Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачку пристроенную стерилизовали. Спасибо всем помогающим!

львеночек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По просьбе форумчанки Оксаны Dolli+( в прошлом году оттуда она пристроила щенка, а собаку оставила себе) размещаю инфу, т.к. Оксана без интета в деревне:выбросили 3-х щенков девочек, по возрасту около 2 мес., обработала от паразитов, территориально рядом с Ельдигино (точное место не пишу по объективным причинам).

Телефон для сязи 8916-872-34-15 Оксана и 8903-580-27-17

Сберкарта 4276 4000 1808 4955 для помощи на стерилизацию одной собаки из Истринского р-на

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗМЕРЕ 5500р.. НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ, будет делать врач Ирина сойка (форумский врач)

Собачку сегодня стерилизовали. Врач отметил, что соба любима и в хорошем корму!

Спасибо всем помогающим!!

Kapito6ka 500р. (были потрачены на пиар в инете)

воробушек 500р. (на стерилизацию)

Пушистика 1000р. (на стерилизацию)

Пиар оплачивали сами.

Изменено пользователем львеночек

Почти сутки прошли, никто ничего не написал((((

А малыши очень симпотичные! Форум, помоги!!! :help: :help: :help:

Ну не знаю, а вы точно уверены что их стрелять собираются? В принципе собаки в деревнях живут.... Плохо конечно, но я думаю что лучше чем в городе.. Хорошо, что они не зимой родились. Вы прям уверены что стрелять будут? Ну бегают себе щенки никого не трогают.

Взять, что ли одного серого, подержать... Но не знаю пока только думаю... Дома скандал будет :( И главное у мужа здоровье тоже не железное, а от волнений ему плохо становиться.. Вот и не знаю как ему так объяснить чтоб не переживал :(

Да и сама тоже ну возьму я его, а дальше что Есл и хозяина ему не найдется? Оставить себе не могу платить за него тоже, а он ведь уже привыкнет доверять начнет, на улицу уже не выгонишь, ведь он уже верить будет... Грустно всё это.

Если их стрелять собрались, а девать некуда, так может в приют тогда лучше.

А вы на авито их выставите! Вдруг кто захочет.

Чтобы выставить, нужны пиарные фото.

Хотя щенкам уже 2-2,5 мес. ИМХО((

Нормальный возраст для пристройства. Выставите прям как есть только фотки покрупнее, а то не видно. Я прям с приюта выставляла, прям как есть, забрали.

Ну не знаю, а вы точно уверены что их стрелять собираются? Впринципе собаки в деревнях живут.... Плохо конечно, но я думаю что лучше чем в городе.. Хорошо Что они не зимой родились. Вы прям уверены то стрелять будут? Ну бегают себе щенки никого не трогают.

Взять, что ли одного серого, поддержать... Но не знаю пока только думаю... Дома скандал будет :( И главное у мужа здоровье тоже не железное, а от волнений ему плохо становиться.. Вот ине знаю как ему так объяснил что не переживал :(

Да и сама тоже ну возьму я его, а дальше что Есл и хозяина ему не найдется? Оставить себе не могу платить за него тоже, а он ведь уже привыкнет доверять начнет, на улицу уже не выгонишь, ведь он уже верить будет... Грустно всё это.

А вы на авито их выставите! Вдруг кто захочет.

знаю точно, т.к. сама в этом районе живу и каждую осень и весну у нас на поле вдоль старой ярославки свозят трупы собак в куветы, многие с ошейниками даже :cry2:

Сейчас Оксана пытается с соседями вести переговоры, т.к. им понравилась одна девочка-щенок, но у них есть взрослая собака (нестерильная, они щенков топят) и тогда придется сперва нам стерилизовать их собаку и потом еще и подросшую щенку, но это лучше и дешевле, чем пристраивать страшных дворняг. Сами люди нормальные, они конечно, не такие двинутые на животных, как мы=), но собак не бросят.

На авито я заблокирована(, если кто разместит, буду признательна.

нужна помощь кормами или денежкой на корм, Оксана выбивается из сил(((

еще там обнаружилась собака-мелкашка а-ля такса от алкашей, они собираются ее куда-то сдать в сентябре(((

Оксана обещала сфоткать

Чтобы выставить, нужны пиарные фото.

Хотя щенкам уже 2-2,5 мес. ИМХО((

я щенов не видела, но мне тоже кажется, что им уже 2 мес.

Я в тот район пристраивала а-ля корги(((( это не она??? правда, не алкашам, но все же тревожно. Жду фоток.

Я в тот район пристраивала а-ля корги(((( это не она??? правда, не алкашам, но все же тревожно. Жду фоток.

по описанию не поняла, можно съездить и глянуть, т.к. у Оксаны напряги с фотиком и передачей фоток, а время идет, но она сказала, что собака девка, алкаши взяли у кого-то, а теперь она им не нужна...

как же задолбали эти пьянчуги-дебилы, бухали бы себе и бухали, на кой хрен заводить живность.

знаю точно, т.к. сама в этом районе живу и каждую осень и весну у нас на поле вдоль старой ярославки свозят трупы собак в куветы, многие с ошейниками даже :cry2:

Сейчас Оксана пытается с соседями вести переговоры, т.к. им понравилась одна девочка-щенок, но у них есть взрослая собака (нестерильная, они щенков топят) и тогда придется сперва нам стерилизовать их собаку и потом еще и подросшую щенку, но это лучше и дешевле, чем пристраивать страшных дворняг. Сами люди нормальные, они конечно, не такие двинутые на животных, как мы=), но собак не бросят.

На авито я заблокирована(, если кто разместит, буду признательна.

нужна помощь кормами или денежкой на корм, Оксана выбивается из сил(((

еще там обнаружилась собака-мелкашка а-ля такса от алкашей, они собираются ее куда-то сдать в сентябре(((

Оксана обещала сфоткать

я щенов не видела, но мне тоже кажется, что им уже 2 мес.

2 мес. это хорошо, и 3 хорошо, хозяевам легче будет...

Давайте я выставлю, пришлите мне фото на почту, и сделайте покрупнее фото если можно, хоть не пиарное любое, но чтоб щенка было видно лучше на руках, чтоб размер щенка относительно рук был виден. Я сейчас уезжаю присылайте если нужно, и тел контакты кому люди будут звонить по объявлению? Почту в личку кину.

2 мес. это хорошо, и 3 хорошо, хозяевам легче будет...

Давайте я выставлю, пришлите мне фото на почту, и сделайте покрупнее фото если можно, хоть не пиарное любое, но чтоб щенка было видно лучше на руках, чтоб размер щенка относительно рук был виден. Я сейчас уезжаю присылайте если нужно, и тел контакты кому люди будут звонить по объявлению? Почту в личку кину.

Спасибо! Как только будут фотки приличные, я вам на почту скину.

НАМ НУЖЕН ФОТОГРАФ :help:

кто может помочь, свяжитесь, пжл, с Оксаной, без фоток дело не сдвинется.

Спасибо! Как только будут фотки приличные, я вам на почту скину.

НАМ НУЖЕН ФОТОГРАФ :help:

кто может помочь, свяжитесь, пжл, с Оксаной, без фоток дело не сдвинется.

Напишите в ТЕМЕ, что нужен фотограф.

Что-то тема умерла. Никого нет. Ничего нет. Может щенков уже забрали?

Видимо никому ничего уже не нужно.

Где щенки то? Пропали как-то бесследно?

Что-то тема умерла. Никого нет. Ничего нет. Может щенков уже забрали?

Видимо никому ничего уже не нужно.

Где щенки то? Пропали как-то бесследно?

Вот что Оксана пишет:

Наконец выбралась из нашей глуши и зашла на форум. Завтра опять уеду. Спасибо Вера, что открыла тему, одна я конечно же не справлюсь. До сентября не могу даже объявления покидать. А они растут и хотят кушать. Три щена и все девки, полный непристрой! Что делать руки опускаются. Ну не смогла я опять мимо пройти. Отбила в последний момент, мужики хотели их пострелять. Они здоровенькие, чистенькие, крепенькие, видно, что от домашней собаки. Подкинули в коробке на перекресток у дороги, дети притащили, поиграли и бросили, а они скулят, кушать хотят. Вообщем соседи дали мне день на то чтоб я их куда-нибудь дела сама или они пристрелят, так как стая голодных соб в деревне никому не нужна. Со слезами на глазах обегала всех кого смогла, вообщем нашла людей которые готовы подержать пару недель. Они своей собе еду варят и им заодно. С меня корм и обязательство пристроить как можно раньше. Но так как я без инета пиаром заниматься не могу, а фото постараюсь сделать. Вообщем нужен активный пиар, срочно! Давайте совместными усилиями поможем детям найти дом. Я даже к телефону боюсь сейчас подходить, все жду что позвонят и скажут заберите их. И тогда только отстрел!

Слава, спасибо, что обратили на нас внимание. Для платного пиара у нас пока нет хороших фото, в ближайшее время я постараюсь сделать, а пока нам нужна еда. Если что, то в Пушкино я планирую заехать в четверг.

Вот что Оксана пишет:

Наконец выбралась из нашей глуши и зашла на форум. Завтра опять уеду. Спасибо Вера, что открыла тему, одна я конечно же не справлюсь. До сентября не могу даже объявления покидать. А они растут и хотят кушать. Три щена и все девки, полный непристрой! Что делать руки опускаются. Ну не смогла я опять мимо пройти. Отбила в последний момент, мужики хотели их пострелять. Они здоровенькие, чистенькие, крепенькие, видно, что от домашней собаки. Подкинули в коробке на перекресток у дороги, дети притащили, поиграли и бросили, а они скулят, кушать хотят. Вообщем соседи дали мне день на то чтоб я их куда-нибудь дела сама или они пристрелят, так как стая голодных соб в деревне никому не нужна. Со слезами на глазах обегала всех кого смогла, вообщем нашла людей которые готовы подержать пару недель. Они своей собе еду варят и им заодно. С меня корм и обязательство пристроить как можно раньше. Но так как я без инета пиаром заниматься не могу, а фото постараюсь сделать. Вообщем нужен активный пиар, срочно! Давайте совместными усилиями поможем детям найти дом. Я даже к телефону боюсь сейчас подходить, все жду что позвонят и скажут заберите их. И тогда только отстрел!

Слава, спасибо, что обратили на нас внимание. Для платного пиара у нас пока нет хороших фото, в ближайшее время я постараюсь сделать, а пока нам нужна еда. Если что, то в Пушкино я планирую заехать в четверг.

Может им корм как-то передать? Через вас. Или кто может взять. И какой корм нужен? А прививки? Глистогонка?

Или деньгами?

Может им корм как-то передать? Через вас. Или кто может взять. И какой корм нужен? А прививки? Глистогонка?

Или деньгами?

Свяжитесь,пжл, с Оксаной, телефон в 1-м посте.

Кормятся щенки натуралкой(каша с мясом), нужны будут в любом случае деньги (могу принять на сб и передать Оксане), т.к нужно будет платить за инет-пиар.

Еще актуально с сентяьря передержка за корм или за минимальную плату,т.к. напоминаю Оксана сейчас без работы и не сможет платить сама за все.

Свяжитесь,пжл, с Оксаной, телефон в 1-м посте.

Кормятся щенки натуралкой(каша с мясом), нужны будут в любом случае деньги (могу принять на сб и передать Оксане), т.к нужно будет платить за инет-пиар.

Еще актуально с сентяьря передержка за корм или за минимальную плату,т.к. напоминаю Оксана сейчас без работы и не сможет платить сама за все.

Пока есть 500р могу перечислить в понедельник или вторник, только на голодный тел. (или авито)

И фото на авито. Первый раз программа по полной- один раз.

Предлагаю, что могу. Я тоже не работаю сижу с ребенком.

В другой теме предложила подержать щенка, раньше чем в вашей. Да и пока неизвестно всё, если муж согласиться.

Пока у меня есть деньги на авито.

Присылайте фото. Ведь щенки растут. Я предлагаю помощь. Видимо не нужно.

Пока есть 500р могу перечислить в понедельник или вторник, только на голодный тел. (или авито)

И фото на авито. Первый раз программа по полной- один раз.

Предлагаю, что могу. Я тоже не работаю сижу с ребенком.

В другой теме предложила подержать щенка, раньше чем в вашей. Да и пока неизвестно всё, если муж согласиться.

Пока у меня есть деньги на авито.

Присылайте фото. Ведь щенки растут. Я предлагаю помощь. Видимо не нужно.

Добрый день!

Я не могу быстро реагировать на сообщения,т.к. на форуме не всегда.

голодный телефон Оксаны 8916-872-34-15 МТС

Спасибо!

Оксана сегодня пришлет фотки.

Извините за задержку с фотографиями, но у нас в деревне нет ни интернета и телефон МТС с перебоями ловит. Выкладываю фото девчонок.

Это Сильва. Она самая крупная, активная и сама красивая на мой взгляд. По характеру -лидер, очень красивый пепельный окрас и ушки скоро встанут.

f59517a4174f.jpg

7e3033e57c15.jpg

5b3e12f596bc.jpg

026eac5bb980.jpg

a13b486a4f2f.jpg

Средняя по размеру Алиса - больше всего нравится людям у которых сейчас находится, они просматривают в ней овчаристый типаж. Как знать!? Пап мам мы не знаем, но собака явно была домашняя. Потому как щенки чистые, крепкие, здоровые, упитанные, без блох. Не думаю, что им больше 2х месяцев. Просто по фото возраст кажется больше. Но будут явно крупные собачки, так как лапки внушительные.

877b922b23d0.jpg

960a86796b5a.jpg

0a5ea4a24058.jpg

2fb2f61b9516.jpg

И самая маленькая, ее назвали Куклой. У нее действительно кукольная мордочка и очень говорящий взгляд. Но внешность обманчива, несмотря на свою миловидность, очень темпераметный характер, спуску никому не дает. Никак не хотела мне позировать, все вертелась как ягоза, прилегла лишь на секунду, вот в таких позах.

25c8479e3d7d.jpg

b43f765dd2bc.jpg

453d4c5a5670.jpg

5c8f4adac519.jpg

Теперь про ситуацию. Люди пока готовы подержать за корм. Но у них две свои крупные собаки обе девки, обе не стерильные. Одна старая, вторую подобрали. Больше им собы не нужны, но нас пожалели, пока готовы помогать. Я до сентября там неподалеку. С сентября ребенок в школу и ситуацию смогу контролировать только по выходным, зато буду на связи и в инете. Пока у меня даже телефон часто недоступен, если я в доме, а не на улице МТС не ловит. Но форумчанка Львеночек в теме, я ей периодически звоню, поэтому всю помощь можно через нее. Она живет не далеко от меня. И в объявлениях лучше поставить ее телефон 8-903-580-27-17, ну и мой продублировать на всякий случай 8-916-872-34-15.

По поводу собаки алкашей. Я думаю она все же дворня, в породах плохо разбираюсь. На вид 7-8 месяцев, чуть ниже колена, полностью черная, по характеру тайфун. Она крупнее таксы, по телосложению похожа: тело длинное, лапы короткие. А на морду не похожа. Помесь наверное. Сейчас сфотать не смогла, это надо к маме на дачу ехать, но в ближайшее время постараюсь. Дядька этот говорит, что осенью собу в приют сдадут, у него знакомая, там якобы работает. Я уже наверное вмешиваться не буду, надо этих кормить и у самой две собаки одна своя, другая подкидыш, теперь уже тоже моя, чуть-меньше ньюфа. И муж лодырь, то работает, то нет.

На минуту вышла в инет с телефона. В понедельник подам их в пиар.

Щеники прикольные.

Прошу очень покидать по доскам!!! Фотки яркие и собиков видно. Я буду принимать звонки.

попросилась на макеты http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40#entry9337101

Пиар буду принимать на свой телефон. Вот примерный текст.

Щенки-девочки в дар!

Возраст 2 месяца, активные, здоровые.

Вырастут в среднюю дворняжку, подходят для вольерного содержания.

Серая лопоухая - Сильва, по характеру -лидер, очень красивый пепельный окрас и ушки скоро встанут.

Серая маленькая с взглядом милой козочки - Кукла. У нее действительно кукольная мордочка и очень говорящий взгляд. Но внешность обманчива, несмотря на свою миловидность, очень темпераметный характер, спуску никому не дает.

А-ля овчарка - Алиса. Степенная, сообразительная.

Звоните 8903-580-27-17, привезем собачку к вам сами.

А ту мелкую а ля такса нельзя тоже в пиар пустить?

А ту мелкую а ля такса нельзя тоже в пиар пустить?

не на что((( да и фоток нет

тема гиблая, помощи нет...я точно не смогу оплатить пиар еще и таксы

Можно приехать к Оксане, это рядом с Ельдигино и там уже увидеть песку и сфоткать ее, потом отдельную темку открыть и обратиться к команде по мелкоте, вот только гед на все время и деньги найти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...