Инна Д Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ведение темы передано куратору собаки Инна Д. 28.11.13 Тема открывалась Милой Milaya, которая увидев собаку-инвалида, сделала всё, чтобы помочь ему не погибнуть на улице. "Очень ласковый мальчик,просто обожающий детей.... Собака-дворик в ошейнике. Нижняя часть передней левой лапы отсутствует, передняя правая вся искривлена и уже потом, на видео, я увидела, что одна из задних лап тоже вся наперекосяк. Собака совсем не может ходить, т.е.ковыляет кое-как. Она или ищет хозяев или ждёт помощи от людей.... потому что всё время вглядывается в лица прохожих... На первом видео хорошо видно, как она ходит, если это можно так назвать... _____________________________________________________ У Кореша длинная история спасения... Поэтому, чтобы не читать всю тему,пишу ниже как я его вчера встретила и решила не упускать этого шанса... Сегодня, 27 ноября, опять натолкнулась на Кореша далеко от места его обитания...Он лежал и не мог ходить.Видимо дальнее расстояние вымотало его...Подумала,подумала и решила,что в таком состоянии я не могу его здесь оставить в снегу.На стоянку нести его очень далеко,да и смысл? И повела его к себе домой...Как мы шли отдельная история.Он не хотел совсем идти.Вставал на задние лапы и просил чтобы я его так вела.На задних лапах пройдёт три метра и скулит.Тяну за ошейник на трёх лапах-тоже скулит....Вот мы так и шли.Одну минуту шли,пять минут отдыхали...По асфальту вообще никак.Уходил на снег,там немножко лучше получалось.Расстояние всего в 1 км мы осилили аж за 1 час... Дома вёл себя идеально.Лежал в тепле и спал...Позвонила Артуру(volk333) насчёт машины и Инне(Инна Д) насчёт передержки.Всё удачно сложилось и вот Кореш уже там....Да, в машине тоже вел себя замечательно.Жалко не сфоткала...Оказывается,чтобы передние ноги отдохнули,он очень часто садится на попу,как зайчик и так даёт расслабиться передним лапам...! Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9698730 Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10869266 Кураторы собаки Инна Д и Марин. КОРЕШУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ! Реквизиты для сбора фин.помощи: карта СБ - **** **** **** 2791 (номер карты в личку) голодный телефон 8 905 706 15 23, Би-Лайн, Москва ЯК 41001776425195 Очень нужна финансовая помощь для пёсы. И разовая, и ежемесячная. Не дайте пропасть почти двухлапому псу! 31.08.13.-увидела горе-горькое....собаку-калеку в ошейнике,адекватную,ласковую,но несчастную... 01.09.13-02.09.13-собака пропала 03.09.13-собака найдена опять,но пока на улице 04.09.13.-05.09.13-собака пока на улице 06.09.13.-у собаки есть опекун,который сейчас в отпуске... 27.11.13 - СОБАКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! (не форумская, находится в Ю.Бутово, хозяйка Надежда, стоимость 200 руб./сут.)![/b] 28.11.13 - Кореш в теплом вольере, аппетит хороший. Первостепенные нужды: 1. оплата передержки - 6 тыс руб. в месяц (200 руб. в сутки) 2. посещение ветклиники, анализы крови, рентген. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Инна Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest.85 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У него с такими лапами нет никаких шансов выжить на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Боже ж ты мой, еще хвостиком виляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кошмар( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/8171.html Он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если кто то возьмется за собаку , пните в личку плиз переведу 3000 рублей бедолаге Добавлю 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я даже видео смотреть не стала, а то потом не усну. ЭТО КОШМАР!!! Мне и после фоток, теперь пол ночи эти лапы сниться будут. Кто возьмется, пните в личку, тоже 1000р подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/8171.html Он? мне кажется что он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не хочется о плохом думать, но видимо эта девушка не смогла справиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не хочется о плохом думать, но видимо эта девушка не смогла справиться... Вот и мне так показалось . Но надо все равно попросить автора темы завтра позвонить. Ну вдруг он еще там нужен... Ведь самое дорогое- это передержка. Если Маргарита может его держать дома, но нет денег на операцию, то надо звать сюда и просить помощи. Не жилец он на улице да под зиму( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/8124.html а вот еще про него. но на втором фото вроде лапы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Носорожка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте, готова послать собаке 500 р. Напишите, куда. Извините, новичок и пока полохо ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Еще можно по имени его позвать, откликнется - значит точно он! Блин, нельзя его на улице оставлять... Буду участвовать в оплате операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/8124.html а вот еще про него. но на втором фото вроде лапы на месте. Очень похож....У него нет левой лапы... на втором снимке непонятно...она там тоже обрывается,но возможно трава закрывает....непонятно...надо звонить девушке,которая лечила его и всё подробо распрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у нас тут народ к собакам,да и кошам, очень жестокий....все кто задерживается больше 1- 2 дней отстреливаются...причём не официальными службами...вчера,когда я возвращалась обратно,его уже не было...но шёл дождь и вероятно всего он пелеполз куда то от него....надо будет искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у нас тут народ к собакам,да и кошам, очень жестокий....все кто задерживается больше 1- 2 дней отстреливаются...причём не официальными службами...вчера,когда я возвращалась обратно,его уже не было...но шёл дождь и вероятно всего он пелеполз куда то от него....надо будет искать... ЕЛКИ-ПАЛКИ...ИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Уверенна,что помощь подтянется! НУ нельзя же Такого малыша оставлять на ПОГИБЕЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пожалуйста не бросайте пса.если совсем некуда будет возьму в сарай бесплатно но ненадолго пока найдется передержка и команда кто будет им заниматься.( так как есть кобели они правда отдельно закрыты и гуляют отдельно но все равно не дай бог что.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ЕЛКИ-ПАЛКИ...ИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Уверенна,что помощь подтянется! НУ нельзя же Такого малыша оставлять на ПОГИБЕЛЬ!!!! Искать то я конечно буду,но дальше что? Ко мне нельзя-у меня везде кошки....а он вчера очень активно реагировал на проходящего мимо кота.Если бы не ноги,то рванул бы за ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenna Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тоже готова финансово помочь,если в больницу повезут.В каком районе собака? Напишите в личку,может еще руками-ногами помочь смогу,правда свободного времени не очень много...но постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenna Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/8124.html а вот еще про него. но на втором фото вроде лапы на месте. Кто-нибудь звонил по объявлению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кто-нибудь звонил по объявлению? Там все утро не берут трубку... местонахождение собаки сейчас отправлю в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenna Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Там все утро не берут трубку... местонахождение собаки сейчас отправлю в личку... Ответила в личку.... и еще,напишите этой девушке смс,мол собаку вашу нашли,деньги на лечение собрали,вопрос в том,куда после операции везти...может отзовется.... я недавно так сама нашла хозяев собы ..звонила...тишина...написала смс- тоже тихо...а через неделю позвонили...просто с незнакомых номеров не брали,т.к куча народу звонило и просили денег за собаку,а смс она не читает...только когда начала подчищать сообщения,случайно и прочла...так что попробуйте,мало ли:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дозвонилась я до девушки...Это не её собака. Её находится сейчас после операции в стационаре клинники Эсперанс на Полежаевской. Девушка сказала что на операцию ушло тысяч 30, и ещё на стационар столько же уйдёт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Носорожка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если мои скромные 500 р. не нужны, отдам маме с щеном из другой темки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenga Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люди, готова быть сокуратором, как собачку то найти , довезу хоть в клинику помогите физической так сказать силой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти