Катюшенция89 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте! у меня в подвале дома живут 2 кота: 1 черный котенок, пушистый, но у него нет половины хвостика..не знаю где он его потерял..но там раньше как ранка была, сейчас зажило уже все. В руки он не идет, не могу посмотреть мальчик это или девочка.. Второй кот взрослый, очень крупный и красивый, к людям подходит, ему 5-6 лет и он некастрированный. Их подкармливают, но я за них переживаю, т.к. скоро станет холодать...Не знаю, реально ли пристроить взрослого некастрированного кота... но хотя бы маленького - очень жалко Если кто-то за них возьмется, я готова стать фин.куратором: 4000 сразу и 1500 ежемесячно, пока не пристроятся. Территориально м. Преображенская площадь. Взрослый кот исчез, больше не появлялся. Надеюсь, кто-то его забрал себе. Куратор котенка: я (Катюшенция89) Финкуратор: тоже я 30.08. котенка поймали, отвезли в ветеринарку. Оказалось это девочка. Сдали анализы, ждем результаты. На 2 дня отвезла к маме. Больше она ее держать не будет. 31.08 котенок у мамы, немного освоилась, уже не такая пугливая. Завтра должны быть готовы анализы 31.08 Результаты анализов отрицательные! УРА! 01.09 Договорились о передержке, но нас смогут взять только после 15.09. Пока оставляем котенка у себя. Искупались - теперь Бусинка стала еще пушистее и мягче 02.09-12.09 - без изменений 10.10 - решили, что оставляем Бусинку у себя. Привыкли к ней, уже не хочется никуда отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто я слышала, что во-первых, чем старше кот, тем нежелательнее его кастрировать, а во-вторых, привычки все равно могут остаться... Если я не права, буду только рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Взрослый кот красавец! Брутальный мужчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто я слышала, что во-первых, чем старше кот, тем нежелательнее его кастрировать, а во-вторых, привычки все равно могут остаться... Если я не права, буду только рада Возраст на кастрацию не влияет, просто врачу надо внимательнее быть с наркозом. Мужчина просто шикарный. Если еще и добряк, долго он на улице не протянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorianna Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день,маленького я бы взяла на пристройтво.дома только один котик. А вы сможете его поймать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 5-6 лет для кота не возраст ..надо только им заняться ..кастрировать ,помыть ,привить ,и пристроить ,котик шикарный и достоин лучшей жизни .. автор займитесь им .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 5-6 лет для кота не возраст ..надо только им заняться ..кастрировать ,помыть ,привить ,и пристроить ,котик шикарный и достоин лучшей жизни .. автор займитесь им .. У меня нет, к сожалению, времени и возможности им заняться самой..дома есть котенок, принести взрослого кота с улицы мне не разрешат... я готова финансово помогать, если кто-то им займется.. Добрый день,маленького я бы взяла на пристройтво.дома только один котик. А вы сможете его поймать ? Да, поймать смогу.. вы можете его взять, свозить к врачу и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня нет, к сожалению, времени и возможности им заняться самой..дома есть котенок, принести взрослого кота с улицы мне не разрешат... я готова финансово помогать, если кто-то им займется.. Да, поймать смогу.. вы можете его взять, свозить к врачу и т.д.? а домой брать и не обязательно ..определите на передержку и времени особо много для одного кота тоже не нужно ,все вопросы можно решать мобильно и через интернет .что можете финансировать сами ,это огромный плюс ,обычно все упирается в деньги ..зато получите опыт ..к сожалению найти спасителя (куратора ) для кота практически невозможно .. если только сами возметесь ..небойтесь это не так страшно как кажеться ,.надо только немножко постараться .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorianna Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, поймать смогу.. вы можете его взять, свозить к врачу и т.д.? Нет,увы,свозить к врачу верят ли получится,но передержать и помочь найти хозяев смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет,увы,свозить к врачу верят ли получится,но передержать и помочь найти хозяев смогу. Я постараюсь в пятницу или субботу съездить с ним к врачу. Вы смогли бы его тогда потом к себе сразу взять, чтобы не выпускать на улицу обратно? Вы где территориально находитесь? Взрослого кота не вижу уже 2-ой день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я постараюсь в пятницу или субботу съездить с ним к врачу. Вы смогли бы его тогда потом к себе сразу взять, чтобы не выпускать на улицу обратно? Вы где территориально находитесь? Взрослого кота не вижу уже 2-ой день... может еще появиться .. )) на улице жизнь не предсказуема ... каждый день может стать последним .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нам нужна передержка Хотя бы для маленького.. Пожалуйста, подскажите, как добавить описание темы? или это уже невозможно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нам нужна передержка Хотя бы для маленького.. Пожалуйста, подскажите, как добавить описание темы? или это уже невозможно сделать? Вроде в теме предлагали передержку для малыша? В первом посте есть кнопки "название темы" и "описание темы" жмите "изменить" или напишите модератору. Вы новичок, у вас не все функции редактирования работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вроде в теме предлагали передержку для малыша? В первом посте есть кнопки "название темы" и "описание темы" жмите "изменить" или напишите модератору. Вы новичок, у вас не все функции редактирования работают. Да, Lorianna предлагала, но она больше не отвечает... я разместила тему в разделе Передержка, пока тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нам нужна передержка Хотя бы для маленького.. Пожалуйста, подскажите, как добавить описание темы? или это уже невозможно сделать? могу взять на передержку ,только сдайте анализы .какой возраст у него ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 могу взять на передержку ,только сдайте анализы .какой возраст у него ? Спасибо!!!!! анализы сдадим в ближайшие 2-3 дня. Думаю месяца 2 ему (или ей), не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А другой кот не нашелся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А другой кот не нашелся ? Нет, сейчас ходила покормить, малыш там сидит, а взрослого нету.. Может кто-нибудь себе забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас пытались поймать котенка - неудачно.. Он убежал под хвостиком все красное, как будто шишка какая-то.. Завтра с утра будем опять ловить, нужно к врачу его срочно Взрослый кот так и не появился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorianna Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас пытались поймать котенка - неудачно.. Он убежал под хвостиком все красное, как будто шишка какая-то.. Завтра с утра будем опять ловить, нужно к врачу его срочно Взрослый кот так и не появился. Они дикие,людей боятся,таких ловить не просто,нужна котоловка или сачок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Они дикие,людей боятся,таких ловить не просто,нужна котоловка или сачок! Какие новости .ловили котенка ?Если у него выпадение прямой кишки ,его надо срочно к врачу .это очень опасно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшенция89 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какие новости .ловили котенка ?Если у него выпадение прямой кишки ,его надо срочно к врачу .это очень опасно ! Все выходные его не было, сегодня только появился.. Но как увидел меня, убежал в подвал не знаю, как его ловить.. В зоомагазинах рядом с домом никаких котоловок нет.. Как они выглядят хотя бы? Я думаю, может какую нибудь простыню накинуть на него и потом поймать, пока он будет выпутываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plamy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Может сачек какой найдется.Или я читала в переноску корм положить пахучий типа Вискаса зайдет и дверку на замок.А вообще ловить сложно.И руки защищайте может сильно покусать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все выходные его не было, сегодня только появился.. Но как увидел меня, убежал в подвал не знаю, как его ловить.. В зоомагазинах рядом с домом никаких котоловок нет.. Как они выглядят хотя бы? Я думаю, может какую нибудь простыню накинуть на него и потом поймать, пока он будет выпутываться... котоловку можно попросить на прокат ,посмотрите на форуме в соотв разделе ,либо рыболовную сетку накинуть ,либо сачком ,ну или ловца вызывать с форума .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения