Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Даже и не знаю, как начать В прошлом году открывала тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214549 За судьбой собаки следила, вроде все было ничего, хозяин доволен, собака жила в будке Правда с весны как-то потеряла связь СЕйчас как гром среди ясного небе, позвонила Ольга из Подольска, волонтер, кто собственно мне про эту собаку рассказал и говорит, что хозяин собаки Николай, собаку в течение недели застрелит Ему кормить ее нечем, он выгнал ее с участка, она бегает , подходит к людям, те ее боятся и настаивают, чтобы он от собаки избавился ОЛьга говорит, что Ева ( теперь ее так зовут) безобидная, молодая собака Тянется к людям, хочет играть Я разговаривала с этим Николаем ,предложила оплачивать корм, но он ни в какую- собака не нужна, буду избавляться Ольга сделала фото, должна вечером прислать Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9343328 27 августа- собаке угрожает смерть 28 августа- нет финкураторов, передержки, нет ничего 29 августа- ситуация не изменилась, есть 3000 р и все 30 августа нужны деньги на передержку, финкураторов, нужен сокуратор 30 августа . тема переносится в скорую для спасения собаки от отстрела Изменено 30 августа, 2013 пользователем Basste перенос в скорую 30.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лен, я в шоке! Бедная собаченца Нужно забирать собаку от такого "хозяина". Рыжуля такая красивая...Нужна передержка и пристройство в более достойные ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я реально не знаю, что делать Дико жалко собаку, но куда ее вывозить ? Хоть на охрану , кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Форум, помогите собачке Здоровую красивую ласковую и безобидную собачку могут пристрелить Нужно забрать её на передержку срочно! Нужно наскребать на передержку ушастенькой бедняжке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 От этого НИколая я уже забирала метиса стафа Реську, тема была на форуме ,сейчас он прекрасно живет рядом со мной Это алкаш и полный придурок, он точно застрелит собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 От этого НИколая я уже забирала метиса стафа Реську, тема была на форуме ,сейчас он прекрасно живет рядом со мной Это алкаш и полный придурок, он точно застрелит собаку СРОЧНО ЗАБИРАТЬ РЫЖУЛЮ ОТ ЭТОГО АЛКАША!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ох, прорабатываем вариант, чтобы отправить ее в Германию Сначала в приют, стерилизация, потом Германия Говорят цена вопроса 10500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fea Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у этого алкаша еще и ружье что ли есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Будем собирать деньги на спасение бедняжки. ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СТОИТ ВОПРОС ЖИЗНИ СОБАКИ....ИЛИ ЕЁ СМЕРТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Он сторож на дачных участках, ружье у него есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Он сторож на дачных участках, ружье у него есть Нелюдь и уродище этот сторож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ВБ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Киньте номер карты СБ и ФИО владельца на anbtгавмейлру. и ссылку на эту тему, чтоб я знала, от кого письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо Вам большое Сейчас скину. Жду фото от Ольги, может тогда народ подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ВБ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 перевела 1 тр. удачи собочке, пусть встретит самого лучшего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Cпасибо, Аня Вам большое ПОлучила фотографии Пытаюсь выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот кому такая собака мешает ? Кого она может испугать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот кому такая собака мешает ? Кого она может испугать ? Красивая бедная девочка... Лена, я обещала сегодня перечислить 1000, не оказалось с собой карты, завтра обязательно перечислю. Форум, помогите спасти собачку Посмотрите какая она нежная и грустная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Cпасибо, Ален 2000+ 1000 моя есть Нужно 7500 собрать еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Помогите рыжему чуду!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лена, а можно прояснить ситуацию? В прошлой теме Вы писали, что собака уехала в частный сектор к небогатым и хорошим людям, с условием дальнейшей стерилизации. А алкаш Николай каким образом стал причастен к собаке, а собака осталась до сих пор не стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Собаку взяла дочь Николая, Ольга характеризовала ее, как нормальную женщину Потом мне говорили, что собаку любят и никому не отдадут. А тут , как гром, среди ясного неба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люди, пожалуйста, помогите спасти собаку от расстрела, ведь пристрелит её этот алкаш Нужно собрать 7500р. Это сумма - ЦЕНА ЖИЗНИ КРАСИВОЙ РЫЖЕЙ СОБАКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Новички и гости форума В теме пока нет крови, но она вскоре может пролиться и тогда помощи не понадобится НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЫЖУЛИ. ЦЕНА ЖИЗНИ....ВСЕГО ЛИШЬ 7500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нужно вывозить на передержку срочно и деньги на стерилизацию собирать. Но я, это лично мое мнение, противник отправки животных в другие страны. Если собака останется в России и отправится на передержку для поиска хозяина, всегда помогу транспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения