для пристройства котосемейки, но я реально понимаю, что финансово все вытянуть не реально( только если в соц сетях найдем что-то бюджетное), пиарщик уже занимается данным вопросом, так что стерилизация/кастрация однозначно.

Если не найдем передержку бюджетную, то кота я пощажу на платную за 4500

В итоге сколько сейчас нужно на стерилизацию ?

На стерилизацию необходимо 4000. ( 1500 на кошку, их 2 и 1000 на кота)

Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. на стерилизацию.

Спасибо огромное !!!!! Сейчас кину в лс. Тему в финансировании заведу сегодня. :gift:

А еще завтра нам Димон326 пообещал денежку передать. Огромное ему спасибо :yahoo:

Ребят, мы договорились с передержкой для кота, примут после стерилизации сразу... Цена 4500 ( я часть оплатить смогу), нам бы тыс еще 3000 на анализы ( панлейко для начала) и остальное на передержку. Очень не хочется в долги опять влезать

Сейчас встретилась с Димоном326. Он пожертвовал нам 6000р. Огромное ему спасибо, спас нас!!!!!! :yahoo:

Думаю, сегодня-завтра сможем забрать с улицы хотя бы котят.... Какие дожди жуткие сейчас, а им там даже спрятаться некуда. Вчера ездила их кормить. Они сидели под бетонным блоком на стройке, на даже туда вода попадает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...