Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффочка или близкий метис на улице

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонили люди, ходят кормить уже не первую неделю собаку похожую на стаффа. Изначально собака была там со щенками, но их отравили. Люди волнуются, что и ее ждет такая же участь. Собака контактная, ласковая. Очень просят забрать ее с улицы. Нам забрать ее некуда. Может найдется кто-то, кто сможет помочь этой собаке?

Все контакты у меня.

29a0a61023260a0a3a84f3774bb2ba2f.jpg

260a6abefd95408454c5c959d348b8a5.jpg

e32bb043bdb1dbf3a1f3b79eb37af1f3.jpg

e1f9aa54ae30859f2ef693a36756c5c7.jpg

26.08.13 - собака на улице. есть риск отравления.

27.08.13 -все то же, собака на улице.

28.08.13 - без изменений

29.08.13 - финансы предложены, остального нет, собака на улице

30.08.13 - куратора и передержки нет.

31.08.13 - есть куратор и передержка, нужны финкураторы на 5000, чтобы ее забрать!

01.09.13 без изменений

Мы не можем помочь этой собаке, пожалуйста, обратите на нее внимание!

Неужели ей суждено быть отравленой, как и всем собакам, которые раньше на том месте находились?

Классная тема, ни один человек не отметился. Если я пишу некуда брать, значит именно некуда.

Господи, шикарная девка пропадает, люди, ау! Помогите собаке, ведь стольких стаффо-питов уже Елена вытянула :worthy: Блин, четвертый в однушку не влезет((((

Простите, сейчас помочь никак. Раньше хоть три копейки высылала... Сей час сижу без работы. Каждый раз сердце кровью обливается, когда читаю такие темы. Все стаффятники на форуме выжаты. Может, подключатся новички?! Я так же пришла на пик. Нахожусь далеко, но положить небольшую сумму на карту или яндекс-кошелек не так уж и трудно. Пожалуйста, не проходите мимо! Поддержите!

Собаке нужно все - куратор , передержка, финансы. Я не в состоянии ей помочь, увы.

Собаке нужно все - куратор , передержка, финансы. Я не в состоянии ей помочь, увы.

Тема шикарная. Люди собаку могут отравить. ну не помещаются у Лены собаки больше. Помогите же кто-нибудь псинке. она тоже жить хочет. :worthy: :worthy:

В квартиру у меня больше не влезет. хоть второй стаффодом рядом достраивай. :help:

А как она с другими собаками, с кобелями в частности?

А как она с другими собаками, с кобелями в частности?

Судя по щенку на заднем плане с другими ровно. Но это на улице, как в ограниченном пространстве себя поведет неизвестно.

Тема второй день в скорой и всем пофиг!

Тема второй день в скорой и всем пофиг!

ДА! Как я Вас понимаю!!! Беда просто....Простите,только морально. Сама в скорой два дня....

:help::worthy:

Собака все там же, видимо не судьба ей выжить.

собака невероятно красивая и несчастная(

если бы нашлись финкураторы - глядишь и куратор быстрее найдется

Люди, присоединяйтесь - по чуть-чуть, по капельке наберем собаке на жизнь. На мне трое сейчас висят, так что смогу только на 300 (по возможности 500) в месяц подписаться.

могу до НГ подписаться на тысячу в месяц и сейчас 2 тыс единоразово, если кто возьмется :(

Люди! ну пожалуйста! заметьте собаку! ее же просто отравят, как уже отравили щенков!

Если не найдется человек, готовый заняться собакой , я тему закрою. Смысла в ней не вижу.

Если не найдется человек, готовый заняться собакой , я тему закрою. Смысла в ней не вижу.

Давайте я по сетям покидаю! Напишите пожалуйста текст... Может подтянется кто?!?! Оставлять ее так нельзя! Девка-то добрая,а это добром не кончится.... да еще и гладкая совсем и осень уже...

ЛЮДИ!!! Ну помогите же собаке!!! Она и так всех своих детей потеряла!!! Я вообще не собачник ни разу, стафов побаиваюсь, честно говоря, но тут просто собака-улыбака!!!

Готова поддержать немного финансово, 500 руб., :help: возьмитесь кто-нибудь за собаку!!!! :help:

Уже предложили денег: 300 (Макс.500)+ 2000+500=2800 точно уже есть!!!

Неужели ей суждено быть отравленой, как и всем собакам, которые раньше на том месте находились?

Простите пож-ста, у Вас ЛС переполнены...Где собачка примерно, можно в ЛС?Если от нас не далеко-может сходим...Подумаем-чем помочь сможем...

Я точно не возьмусь, так еще сегодня на заправке стаффку надыбала, оставить там не смогла.

очень жалко собаку... а на речнике нет мест? может ее туда определить, на месяц же есть деньги.

Поделиться
  • Создать...