Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потеря питомца

evermore
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья!

Не нашел подходящего раздела,поэтому хочу выложить свою душу тут:

Летом мы живём в дачном участке вместе со своей кошкой,ей должно было исполнится 8 лет,пока не случилась страшная трагедия для меня и для семьи...

Наша кошка очень любила ходить по участку,гулять,бегать,прыгать и тому подобное, и вот рано утром,я подошел к окну и вижу здоровую собаку и свою кошку которые сцептлтсь,пытался выбежать напугать эту псину но безуспешно,забежав домой услышал истошные крики своего любимца,а посмотрев в окно и вовсе ужаснулся,кошечка находилась в пасти пса,пытаться прогнать мне не хватила боязнь этих самых псов.В итоге часа полтора собака распоряжалась кошкой как могла таская её за все части тела,после этого объявился и хозяин пса,который посадил в машину и попытался уехать,пока я не вышел и не разъяснил всю ситуацию.Он объяснялся тем что она сорвалась,хотя и правда она была в ошейнике и с поводком.

Незнаю теперь что делать,на душе жуткая дипрессия,хоть и знаю что уже не вернуть,но виню себя в этом,ведь я возможно мог помочь,если бы не побоялся псины...

Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями?Как справиться с дырой на душе,третий день думаю только про это...

Спасибо за внимание!

Берегите своих питомцев!

Здравствуйте друзья!

Не нашел подходящего раздела,поэтому хочу выложить свою душу тут:

Летом мы живём в дачном участке вместе со своей кошкой,ей должно было исполнится 8 лет,пока не случилась страшная трагедия для меня и для семьи...

Наша кошка очень любила ходить по участку,гулять,бегать,прыгать и тому подобное, и вот рано утром,я подошел к окну и вижу здоровую собаку и свою кошку которые сцептлтсь,пытался выбежать напугать эту псину но безуспешно,забежав домой услышал истошные крики своего любимца,а посмотрев в окно и вовсе ужаснулся,кошечка находилась в пасти пса,пытаться прогнать мне не хватила боязнь этих самых псов.В итоге часа полтора собака распоряжалась кошкой как могла таская её за все части тела,после этого объявился и хозяин пса,который посадил в машину и попытался уехать,пока я не вышел и не разъяснил всю ситуацию.Он объяснялся тем что она сорвалась,хотя и правда она была в ошейнике и с поводком.

Незнаю теперь что делать,на душе жуткая дипрессия,хоть и знаю что уже не вернуть,но виню себя в этом,ведь я возможно мог помочь,если бы не побоялся псины...

Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями?Как справиться с дырой на душе,третий день думаю только про это...

Спасибо за внимание!

Берегите своих питомцев!

Здравствуйте! очень вам сочувствую.. я с таким не сталкивалась, мой котик умирал 3 дня у меня дома, но ему было 17 лет, я ничем не могла помочь. Он плакал, я подкладывала грелки, у него уже были холодные конечности, мне пришлось уйти из дома, когда вернулась, он уже умер... я очень винила себя что не была с ним рядом...

в доме было ужасно пусто, я не выдержала и завела котенка... Сначала думала что никогда больше не заведу животное, очень тяжело терять, но честно говоря, маленький котенок отвлек меня от грустных мыслей.

Со своей стороны могу посоветовать завести себе любимца и спасти чью-то жизнь, в память о вашей кошке. Это лично мое мнение.

Очень сочувствую Вам! Всегда безумно тяжело расставаться с нашими любимцами, особено, если произошло что-то непредвиденное, а могли бы еще пожить... Не вините себя, скорее всего, Вы не смогли бы отобрать свою кошечку у этой собаки.

Вы похоронили ее?

А попозже, когда боль немного притупится, заведите себе какого-нибудь несчастного котика или кошечку. Он (она) и душу Вашу будет согревать и это будет как память о Вашей кошечке, она оттуда Вас за это одобрит.

А самой кисоньке мягкой травки, вкусных мышек.

И она рядом с Вами, не сомневайтесь!

Да,кошечку похоронили в этот же день.

Но приручить кого то нового я бы не смог,НО буквально два месяца назад она подарила нам маленькое счастье,можно сказать она оставила память о себе в качестве маленькой девочки :)

Благо котенок уже самостоятельный и всё делает без мамы :)

Спасибо Вам за понимание данной ситации,спасибо что откликнулись!

Да,кошечку похоронили в этот же день.

Но приручить кого то нового я бы не смог,НО буквально два месяца назад она подарила нам маленькое счастье,можно сказать она оставила память о себе в качестве маленькой девочки :)

Благо котенок уже самостоятельный и всё делает без мамы :)

Спасибо Вам за понимание данной ситации,спасибо что откликнулись!

Ну, вот видите, у Вас даже дочечка ее есть! Теперь растите и берегите ее!

А боль потихоньку будет утихать... Тем более, кошечка похоронена недалеко от Вас, Вы всегда сможете постоять около нее...

Да это похоже троль.... :rolleyes: Хотел в теме бучу развести наверно,чтобы все накинулись на него из за того что он не помог кошке....Не верю....собака полтора часа не будет мёртвую кошку таскать....ну и вообще...

Да это похоже троль.... :rolleyes: Хотел в теме бучу развести наверно,чтобы все накинулись на него из за того что он не помог кошке....Не верю....собака полтора часа не будет мёртвую кошку таскать....ну и вообще...

+1000

а если и правда, то позорище!!!!

+1000

В чем и менно позорище?У вас хватило бы смелости я смотрю?

Обоснуйте свой ответ.

Тролли идут лесом,делать мне нечего и сидеть выдумывать подобного плана текст,к чему?Зачем?

То,что вы не верите это только Ваши проблемы,те кто понял и поверил отписались выше,за что я им и благодарен.

Наверное с Вами такого не случалось никогда,чего ВАМ НИКОГДА не желаю,может быть тогда вы бы поняли что такое - ОГРОМНАЯ дыра в груди и тоска.

Одного котёнка подарила? А остальные где?

Остальных две недели назад отдали знакомым,всего 3 было :rolleyes:

Если Вы не стерилизуете котёнка и будете выпускать её на улицу, то у Вас в скором времени будет ещё одна такая дыра.

Знакомые тоже будут котят теперь разводить и гулять выпускать?

+1000

Я тоже с утра тему прочитала, не хотелось в Мемориале писАть ...Как можно час смотреть из окна ,как собака убивает твою кошку?Да все инстинкты самосохранения пропадают,бежишь и спасаешь.Даже если на уличную нападут,всегда лезу спасать,а тут свою,родную!!!Трус!А теперь легко сидеть и страдать,да ещё сочувствия просить!Жалко только кошку,что ей с хозяином не повезло!

Хм,каждый имеет право на своё мнение,я думаю все герои выбежали бы на разъярённую собаку,и над тем как убивают полтора часа я не смотрел,она была убита можно сказать один укусом в течении 20 секунд,я только успел услышать последние возглосы,далее пошло так сказать развлечение пса,что мне оставалось делать?Бежать с ножом на пса,когда он рычал при попытке моей даже из дома выйти?

полицию вызвать. у Вас во дворе чужая агрессивная собака, не дает выйти из дома.

а как пес попал на участок? через забор перепрыгнул?

кошек на самовыгуле всегда подстерегают опасности. Вы это уже увидели, а могли избежать.

не выпускайте котенка с участка, стерилизуйте.

ну и все, пожалуй.

форумчане не умеют себя контролировать и облекать мнение в корректные слова.

советы по ситуации уже даны.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...