Лисса Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Говорят, что, если бы собака научилась говорить, то человек потерял бы последнего друга. Не верьте. Это неправда. Не потерял бы. Потому что собака, несмотря ни на что, умеет любить и верить. Любить - искренне, самозабвенно, не требуя ничего в замен. И верить - беззаветно, безгранично. На предательство и жестокость собака отвечает преданностью. Умирая от руки хозяина, собака лижет эти руки. Наверно, собаки посланы нам, чтобы смягчить наше сердце, избавить от одиночества и научить любить так, как могут любить только собаки... И неправильно это, что эти верные и преданные наши друзья, остаются никому ненужными. Алису выбросили маленьким двухмесячным щенком. Не подумав, что собачьему ребенку не выжить в этом Мире без человека. Что пришлось ей перенести за время своих скитаний, мы никогда не узнаем. У кого то, не совсем очерствевшего, дрогнуло сердце. Стало жалко щенка. Но и заниматься устройством его судьбы было недосуг. Лишь бы с улицы убрать, чтобы на глаза не попадалась и не была вечным укором. Так Алиса попала в семью пьющих, ограниченных "людей". Да и можно ли назвать людьми тех, кто взяв ее,преследовал только одну цель. Собака должна рожать, а щенков можно продать и купить еще водки. В первую же течку у Алисы, которая сама еще была ребенком, появились щенки. Но выяснилось, что щенков то особенно никто не хочет покупать, поэтому собака стала не нужна. Её перестали кормить, отпустив добывать себе еду, как сама сможет. А, когда на собаку стали жаловаться соседи, Алису просто решили пристрелить. Сегодня я забрала Алису из этого ада. Я ожидала увидеть трусливое, забитое, озлобившееся создание. Но, когда я взяла собаку на руки, приласкала, посадила в машину, то увидела ее глаза и прочитала в них : " Я тебе верю". Ради этого можно жить. Ради таких глаз. Сейчас Алиса в безопасности. Но у нас ничего нет. Нет финкураторов, нет денег на оплату передержки и стерилизации. Я прошу всех неравнодушных - помогите Алисе найти дом, любить и быть, наконец, любимой. ЕСЛИ ВАШЕЙ ДУШЕ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА И ТЕПЛА, ПРИХОДИТЕ К НАМ. У НАС ЕСТЬ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО АЛИСА. Куратор - Лисса. Финкураторы: Лисса - 2000 руб. в месяц. helgaE - 1000 руб. в месяц. 4ajnik - 1000 руб. в месяц. Klav-Kuk - 1000 руб. в месяц. Nata hoh - 1000 руб. в месяц. Передержка - Fortunas - 300 руб. в день с кормом. Реквизиты для оказания помощи Алисе - ЯК 410011895690282; карта СБ по запросу в личку. Тема финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9363955. Прежние темы по Алисе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214549. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0. Вот такой Алиса сегодня приехала на передержку. Ей было очень страшно. Она первый раз в жизни поднималась по лестнице. Но она поборола свой страх, поверив нам. 01.09.2013 - собаку вывезли с садовых участков г. Подольск. Собака на Передержке у Fortunas. 02.09.2013 - собака на передержке. Очень нужны средства на содержание , стерилизацию и пиар. В теме только один финкуратор на 1 000 рублей. В месяц нужно - 9 000 передержка, 6-8 тыс. - стерилизация. ОЧЕНЬ ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ, ЧТО НЕ ОСТАНЕМСЯ СОВСЕМ ОДНИ 03.09.2013 - нас убрали из Скорой. Финкураторов на содержание на передержке НЕТ, денег на стерилизацию НЕТ, ПОМОГИТЕ АЛИСКЕ! 04.09.2013 - ситуация к лучшему не изменилась. По прежнему не хватает финкураторов на содержание Алиски и на стерилизацию. 05.09.2013 - в теме тишина. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НАЙТИ ФИНКУРАТОРОВ. АЛИСЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! 05.11.2013 - к сожалению за два месяца ничего к лучшему не изменилось. Финкураторов катастрофически не хватает. Скоро Алисе негде будет жить. Оплачивать передержку нечем. Еще Алисе нужна стерилизация. Денег на нее тем более нет. Пожалуйста, модераторы, перенесите тему в "Скорую" для сбора средств на стерилизацию. Девочку с улицы забрали в течке. Видимых признаков беременности нет, но всякое может быть. ТТТ Стерилизация будет проводиться на кафедре мелких домашних и экзотических животных МВА им. Скрябина у Арсланян Г.Г( к.в.н., доцент кафедры). Предполагаемая стоимость - 5 000 руб. - операция, 1000 руб.- средства ухода и лекарства. Операция будет проведена сразу же, как только будут собраны средства на нее. Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию. 05.11.13 06.11.2013 - у Алисоньки появился еще один финкуратор! Nata hoh - Средств на стерилизацию , восстановление и передержку по прежнему катастрофически не хватает. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АЛИСЕ!!! 07.11.2013 - денег на стерилизацию по прежнему нет. Финкураторов до пристройтва катастрофически не хватает. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! Ну же! Решайтесь!!! Скажите себе:" Я волшебник и я спасу Алису. Подарю ей жизнь" 08.11.2013 - денег на стерилизацию нет. 09.11.2013 - в теме баланс - 5663. Оплата передержки до конца месяца - 4 500. Остаток - 1 163. На стерилизацию не хватает - 4 800. Помогите Алисе!!!! 11.11 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9623220 11.11.2013 - тема в профильном разделе. Денег на стерилизацию так и не собрали. На содержание на передержке финкураторов тоже не хватает. Положение очень серьезное. Просим помощи Форума. 21.03.2014 - положение становится угрожающим. Финкураторов на оплату передержки так и нет в полном объеме. Долг в теме МИНУС 7 180 рублей. Алисе совсем скоро негде будет жить. Платить за передержку нечем. 19.04.2014 - Алиса уехала на испытательный срок. По договору с Особыми условиями: " в случае ненадлежащего содержания, в результате которого животное будут утеряно или погибнет по вине Нового Владельца, Новый Владелец обязуется выплатить денежную компенсацию в размере 10 000 (Десяти тысяч) рублей". Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лисса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Помогите!!! Кто еще может этой чудесной девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Анна, спасибо, что заметили нас в огромном потоке беды и боли. План в общем то простой. Собака сейчас в течке. Течку нужно переждать. Стерилизовать собаку и искать самых лучших хозяев. Рыжее Солнышко выстрадала свое право на счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня к нам приехала Рыжее Солнышко - Алиса!!! Испуганная, потерянная, грязная. Но доверчивая к людям и совершенно безобидная с собачками. Сначала очень стрессовала от всего: и от переезда длительного, и от нового дома, от чужих людей. Ее пугало все. Мы с Людмилой ее сразу же искупали, почистили ушки, высушили феном. И собачка сразу преобразилась в красивейшую девушку. Это мы ее купаем: А вот такая рана на ноге и еще сбоку тоже большая рана, видимо досталось ей на улице: А это мы прихорашиваемся перед фотосессией!!! Кстати хотя совершенно не знакома ни с ванной, ни с купаниями, а тем более с феном, но все процедуры перенесла стойко. Не вырывалась и все вытерпела. И вот такая красавица в итоге получилась!!! Ну разве не Рыжее Солнышко??? Вы только взгляните в эти глаза, которые прямо в душу смотрят!!! В них надежда на ЛЮДЕЙ, вера, желание найти себе самого лучшего хозяина. Даже страшно представить, что уже сегодня ее могли застрелить... Как же мир жесток!!! Спасите собачку ЛЮДИ!!! Обратите на нее внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алиска - уникальная собака. Она очень спокойно вела себя в машине, легла и всю дорогу спокойно лежала. Она ни разу не поднималась по лестнице, не мылась в ванной, не высушивалась феном. Но все это она проделала очень достойно. Без паники, без истерики, которые присущи даже выросшим в квартирных условиях собакам. Умница девочка. Помогите ей. Нам нужны очень достойные "ручки". Но на это нужно время. И стерилизовать девочку нужно. И все стоит денег, которых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Течка закончится, напишите в личку, помогу на стерилизацию Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Течка закончится, напишите в личку, помогу на стерилизацию Удачи Спасибо Вам большое! Попросим помощи, куда же нам деваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сколько будет стоить передержка и на какой телефон можно класть деньгу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Первый отчет по Рыжему Солнышку. Собачка просто чудо. Вчера вечером естественно всего боялась и даже меня. Когда вечером повела ее гулять, металась из стороны в сторону. Делов никаких не сделала. Видимо желудок был совсем пустой. Покушала, но не всю порцию, которую я обычно даю собакам. Ночь прошла абсолютно спокойно. Она себе выбрала в комнате местечко и теперь лежит только здесь. Ну а утром уже успокоилась и видимо поняла, что здесь ей будет хорошо и никто ее не обидит. Со мной конечно же подружилась. Ходит за мной по пятам, и когда лежит на своем коврике, то с меня просто глаз не сводит. Поняла, кто ее мамка!!! Гулять утром ее выводила одну. Пусть пока привыкает. Умница. Все дела сделала на улице. Вела себя на прогулке еще не совсем спокойно. Пугалась проходящих людей, шума машин. Это ж надо так зашугать собачку. И ведь не из приюта, как мой Бархат, не уличная, которая всю жизнь от людей убегала и пряталась. Ведь она жила "в семье"!!! Но домой уже шла уверенно и даже остановилась именно у нашей двери. Очень порадовало меня то, что на чужую кошку, сидящую на пороге вообще не среагировала. Да и на домашнюю мою не обращает внимания. Дала глистогонку. Сегодня 2 сентября, значит следующую дам 12. Блин. Не забыть бы число. А то, когда дома сижу, иногда и числа не помню и дня недели. Напомните кто нибудь. Девки мои ее не обижают. Только Лисса (не куратор, а собачку так зовут!!! ) иногда пристает. Играть ее приглашает, то мячик ей принесла. То прыгать на нее начинает, давай мол поиграем. Но она пока что не отвечает ей ни игрой, ни агрессией. Кстати, насчет течки. Сегодня мой старичок Бархат подошел к ней и начал обнюхивать сзади, так она на него рявкнула и отогнала. Будем надеяться, что течка уже заканчивается. Покушала совсем немного. Или ее кормили по малу или пока еще из-за боязни. Зато водички пила много. Кстати, пила первый раз за все это время. Напоследок хочу еще раз восхититься ее красотой. Вот действительно, как Рыжее солнышко. На улице даже люди оборачивались и улыбались ей вслед. Цвет шерсти просто великолепен. А лицо то какое красивое. И глазки тоже рыженькие, умные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ирина! Спасибо тебе большое. Это такое счастье, что Алиска к тебе попала. Это судьба. Ведь место освободилось буквально накануне. Сейчас девочка немного отъестся, придет в себя и можно в пиар запускать. А параллельно, пока самых лучших хозиков будем искать, простерилим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сколько будет стоить передержка и на какой телефон можно класть деньгу? Спасибо Вам, что не оставляете Алиску. Передержка стоит 300 рублей в сутки. А вот с телефоном пока проблема. Со своего я не могу обналичивать. А другого пока нет. Другие варианты не реальны? ЯК например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо Вам, что не оставляете Алиску. Передержка стоит 300 рублей в сутки. А вот с телефоном пока проблема. Со своего я не могу обналичивать. А другого пока нет. Другие варианты не реальны? ЯК например. Мои деньги будут каплей в море... С ЯК'ом я не знакома, сейчас просто прошу у московских друзей в долг, чтобы отдать в след. мой приезд.Это как " работает"? Лучше бы телефон... Может, телефон передержки или пиарщика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мои деньги будут каплей в море... С ЯК'ом я не знакома, сейчас просто прошу у московских друзей в долг, чтобы отдать в след. мой приезд.Это как " работает"? Лучше бы телефон... Может, телефон передержки или пиарщика? ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖЕН ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! И не думайте, что Ваши деньги будут каплей в море!!! Мы благодарны за любую помощь. Как говорится, с мира по нитке - собаке жизнь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 МИЛЫЕ ЛЮДИ!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ!!! НУЖНО ВСЕ - ФИНКУРАТОРЫ, ПОМОЩЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РЕКВИЗИТОВ, ПОМОЩЬ ПИАРОМ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО ЗА СВОЮ ТАКУЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ ВЫТЕРПЕЛА ВСЕ МУКИ АДА!!! МЫ МОЖЕМ ПОДАРИТЬ ЕЙ СЧАСТЬЕ! БУДЬТЕ С НАМИ!!! :worthy: :worthy: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Fortunas, Вы так трогательно рассказываете о Солнышке, что мне тоже захотелось к Вам.... Солнышко очень ждёт помощи! Людмила Лисса, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Fortunas, Вы так трогательно рассказываете о Солнышке, что мне тоже захотелось к Вам.... Солнышко очень ждёт помощи! Людмила Лисса, респект! Людмила, я бы тоже у нее пожила, у нее так вкусно кормят Но говорит, что мест больше нет НАРОД!!! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? АЛИСЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. НЕ ДОЛЖНО ЖЕ ТАК БЫТЬ, ЧТО ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Люда, давайте мой телефон Билайн (Вы его знаете), могу принять до 2 000р. Только в общем доступе не пишите его пожалуйста. Кто хотел телефон, напишите мне, я отправлю пока девочек нет в сети. И еще зовите меня фоткать на пиар красавицу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Люда, давайте мой телефон Билайн (Вы его знаете), могу принять до 2 000р. Только в общем доступе не пишите его пожалуйста. Кто хотел телефон, напишите мне, я отправлю пока девочек нет в сети. И еще зовите меня фоткать на пиар красавицу!!!! Аня, срасибо! Сейчас напишу в личку девушке, которая хотела помочь Алиске. Фотать обязательно позовем Кого же еще то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Люда, давайте мой телефон Билайн (Вы его знаете), могу принять до 2 000р. Только в общем доступе не пишите его пожалуйста. Кто хотел телефон, напишите мне, я отправлю пока девочек нет в сети. И еще зовите меня фоткать на пиар красавицу!!!! Спасибо, Анечка!!! Вы настоящий друг и никогда нас не бросаете!!! Ну а с Вашими фотографиями я за девушку Алису спокойна. Обязательно пристроится в самые лучшие ручки... Теперь о больном... Вот хоть убейте, хоть расстреляйте, но не пойму никак в какой стадии у Алисы течка. Петля совсем маленькая, промакивала салфеткой, крови нет, только чуть чуть разводик на салфетке. Вот и не пойму, то ли начинается, то ли кончается... Буду наблюдать. А заодно Бога молить, чтобы заканчивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Людмила, спасибо вам за спасение собаки. Какая же она красивая. Я вообще к рыжим кошкам и собакам неравнодушна. На форуме, случайно, нет команды по спасению рыжих? Красавице-умнице Алисе очень нужна помощь. Предстоит стерилизация, пиар, да и кушать на что-то тоже нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну и все!!! А мы уже пузичко подставляем для почесушек!!! У собак это высшая степень доверия!!! Так что мы уже совсем подружились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну и все!!! А мы уже пузичко подставляем для почесушек!!! У собак это высшая степень доверия!!! Так что мы уже совсем подружились. Алиска большая умница и все правильно поняла и оценила. Помните, как в незатейливой детской песенке "... собака бывает кусачей, только от жизни собачей"... , так вот Алиска даже от собачьей жизни не стала кусачей. Просто милый уставший ребенок. У которого не было веселого щенячьего детства. А были только страх, голод и холод. Но она все равно не разучилась доверять. НЕУЖЕЛИ НИКОГО ТАК И НЕ ТРОНУЛА СУДЬБА АЛИСЫ?????? РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО ЖДЕТ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!!!! ЛЮДИ! HEIP!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 СОВСЕМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ АЛИСЕ? НУ ЧТО, НУЖНО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ И ОТПРАВИТЬ В ГЕРМАНИЮ? НЕ НУЖНА ОНА ТУТ НИКОМУ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас в теме прямо нескончаемая минута молчания. По какому поводу траур? Погибнуть Алиске не дали. Из страны вывезти не дали. Лапы, уши, хвост у Алиски на месте. Остальное уже не интересно? Вот только душа собачья истерзана и кровоточит, но так это не видно и у нас не считается. У АЛИСЫ НЕТ НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ, КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПИАР!!! МЫ С АЛИСОЙ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас в теме прямо нескончаемая минута молчания. По какому поводу траур? Погибнуть Алиске не дали. Из страны вывезти не дали. Лапы, уши, хвост у Алиски на месте. Остальное уже не интересно? Вот только душа собачья истерзана и кровоточит, но так это не видно и у нас не считается. У АЛИСЫ НЕТ НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ, КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПИАР!!! МЫ С АЛИСОЙ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Есть ЯК на который можно ложить деньги на Алису: Як 410011895690282 ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! СОБАЧКУ НУЖНО КОРМИТЬ, ПИАРИТЬ, ГЛИСТОГОНИТЬ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ. ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ, ХОТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ!!! НУЖНЫ РАЗОВЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти