Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот-инвалид живёт в картонной коробке.Лапки плохо ходят.Нужна любая помощь

Morkou
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашли на улице травмированного кота. Как выяснилось на рентгене, смещен крестец, но по заверению врачей, котейка должен восстановиться. Сейчас он подворачивает лапки, и из-за того, что бегает по асфальту, счесывает лапки в кровь. Поэтому ему необходим дом, двигаться он будет гораздо меньше, чем на улице, и не счесывать лапы.

По внешнему виду коту около года, сам он ухожен и кастрированный. Ему очень нужен дом, и добрые хозяева.

Сейчас им занимается соседская семья (они же и возили его на рентген в клинику на Талалихина, а так же занимаются лечением).

По ряду причин, ни они ни мы не можем взять котейку к себе, и по этой причине полосатый мальчик живет на улице, в самодельном укрытии.

383da684c603t.jpg

Если, кто-то готов взять к себе это милое создание, то звоните:

89167119823 - Анатолий

89166785458 - Светлана (соседка)

Будем очень рады, если найдется кто-то готовый помочь.

12.09 Кот живёт в карт.коробке на улице! Там закуток около мусорки,отделённый решёткой.Но это улица!

Котик оч.ласковый.Он начал ходить.Но ходит так-сделает неск.шагов,потом ножки отказывают и он заваливается на бок.На лапках потёртости до крови.Но,девушки,что его опекают сказали,что это уже заживает.

Дефекацию он,похоже,контролирует,а мочеиспускание не до конца.В его домике лужи редко бывают,но он может идти,а за ним дорожка из мочи.

Нужна помощь любая!

Перенесено в Скорую

958e052137f3.jpg

Изменено пользователем Mimosa

А что значит-подворачивает лапки? Он на все наступает? А то может быть нарушена иннервация и лапа рано или поздно усохнет, ее придется удалять.

В любом случае кот на улице не выживет. Может, можете его взять домой хотя бы временно, до пристройства:? На форуме могут помочь с пиаром.

Автор у вас название темы абсолютно не отражает всей серьезности ситуации. Поменяйте название чтобы была ясна суть и ведите пожалуйста тему-тогда шансы на помощь увеличатся.

Название темы должно быть вроде: котейке срочно нужны помощь! Лапы сточены в кровь!

Называйтесь куратором и ищите передержку, просите финансовой помощи. Если будет что-то непонятно, мы объясним.

Автор, заберите его с улицы! Он там до первой собаки или нелюдя!Найдите ему хоть какое-то БЕЗОПАСНОЕ пристанище до передержки! Чтобы потом не плакать....И поменяйте название темы, тогда помощь подтянется.

Кота в первую очередь надо долечить ,а потом уже пристраивать ,

измените название ,ведите тему и пишите все подробности по лечению ,вы были на форуме сегодня ,но ничего не написали ...??

Название темы помеять не получается.

Относительно котейки, забрать его не можем, так как у нас у одного человека алергия на кошек, причину по которой соседи не берут, не знаю, но думаю тоже не простая.

Я даже не знаю, как описать то как он подворачивает лапки, но из-за этого у него на внешней части лап кровавые раны. Котейка раз за разом пытается ходить нормально, но получается пока не очень уверенно, так как явно болит спина, и собственно раны на лапках.

Сейчас с началом дождей все станет только хуже, так что кота нужно срочно пристраивать, а то реально могут быть осложнения.

Название темы редактируйте через модератора ,кнопка жалоба .

коту нужен куратор и передержка . с улицы его не пристроите и кот просто пропадет .

кот еще лечиться или он таким и останеться в дальнейшем ?

сможете оплачивать ему передержку ?

зайдите в раздел помошники ,и пишите им или звоните .

также тему в скорой надо вести согласно правилам по датам .и писать чаще ,что бы вас видели .

)) если можно сделайте видео кота в тему .

Сейчас им занимается соседская семья (они же и возили его на рентген в клинику на Талалихина, а так же занимаются лечением).

ТС, вы не знаете, что сказали в клинике? От чего лечат?

ТС, вы не знаете, что сказали в клинике? От чего лечат?

в двух ветеренарках сказали, что все нормально и котейка восстановится.

Меня больше настораживает, что он лапки в кровь сбивает, а это не есть хорошо.

Меня больше настораживает, что он лапки в кровь сбивает, а это не есть хорошо.

Коту не место на улице ,ему нужен дом .

на данный момент никакого лечения он не получает ?

Что нибудь делаеться для поиска дома или передержки ? пишите более подробно .

Название темы помеять не получается.

Относительно котейки, забрать его не можем, так как у нас у одного человека алергия на кошек, причину по которой соседи не берут, не знаю, но думаю тоже не простая.

Я даже не знаю, как описать то как он подворачивает лапки, но из-за этого у него на внешней части лап кровавые раны. Котейка раз за разом пытается ходить нормально, но получается пока не очень уверенно, так как явно болит спина, и собственно раны на лапках.

Сейчас с началом дождей все станет только хуже, так что кота нужно срочно пристраивать, а то реально могут быть осложнения.

Для этого существуют передержки

Скиньтесь с соседями на передержку коту, стоить это будет 4-5 тыщ в месяц, думаю не самая неподъемна сумма для двух семей

а где консультировались после Талалихина? чем конкретно помочь? можете сдать анализы, чтобы договориться с передержкой? готова помочь поискать передержку, частично оплатить передержку. но вам надо тоже что-то сделать. хотя бы сдать анализы на инфекции, без них никто не возьмет котика с улицы.

Не знаю какая вторая клиника. Но, если это на столько вожно, то могу уточнить.

Народ, вы чес слово задрали.

Хотити помочь, пишите по делу (адреса и телефоны передержек), А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КОТА К СЕБЕ ВОЗЬМИТЕ.

А то получается, мы тут советов надаем, разные клиники разлекламируем (мне тут уже одна позвонила, все уши прожужала про клинику "Оберег"), а на деле, полный пшик. Хотите делиться опытом, валите в другие темы, где это просят. Здесь же, нужна конкретика, а не пустой треп.

КОТА СЕЙЧАС ЛЕЧАТ, КОЛЮТСЯ УКОЛЫ, и занимается этим СВЕТЛАНА а не я, хотите помочь, позвоните ей и договоритесь.

И да, коту нужна медицинская передежка, а это не 5 тыс в месяц.

Не знаю какая вторая клиника. Но, если это на столько вожно, то могу уточнить.

Народ, вы чес слово задрали.

Хотити помочь, пишите по делу (адреса и телефоны передержек), А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КОТА К СЕБЕ ВОЗЬМИТЕ.

А то получается, мы тут советов надаем, разные клиники разлекламируем (мне тут уже одна позвонила, все уши прожужала про клинику "Оберег"), а на деле, полный пшик. Хотите делиться опытом, валите в другие темы, где это просят. Здесь же, нужна конкретика, а не пустой треп.

КОТА СЕЙЧАС ЛЕЧАТ, КОЛЮТСЯ УКОЛЫ, и занимается этим СВЕТЛАНА а не я, хотите помочь, позвоните ей и договоритесь.

И да, коту нужна медицинская передежка, а это не 5 тыс в месяц.

Ну и ну ..да с таким отношением вам и помогать то никто не станет !

Вы чего хотели то написав сюда ?? что щас очередь выстроиться за вашим котом ??

От себя то какую помощь предлагаете лично ? только тему открыли и все ?? а от других чего ждете ?? вам дают советы ,что делать для кота ,от вас даже информации точной не дождешься ..

И кто именно должен забрать себе этого кота ??? тут такие же люди как и вы ,да еще кошками ,собаками обвешаны со всех сторон !! сами подсуетитесь чем нибудь для кота ,денежкой ,руками ,ногами ,передержки обзвоните (( раздел помошники ,а не ждите манны небесной от кого то ..

дааа уж... простите, что вас "задрали", но чтобы понять, как помочь, нужна информация. и весь форум звонить вам не будет. переержка нужна с каким медуходом? где лечат котика? он на улице? про клинику спрашиваю, потому что ничего не знаю про Талалихина. но в Москве есть хорошие хирурги. вот их мнение и важно было бы узнать. вам звонить что-то совсем не хочется, а котика жалко, ему помочь можно и нужно. пожалуйста, напишите больше, что сейчас и где он.

Ангелина Мельникова

Поговорила.

Кота нашли около подъезда примерно 10 авг.Свозили в клинику(даже в две)Кот кастрирован,явно домашний.

Смотрел хирург.У кота смещение костей таза.Или падение или удар.Назначили лечение.Прогнозы-должен пойти.

Лечение,вроде помогает.Кот уже может сделать шагов 7-8.Дальше его ноги не держат,но он продолжает двигаться вперёт,таща лапы.В результате лапы он стирает до крови.

Не совсем понятно,что с мочеиспусканием и дефекацией.Сначала его отжимали.Сейчас кот на прозерине.Вроде,делает свои дела сам,но и когда его колют его ещё отжимают.Произвольно или нет у него самого получается-непонятно.Недавно в лежануке нашли какашки.Подозревают,что непроизвольно.

Живёт он в каморке рядом с мусоркой.У него свободный выход на улицу.Иногда приходят,а кота нет,потом появляется.

Вообщем,такому коту на улице не место.Пока его не тронули собаки,но понятно,что убежать он не сможет.

Также понятно,что и автор тему вести не сможет.

Какие мысли?

А почему вести тему не могут ? какие причины ?

Понятно что коту нужен опытный куратор ,вот только где его взять ?

получаеться ,что его лечат на улице ? почему не могут скинуться на передержку ?

Ангелина Мельникова
А почему вести тему не могут ? какие причины ?

Понятно что коту нужен опытный куратор ,вот только где его взять ?

получаеться ,что его лечат на улице ? почему не могут скинуться на передержку ?

Как я понимаю,автора просто попросили открыть тему.Он,что называется"не при делах".

Много ли найдётся людей готовых платить деньги за содержание постороннего им кота?

И в кошках в тему мало кто заходит(((

Как я понимаю,автора просто попросили открыть тему.Он,что называется"не при делах".

Много ли найдётся людей готовых платить деньги за содержание постороннего им кота?

И в кошках в тему мало кто заходит(((

Автор не при делах ..Автор еще и хам по ходу ..так коту помощи не будет ,смысл то было открывать тему, на что надеясь ??

Ангелина Мельникова

Наверно,кто-то подсказал написать сюда.Возможно,человек представляет,что здесь что-то подобное как показывают в Энимал планэт.

В любом случае кот за людей не отвечает.

Может,попроситься в Скорую?

Да, я хам каких поискать.

Только в первом топике написанно, что кот живет на улице, так же написанно, что котом занимается соседская семья, и опять же, в том же посте написанно, что ни они ни мы взять коты не можем. У одного из членов нашей семьи есть алергия на кошек, у соседей я не знаю. Помимо всего, у нас дома живут арахниды.

И да, топик я держать не могу, так как на работе, нужно работать, а дома не всегда есть силы компьютер включить.

А задрали некоторые, тем что задают одни и теже вопросы, ленясь почитать тему целиком.

За место. флуда и лишних вопросов, можно было бы просто написать "сдайте анализы котейке, для того чтобы устроить его в передержку", уже был бы понятен порядок действий.

Да, я хам каких поискать.

Только в первом топике написанно, что кот живет на улице, так же написанно, что котом занимается соседская семья, и опять же, в том же посте написанно, что ни они ни мы взять коты не можем. У одного из членов нашей семьи есть алергия на кошек, у соседей я не знаю. Помимо всего, у нас дома живут арахниды.

И да, топик я держать не могу, так как на работе, нужно работать, а дома не всегда есть силы компьютер включить.

А задрали некоторые, тем что задают одни и теже вопросы, ленясь почитать тему целиком.

За место. флуда и лишних вопросов, можно было бы просто написать "сдайте анализы котейке, для того чтобы устроить его в передержку", уже был бы понятен порядок действий.

Ну хамством гордиться заслуга не большая ..

Вы пришли за помощью к людям сюда ,так надо быть с людьми полюбезнее и прислушиваться к советам и отвечать на вопросы ,которые вам задают !

и задрали также вы сами ,вас уже несколько раз спросили ,можете ли вы все скинуться на передержку ,что бы кота забрали с улицы ?? ответа до сих пор нет ..а кот мог бы уже быть в комфортных условиях ,а не прозябать на улице до сих пор .

про анализы вам написали еще 25 числа , вы сами то читайте внимательно ответы ,а не тыкайте в других .

• 2 недели спустя...
Ангелина Мельникова

Сег.я была в том р-не и сходила посмотреть кота.

Кот живёт в карт.коробке на улице! Там закуток около мусорки,отделённый решёткой.Но это улица!

Котик оч.ласковый.Он начал ходить.Но ходит так-сделает неск.шагов,потом ножки отказывают и он заваливается на бок.На лапках потёртости до крови.Но,девушки,что его опекают сказали,что это уже заживает.

Дефекацию он,похоже,контролирует,а мочеиспускание не до конца.В его домике лужи редко бывают,но он может идти,а за ним дорожка из мочи.

Нужна помощь любая!

Я сфотографировала его домик,но у меня глючит тел и не хочет отправлять фото

Поделиться
  • Создать...