HELENA 77 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всё как обычно - жильцам дома помешали бездомные кошки в их дворе, и они написали жалобу в администрацию. Администрация, само собой пошла им на встречу (еще бы - врачи, учителя, бизнесмены подписывались) и в ближайшие время кошек убьют. Пожилую женщину-кормилицу уже не раз избивали, запугивают... Все кошки когда-то в этот были подкинуты... Если давать кошкам шанс на спасение, действовать надо быстро. Времени нет совсем((( 15 хвостов (возможно и больше) - это много, передержек здесь нет - и откликов на просьбы о помощи тоже нет... НУЖНО ВСЕ: - КУРАТОРЫ - ПЕРЕДЕРЖКИ - ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ И КАСТРАЦИИ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ СТАРОЖИЛОВ!!! Я реально не знаю, что делать - я здесь совсем одна... №2 - зовут Малыш- молодой кот.выкормлен опекуншей из пипетки. Ласковый, чуть боязливый- Нет ничего.уехал пожалуйста кураторство Света-Паулина.нужны деньги на анализы . №3 серая молодая кошечка. Мама котенка номер 8, диковата, идет на руки только опекуншеНет ничего №4 Шаки домашний кот около 5 лет,по воле случая оказался кастрированым на улице,у него умирает хозяйка от рака, наследники Котенок выгнали. Есть фин.куратор Мисюсь на 100 евро в месяц. уехал на временную передержку для. прохождения прививок. №5 трехцветная молодая кошечка. Боязлива, не агрессивна Нет ничего №6 молодая бело-рыжая кошка Белочка. В последний раз не появлялась . №7 Чуни есть куратор Эмми! и фин.куратор e.v.a на 1000 руб в месяц.lst 1000 руб разово,500 руб в месяц.500 руб в месяц Myis. Для вывоза нужен фин.куратор на 500 руб в месяц.не можем выловить. №8 серый котенок, диковата, месяца 3-4.уехала к LLara. №9 молодой кот- Нет ничего №10 молодой кот- не дикий, немного боязливый Нет ничего №11 молодой кот- не дикий, немного боязливый Кот №11 едет в Зеленоград на передержку "Тошкина мать". куратор 11 wildkat. 83,финкуратор ежемесячно 3000 Ivers, разово кастрация maxa2909, нужны постоянные финкураторы на 1500 на передержку, разовые на анализы и вакцинацию на 3000. №12 Маркиз -молодой кот- не дикий, немного боязливый Нет ничегоесть фин.кураторы:Anastasia:)-500 руб,foxykot-500руб №13 Черный с бельмом, ласковый, Нет ничего.им может занятся Ольга Тигра.нужны финансы на анализы и кастрацию. номер 14 - кошка-шпротинка с одним глазом Нет ничего, нужна срочная стеризизация Уехала к Эмми. номер 15 - кошка у которой умер белый котенок-ЛАСКОВАЯ- Нет ничего, нужна срочная стеризизация.не можем поймать,возможно уже окотилась. номер 16 - рыжик(такой же как Чубайс) Нет ничего. уехал к Bany. номер 17 - Чубайс.- вывезен под кураторство Jane R номер 18 - черный котенок 3-4 месяца (его мать Чуни)- забрала Llara номер 19 - свежеподкинутый бело-рыжий котенок.- уже пропал номер 20 - котенок-пушистик (Мать номер 15).уехал к Bany. Так они живут. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240041 28.08.13 - кошки на улице + свежий подкидыш: котенок бело-рыжего цвета,мужского пола 3-4 месяцев.видно что бывшедомашний и очень ласковый 29.08.13- сегодня был отстрел,но эти кошки все на месте(это не может радовать).все они пока на улице. 30.08.13- изменений пока нет. 1.09.13 - уехал Шаки на временную передержку на прививки, уехал Котенок номер 8 и №18 к LLara уехал Чубайс к Lst(временно) 2.09.13 - вывезла на время во двор к одной женщине 5 котов: Малыша, Рыжика, Маркиза и номер 10 и 11.там тоже конечно не сахар,но точно не потравят и не убьют.опасность состовляет дорога,но возле этого дома тоже была дорога,где сбили Чуню.но там только временное пристанище. 3.09.13- Нужно срочно стерилизовать 2-х кошек 3.09.13 . Перенесено в скорую для срочного вывоза оставшихся кошек, стерилизации кошек, поиска кураторов 4.09.13 -нужны срочно фин.кураторы. 5.09.13 - планируется вывоз кошек. на одну из них предложено фин.кураторство 1000 руб. от Фанни. 6.09.13 - ловим кошек для вывоза. 7.09.13 -вывезены: номер 2 - на время к lst. номер 14- уехала пожалуйста кураторство Эмми. номер 11 -под кураторство wildkat.83 номер 16 и номер 20 уехали под кураторство Bany 8.09.13 - Шаки сделали прививку,Малыш у lst "воюет".остальные так же на улице. 9.09.13 - Остальные все так же на улице.Номер 15 не могу поймать для стерилизации((( очень нужны кураторы,фин.кураторы и передержки. 10.09.13- была в администрации,похвалилась,что удалось сделать уже.пока время продлили до выходных.Дорогие кураторы и фин.кураторы найдитесь пожалуйста. 11.09.13 - собрание жильцов дома будет в пятницу,там и решится дальнейшая судьба кошек( убьют их сразу или дадут еще время на вывоз) очень нужны фин.кураторы и кураторы для оставшихся кошек. 12.09.13 - кошку номер 15 сегодня никто невидел,возможно она окотилась сегодня. завтра собрание жильцов(,Здраствуйте приговора).опекунша сломала все решетки,чтобы кошаки ходили в подвал грется. 13.09.13 - кошку номер 15 никто невидит. было собрание жильцов: на нем решили,если еще исчезнут 4-5 кошек,то с остальными они будут мирится.но произошло не то что не предвиденное,а неприятное: опять в этот двор подкинули двух маленьких котяток( один чисто черный и один сиамского окраса,возроста 1 месяц), опекунша,чтобы не дразнить "гусей" забрала их к себе домой на время( буду пиарить их у себя,вдруг им повезет). так что очень нужны кураторы и фин.кураторы на этих 4-5 кошек.остальных оставшихся буду здесь ловить и стерилить. помогите вывезти этих 4-5 кошек,чтобы остальные были в безопасности. 14.09.13 - нужны фин.кураторы и кураторы для 4-5 кошек. 17.09.13- в пятницу было собрание жильцов,на этом собрании жильцы сказали,что если из этого прайда исчезнут 4-5 кошек( их не волнует как), то они не будут трогать других.Срочно нужны кураторы на этих кошек,фин.кураторы( на любые суммы и так же разовые),передержки.Помогите вытащить 4-5 кошек,чтобы других не трогали. 18.09 перенесено в Скорую для организации вывоза кошек 18.09.13- определились какие кошки могут быть вывезены от туда( Маркиз,номер 15,черный с бельмом на глазу,номер 10). 19.09.13-находятся помаленьку фин.кураторы,а кураторов все нет.кураторы найдитесь. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем HELENA 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Совсем никому не интересны кошечки, даже посмотреть никто не зашел еще Подтверждаю- ситуация там совсем плохая- Лена- единственная, кто там занимается бездомными. Я прожила в Сосенском 20 лет, уехала 13 лет назад. Городок не маленький- порядка 15 тысяч населения. Так что и кошек с собак- много. Стерилизацию только недавно начали делать в Козельске(это 12 км от Сосенского), а так и этого не было. Ветеринары, в основном, занимаются сельскохозяйственными животными- коровами, козами. Я сделала, все, что могла на данный момент- забрала свежеподкинутого малыша 2 мес. У него были проплешины на ушах- побоялась, что лишай, что тогда точно всех убьют. Больше сделать ничего не могу- Калуга тоже кишит котятами. Еще несколько фото кошек- посмотрите им в глаза, пожалуйста-они не хотят умирать И еще один немаловажный фактор- товарищи, в Сосенском средняя зарплата- около 8000. Это бывший город-завод. Там помощь бесполезно искать. Помогите, кошкам, кто еще может... Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо Олечка. только что пришла от туда.все продухи сетками закрыты,чуть не убила одну т...ь(простите). вышла женщина и начала их ногами раскидывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 только что сбили Чуню(((( бегу туда ее искать, она в шоке убежала в кусты(((( у нее остался маленький котенок((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лена, Чуня - это которая? Скопируй фото, напиши имена и хоть пару слов о каждом хвостике - и через жалобу попроси в 1 пост вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 форумчане, миленькие, умоляю, обратите внимание на тему! Человек совсем один, животных много, счет идет на часы! Посмотрите, какие все хорошенькие, пристраиваемые. Кто есть рядом? ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Будете забирать - с меня 1000 ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Такая красота-кот или кошка? Если будут финкураторы-заберу на кураторство. К сожалению сама материально помочь не могу, как все -утопаю в кошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 e.v.a., Эмми - спасибо, что откликнулись Лена сейчас Чуню побежала искать, попозже напишет. Я ей даже руками помочь не могу - Сосенский в 90 км от Калуги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ева,Эмми большое Вам спасибо. Чуню не нашли(она на 8 фото)))) опекунша будет искать завтра с утра. завтра записана на прием к мэру,пойду умолять,чтобы дал время на определение кошек. из этой партии только один кастрированый кот Шаки(живет на улице,тк хозяйка лежачая 83 лет с диагнозом рак). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ева,Эмми большое Вам спасибо. Чуню не нашли(она на 8 фото)))) опекунша будет искать завтра с утра. Чуня - это как раз кошка которая мне понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чуня это как раз кошка которая мне понравилась? Да Эмма,походу она,но не могу быть уверена на 100%,тк я еще в них не слишком разбераюсь((( завтра буду знать точно,тк опекунша составить досье на каждую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да Эмма,походу она,но не могу быть уверена на 100%,тк я еще в них не слишком разбераюсь((( завтра буду знать точно,тк опекунша составить досье на каждую. Жалко! Какая красивая кошь! Составляйте досье, идите к мэру. НАРОД! ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ТЕМА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,АНАЛИЗЫ,КАСТРАЦИЮ! НУЖНЫ СРОЧНО КУРАТОРЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 день пока начался хорошо: Чуня жива,только чуть-чуть поцарапана спина у нее,от встречи с джипом(с хозяином проведена "беседа",надеюсь друг друга мы поняли) только что пришла с встречи с мэром: мне дано две недели вывезти кошек,но есть ложка дегтя: этим решением недовольны жильцы(боюсь как бы не стали действовать сами),попытаюсь провести беседу с ними вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люди, прошу, помогите- это всего 2 недели... Там на месте передержек не найти, в Калуге - у нас у самих темы в Скорой постоянно... Пожалейте кисок- они ручные и здоровые. Если кто может взять- как доставить- найдем. Такая красота-кот или кошка? Если будут финкураторы-заберу на кураторство. К сожалению сама материально помочь не могу, как все -утопаю в кошках. Давайте хоть этой дадим шанс.. Ведь куратор есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, милые! Кто может, помогите! Очень нужны постоянные финкураторы на 3 тыс ежемесячно и разовая помощь на стерилизацию! Давайте хоть по одной киске вывозить. Посмотрите какая Чуня красивая! Подарите ей жизнь! Она быстро пристроится! день пока начался хорошо: Чуня жива,только чуть-чуть поцарапана спина у нее,от встречи с джипом(с хозяином проведена "беседа",надеюсь друг друга мы поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень прошу помощи. Кроме форума кошкам надеяться не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ПОдниму, это жуткая ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По поселку расклеены объявления, что завтра 29 августа будет проводиться отстрел бездомных животных. Так, что если не отравили пока, то отстреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 была второй раз в администрации(только домой зашла). просила другого начальника,не трогать кошек в этом дворе,тк он сам ездит с Калужским Полигоном,"дядечка" хороший,готов идти на контакт,записал телефоны: будет сообщать,от куда будут поступать жалобы на животных,чтобы мы смогли решать вопросы без убийств и готов сотрудничать.будет давать хоть какое-то время на решение проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы понимаем, что завалены все... Видно судьба у кошек незавидная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сейчас Лена переслала документы((( сама она с телефона не может выложить, поэтому делаю это я... ситуация плачевная((( ЖИВОДЕРНЯ ВЫЗВАНА НА ЗАВТРА((( :help: МУП Полигон - это и есть "знаменитая" калужская живодерня( половина животных погибнет сразу на месте в 98% из-за передозировки, т.к. на отлов выезжают работники живодерни (зэки и алкаши). Оставшихся собак перевезут в Калугу в вольеры на 5 дней, а кто проживет этот срок - либо усыпят, либо их массово вывезут в ЭКО без контроля дальнейшей судьбы. Только кошек вряд ли привезут в Калугу. А даже если привезут - будут держать до вечера текущего дня, а потом усыпят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ириш,на счет этих я договорилась.их пока не тронут. и так же Николай Николаеч,пошел на встречу в плане собак: договорились,чтобы он не трогал собак у которых на ошейнике привязан красный галстук,типо мы ими занимаемся и решаем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Елена! Вы обещали как-то фотки обозначить-где кто. Тогда проще будет ориентироваться и находить кураторов. Финкураторы обычно подписываюся на конкретную кошь с конкретным куратором. Сделайте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это кошка Чуня, вчера она попала под машину, случайно не погибла. Хочу взять на кураторство, но нет средств. ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ. Заберу сразу как будут постоянные финкураторы на 3 тыс+ одна-две тысячи разово на стерилизацию. Передержка есть :help: 28.08.13 - кошки на улице + свежий подкидыш: котенок бело-рыжего цвета,мужского пола 3-4 месяцев.видно что бывшедомашний и очень ласковый. Котенка надо в первую очередь забирать, финкураторы найдитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения