Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки,котята м.Кузьминки

olga5758
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240062&hl=

Я куратор кошек из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216933&hl=

Последние 2 кисы Муся и Тося были сначала на другой передержке и сидели обе в одной клетке, из которой их не собирались выпускать вообще никогда, говоря, что кошки дикие. И они действительно там одичали и были мягко говоря не контактные совсем. Оля сжалилась и взяла их к себе в отдельную комнату... этих 2-х везунчиков))) Лучшей передержки я просто не знаю вообще. У кисок была отдельная комната, всегда чисто убранная, кисы здоровы, накормлены, ухожены, социализированы и через какое-то время нашли своих хозяев.

Олечка, спасибо тебе :gift:ОГРОМНОЕ :gift: за такую сказочную жизнь кисок у тебя дома. Лучшего даже представить сложно.

Поклон тебе от меня :worthy:

Была у Ольги как фотограф. фотографировала котят.

Квартира читая, под передержку отдана ЦЕЛАЯ комната. Котята там живут прекрасно, все рядышком, лоточек, миски, клетка, лежачок, а так же кошачий домик!!! Ольга очень позитивный человек и животные это чувствуют, как только Ольга входит котята несуться гладиться!

Вообщем сильно расписывать не буду, а то очередь выстроится...пожалуйста после меня :P

Я следующая в очереди на передержку, вернее моя кошка Алиса из подписи. Планируем переехать как только пристроятся котята. Надеюсь долго не засидимся после стерилизации и тогда можете занимать очередь)))

Оля, спасибо что взялась за это дело! Ты молодец!!!

Поделиться
  • Создать...