HappyMom99 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) 22.08.13 перенесено в Скорую для поиска передержки 5.09 Долго не писала в теме ,совсем не хотелось,но понимаю,что без поддержки форума мне не осилить. У нас с кисонькой беда - 29.08 получили результаты анализов со Звенигородки - вирусный лейкоз - положительно. Очень прошу,знающие люди ,зайдите в тему. --------------------------------- 22.08 Уважаемые форумчане! Прошу помощи для очень симпатичной молоденькой кошечки. Просто срочно требуется передержка,до воскресенья 25.08 нужно решить вопрос. Наше садовое товарищество старое,совсем небольшое в 40 домов,все жители и их питомцы знакомы и не в лицо.До станции топать 2 км. Так что считаю,что кисулю нам опять-таки подкинули доброжелатели. Кошечка чистенькая,ни блох,ни ушного клеща я не обнаружила.Думаю до года,хотя,может просто мелкая,худенькая. Явно домашняя,ласковая страшно,бегает за всеми ,как собачонка. Поселила ее пока в сарае,кормим. Но в воскресенье все мои родственники с дачи съезжают,планировалось,что моя старенькая мама поживет до сентября,но она отказалась оставаться в одиночестве,кругом лес. Так,что у нас с кисой оказалось в запасе совсем мало времени. Очень прошу,помогите с передержкой! Ей на дачах не выжить,сторожа-таджикская семья,им глубоко чихать на кошек вообще,уже проходила это,да и собаки охранные бегают свободно,порвут. Может кто-то возьмет бедолажку на время,я буду активно пиарить. Финансовая помощь тоже приветствуется. Опытные кошкоспасатели,дайте совет,к кому можно попроситься на постой,везде "мест нет".. Вот кисунча какая) Еще фото http://fotki.yandex.ru/users/e-encoder/view/767151?page=0 Куратор - я. Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240578 Реквизиты для помощи кошечке: Можно положить денежку на тел. 8 903 271 26 82 (билайн) Номер карты СБ 6761*****6992 ЯК 41001864697059 23/08/13 Предварительная договоренность с передержкой Света-Паулина. 150 руб в день,анализы ,стерилизация - очень нужна помощь деньгами кошечке. 24.08.13 Кошечка на месте,завтра едем на передержку,очень нужна финпомощь на анализы,стерилизацию,пиар.. 25.08.13 - Кошечка ,пока безымянная,на передержке у Света-Паулина. Ищу для нее финкураторов,впереди стерилизация и пристройство. 26.08.13 - Сдали анализы на Звенигородке,ждем.. 29.08.13 - Беда! FelV (ПЦР) - положительно (( 30.09.13 - Ищем новый дом. 03.09.13 - Завтра переезжаем к НИНА и идем к Непоклоновой. 04.09.13 - Сдали анализ у НЕпоклоновой, антиген вируса кошачьей лейкемии не обнаружен(?) Теперь на передержке у НИНА за 170 р/день. 05.09.13 - Мне очень нужна помощь советом,кто имел дело с этим заболеванием. Нужна помощь финансами ,платить за передержку ,дальнейшие анализы,стерилизацию..к сожалению,приходится просить,сейчас правда расходы для меня слишком высоки (доходов нет,делаю долги). Выручайте! Если кто-то сможет разместить информацию в соцсетях, буду очень благодарна за поддержку. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем HappyMom99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если кошка здорова, начинайте пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну,здорова на вид.. Пиарить, конечно ,буду,но времени мало остается,нужно куда-то ее определить,да и стерилизовать ведь нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо модераторам)) Никто не сможет помочь с передержкой? Может посоветуете,к кому обратиться..в воскресенье нужно вывезти ее с дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть предварительная договоренность с передержкой Света-Паулина. 150 руб в день (~4500 руб в мес) ,необходимо сдать анализы на Звенигородке (2500 руб),далее стерилизация 1400+500 руб,оплата пиара.. К сожалению,никакого более бюджетного варианта я не нашла((( По-этому прошу финансовой помощи для кошатинки,хотя бы на дальнейшую стерилизацию,для меня общая сумма слишком велика. Может,все-таки,кому-то киса запала в душу,или зря я тут тему открывала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приехала на дачу,неделю меня не было,кошатина на месте,грязненькой стала по такой погоде,но бодрая и веселая.Завтра,а вернее сегодня едемна передержку к Светлане. Поддержите малышку финансово,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня вывезла кошечку к Свете-Паулина. Завтра будут сданы анализы,станет ясно,что со здоровьем. Кисуня совсем молоденькая,ласковая,и довольно покладистая,а там поживем-увидим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Финансовая помощь очень актуальна: впереди стерилизация и пиар. Никому кисуня не приглянулась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Долго не писала,но теперь пришлось..У кошечки беда - 29.08 получили результаты со Звенигородки - вирусный лейкоз - положительно . Жалко маленькую невозможно как((((( Она такая нежная,ласковая и какая-то безответная. Света говорит,что очень хорошего характера кисуня. Вчера забирала ее с передержки,узнала меня,мурчала и плакала в клетке,рада была в переноску забраться,потом ласкалась сквозь решетку всю дорогу.. Переехали к НИНА , а по дороге заезжали к Непоклоновой сдать анализ еще раз. Результат - отрицательно Вот такая вот петрушка(( комментариев от Непоклоонвой я пока не получила,она работает в пятницу. Даже если она не подтвердит диагноз, но носительство все равно присутствует,или я ошибаюсь? Такую кошку в компанию к другим котейкам не отдашь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Котейка чувствует себя хорошо,никаких изменений в плохую сторону,сидит в клетке конечно,жалко ее.. Непоклонова прокомментировала результат своего исследования:"Могу утверждать,что на данный момент вируса лейкемии в организме животного нет." А как же собственно пцр положительная?Сказала,что при таком анализе часто бывает л-положит. результат(?) Прозвучало еще что-то про транзиентную лейкемию(?). Еще сказала,наблюдайте животное ,через 3 месяца пересдайте анализы.. В общем для меня это все не слишком понятно..Как-то не совсем логично..Кто-нибудь может разложить по полочкам? В любом случае,кошечка не должна общаться с себе подобными.. Теперь впереди у нас стерилизация.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения