РИЧИ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Позвонил ветврач, к ветклинике в Голицино привезли и бросили кобеля алабая. Забрали. с 01.10 переехала на передержку к Забаве, Селятино. Требуются разовые и постоянные финкураторы!!!! 28.08. Собаку забрали, нужна помощь! 29.08 На передержке у Кати в Одинцово. 30.08. Ищем финкураторов. Очень надо! 31.08 Без изменений. Нет денег даже на месяц передерржки. 01.09 Мансур судя по всему у нас на доживании. Ищем финкураторов!!! 02.09. Мансур грустный, в основном все время спит. Финкураторы ГаляМартаБарра 2000 рублей SvetlaЯ 1000 рублей lika_natasha 1000 рублей Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246471 16,09 у мансура отказали задние лапы 21,09 на 23,09 записаны к Хохлову, постараемся попасть раньше. возможно будет необходим стационар. Мансур очень просит помощи неравнодушных для оплаты обследования и лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я понимаю, что всех уже достали алабаи, но я не виновата, что они все сыпятся и сыпятся.... Сегодня еще один кобель в Можайске....Но мы не в силах им всем помочь без помощи форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это не алабаи достали, а хозяева-уроды этих несчастных собак!!!! Помогите пожалуйста! Очень много тем по алабаям((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это не алабаи достали, а хозяева-уроды этих несчастных собак!!!! Помогите пожалуйста! Очень много тем по алабаям((((( Ну да очень не хватает Закона об ответственном содержании. И пока не будет такого закона, так и будут алабаи бегать толпами по улицам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Посмотрите на этого красавца!!! Может кто нибудь захочет ему помочь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Посмотрите получше!!!!! Он очень нуждается в разовых и постоянных финкураторах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Света, спасибо тебе за поддержку, я уже даже не знаю, что писать. Алабаи сыпятся каждый день, сегодня еще один мальчишка, сидит в клинике в стационаре и ждет,.....надо срочно забирать. А я не могу его забрать без финкураторов, мне нечем их оплачивать. А этот, судя по всему, еще один кандидат на доживание((((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пожалуйста помогите команде!!!!!!!!!!! Очень много новеньких за какие то три-четыре дня. Девочки никогда не бросают собак на улице !!!!!!! Забирают старых, больных и откровенно непристраиваемых. Пожалуйста помогите, у меня сейчас нет возможности помочь. Много финкураторских собак и раньше конца сентября на этого я ничего не выкрою!!! Дайте собаке шанс! Хоть по 50 - 100 рублей. Это не капля в море - это помощь. Спасибо всем заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Посмотрите какие у него глаза! Сколько тоски Помогите псу! Я тоже до начала месяца полный банкрот. Смотрю на наших алабаев и плакать хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Наверное в следующий раз не надо бросаться и забирать собаку с улицы. Надо подождать, пока он попадет под машину или в него кто- нибудь выстрелит, что бы было побольше крови. Открыть тему, собрать деньги, и только тогда забирать...., если, конечно, дождется...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрите на мальчика, он так хочет радоваться жизни и травке!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день, куда отправить 1000 руб. Сил нет смотреть на этих несчастных алабаев. Мир сошел с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день, куда отправить 1000 руб. Сил нет смотреть на этих несчастных алабаев. Мир сошел с ума. Спасибо Вам большое!!!! Номер карты кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Какой красавец!!!!! Начало положено, тысяча есть! Может еще кто захочет помочь????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алень Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Скиньте номер карты в личку. Помогу по мере возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Наташ, запиши меня в кураторы к этому псу. 1000р ежемесячно до пристройства. Деньги только 2.09 смогу перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Елена Левина (ФБ) на СБ Отправила 500 с карты ....3085 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Скиньте номер карты в личку. Помогу по мере возможности. Спасибо большое! Напишите пожалуйста Ваш эл.адрес, у Вас личка пока не работает. Наташ, запиши меня в кураторы к этому псу. 1000р ежемесячно до пристройства. Деньги только 2.09 смогу перевести. Галя, спасибо тебе большое!!!! Старичков особенно жалко, никому они не нужны, и помогать им никто не хочет. Елена Левина (ФБ) на СБ Отправила 500 с карты ....3085 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто есть в ВК,перепост,плз! https://vk.com/id29002198?w=wall29002198_1696%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день, куда отправить 1000 руб. Сил нет смотреть на этих несчастных алабаев. Мир сошел с ума. Пришли, спасибо Вам большое за помощь Мансуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алабаев не видит никто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алабаев не видит никто.... Наташ, просто их уже столько, что у тех, кто помогает алабаям просто уже не осталось денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenna Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть QIWI или Webmaney ? Переведу 1000 вам, на любого алабая на ваше усмотрение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Надеюсь завтра переведу денег как только мне на карточку упадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть QIWI или Webmaney ? Переведу 1000 вам, на любого алабая на ваше усмотрение... через перевод в киви-кошельке номер +7 910 483 25 ноль один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения