Tatje Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера на работу подбросили щенка, маленький черный комок, девочка, около 2 месяцев. Видимо недавно была домашняя, так как никаких паразитов не нашла, шерсть чистая, носик и глазки чистые. Показала ветеринару, сказал, видно что недавно выкинула, осмотрел, ничего подозрительного не нашел. Хотела пристраивать с места, но начальство соседнего предприятия (на одной территории с моим) уже дало распоряжение "убрать куда хотите" и, ко всему прочему, много машин ездит, что вчера малышка чуть не попала под машину. Пришлось забрать... хотя ЧЕСТНО я уже не справляюсь! 22/08/13 подброшен щенок. осмотрен ветеринаром и вывезен на передержку. Передержка- МО. (не форумская) Стоимость 250р/сутки - ДА, ЗНАЮ, ДОРОГО, НО НЕТ У МЕНЯ РЯДОМ ДРУГОГО ВАРИАНТА! Куратор я, куда деваться! Открываю тему с надеждой, что кто-нибудь заметит и поможет. Не стала открывать сразу в скорой, так как сейчас немного времени на поддержание темы. А тут все банально, один щенок (всего то один!) и совершенно истощенный финансово куратор (таких как я полно!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Танюш, девочка - прелесть!!! Фотки и в пиар срочно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Танюш, девочка - прелесть!!! Фотки и в пиар срочно!!!!!! УЖЕ.... НА АВИТО ЕЩЕ ВЧЕРА, но никто не звонит... в местной газете выходим через неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.avito.ru/stupino/sobaki/malenki...t_dom_202876722 просмотров много, но ни одного звонка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Танюш, всего одна фотка(((( Нужны хорошие, очень хорошие, она такая лапа. Иначе, долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Танюш, всего одна фотка(((( Нужны хорошие, очень хорошие, она такая лапа. Иначе, долго! я знаю, может на выходных сделаю, тогда поменяю, пусть хоть пока с этим будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надо было все-таки в скорой тему открывать. Здесь никто не увидит... Может взял бы кто-нибудь ребенка б\п или за корм. Случаются чудеса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тань, если будет еще 2-3 фоты приличные стукнись мне, закину в соцсети! Сейчас все детей в школу отправят, картошку выкопают, глядишь и на собак время найдется! Сама надеюсь....Держись! Тань, я бы текстик на Авито поменяла что-нибудь более развернутое, пиарное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Танюш, так мальчик или девочка? Я не поняла... На Авито -мальчик, а в теме ты пишешь девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Танюш, так мальчик или девочка? Я не поняла... На Авито -мальчик, а в теме ты пишешь девочка Так я вроде исправила что девочка, сейчас не могу до компа добраться завтра с работы проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 новая фотка от 28-08-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочка была пристроена в соседний город, в квартиру двухэтажного дома. Город типа поселка гор. типа. Отвезла сама, обычная семья, мама, папа и дочка 10 лет. Вчера разговаривала с хозяйкой и узнала печальную новость, Нюша умерла :cry2: Хозяйка мне долго рассказывала про нее, по симптомам похоже на чумку, она ее даже не успела вету показать, все случилось за один день. В воскресенье 01-09 я ее отдала вместе с кормом, поэтому проблемы с питанием не было, во вторник вечером она была грустная, но ела хорошо. Хозяйка подумала что скучает. В среду она уже не стала утром есть, глазки были с гноем, хозяйка пришла в обед, обработала, убрала за ней, был желтый понос, на работе отпросилась чтобы показать вету, пришла - а девочка умерла.............. :cry2: у меня шок, у них тоже, я не понимаю как так могло произойти, щенок выбегал за ними в подъезд, они с ней не гуляли, только вот когда выбегала, около подъезда походила, там можно сказать деревня, спокойно.... Мог ее клещ укусить? Она была прокапана.... я прочитала, чумка у щенка может так быстро развиться буквально за 3 дня. я в шоке..... может у кого был похожий случай? как вообще пристраивать после такого? все хотят карапузов мелких, а на прививку требуется месяц, щенки за месяц уже подрастают. я и не планировала так быстро пристроить, мне позвонили по старому объявлению, которое висело в ветеринарке на похожего щенка. я предлагала привитых но постарше, хотели Нюшу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 От момента заражения вирусным заболеванием до первых симптомов и проявлений проходит от 2-х дней до 3-х недель. Обычно в этот период очень трудно определить заболевание, у собаки может наблюдаться вялость и потеря аппетита, что может свидетельствовать о любом другом заболевании. Самым первым явным симптомом чумы является повышение температуры от 39,5 до 40,5 градусов, создается впечатление, что животное сильно простужено. Вирус проникает в кровь и размножается, что приводит к общему заражению организма. У собаки начинается лихорадка, общее состояние можно охарактеризовать как угнетенное. Появляются выделения из глаз и носа, которые представляют собой желтовато-зеленоватые густые гнойные образования. Следующий этап сопровождается поносом и рвотой, что естественно приводит к потере веса животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда моя собака в возрасте 2-3 мес заболела все развивалось мгновенно,утром скакала как коза,вечером тряпочка с соплями и гноящимися глазами.Есть форма скоротечной чумы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда моя собака в возрасте 2-3 мес заболела все развивалось мгновенно,утром скакала как коза,вечером тряпочка с соплями и гноящимися глазами.Есть форма скоротечной чумы это так ужасно, не знаю как пристраивать теперь, все хотят щенков-карапузов а они как привило не привиты. Скорее всего она у них заразилась? я ведь отдала здорового щенка, перед тем как забрать с улицы, возили к вету на осмотр.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не факт,могла быть и носителем,а на фоне стресса могло вылезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не факт,могла быть и носителем,а на фоне стресса могло вылезти она на передержке была 11 дней, надо что-то предпринять??? я ввозила ее в своей машине, могла инфекция остаться???? за свою собаку теперь боюсь... Она конечно, привита, но все -таки и на передержке щенки, прививать второй раз будем в выхи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 она на передержке была 11 дней, надо что-то предпринять??? я ввозила ее в своей машине, могла инфекция остаться???? за свою собаку теперь боюсь... Она конечно, привита, но все -таки и на передержке щенки, прививать второй раз будем в выхи Стоп,а на передержке она контактировала с другими собаками,щенками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стоп,а на передержке она контактировала с другими собаками,щенками? последние дни да, она неделю отдельно была, но щенки однократно привиты и анализы отриц. они там уже 2 месяца, других щенков там не было никогда, с собаками не контактировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а мог быть клещ? он выходил у них около подъезда в траву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прости, меня, лапочка! :cry2: не надо было тебя так рано отдавать, пока не привита... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 он выходил у них около подъезда в траву А разве можно выгуливать непривитого щенка? И в ветклинику нужно было сразу бежать. И Вам должны были сразу звонить. Эти ручки очень ненадежные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нельзя смешивать разные пометы,пока они дважды не привиты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я нахожусь сто км. От Москвы и вариантов тут совсем ноль по передержкам, я предупреждала чтобы не гуляли, может это и не чумка а вообще отрава сейчас узнала везде раскидывают яд от крыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы смешали пометы,результат закономерен....понимаю что не со зла,пусть это будет уроком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти