Ариана Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тема-шанс. Дублирую сообщение из темы "Животные без кураторов", пост #427. Котята (3 девочки и мальчик) на прошлой неделе были выставлены на улицу сотрудниками одного из офисов. Здоровы. Ласковые, тянутся к людям, собак не боятся(( Поставила им коробочку, чтобы не мерзли и хожу кормлю. Больше ничего сделать не могу. Нужен куратор и передержка Фин.отчет СБ карта по запросу в личку 26.08.13 - котята на улице под дождем в коробочке 27.08.13 - одного котенка чудом нашла наша форумчанка совершенно в другом месте. У черепашек разбиты(?) носы. 28.08.13 - кошка снова беременная. На стерилизацию нужно 1,500 р. Мальчика забронировали, но это ещё под вопросом. Ищем передержку для трех сестричек. 28.08.13 - котята на временной передержке до 06.09.13 29.08.13 - передержка возьмет котят только при наличии анализов, денег на них нет. На саму передержку тоже. 30.08.13 - стерилизовали маму-кошку! 31.08.13 - очень нужен человек, который сможет съездить на Звенигородку (или на Савеловскую) с Коломенской и сдать самой слабой малышке анализы. Без анализов не можем определить котят на передержку! 02.09.13 - по анализам обнаружен микоплазмоз. Калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения - отрицательные 03.09.13 - срочно, до 5 сентября ищем бюджетную (т.к. в теме денег нет) передержку! Или котята поедут обратно 04.09.13 - на улице остаётся ещё один котенок - черно-белый мальчик, который живет один в коробочке(( 07.09.13 - котята переехали на передержку к Насте Elctana 13.09.13 - светло-серая девочка (Снежка) уехала в новый дом! 15.09.13 - темно-серая девочка (Джина) пристроена! 16.09.13 - мальчик заболел. Понос клубками глистов, живых и мертвых, цепень и аскариды. Отказ от еды. Апатия. Последние новости здесь 17.09.13 - состояние без изменений(( 08.10.13 - Тяпа пристроена) Новые фотографии здесь Oчень красивая девочка окраса шиншилла Девочка Самая маленькая и несчастная девчушка, её не пускают к миске, довольствуется тем, что остаётся. Мальчик самый крупный из помета и активный, отбирает еду у сестричек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Они на улице? заберите их пожалуйста в подъезд(( я с ужасом вспоминаю как год назад собаки сожрали котят, выброшенных в коробке у меня под окном. Если нужно помочь руками, пишите. Я недалеко живу. Больше пока помочь нечем.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Могу помочь небольшой денюжкой и руками,правда,после обеда и только на этой неделе.куратором стать не могу,к сожалению,т.к. очень у меня неопределенно все сейчас,могу надолго уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Они на улице? заберите их пожалуйста в подъезд(( я с ужасом вспоминаю как год назад собаки сожрали котят, выброшенных в коробке у меня под окном. Если нужно помочь руками, пишите. Я недалеко живу. Больше пока помочь нечем.(( Кто же их в подъезде потерпит? Забрать их Марианне некуда - у нее карантин по панлейко(((( Поэтому и тему завела - нужны кураторы и передержки. В общем нужна ПОМОЩЬ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, всё намного хуже, чем я думала. Пошла в первом часу с собакой в парк гулять, слышу, кто-то меня зовет из темноты это наша форумчанка Татьяна, живущая недалеко от меня. Она тоже гуляла с собакой и в глубине парка на набережной увидела маленького котенка, он бежал за гуляющими людьми со стороны Каширки. Татьяна стояла и думала, куда его определить, т.к. дома своих кошек хватает. В темноте я не сразу поняла, но когда вышли на свет найденный котенок оказался светло-серой девочкой из коробки!!! Схватили девку и понеслись к коробке с котятами. Я до последнего думала, что это похожий котенок. Но нет. В коробочке находились трое и что самое страшное - у черепашек разбиты носы! У одной аж до крови под носом всё стерто. Я вечером их проверяла, все были в порядке. Какая скотина могла отнести котенка за несколько километров? Человеку полчаса идти, малышка сама в другой конец района бы не ушла. Замерзла она очень сильно, колотило её ужасно. То, что девочка не напоролась на собак и её нашла Татьяна - это просто чудо. Боюсь, что теперь они там долго не продержаться. Дети растащат или ещё хуже изуродуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А отчего могут быть носы разбиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю, что котятами детки поиграли Это не первый случай, когда котят или щенков растаскивают, а потом бросают, когда надоест. Они доверчивые дурашки, бегут к человеку со всех ног. Черно-белый парень в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скажите пожалуйста,моя помощь нужна?понимаю,что решаются проблемы масштабнее,но помочь все равно хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Могу помочь небольшой денюжкой и руками,правда,после обеда и только на этой неделе.куратором стать не могу,к сожалению, т.к. очень у меня неопределенно все сейчас,могу надолго уехатьСкажите пожалуйста,моя помощь нужна?понимаю,что решаются проблемы масштабнее,но помочь все равно хочется Kristen, за предложенную помощь спасибо! Деньги понадобятся, если найдется куратор и котят будем определять на передержку. Помощь руками, в принципе, нужна, но пока тоже всё очень неопределенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Заберите их оттуда! Это-же верная погибель! Пока ищется передержка, вы можете их хоть куда-то запереть, отнести в безопасное место? Поговорите с передержками, пусть возьмут хоть на денек, деньги подтянутся позже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Заберите их оттуда! Это-же верная погибель! Пока ищется передержка, вы можете их хоть куда-то запереть, отнести в безопасное место? Поговорите с передержками, пусть возьмут хоть на денек, деньги подтянутся позже..... Поэтому и открыли тему в Скорой, чтобы нашлись люди, готовые курировать котят. Я зареклась кого-либо брать, пока не пристрою хотя бы часть животных. Мне забирать их некуда и не на что, у меня нет времени обзванивать передержки. Да и не одна передержка не возьмет без куратора и анализов. Куда я могу их отнести? Из подъезда они вылетят намного быстрее. У меня ещё 6-7 котят таких же, из Бескураторных, их жизнь тоже висит на волоске. Ну физически я не могу всех спасти. Ищем куратора для малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поищу передержку, может повезёт. Может быть кто-то предложит бюджетную передержку для деток? Актуальна помощь деньгами! Нужны постоянные финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ведь ПОГИБАЮТ КОТЯТА! ЛЮДИ, помогите!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот передержка новая и пока чистая стукнитесь хоть узнать чё почем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239871&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 НУЖЕН КУРАТОР! Без него малыши погибнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кошка, мне сегодня сказали, нашлась. Она снова беременная. Это значит, если я её сейчас не стерилизую она родит и месяца через два малыши снова окажутся на улице. Это будет примерно октябрь-ноябрь. Врач на Коломенскую, на массовую стерилизацию, приезжает в пятницу, 30 августа. Стоить это будет 1,500 р. Сейчас решаем вопрос, смогут ли кошку передержать в закрытом помещении не выпуская на улицу хотя бы дней пять. Скидываться на стерилизацию сотрудники отказались(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот передержка новая и пока чистая стукнитесь хоть узнать чё почем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239871&hl= Спасибо! Всё внимательно прочитала. Есть такая фраза в характеристике передержки-"Краткосрочная. На передержку до пристройства беру крайне редко, исключительно по своему выбору." Написала знакомым передержкам в личку, пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще одна ночь на грани смерти??? Неужели никто не откликнется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 СПАСИТЕ КОТЯТ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Передержки мне отказали :( Может быть кто-то сам предложит передержку котяткам? Помогите , пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А к кому обращались? Вот сюда не пробовали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237045&st=0 Но только писать лучше не надо, надо звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А к кому обращались? Вот сюда не пробовали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237045&st=0 Но только писать лучше не надо, надо звонить Я обращалась к знакомым, как на форуме, так и вне его. Если мне брать котенка на кураторство, то только близко от Коломенской искать передержку или передержку, где моё присутствие нужно в редких случаях. Не смогу далеко ездить , работаю каждый день без выходных. По этому Войковская отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера61 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кошка, мне сегодня сказали, нашлась. Она снова беременная. Это значит, если я её сейчас не стерилизую она родит и месяца через два малыши снова окажутся на улице. Это будет примерно октябрь-ноябрь. Врач на Коломенскую, на массовую стерилизацию, приезжает в пятницу, 30 августа. Стоить это будет 1,500 р. Сейчас решаем вопрос, смогут ли кошку передержать в закрытом помещении не выпуская на улицу хотя бы дней пять. Скидываться на стерилизацию сотрудники отказались(( У меня желание уже отнести эту кошку с котятами куда-нибудь подальше с глаз долой, честно вот только этой семейки мне не хватало У меня встречное предложение. Я собираюсь стерилизовать дворовую кошку. Мне это обходится в 3000, не считая передержки. Передерживаю потом за 300 в день. Но я в этом участвую только материально, нет у меня возможности ловить-привозить-отвозить. Давайте, если можно, мою кошку в эту массовую стерилизацию вставим, затем я оплачу послеоперационную передержку в течении 5-10 дней, сколько надо, 2-х кошек, своей и вашей. Как раз уложимся в мою сумму, да? Но, повторюсь, я могу участвовать только материально, ну и еще, естественно, привезти свою кошку на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ПОМОГИТЕ! Очень нужна передержка и деньги на ее оплату! Очень холодно на улице, котята могут ночь не пережить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне обещали вопль о помощи кинуть ВК. Дождутся ли малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти