Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка живут на улице в коробочке. Срочно нужны финансы на оплату передержки!

Ариана
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс. Дублирую сообщение из темы "Животные без кураторов", пост #427.

Котята (3 девочки и мальчик) на прошлой неделе были выставлены на улицу сотрудниками одного из офисов. Здоровы. Ласковые, тянутся к людям, собак не боятся((

Поставила им коробочку, чтобы не мерзли и хожу кормлю. Больше ничего сделать не могу.

Нужен куратор и передержка :help:

Фин.отчет

СБ карта по запросу в личку

26.08.13 - котята на улице под дождем в коробочке

27.08.13 - одного котенка чудом нашла наша форумчанка совершенно в другом месте. У черепашек разбиты(?) носы.

28.08.13 - кошка снова беременная. На стерилизацию нужно 1,500 р.

Мальчика забронировали, но это ещё под вопросом. Ищем передержку для трех сестричек.

28.08.13 - котята на временной передержке до 06.09.13

29.08.13 - передержка возьмет котят только при наличии анализов, денег на них нет. На саму передержку тоже.

30.08.13 - стерилизовали маму-кошку!

31.08.13 - очень нужен человек, который сможет съездить на Звенигородку (или на Савеловскую) с Коломенской и сдать самой слабой малышке анализы. Без анализов не можем определить котят на передержку! :help:

02.09.13 - по анализам обнаружен микоплазмоз. Калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения - отрицательные

03.09.13 - срочно, до 5 сентября ищем бюджетную (т.к. в теме денег нет) передержку! Или котята поедут обратно

04.09.13 - на улице остаётся ещё один котенок - черно-белый мальчик, который живет один в коробочке((

07.09.13 - котята переехали на передержку к Насте Elctana

13.09.13 - светло-серая девочка (Снежка) уехала в новый дом!

15.09.13 - темно-серая девочка (Джина) пристроена!

16.09.13 - мальчик заболел. Понос клубками глистов, живых и мертвых, цепень и аскариды. Отказ от еды. Апатия. Последние новости здесь

17.09.13 - состояние без изменений((

08.10.13 - Тяпа пристроена)

Новые фотографии здесь

47d005715d582559f574e503a2810663.jpg 881ef48b821ccfa50f629c18eb47d6f8.jpg Oчень красивая девочка окраса шиншилла

fa2116a21c3f821bb79928aa4f233602.jpg Девочка

382846d88d849b5c8e63bc15c2af7428.jpg Самая маленькая и несчастная девчушка, её не пускают к миске, довольствуется тем, что остаётся.

5afe35d004fe34fa50a29d97a7686363.jpg Мальчик самый крупный из помета и активный, отбирает еду у сестричек.

Они на улице? заберите их пожалуйста в подъезд(( я с ужасом вспоминаю как год назад собаки сожрали котят, выброшенных в коробке у меня под окном.

Если нужно помочь руками, пишите. Я недалеко живу. Больше пока помочь нечем.(( :(

Могу помочь небольшой денюжкой и руками,правда,после обеда и только на этой неделе.куратором стать не могу,к сожалению,т.к. очень у меня неопределенно все сейчас,могу надолго уехать

Они на улице? заберите их пожалуйста в подъезд(( я с ужасом вспоминаю как год назад собаки сожрали котят, выброшенных в коробке у меня под окном.

Если нужно помочь руками, пишите. Я недалеко живу. Больше пока помочь нечем.(( :(

Кто же их в подъезде потерпит?

Забрать их Марианне некуда - у нее карантин по панлейко(((( Поэтому и тему завела - нужны кураторы и передержки. В общем нужна ПОМОЩЬ !

Девочки, всё намного хуже, чем я думала.

Пошла в первом часу с собакой в парк гулять, слышу, кто-то меня зовет из темноты :ninja: это наша форумчанка Татьяна, живущая недалеко от меня. Она тоже гуляла с собакой и в глубине парка на набережной увидела маленького котенка, он бежал за гуляющими людьми со стороны Каширки. Татьяна стояла и думала, куда его определить, т.к. дома своих кошек хватает.

В темноте я не сразу поняла, но когда вышли на свет найденный котенок оказался светло-серой девочкой из коробки!!! :o

Схватили девку и понеслись к коробке с котятами. Я до последнего думала, что это похожий котенок. Но нет. В коробочке находились трое :( и что самое страшное - у черепашек разбиты носы! У одной аж до крови под носом всё стерто. Я вечером их проверяла, все были в порядке.

Какая скотина могла отнести котенка за несколько километров? Человеку полчаса идти, малышка сама в другой конец района бы не ушла.

Замерзла она очень сильно, колотило её ужасно. То, что девочка не напоролась на собак и её нашла Татьяна - это просто чудо.

Боюсь, что теперь они там долго не продержаться. Дети растащат или ещё хуже изуродуют.

Думаю, что котятами детки поиграли :(

Это не первый случай, когда котят или щенков растаскивают, а потом бросают, когда надоест.

Они доверчивые дурашки, бегут к человеку со всех ног.

Черно-белый парень в порядке.

Скажите пожалуйста,моя помощь нужна?понимаю,что решаются проблемы масштабнее,но помочь все равно хочется

Могу помочь небольшой денюжкой и руками,правда,после обеда и только на этой неделе.куратором стать не могу,к сожалению, т.к. очень у меня неопределенно все сейчас,могу надолго уехать
Скажите пожалуйста,моя помощь нужна?понимаю,что решаются проблемы масштабнее,но помочь все равно хочется

Kristen, за предложенную помощь спасибо!

Деньги понадобятся, если найдется куратор и котят будем определять на передержку.

Помощь руками, в принципе, нужна, но пока тоже всё очень неопределенно.

Заберите их оттуда! Это-же верная погибель! Пока ищется передержка, вы можете их хоть куда-то запереть, отнести в безопасное место? Поговорите с передержками, пусть возьмут хоть на денек, деньги подтянутся позже.....

Заберите их оттуда! Это-же верная погибель! Пока ищется передержка, вы можете их хоть куда-то запереть, отнести в безопасное место? Поговорите с передержками, пусть возьмут хоть на денек, деньги подтянутся позже.....

Поэтому и открыли тему в Скорой, чтобы нашлись люди, готовые курировать котят. Я зареклась кого-либо брать, пока не пристрою хотя бы часть животных. Мне забирать их некуда и не на что, у меня нет времени обзванивать передержки. Да и не одна передержка не возьмет без куратора и анализов.

Куда я могу их отнести? Из подъезда они вылетят намного быстрее.

У меня ещё 6-7 котят таких же, из Бескураторных, их жизнь тоже висит на волоске. Ну физически я не могу всех спасти.

Ищем куратора для малышей :help:

Поищу передержку, может повезёт.

Может быть кто-то предложит бюджетную передержку для деток?

Актуальна помощь деньгами! Нужны постоянные финкураторы!

вот передержка новая и пока чистая стукнитесь хоть узнать чё почем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239871&hl=

Кошка, мне сегодня сказали, нашлась. Она снова беременная. Это значит, если я её сейчас не стерилизую она родит и месяца через два малыши снова окажутся на улице. Это будет примерно октябрь-ноябрь.

Врач на Коломенскую, на массовую стерилизацию, приезжает в пятницу, 30 августа. Стоить это будет 1,500 р. Сейчас решаем вопрос, смогут ли кошку передержать в закрытом помещении не выпуская на улицу хотя бы дней пять. Скидываться на стерилизацию сотрудники отказались((

вот передержка новая и пока чистая стукнитесь хоть узнать чё почем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239871&hl=

Спасибо! Всё внимательно прочитала. Есть такая фраза в характеристике передержки-"Краткосрочная. На передержку до пристройства беру крайне редко, исключительно по своему выбору."

Написала знакомым передержкам в личку, пока тишина.

Передержки мне отказали :( :(

Может быть кто-то сам предложит передержку котяткам? Помогите , пожалуйста.

А к кому обращались?

Вот сюда не пробовали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237045&st=0

Но только писать лучше не надо, надо звонить

А к кому обращались?

Вот сюда не пробовали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237045&st=0

Но только писать лучше не надо, надо звонить

Я обращалась к знакомым, как на форуме, так и вне его. Если мне брать котенка на кураторство, то только близко от Коломенской искать передержку или передержку, где моё присутствие нужно в редких случаях. Не смогу далеко ездить , работаю каждый день без выходных. По этому Войковская отпадает.

Кошка, мне сегодня сказали, нашлась. Она снова беременная. Это значит, если я её сейчас не стерилизую она родит и месяца через два малыши снова окажутся на улице. Это будет примерно октябрь-ноябрь.

Врач на Коломенскую, на массовую стерилизацию, приезжает в пятницу, 30 августа. Стоить это будет 1,500 р. Сейчас решаем вопрос, смогут ли кошку передержать в закрытом помещении не выпуская на улицу хотя бы дней пять. Скидываться на стерилизацию сотрудники отказались((

У меня желание уже отнести эту кошку с котятами куда-нибудь подальше с глаз долой, честно :( вот только этой семейки мне не хватало

У меня встречное предложение. Я собираюсь стерилизовать дворовую кошку. Мне это обходится в 3000, не считая передержки. Передерживаю потом за 300 в день. Но я в этом участвую только материально, нет у меня возможности ловить-привозить-отвозить. Давайте, если можно, мою кошку в эту массовую стерилизацию вставим, затем я оплачу послеоперационную передержку в течении 5-10 дней, сколько надо, 2-х кошек, своей и вашей. Как раз уложимся в мою сумму, да? Но, повторюсь, я могу участвовать только материально, ну и еще, естественно, привезти свою кошку на операцию.

ПОМОГИТЕ! :help: Очень нужна передержка и деньги на ее оплату! Очень холодно на улице, котята могут ночь не пережить! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...