bonica Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) 25.08.13 в Строгино найден щенок английский кокер спаниель, возраст 2-3- месяца, окрас рыжий, ищем старых хозяев Ксения, Таня 89060311315, 89262519519 с 25.08.13 по 31.08.13 он находится на бесплатной передержке у Гали (Gaby) НО Галя уезжает в отпуск, завтра его нужно определить на новое место жительства!!! 31.08 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки Нужна передержка для щенка (он еще не приучен к выгулу на улице, любит хулиганить как и все малыши, очень трогательный и веселый мальчик, не остается дома один - плачет) По здоровью: его забрали из клиники Белый клык в Строгино, куда он был приведен когда его нашли, по осмотру он здоров, помыт, обработан от блох и клещей, в понедельник нужно дать глистагонку, самочувствие прекрасное, бодр, аппетит как у настоящего спаниеля "слона съем" Нужно срочно найти передержку хотя бы на неделю, желательно бесплатную или очень бюджетную и помощь в перевозке щена в новое место от м. Новослободская Старые хозяева пока не нашлись, объявки в районе и в интернете размещали. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucyfom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 )))) на последней фото он в полупадении))) прикольный Гале , спасибо большое , что приютила это хулигана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Живу в Строгино,в какой части найден этот пупс,могу поспрашивать у собачников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 )))) на последней фото он в полупадении))) прикольный Гале , спасибо большое , что приютила это хулигана ага, это он пристает к Кузику и затем убегает Живу в Строгино,в какой части найден этот пупс,могу поспрашивать у собачников. спасибо, девушка что его нашла уже 2 дня клеила бъявления, думаю если спан любим, хозяева должны хоть какие-то усилия прелажить на его поиски. В интернете на основных досках я его разместила. Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ага, это он пристает к Кузику и затем убегает спасибо, девушка что его нашла уже 2 дня клеила бъявления, думаю если спан любим, хозяева должны хоть какие-то усилия прелажить на его поиски. В интернете на основных досках я его разместила. Ждемс У нас рядом кольцевая,мог из машины выскочить.А в интернете далеко не все собачники сидят.В магазинах для животных и вет лечебницах клеила?Около метро объявлений я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 надо еще на форуме Строгино разместить объявление. http://forum.strogi.net/index.php?showforum=128 Объявления в парке видела вчера. Помню, что был один мужчина, у которого был щенок коккера, но тот был вроде бы более бежевого окраса. Тот мужчина гулял на горке и судя по всему живет в районе домов 14-16 по ул. Исаковского... Может быть это и не его собака. клеймо у собаки есть: на пузе или на ухе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 клейма и чипа нет, проверяли в клинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaby Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нужна передержка для нашего щена Филипка, желательно бесплатная. Я смогу его держать до воскресенья 1 сентября. Что имеем. Дома один плохо остается — вопит и плачет. Непоседа, как и все щенки. Имеет задатки стать огрызком, поэтому важно не упустить момент. Необходимо направлять игры и поведение в нужное русло. Иными словами, нужна передержка с воспитательным эффектом. К пеленкам, газетам пока не приучен, но мы работаем над этим. Вещи особо не портит, но любит растаскивать все до чего достанет по разным углам. А вот газеты или журналы дерет на мелкие клочья. Гуляет на поводке, машину переносит хорошо (сумка-переноска прилагается), спит в кровати. А так малыш очень сладкий и трогательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaby Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Срочно с завтрашнего дня нужна передержа для щенка английского кокера, мальчик -энерджайзер, примерно 4 месяца. нужна срочно-срочно примерно на недел, пока я не вернусь и не смогу его забрать. Или сразу ручки. Пока ищем старых хозяев. Все нужно бесплатно, мы в полном минусе. : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 здоров? привит? мебель жрет? дома писает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Готова взять на передержку,если дома ходит на пеленку или приучен к улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Насчет прививки неизвестно, дней 10 как нашли, клинически здоров. К пеленке в процессе приучения. гуляет, но дома писает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 могу подержать недельку, за старшОй собакой может не будет особо хулиганить) пеленок бы к нему впридачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 могу подержать недельку, за старшОй собакой может не будет особо хулиганить) пеленок бы к нему впридачу спасибо, а без пеленок возьмете? нам реально до слеующего четверга-пятницы надо. Потискать такого пупса -удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо, а без пеленок возьмете? нам реально до слеующего четверга-пятницы надо. Потискать такого пупса -удовольствие без пеленок, конечно, хуже...но что ж делать, поделимся своими запасами) а, и что он ест? моя ест сушку акана ягненок+яблоко, и еще есть остаток ардена гранжа ягненок+рис, но всё не детское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 здоров? привит? мебель жрет? дома писает? может что-нибудь погрызть (слабость к газетам и бумаге, в клочья разрывает), таскает обувь, но просто слюнявит. Дома может и пописать и покакать, видать предыдущие хозяева им не занимались Галя кормит его 5 раз в день сейчас и начала по немного воспитывать, он умненький, просто нужно его энергию в нужное русло направлять Старичка Кузика (спаниель наш) достает играми Щен находится м. Новослободская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 без пеленок, конечно, хуже...но что ж делать, поделимся своими запасами) а, и что он ест? моя ест сушку акана ягненок+яблоко, и еще есть остаток ардена гранжа ягненок+рис, но всё не детское Или давайте я вам на сб перекину на пеленки 300р? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 может что-нибудь погрызть (слабость к газетам и бумаге, в клочья разрывает), таскает обувь, но просто слюнявит. Дома может и пописать и покакать, видать предыдущие хозяева им не занимались Галя кормит его 5 раз в день сейчас и начала по немного воспитывать, он умненький, просто нужно его энергию в нужное русло направлять Старичка Кузика (спаниель наш) достает играми Щен находится м. Новослободская моя отучила всех оставлять свою обувь где не попадя, так что в этом плане я спокойна)) за мебель страшновато но у меня дома постоянно кто-то есть, поэтому, думаю, всё обойдется чем кормит? ему всё же 4 или 2-3? на улицу-то брать можно? и с новослободской забирать нужно или его подвезти могут? я тоже на дмитровке, но у мкада, хорошо бы хоть посередине где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у Гали сейчас нет интернета (щен перегрыз провод) уточню что он есть. Ему около 3 мес (так в линике сказали). Машины у нас нет, нужна будет и помощь транспортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Когда нужно будет его забрать? Уже завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да, Ань, завтра. Рада тебя видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня завтра приютский день, самое ранее могу освободиться в 6. Если по времени ограничения есть, то нужно искать, кто мне его подвезет в Химки к этому времени, и мы поедем домой или к дому. В общем, наверное, какие-то средства связи нужны между отдающим человеком и мной, или "передаст". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки, не пойму кто куратор? Я ДО 7 ГО В БОЛЬНИЦЕ. ЕСЛИ ЧТО СМГУ помочь передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Куратор - СпаниельКо. В общем, наверное, какие-то средства связи нужны между отдающим человеком и мной, или "передаст". Ань, а куда его везти? К тебе, в смысле, не в приют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти