Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Найден щенок алабая (возможно, метис) в районе Тропарево-Никулино. В ошейнике, купированы уши и хвост. Найден утром 19 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грязный какой... И уши как то страшно отрезали Напишите еще в алабай-команду, может они смогут чем то помочь. Раздел собаки, команды породные, там алабай-команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грязный какой... И уши как то страшно отрезали Напишите еще в алабай-команду, может они смогут чем то помочь. Раздел собаки, команды породные, там алабай-команда. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо! Да не за что. Вам спасибо что мимо щенка не прошли! Это кто мальчик девочка? Сколько по возрасту примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да не за что. Вам спасибо что мимо щенка не прошли! Это кто мальчик девочка? Сколько по возрасту примерно? Мальчик, возраст не могу определить - спешила на работу и зубы не посмотрела Клейма не нашла, на таких ушах и не ставят его, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мальчик, возраст не могу определить - спешила на работу и зубы не посмотрела Клейма не нашла, на таких ушах и не ставят его, наверно... Уши конечно необычные. У Вас там рядышком нет никаких частных секторов? Коттеджи, деревня или может гаражи? Грязный щенок очень, уличный. Может на охрану взяли. Вроде не худой, упитанный. Поклеить бы объявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Уши конечно необычные. У Вас там рядышком нет никаких частных секторов? Коттеджи, деревня или может гаражи? Грязный щенок очень, уличный. Может на охрану взяли. Вроде не худой, упитанный. Поклеить бы объявки. Вообще, я бы не сказала, что очень грязный. У него шерсть не белая, а сероватая что ли. Но видно, что точно ночевал на улице. Частного сектора нет, наоборот, рядом дома одни многоэтажные и метро. Он знаком с лифтом, знает, что сухой корм в мешках больших. Я нашла его, когда с собакой утром гуляла - он к моему псу кинулся, чуть под машину не попал Объявлений немного поклеила по пути к метро на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 По объявлениям пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 клеймо может быть в паху. если уши купированы - конечно в них не клеймят. пах посмотрите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 клеймо может быть в паху. если уши купированы - конечно в них не клеймят. пах посмотрите пожалуйста. Клейма нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 держать можете или надо забирать? какая помощь нужна? думаю потеряха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Анна, подождите щенка пристраивать новым хозяевам, может его ищут! Слезы льют. Если держать не можете тогда на передержку щенка и вешать объявки по району, в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ашатаН Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не очень похож, но вдруг http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=522...d=1#post5224374 Видела объявления утром на домах о находке этого щенка, но дворники много где уже собрали. Удачи малышу! В доме 97 в 9 утра осталось только одно объявление из 6 подъездов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я так понимаю, наша помощь не нужна если что, тел в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 держать можете или надо забирать? какая помощь нужна? думаю потеряха! Держать не могу Стала сама искать новые ручки уже, по объявлениям никто не откликается. Если Вы знаете кого-нибудь, кто хотел бы принять в дар такого щенка - я буду очень благодарна за информацию! Анна, подождите щенка пристраивать новым хозяевам, может его ищут! Слезы льют. Если держать не можете тогда на передержку щенка и вешать объявки по району, в инете. Я жду, конечно...Долго у себя держать не смогу У меня уже начали спрашивать про щенка, одни люди хотят забрать. Я пока что сказала подождать немного. Думаю, что никто его не ищет Никаких объявлений нигде нет..И сам щенок все же грязный - значит, давно гулял Не очень похож, но вдруг http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=522...d=1#post5224374 Видела объявления утром на домах о находке этого щенка, но дворники много где уже собрали. Удачи малышу! В доме 97 в 9 утра осталось только одно объявление из 6 подъездов. Нет, не он, к сожалению...Да, объявления почти все содрали, я раза 3 выходила клеить везде. Ну вот кому мешают я так понимаю, наша помощь не нужна если что, тел в подписи Я даже и не знаю, как правильно все сделать. Никто не откликается, но у меня сегодня ближе к вечеру спросили, можно ли забрать в дар этого щенка. Я очень нервничаю, не знаю, как проверить хозяев (не перекупщики ли), когда отдавать (никто не откликается, а долго держать не могу). Если щенка не заберут эти люди, которые мне написали, то нужно будет как-то еще хозяев искать. Куда лучше написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я даже и не знаю, как правильно все сделать. Никто не откликается, но у меня сегодня ближе к вечеру спросили, можно ли забрать в дар этого щенка. Я очень нервничаю, не знаю, как проверить хозяев (не перекупщики ли), когда отдавать (никто не откликается, а долго держать не могу). Если щенка не заберут эти люди, которые мне написали, то нужно будет как-то еще хозяев искать. Куда лучше написать? Не спешите отдавать в дар,скорее перекупка. Вам выше написали из алабай-команды - Монча. Лучше щенка отдайте команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 щенка не отдавайте! вдруг его ищут!!!! мы готовы взять его на кураторство!!!! как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 щенка не отдавайте! вдруг его ищут!!!! мы готовы взять его на кураторство!!!! как с Вами связаться? Хорошо, пока решила не спешить. Просто переживаю очень. Пока что рассматриваем такой вариант: щенка скорее всего не ищут...никаких объявлений по району не висит, шерсть все-таки неухоженная...я посмотрела - на груди она свалялась как вата У меня мама активно сидит на форуме про золотистых ретриверов, там открыла тему. Нашлась девушка с форума, которая говорит, что ее знакомые хотели такую собаку. Будем проверять как-то ее и ее знакомых, отдавать будем по договору, так нам там посоветовали. Я немного боюсь свой телефон или почту светить на форуме в открытую, а личное сообщение пока не могу отправлять тут. Давайте я завтра все точнее узнаю и тут отпишусь, буду благодарна, если зайдете сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 все же советую не торопиться с пристройством если держать у себя нет возможности, есть передержка в одинцово я завтра улетаю, хотелось бы ясности, нужна наша помощь или нет??? мой телефон в подписи, звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ашатаН Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошо, пока решила не спешить. Просто переживаю очень. Пока что рассматриваем такой вариант: щенка скорее всего не ищут...никаких объявлений по району не висит, шерсть все-таки неухоженная...я посмотрела - на груди она свалялась как вата У меня мама активно сидит на форуме про золотистых ретриверов, там открыла тему. Нашлась девушка с форума, которая говорит, что ее знакомые хотели такую собаку. Будем проверять как-то ее и ее знакомых, отдавать будем по договору, так нам там посоветовали. Я немного боюсь свой телефон или почту светить на форуме в открытую, а личное сообщение пока не могу отправлять тут. Давайте я завтра все точнее узнаю и тут отпишусь, буду благодарна, если зайдете сюда Вечером могу посмотреть Ваше объявление и в ЛС написать телефон монче, чтобы команда с Вами связалась Так можно будет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вечером могу посмотреть Ваше объявление и в ЛС написать телефон монче, чтобы команда с Вами связалась Так можно будет сделать? Спасибо, но все уже хорошо - договорились, что она поможет устроить щенка на передержку, сегодня должны забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 щенок пока у Наташи, будет глистогониться, прививаться пока ищем старого хозяина тему можно перенести в щенки до года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Щенок у меня. Активный, веселый мальчишка. Постараюсь пофоткать и порадовать всех переживающих фотками. И еще просьба, если кто может, покидать его по потеряшкам, в Контакте и на Одноклассниках, вдруг хозяева найдутся. Хотя у меня такое ощущение, что он с предприятия. И не представляю я, как можно потерять щенка.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тимоша у нас приболел, 2 дня не ел, лежал тряпочкой. Глистная инвазия. Ездили на капельницы, лечились. Сейчас уже получше, интаксикацию сняли, начал кушать, играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_a Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тимоша у нас приболел, 2 дня не ел, лежал тряпочкой. Глистная инвазия. Ездили на капельницы, лечились. Сейчас уже получше, интаксикацию сняли, начал кушать, играть. Как плохо Значит, долго на улице жил.... По объявлениям никаких новостей, объявлений о потере щенка тоже не видела. Предприятий у нас в районе нет, есть гаражи, там такую собаку тоже не теряли. Вообще, я заметила, что объявления срывают...То есть срывают именно мое, а остальные остаются висеть( Я боюсь, что малыша выкинули и особо не ищут... Из хороших новостей могу сказать только то, что я знаю несколько вариантов нового дома для щенка. Пожалуйста, напишите, как нужно проверять эти варианты, чтобы быть спокойной за него. Еще мне хотелось бы хоть частично покрыть расходы на Тимошу (я студентка и возможностей, правда, не очень много). Скажите, как это можно сделать, я тут новичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения