Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите финансами! Котенок- больные глаза, вирусная инфекция!

Держунина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

28.08.13 перенесено в Скорую

Ребятушки, сегодня возвращаясь с работы, увидела вот это чудо у соседнего подъезда. Как всегда все упирается в деньги! Очень нужны финансы и помощь инфекционной передержкой. Кто сколько может! Пожалуйста! Давайте спасем жизнь! Вот мои контакты: 89260767999 Ирина. c5843a66c1ca34a5154974a27b0da892.jpg Завтра собираюсь везти его на сдачу анализов. Денег естественно кот наплакал... Думаю что там полно вирусов( В клинике со стационаром назвали сумму за лечение в течении 5 дней: 11 000 руб. Плюс анализы 3000 р. Посоветовалась со знакомыми, сказали есть лаборатория Гамалеи, там дешевле сдавать. Завтра утром пойду ловить его и повезу на сдачу. К себе даже временно не могу взять, дома кошка. Я снимаю комнату. Ребятушки прошу помогите! ГОЛОДНЫЙ МЕГАФОН: 89260767999; КАРТА СБЕРБАНКА: 5469380019038495 Держунин И.В. Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240014 Мой ник: Держунина. Малышка находится в клинике "Северное сияние", вот ссылка на их сайт: http://www.vc-ss.ru/. Стоимость стационара с 03.09.13- 675 р. в день, с лечением.

Изменено пользователем Держунина

Завтра собираюсь везти его на сдачу анализов. Денег естественно кот наплакал... Думаю что там полно вирусов( В клинике со стационаром назвали сумму за лечение в течении 5 дней: 11 000 руб. Плюс анализы 3000 р. Посоветовалась со знакомыми, сказали есть лаборатория Гамалеи, там дешевле сдавать. Завтра утром пойду ловить его и повезу на сдачу. К себе даже временно не могу взять, дома кошка. Я снимаю комнату. Ребятушки прошу помогите!

К себе брать опасно, котёнок, явно, болен. Есть информация от передержек, кто-нибудь берёт?

Передержки пока молчат( Людмила я как зашла домой от компа не отрываюсь( Утром пойду его искать, корм с собой возьму.

Форумчане,подскажите пожалуйста клинику с стационаром? :help:

Ирина завтра его заберет,отвезет на анализы,а потом куда?Нужна хоть клиника не дорогая... :help:

Ангелина Мельникова

Недорогих стационаров не бывает(((

Ещё не везде возьмут бездомника(((

На Молодцова или в Щербинке.

Но будет дорого везде.

Вы сначала определитесь куда малыша.Поскольку в клинике могут потребовать или ещё какие анализы или сдавать в своей лаборатории.

У него кроме вирусов возможна и бактериалка.

Наверно,лучше чтобы врач сказал на что конкретно нужно сдать?

Ангелина Мельникова

Вы его сможете до завтра где-то припрятать?

А то завтра можно уже не найти

И не забудьте,что до сдачи анализов ему нельзя обрабатывать глазки((((

Ещё узнайте у Маруси Фиесты.Она писала про какую-то лабораторию где скидки для Пика.Возможно,там дешевле выйдет

Ангелина Мельникова сказал:
Вы его сможете до завтра где-то припрятать?

А то завтра можно уже не найти

И не забудьте,что до сдачи анализов ему нельзя обрабатывать глазки((((

Ещё узнайте у Маруси Фиесты.Она писала про какую-то лабораторию где скидки для Пика.Возможно,там дешевле выйдет

Припрятать негде,у всех кошки(((,надежда только на то,что завтра его найдут.А подскажите как тут найти Марусю Фиесту?спасибо :gift:

Ангелина Мельникова

В графе Пользователи сверху справа

Завтра можно не найти.Коробка,подъезд,объявление с просьбой не трогать до завтра

Котенка поймали,там и мама больной оказалась,поели,теперь автор темы везет его в клинику и на анализы...

ну если поели. может не все так страшно.. температуры нет.. значит не вирусняк..

max_11 сказал:
ну если поели. может не все так страшно.. температуры нет.. значит не вирусняк..

У него нос в гное и глаза...У меня такие котята под подъездом умерли,хоть и кушали хорошо

если болезнь не лечить, то от нее рано или поздно умирают. ТОлько одно лечится - трудно, другое - очень трудно, а третье - вообще не лечится...

Я же не говорю, что их не надо лечить..

Людмила Х сказал:
В какую клинику поедет котёнок?

вроде вот в этой клинике http://www.vc-ss.ru/

Ирина как будет время, отпишется,это девочка,где-то 5 месяцев,в клике взяли на стационар в долг...нужна финансовая помощь, :help:

Прописали вот эти лекарства,может,у кого-то есть лишние? :blush: Так,конечно,будут покупать,но вдруг!

Нам требуется: Мильбемакс, Ципромед, Изофра(помоему так написала), Гамавит 2 флакона, тилозин 50 1 фл., Иммунофан 5 ампул, Фоспренил(вроде так) 2 флакона.

Людмила Х сказал:
Какой диагноз поставили?

Ирина вечером все подробно опишет и фото выложит,анализы будут готовы через 3 дня...

могу отлить амоксацилина, он гораздо лучше тилозина.. только вот как пересечься? я в области, муж работает на Парке культуры

Поделиться
  • Создать...