Jana679 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Щепотка умерла. Прошу модераторов оставить тему в скорой до результатов вскрытия. По клинике - энтерит. 12.00 - не успела. Мы теперь ласково гавкаем на солнечной радуге. 10 30 - Отпросилась с работы. Едем в ЗООВЕТ. Новое мое кураторство. Принесли 17.08 месячную девочку щенка. Сьездили к вету. Назначения выложу позже.Состояние было на четверочку. Проколывались. Сегодня утром активности нет, холодная, скулит. И я и сокуратор работаем. Есть ли кто нибудь, у кого есть возможность помочь "руками"(отвезти, привезти?)? Три тысячи мы дадим с собой. Если необходимо, можем и заплатить Вам лично небольшую денюшку. Щенок умирает! Пожалуйста, помогите нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рядом совсем, но я тоже работаю...Помогите собачке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Откуда и куда везти надр? Я с ребенком и без машины, если близко, попробую помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Смогла найти замену на работе. Едем в ЗООВЕТ. Держите за нас кулачки. Морально готовлюсь к долгу. Нужны будут финансисты. Тему оформлю вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Удачи! Девочка, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Отмучилась девочка. Где сделать вскрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Очень жаль малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskra Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Отмучилась девочка. Где сделать вскрытие? Бедненькая! Ей теперь хорошо... На ул. Юннатов, в гос. вет. клинике вскрытие делают, любым животным, точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на Юннатов или Звенигородское ш. , там это стоит недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос не в деньгах, а в качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на юннатов и на вирусы делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос не в деньгах, а в качестве. однозначно на Юннатов делайте,официально только их заключение имеет силу,в других местах нет смысла. А деньги тут ни при чём,на Юннатов,конечно же,дешевле,но они всё-таки госучреждение,а не коммерческое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не хочу, что бы как на звенигородке: у здоровых кошек панлейкопению находили. Шанс Био или Юннатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskra Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да, вот еще что! На Юннатов, труп хозяину не отдают, после вскрытия, сами утилизируют, в Шанс-био не знаю, возможно то же. Для многих, это очень важно, поэтому многие хозы, вскрытие животным не делают, что бы самим похоронить, своего любимца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Шанс Био нам после вскрытия отдали тельце щенка..... Обговорили это заранее,,,, проблем не возникло!! На Юннатов категорически тело не отдают..... После нашего предложения что хотим забрать,,,, женщина нас просто облаяла и сказала что тела больных животных должны быть утилизированы у них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По результатам вскрытия в шанс био энтерит и нематоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Беги малютка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти