Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У нас Беда!Вирусный лейкоз положительно:Беленькая кошечка на пустеющих дачах

HappyMom99
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

22.08.13 перенесено в Скорую для поиска передержки

5.09 Долго не писала в теме ,совсем не хотелось,но понимаю,что без поддержки форума мне не осилить. У нас с кисонькой беда - 29.08 получили результаты анализов со Звенигородки - вирусный лейкоз - положительно.

Очень прошу,знающие люди ,зайдите в тему.

---------------------------------

22.08 Уважаемые форумчане! Прошу помощи для очень симпатичной молоденькой кошечки. Просто срочно требуется передержка,до воскресенья 25.08 нужно решить вопрос.

Наше садовое товарищество старое,совсем небольшое в 40 домов,все жители и их питомцы знакомы и не в лицо.До станции топать 2 км. Так что считаю,что кисулю нам опять-таки подкинули доброжелатели. Кошечка чистенькая,ни блох,ни ушного клеща я не обнаружила.Думаю до года,хотя,может просто мелкая,худенькая. Явно домашняя,ласковая страшно,бегает за всеми ,как собачонка. Поселила ее пока в сарае,кормим. Но в воскресенье все мои родственники с дачи съезжают,планировалось,что моя старенькая мама поживет до сентября,но она отказалась оставаться в одиночестве,кругом лес. Так,что у нас с кисой оказалось в запасе совсем мало времени.

Очень прошу,помогите с передержкой! Ей на дачах не выжить,сторожа-таджикская семья,им глубоко чихать на кошек вообще,уже проходила это,да и собаки охранные бегают свободно,порвут. Может кто-то возьмет бедолажку на время,я буду активно пиарить.

Финансовая помощь тоже приветствуется.

Опытные кошкоспасатели,дайте совет,к кому можно попроситься на постой,везде "мест нет"..

Вот кисунча какая)

61b9137ac79c9351dc68612b39262433.jpg

8f8eea6a23bbd196613923b03b722837.jpg

Еще фото http://fotki.yandex.ru/users/e-encoder/view/767151?page=0

Куратор - я.

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240578

Реквизиты для помощи кошечке:

Можно положить денежку на тел. 8 903 271 26 82 (билайн)

Номер карты СБ 6761*****6992

ЯК 41001864697059

23/08/13 Предварительная договоренность с передержкой Света-Паулина. 150 руб в день,анализы ,стерилизация - очень нужна помощь деньгами кошечке.

24.08.13 Кошечка на месте,завтра едем на передержку,очень нужна финпомощь на анализы,стерилизацию,пиар..

25.08.13 - Кошечка ,пока безымянная,на передержке у Света-Паулина. Ищу для нее финкураторов,впереди стерилизация и пристройство.

26.08.13 - Сдали анализы на Звенигородке,ждем..

29.08.13 - Беда! FelV (ПЦР) - положительно ((

30.09.13 - Ищем новый дом.

03.09.13 - Завтра переезжаем к НИНА и идем к Непоклоновой.

04.09.13 - Сдали анализ у НЕпоклоновой, антиген вируса кошачьей лейкемии не обнаружен(?) Теперь на передержке у НИНА за 170 р/день.

05.09.13 -

Мне очень нужна помощь советом,кто имел дело с этим заболеванием. Нужна помощь финансами ,платить за передержку ,дальнейшие анализы,стерилизацию..к сожалению,приходится просить,сейчас правда расходы для меня слишком высоки (доходов нет,делаю долги). Выручайте!

Если кто-то сможет разместить информацию в соцсетях, буду очень благодарна за поддержку.

Изменено пользователем HappyMom99

Ну,здорова на вид.. Пиарить, конечно ,буду,но времени мало остается,нужно куда-то ее определить,да и стерилизовать ведь нужно..

Спасибо модераторам))

Никто не сможет помочь с передержкой?

Может посоветуете,к кому обратиться..в воскресенье нужно вывезти ее с дачи.

Есть предварительная договоренность с передержкой Света-Паулина. 150 руб в день (~4500 руб в мес) ,необходимо сдать анализы на Звенигородке (2500 руб),далее стерилизация 1400+500 руб,оплата пиара..

К сожалению,никакого более бюджетного варианта я не нашла(((

По-этому прошу финансовой помощи для кошатинки,хотя бы на дальнейшую стерилизацию,для меня общая сумма слишком велика.

Может,все-таки,кому-то киса запала в душу,или зря я тут тему открывала..

Приехала на дачу,неделю меня не было,кошатина на месте,грязненькой стала по такой погоде,но бодрая и веселая.Завтра,а вернее сегодня едемна передержку к Светлане. Поддержите малышку финансово,пожалуйста!

Сегодня вывезла кошечку к Свете-Паулина. Завтра будут сданы анализы,станет ясно,что со здоровьем.

Кисуня совсем молоденькая,ласковая,и довольно покладистая,а там поживем-увидим..

Финансовая помощь очень актуальна: впереди стерилизация и пиар.

Никому кисуня не приглянулась?

• 2 недели спустя...

Долго не писала,но теперь пришлось..У кошечки беда - 29.08 получили результаты со Звенигородки - вирусный лейкоз - положительно .

9d82da7ae9a62a5f80a16ff8b464cff4.jpg

93bfccefa5c55732eca4dedb7e94f3ad.jpg

efe76bf6a97f5eea918329c2c843a766.jpg

Жалко маленькую невозможно как((((( Она такая нежная,ласковая и какая-то безответная. Света говорит,что очень хорошего характера кисуня. Вчера забирала ее с передержки,узнала меня,мурчала и плакала в клетке,рада была в переноску забраться,потом ласкалась сквозь решетку всю дорогу..

Переехали к НИНА , а по дороге заезжали к Непоклоновой сдать анализ еще раз.

Результат - отрицательно

0a24ffb23362a1189455f14bdcd130cc.jpg

Вот такая вот петрушка(( комментариев от Непоклоонвой я пока не получила,она работает в пятницу. Даже если она не подтвердит диагноз, но носительство все равно присутствует,или я ошибаюсь? Такую кошку в компанию к другим котейкам не отдашь..

Котейка чувствует себя хорошо,никаких изменений в плохую сторону,сидит в клетке конечно,жалко ее..

Непоклонова прокомментировала результат своего исследования:"Могу утверждать,что на данный момент вируса лейкемии в организме животного нет." А как же собственно пцр положительная?Сказала,что при таком анализе часто бывает л-положит. результат(?) Прозвучало еще что-то про транзиентную лейкемию(?).

Еще сказала,наблюдайте животное ,через 3 месяца пересдайте анализы..

В общем для меня это все не слишком понятно..Как-то не совсем логично..Кто-нибудь может разложить по полочкам?

В любом случае,кошечка не должна общаться с себе подобными..

Теперь впереди у нас стерилизация..

Поделиться
  • Создать...