xifeta Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане!Вопросы по передержке лучше отправлять в личном сообщении! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239182&hl= тема передержки Изменено 23 июля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На Нюша на передержке у Елены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хозяйка Лучика,Ольга, уже позвонила.Все ,они уже дома.Лучик осматривает и обнюхивает свой новый дом.Ольга передает Елене большое спасибо за Лучика.За время на передержке у Елены он подрос,набрал вес и ухожен. Есть фото из аэропорта.Сама не умею .Попрошу Елену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и улетел Лучик в Словакию, в свой новый дом.,в новую семью.Конечно скучно без Лучика ,но и радостно,что изменили мир еще одному обреченному бездомышу,дали возможность вновь поверить людям.Это не только моя заслуга,спасибо Елене.В основном ей приходилось наблюдать за здоровьем Лучика.кормить, мыть лотки.Еще Елена любезно предоставила мне ночлег перед отъездом в аэропорт.Сострадание и любовь к братьям нашим меньшим сближает людей.При необходимости я вновь обращусь к ней на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Лучик,привет из Словакии ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти