rum1801 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Помогите пристроить трех бездомных маленьких щенков и их мамашу. В середине августа во дворе появилась маленькая семейка их 3-х щенков (им примерно около месяца) и их мамаши. Обращаюсь с просьбой помочь их пристроить в добрые руки. Ведь, понимаете найдутся люди, которые просто их уничтожат. Сама их взять не могу, у меня две собаки. Щенки дворняги, черный, серенький и белый с пятнами, очень красивые маленькие клубочки, их мама белая с черными пятнами, пушистая. Помоги пожалуйста они мечтают о своем добром и теплом доме...[email=]фото семейки[/email] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нужно сделать фото получше...Тогда из фото можно собрать красивый макетик и покидать по соц.сетям, дать объявление на АВИТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фото неудачно сделано, лучше обрезать, чтобы не было видно место. Не пишите, где, и не сообщайте по телефону неизвестным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Маму обязательно стерилизовать, она ручная? Щенков красиво сфотографировть, и пристраивать.хорошие фото выложите здесь , я могу попиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У белого щенка травмирована передняя лапа, возможно врождённое.очень прикольной жирафьей расцветки У Мамки рана на спине, похоже на большую ссадину, которую она сильно разлизала. Им там не жить, мамка всех облаивает, выбегает облаивать машины на проезжую часть, дети за ней.Облаивает велосипеды , самокаты. других собак- вообщем всё , что движется. Рядом детская площадка. От них быстро избавяться любым способом. Мамка контактная, минут через 15 после знакомства, уже даётся погладить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я очень похожих малышей пристроила - все разъехались по загородным домам. Надо бы их отмыть и сделать фото получше. Сейчас лето, может кто за город к себе сможет их взять хотя бы ненадолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у мамки что за жетончик на шее висит? Похоже на адресник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у мамки что за жетончик на шее висит? Похоже на адресник! а это и есть адресник. Автор,посмотрите,что написано на жетоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Адресник повесили специально, кто-то из опекунов, чтобы хоть как-то защитить . Белую щенку надо показывать врачу, это операция в перспективе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лен, какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD3000 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Конечно хороший и оптимальный вариант их сейчас всех в один вольер ,мамку стерилизовать ,щенка на лечение,а остальных экстренно и усиленно пиарить !Но передержка месяц всему семейству встанет в 10 тысяч плюс стерилизация мамки 4 тысячи плюс лечение щенка и вакцины и глистогонки.......тысяч 20 на все минимум ..... Форумчане и новички !очень нужна помощь !Очень нужны финансы для собачьего семейства !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лен, какая помощь нужна? Таня, я думаю в приоритете стерилизация мамки. А это естественно финансы. Из вещественного :корм, глистогонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все равно с улицы нужно забирать, если хотите, чтобы выжили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ждём автора темы . http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9313359 тема в пиаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chokolatka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ничего себе) Адресник на собаку повесили мы, а также недавно вывезли всё семейство на передржку к mbiana. Вот группа, которая теперь отвечает за собак - https://vk.com/last__chance, а вот их тема - https://vk.com/topic-47501035_28675597. Собака начала бросаться на людей и животных пришлось срочно вывозить. Кто хочет помочь - помощь ОЧЕНЬ нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кураторы! Первый пост надо по правилам офомить, а то выкинуть из Скорой и помощи не дождется семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ничего себе) Адресник на собаку повесили мы, а также недавно вывезли всё семейство на передржку к mbiana. А кто тогда автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chokolatka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А кто тогда автор? Видимо он тоже заметил семейство и хотел помочь. Мы до вчерашнего дня не знали, что кто-то ещё обеспокоен судьбой семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum1801 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Статью про семейку опубликовали мы с мужем и хотелось бы как то дальше помочь этой семейке хотелось бы узнать с кем можно связаться чтобы передать слова благодарности за спасение этих жизней и как то поучавствовать пусть не значительно на мой взгляд но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chokolatka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Статью про семейку опубликовали мы с мужем и хотелось бы как то дальше помочь этой семейке хотелось бы узнать с кем можно связаться чтобы передать слова благодарности за спасение этих жизней и как то поучавствовать пусть не значительно на мой взгляд но все же Вот тема собак - https://vk.com/topic-47501035_28675597, там указано, в чем нужна помощь. Если что, пишите на этот профиль или звоните - 89654192188 Нам сейчас очень нужна помощь, буквально всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот тема собак - https://vk.com/topic-47501035_28675597, там указано, в чем нужна помощь. Если что, пишите на этот профиль или звоните - 89654192188 Нам сейчас очень нужна помощь, буквально всем. Эту тему будет кто-нибудь поддерживать ?? Надо обновить 1 пост !!! Снесут из "скорой"! Либо надо тему закрыть. Вы Полина ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я так переживаю за эту мать и щенков. Сама сейчас ничем помочь не могу. 10 щенков тяну. !!!! ЛЮДИ, НУ ВОЗЬМИТЕ КТО - НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО. НА мать вообще невозможно смотреть. Она такая печальная. Л_Ю_Ю_Юди. помогите им кто-нибудь. Я не побоялась на себя 10 взвалить. Тут всего 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chokolatka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так переживаю за эту мать и щенков. Сама сейчас ничем помочь не могу. 10 щенков тяну. !!!! ЛЮДИ, НУ ВОЗЬМИТЕ КТО - НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО. НА мать вообще невозможно смотреть. Она такая печальная. Л_Ю_Ю_Юди. помогите им кто-нибудь. Я не побоялась на себя 10 взвалить. Тут всего 3. Щенки и собака уже давно на передержке и у них есть куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А что с проблемнй лапкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chokolatka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А что с проблемнй лапкой? Лапка - врождённое, в принципе пока ему неудобств не доставляет, но ветеринары советуют сделать ему несложную косметическую операцию, но уже после 3-х месяцев (в октябре). В любом случае, когда поедем делать прививки, узнаем всё подробнее. С этим точно надо что то делать, т.к. я думаю, что в будущем она будет мешать ему нормально двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения