milaschka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В начале лета я нашла двух котят...Помыла, проглистогонила, принесла на прививки...врач намекнул на мутность глаз у одной из девочек..мол покажитесь офтальмологу.... И сегодня мы узнали, что наша девочка Ласка скоро ослепнет, таков был вердикт врача. К сожалению мы и не догадывались об этом, думали у котенка просто глазки разного цвета, а оказалось двухсторонняя катаракта!!! Котенок плохо видит уже сейчас, далее она ослепнет это дело времени, глазки как сказал врач скорее всего под удаление...Есть шанс - операция!!! по прогнозу доктора она будет стоить примерно 30.000р.!!!!!!!!!!!! Такие операции делают только в 3-х клиниках в Москве, там где имеется специальное оборудование. На след. неделе постараемся попасть на консультацию в одну из клиник и узнать точную стоимость операции. Как быть? Что нам делать? Где взять такую огромную сумму??? Умоляем о помощи!!! наши реквизиты: карта сб по запросу як 410011847358009, с пометкой на кого!!!(т.к. на эти же реквизиты идут приходы и на др. моих подопечных) фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240129 Кошка находится у куратора Вот заключение врача Вот наша девочка 30.08.2013 - приходов нет!!! Решено поехать к Аверину в среду для консультации и уточнения оплаты за операцию. 31.08.2013 - без изменений 01.09.2013 - очень нужна помощь финансами на первичный прием и последующую операцию!!! Не проходите пожалуйста мимо горя маленького комочка... 02.09.2013 - помогите пожалуйста денежкой на операцию!!! 03.09.2013 - на операцию собрано 967р., помощь очень актуальна!!! 04.09.2013 - операция будет стоить 6000р.+ 400р. за прием, помогите нам пожалуйста набрать денежку!!! 10.10.2013 - Сегодня доктор назначил нам на среду 16 октября снятие швов и операцию на втором глазике. Нам нужно собрать 6000т.р. на операцию! Помогите пожалуйста маленькому котенку сохранить зрение!! В теме минус -116р. 11.10.2013 - помогите нам пожалуйста!!! приходов совсем нет...(( 12.10.2013 - помощи нет, не проходите мимо котеночка ПОЖАЛУЙСТА!!! 13.10.2013 - у Ласки еще клещ ушной обнаружили, ей очень нужна ваша помощь!!! 14.10.2013 - Ласке нужна помощь!!!! 15.10.2013 - операция завтра!!! НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ??? совсем не с чем к доктору идти...(( 18.10.2013 - операцию нам отменили!!! Врач сказал без нее можно обойтись, спасибо за помощь ОГРОМНОЕ!!! 30.11.2013 - записали Ласку на стерилизацию необходимо собрать 1900р.!!! Помогите нам пожалуйста!!! 06.12. 2013 - нам очень нужно собрать на стерилизацию Ласки 1900р. помогите пожалуйста!!! 06.12.13 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 07.12.2013 - нужна помощь!!! нужно собрать 1900р. на стерилизацию!!!! 08/12/2013 - без изменений, помощи нет!!! 09.12.2013 - помощи нет(( 10.12.2013 - без изменений....ПОМОГИТЕ!!!! 11.12.2013 - помощи нет(( 12/12/2013- без изменений... 13.12.2013 - без изменений... 14.12.2013 - помогите пожалуйста Ласке!!! 15.12.2013 - помощи нет(( 16.12.2013 - без изменений.... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем milaschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ОЛЯ,что опять?????? ТЕБЕ В СКОРОЙ МЕДОМ НАМАЗАНО???? 30 тысяч-просто неимоверная сумма....кошмар! И ОСТАВИТЬ как есть нельзя.... ОСЛЕПНЕТ ребенок. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну 30 тысяч это слишком ,думаю что не более десятки . Я всегда обращаюсь к Аверину М.А. в вет.клинику на бабушкинской Эскулап -не раз спасал моим подопечным глазки -когда казалось что под удаление. Очень рекомендую. Отличный специалист -руки золотые, прекрасный человек, не хапуга, с пониманием относится к нашим подобрышам. Работает в Эскулапе по средам и четвергам с 14часов до 21ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ОЛЯ,что опять?????? ТЕБЕ В СКОРОЙ МЕДОМ НАМАЗАНО???? 30 тысяч-просто неимоверная сумма....кошмар! И ОСТАВИТЬ как есть нельзя.... ОСЛЕПНЕТ ребенок. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Аленочка я в шоке...я то пиарила во всю ребенка,сделали вторую вакцину уже...и на тебе... Завтра буду звонить в клинику Зоовет проситься к ним на консультацию как можно скорее... Ну 30 тысяч это слишком ,думаю что не более десятки . Я всегда обращаюсь к Аверину М.А. в вет.клинику на бабушкинской Эскулап -не раз спасал моим подопечным глазки -когда казалось что под удаление. Очень рекомендую. Отличный специалист -руки золотые, прекрасный человек, не хапуга, с пониманием относится к нашим подобрышам. Работает в Эскулапе по средам и четвергам с 14часов до 21ч. Про эту клинику мне тоже доктор сегодня сказал!!! Может правда к Аверину попробовать??? Спасибо вам! А номер не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Аленочка я в шоке...я то пиарила во всю ребенка,сделали вторую вакцину уже...и на тебе... Завтра буду звонить в клинику Зоовет проситься к ним на консультацию как можно скорее... Про эту клинику мне тоже доктор сегодня сказал!!! Может правда к Аверину попробовать??? Спасибо вам! А номер не подскажете? номер не помню посмотрите в тырнете а Зоовет и 100 тыщ запросит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest.85 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И ОСТАВИТЬ как есть нельзя.... ОСЛЕПНЕТ ребенок. Кошки приспосабливаются к слепоте, жила у меня такая, и у Маши Кеу и у других...Там надо сначала воспалительный процесс остановить - это капли капать разные каждые полчаса и целый день...В прошлом году одной котоморде остановили процесс, видит не оч. хорошо, но он уже возрастной... Такого маленького котёнка оперировать не оч. хорошо - наркоз может дать больше осложнений...30 тысяч - - это где теперь такая цена на операцию котенку - ссылочку дайте, пожалуйста, чтобы мы туда случайно не попали - со своими старичками...Или это цена за оба глазика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поверте, Аверин творит чудеса, спасибо Свете Пауле мы к нему попали и сохранили глаз и зрение нашему котенку, ) Ни в одной клинике я не встречала столько ПиКовских котеек и такого внимательного отношения персонала, если нужно то скину номер клиники( есть дома) но Вам лучше ехать сразу в среду, мы тоже поедем на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кошки приспосабливаются к слепоте, жила у меня такая, и у Маши Кеу и у других...Там надо сначала воспалительный процесс остановить - это капли капать разные каждые полчаса и целый день...В прошлом году одной котоморде остановили процесс, видит не оч. хорошо, но он уже возрастной... Такого маленького котёнка оперировать не оч. хорошо - наркоз может дать больше осложнений...30 тысяч - - это где теперь такая цена на операцию котенку - ссылочку дайте, пожалуйста, чтобы мы туда случайно не попали - со своими старичками...Или это цена за оба глазика? Я знаю, что для кошки зрение не самое главное...но одно дело, если бы это был мой личный кот...я бы и слепого и любого любила, но эту девочку я себе к сожалению оставить не могу...5 своих животных...А заведомо слепнущего котенка ни одни ручки не возьмут((( Про 30т. это нам доктор Олеся Сергеевна из Оберега сказала примерную стоимость, предположительно... видите народ пишет что в Зоовете еще больше запросить могут(( думаю за оба глазика...еще сказала, что цена зависит от того, будут ли просто удалять хрусталик или заменять его... Поверте, Аверин творит чудеса, спасибо Свете Пауле мы к нему попали и сохранили глаз и зрение нашему котенку, ) Ни в одной клинике я не встречала столько ПиКовских котеек и такого внимательного отношения персонала, если нужно то скину номер клиники( есть дома) но Вам лучше ехать сразу в среду, мы тоже поедем на осмотр. Пытаюсь к ним дозвониться...у них по записи? Я бы очень хотела поехать в среду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы сейчас ездим в клинику Шилкина На Снежной. Офтальмологи все классные. Завтра выходит из отпуска Ротанов,но мы ездим к Павловой Т.Н. Она в воскресенье будет принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пытаюсь к ним дозвониться...у них по записи? Я бы очень хотела поехать в среду... Без записи, ) живая очередь, живу уже там больше месяца никому в приеме не отказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо большое за советы!!! Пока я решила к Аверину в среду поехать, хорошо,что живая очередь, а то ведь дозвониться по номеру в инете нереально совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muuurmur Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 450 р на ЯК спасибо Вам и удачи котенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Олечка!!!! ДАСТ БОГ,там не так ВСЕ ужасно!!!!!! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ по копеечке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 450 р на ЯК спасибо Вам и удачи котенку Огромное спасибо, денежка пришла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Олечка!!!! ДАСТ БОГ,там не так ВСЕ ужасно!!!!!! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ по копеечке!!!!! Да, будем надеяться... Кстати, девочки сколько стоит первичный прием у Аверина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И никто нас не видит больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ЧТО делать? НАДЕЖДА на новичков...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Аверин например у меня, когда я сказала что с ПИКа, вообще ничего не взял, ни первый ни второй раз, я ему 200 руб. первый раз сама отдала, чека естественно он не дал...эх, жаль что он только по средам-четвергам, сама жду-не дождусь среды чтоб на операцию к нему с Викусей попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Аверин например у меня, когда я сказала что с ПИКа, вообще ничего не взял, ни первый ни второй раз, я ему 200 руб. первый раз сама отдала, чека естественно он не дал...эх, жаль что он только по средам-четвергам, сама жду-не дождусь среды чтоб на операцию к нему с Викусей попасть О, это очень радует, что он так хорошо к пиковским относится! Значит у нас тоже есть шансы спасти глазки не за бешеные деньги...Значит к 14 часам надо приезжать? Девочки скажите плиз точный адрес, а то с телефоном там беда, дозвониться невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкунаMatata Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы там прошлую среду оперировались, Староватутинский проезд д.12 стр.2 ( это или от Бабушкинской или Медведково ) в эту среду тож пойдем на осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы там прошлую среду оперировались, Староватутинский проезд д.12 стр.2 ( это или от Бабушкинской или Медведково ) в эту среду тож пойдем на осмотр Спасибо))!!!! Судя по всему все там встретимся в эту среду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Помогите нам пожалуйста собрать на операцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) +20% п. 4.9.15 правил форума, п.14 правил Скорой Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы с Лаской сегодня были у Аверина, операция будет стоить 6000р. один глазик+ первичный прием 400р.(сегодня не взял,не было сдачи), сказал позвонить на след. неделе, будем записываться на операцию. Назначения: К след. неделе Ласке на операцию необходимо набрать 6400р.!!! Помогите нам пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы с Лаской сегодня были у Аверина, операция будет стоить 6000р. один глазик+ первичный прием 400р.(сегодня не взял,не было сдачи), сказал позвонить на след. неделе, будем записываться на операцию. Назначения: К след. неделе Ласке на операцию необходимо набрать 6400р.!!! Помогите нам пожалуйста!!! Карта СБ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти