Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужен куратор(сокуратор - кошатник; для 4-х малышей! Есть финкураторы !

Llena
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В наших домах перетравили практически всех кошек....и котят. Утром в ноги бросился комок...второго "выковыривает" из-под машины местная опекунша... рассказывает, что вчера к подъезду подбросили этот помет из четырех котят...кто и откуда - "тайна", котята не дикие и не особо грязные, забились в щель под крыльцо подъезда, но на кис-кис выползли и начали есть, а потом играть....ПОД КОЛЕСАМИ припаркованных машин, т.е. очередные смертники....

Принесла из дома коробку...поймала и засунула в ванну :

a34fc9df0f57.jpg

fa8096e26019.jpg

c6119f8aa863.jpg

033d674964d8.jpg

НУ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?????

Я НЕ КОШАТНИЦА!!!!!! (отвечу сразу - "учиться и становиться кошатницей" не имею возможности...) Кто это: мальчики-девочки - определить не могу....чем и как кормить? мыть или нет? глистогонить? ну и т.д.......

Могу "оплатить свой каприз"....и подержу до завтра в ванной.... А ДАЛЬШЕ????

Ну и без эмоций: есть месячные - полуторомесячные котята - 4 штуки, на вид - не больные, хорошо едят, играют, какашки оформленные, есть даже хороший человек(форумчанка), готовый взять их к себе за " клетку, корм и наполнитель".... есть хорошие люди, готовые поддержать их финансово и оказать полноценную помощь с пиаром...

НЕТ ЗНАЮЩЕГО КУРАТОРА!

НУЖЕН КУРАТОР - КОШАТНИК!!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ!!!!!!!

20.08.13 Котята перевезены к форумчанке "за корм и наполнитель", прокапаны Стронхолдом для котят

21.08.13 Малыши чувствуют себя хорошо. Нужна помощь с пиаром и пристройством

22.08.13 Ждем приезда фотографа....Нужна помощь с пристройством!!!

23.08.13 У малышей "состоялась" фотосессия! Аня, СПАСИБО!!!!!!

24.08.13 Все здоровы и веселы....ЕСТЬ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!!! Нужна помощь с пиаром и пристройством

Изменено пользователем Llena
Лена, поздравляю :(

Напишите где терр-но будут котята, может куратор найдется по географическому признаку? А из-за отсутствия координат молчат...Ну вдруг?

Аня! Спасибо...... честно говоря, я в отчаяние - этот "довесок" мне "очень кстати" :cry2:

территориально - Кузьминки...надеюсь, что "форум молчит" именно "из-за отсутствия координат"....

НУЖЕН КУРАТОР - КОШАТНИК!!!!! Или хотя бы СОКУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу ПОМОЩИ!!!!!

Люди!!! Координаты есть! Котята пристраиваемые, (налетай!!!) если Кузьминки, то смогу сделать фото. Куратор нужен только на пиар получается? Правильно и аккуратно пристроить котяток? Кто умеет-помогите Лене!!!!

Аня! СПАСИБО!!!!!!! Выручите (КАК ВСЕГДА)!!!!

Котята явно домашние....выброшенные ....знают сушку и лоток!!!! уши, носы и глаза чистые....

мальчик и три девочки (?????)

Чемпион

533431569271.jpg

a2a2b5b0a78c.jpg

Черепашка

a9cb63a0a35e.jpg

4132cd938f51.jpg

Бандитка

c3c16a2463e5.jpg

Принцесса

ffd8aaf2319c.jpg

f783e6d54d1d.jpg

приобрела им клетку(без ванной как-то неуютно)...и "приданное":

a423b37ce5a5.jpg

Лена, котята просто ттт...!!!!

Когда они будут в Кузьминках? приеду сделаю фото и мжно в пиар. А потом проследить чтобы новые владельцы сделали прививки. В объявлении можно написать что помощь в стерилизации гарантирую. Можно будет мой тел давать, я их потом сориентирую.

Куратор дружочек найдись!!!

:gift:

сегодня повезу их, СПАСИБО, Аня!

дети переночевали на пять с плюсом - тихо и спокойно, едят хорошо, больше, конечно, нравится паштет, все свои делишки - только в латочек, играют :)

на форуме две из трех тем - кошачьих....Кошатники, пжста, помогите!

Помогите Собачьему куратору.Очень нужен человек, знающий "подводные камни" котят...

Лена, тебе всё подбрасывает "добрая" судьбинушка живностей разных....

Котятки симпатичненькие...маленькие, пристроятся надеюсь быстро...если что, могу быть сокуратором этим симпатягам)))

Лена, тебе всё подбрасывает "добрая" судьбинушка живностей разных....

Котятки симпатичненькие...маленькие, пристроятся надеюсь быстро...если что, могу быть сокуратором этим симпатягам)))

Алена! СПАСИБО ОГГРОМНОЕ!!!!!....и "нескромный" вопрос - это какой десяток курируемый тобой? :blush:

(Где же "племя молодое"? :( )

прокапала всех Стронхолдом для котят...блохи все же на них есть...и немало, ждем "результатов" по глистам :angry:

Алена! СПАСИБО ОГГРОМНОЕ!!!!!....и "нескромный" вопрос - это какой десяток курируемый тобой? :blush:

(Где же "племя молодое"? :( )

прокапала всех Стронхолдом для котят...блохи все же на них есть...и немало, ждем "результатов" по глистам :angry:

Лен, тебя тоже стесняюсь спросить об этом же :P

Новички :help: подключайтесь к БЛАГОМУ ДЕЛУ спасателей животных, спешите творить ДОБРО!!!

Котята у меня. Носятся по кухне)) Там нет ни одной щели и я их выпустила. Терпеть не могу клетку...(за что?) . Смотреть как они играют можно не отрываясь... Но у них сейчас самый пристраиваемый возраст. ПОМОГИТЕ !!! Котята хорошо кушают ,ходят в лоточек.

Котята у меня. Носятся по кухне)) Там нет ни одной щели и я их выпустила. Терпеть не могу клетку...(за что?) . Смотреть как они играют можно не отрываясь... Но у них сейчас самый пристраиваемый возраст. ПОМОГИТЕ !!! Котята хорошо кушают ,ходят в лоточек.

Оля! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Что не бросила "в беде"...и малышей и ...меня....СПАСИБО!!!!!! "старым и проверенным товарищам": Алене, Оле, Ане!!!!

(немного воспряла духом :) )

Продолжается набор в команду помощи маленьким спасенным от неминуемой гибели котятам :help:

Они чистенькие,здоровенькие.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Всё остальное есть...Сделаем фото, пиар,..Нужен человек для общения с ручками..

Они чистенькие,здоровенькие.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Всё остальное есть...Сделаем фото, пиар,..Нужен человек для общения с ручками..

Так с ручками Алёна 113 согласилась общаться) :gift: . У Алёны уже большой опыт.

Алёна задаёт 1001 вопрос )))

Напишите мне пож. что можно давать из еды котятам. Я своей собачке каждый день варю курицу или шарики говяжьи . Можно ли котятам тоже ? Творог ? Молоко? Они очень хорошо едят консерву,сухой корм едят тоже хорошо)))

Ольга, когда Вам удобно меня принять?, я фото сделаю. (кроме сегодня)

Могу пятница суббота воскресенье . Жду звонка по тел.

Я "приверженеца" хороших фабричных кормов (куплен Рояль для малышей - сушка и паштет)...особенно для маленьких - они полностью сбалансированы по витаминам и микроэлементам и не вызывают проблем с животиками....а с натуралкой лучше НЕ СМЕШИВАТЬ :)

Если они из одной семьи, то советую сдать пцр анализы хотя бы у одного из них на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит, и микоплазмоз, если деньги есть. Ибо улица-рассадник инфекций и нужно знать об их отсутствии как можоо скорее.

Ну или, хотя бы, показать врачу самого плоховыглядещего. Удачи всяческой с кисиками. :)

Если они из одной семьи, то советую сдать пцр анализы хотя бы у одного из них на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит, и микоплазмоз, если деньги есть. Ибо улица-рассадник инфекций и нужно знать об их отсутствии как можоо скорее.

Ну или, хотя бы, показать врачу самого плоховыглядещего. Удачи всяческой с кисиками. :)

Плоховыглядещего к счастью нет))) Очень ручные котята ,рук совсем не боятся!!! Сейчас пока живут на кухне ,пока я комнату для них готовлю. . Когда я открываю дверь на кухню они просто ломятся в коридор ..Я их всех четверых по коридору вылавливаю и водворяю на кухню)))

Олечка, ты молодец! Кисятам крупно повезло , что их заметила и не прошла мимо Лена, затем, что ты их приютила:)

Олечка, ты молодец! Кисятам крупно повезло , что их заметила и не прошла мимо Лена, затем, что ты их приютила :)

Ага))) Я их уже люблю!! Что то фотограф мне не звонит... Когда приедет буду эксплуатировать)) Котятам надо кресло в комнату принести,им лазать хочется...а комната пустая... Возьму в дар всяческие столбики для котят)))

Что то в теме я одна)) У меня сейчас случилась странная вещь... Засела я у кисок в комнате ,снимаю их на видео . Три кисы носятся друг за другом,играют ,а четвертая черепашка в углу где вода в мисочке ... Черепашка влезает в воду,выпрыгивает,начинает копать линолеум ...Я её на руки и к лоточку..по дороге брызги мочи. В лоточке дописала. Я естественно всё вымыла, но кошатники!!! Я дико не хочу никого сажать в клетку! Что бы это могло быть???

Вот с собаками я понимаю как себя вести... А кисы для меня инопланетяне...

Хотела им кресло в комнату что бы лазали.. Теперь придется подождать . Мне кресло не жалко ,я всю мебель буду выбрасывать во время ремонта ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...