Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Спасенному котенку срочно нужна помощь с пиаром! Нужно успеть пристроить до отъезда передержки!

ОльгаФунтик
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Пока искали щенков из другой темы, из под колес проезжающей машины вытащили котенка. Примерно месяц. Белый с рыжим. До завтра закрыла в ванной. У меня две взрослые собаки, причем один из них стаф, и щенок, которого в прошлое воскресение вывезли с улицы. У меня порвут котенка, пришлось даже своих четверых пять лет назад отдать родителям, когда взяли стафа. Котенок очень пугливый, на улице ничего не стал есть. ЗАБЕРИТЕ КОТЕНКА, КТО МОЖЕТ.

Открыта тема финансирования отчет перенесен в первый пост

18.08.2013 Котенок вывезен с улицы

19.08.2013 Перевезен на передержку. Помогите оплатить расходы на корм, глистогонку и переноску. Передержка бесплатно, но нужен корм (причем хороший, что бы привести в товарный вид малыша).

21.08.2013 Помогите оплатить расходы, они небольшие, но денег нет.

19.08.2013 Расходы растут, а денег нет. Время уходит, передержка скоро уезжает, если в ближайшее время не пристроим, будет просто ужас-ужас....

ПОМОГИТЕ С БЕСПЛАТНЫМ ПИАРОМ И ФОТО!!!!!!!

НУЖЕН ПОМОЩНИК, КТО РАСКИДАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ДОСКАМ!!!

Фин.отчет:

Расходы

19.08.2013 931 руб (корм, мельбимакс, шампунь)

982 руб (переноска - какая была в ближайшем магазине, заранее может и дешевле нашли бы, но кто же знал..)

Итого 1913 рублей

http://s44.radikal.ru/i104/1308/6d/437cb65f6677.jpg

Изменено пользователем osip

Закрыть в ванной не удается, т к под дверью большой зазор и он в него пролезает. Собаки на него бросаются. Если никто не возьмет, то придется отнести на улицу, там хотя бы не увижу, как он погибнет.

Котенок чудесный, САМ нашел лоток и похозяйничал там :rolleyes: Я ему не показывала даже.

Котенка на передержку взяла Настя (Lilan), сегодня отвезла его к ней в Реутов. А также корм, глистогонку и там купила переноску, т к Настя планирует вывозить котяку на дачу.

Я до вечера воскресения уезжаю, интернета не будет. Поддержите тему, пожалуйста.

Помогите маленькому Рыжику! Куратор уехал, в теме никого.......

Изменено пользователем Pamela2007

Котенок ест отлично, веселый, очень игривый. Обнаружены блошки, но их совсем мало. Шерстка блестит. Носик не грязный, отмывала уже :blush: такой сам по себе,волоски нарастут.

Конечно не пиарные фотки, котенок все игрался не мог на месте усидеть....Сейчас на авито.. Пиар не помешает.

Канандаши,крышечки,календарики-бумажки - все это его игрушки!

4cb8a56a0729.jpg

6696f854687d.jpg

7396ebe8d5cb.jpg

baa63945909a.jpg

d7a529e87242.jpg

3f73e0dc3358.jpg

5672e2ab6876.jpg

Рада, что котяка нормально себя чувствует, фотки очень понравились, такие глазищи.... И, вообще, очень симпатичный, а на домашнем питании, я думаю, шерстка еще улучшится.

SOS!!! Я (передержка), уезжаю в сентябре! Помогите найти ручки для котенка! Либо бесплатную передержку (как я....), либо бюджетную. Очень нужны пиарные фото и помощь с размещением на досках!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Развесила объявления +авито постоянно- звонков нет. :huh: Блох вывела. Позовчера сделала прививку. Корм закончился 10 дней назад. Нужны пиарные фото. Жду ОльгуФунтик...

Я вернулась. Сейчас разберу неотложные дела и определимся, как корм передать.

А какую прививку делали?

мультифел-400 р, вет.паспорт 150 р, противоблошка140 р, +корм и наполнитель. Я сейчас финансово не ахти, плюс еще на мне животные, поэтому все четко.. Срочно нужен пиар! В личке идейки... B)

Отсканируйте или сфоткайте чеки, вставим в тему финансировая, хотя что то никто к нам не заходит...

АУУУУУ!!!! ЛЮДИ!! НАМ КОТЯКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ, ПОМОГИТЕ!!!

Кстати, карточка сбербанка есть? Думала, как корм передать, но может, если карта сбера есть, проще будет перечислить на нее и Вы сами корм купите?

И нафоткайте котенка побольше, чтобы хоть сколько нибудь удачных было побольше, буду тоже размещать обьявления, где смогу, просто , например, если на всяких авито и т д размещать, там с одним и тем же фото повторно не получится, удалят, а на поднятие денег то нет, будем каждый раз новое, с новым текстом и фото давать.

По поводу фото похожего котенка, что Вы в личку прислали, то за неимением пиарных фоток нашего, по-моему, вполне можно использовать, так что размещайте, надеюсь, авторы не обидятся. Можно в тему вставить, может еще у кого появится желание распечатать и повесить где-нибудь.

Конечно, хорошо было бы ему своих пиарных фоток, но денег то нет, может кто может бесплатно хорошо сфоткать?

Карту Сбербанка не использую...Перечисляйте на киви валет, номер кошелька- как и номер моего телефона.

Вчера поклеила еще около 40 макетов объявлений в парках.

Жду.

Надеюсь, авторы объявления не будут злиться. Я сделала что смогла. Эти макеты висят в 2-х парках.

1d5425c220d3t.jpg

Сегодня стало известно, я уезжаю ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Кстати, договорилась с Веста2007, она может взять бесплатно на передержку котят до 5 месяцев. Только привитых, за корм и наполнитель. В Железнодорожном. На днях нужно делать повторную мультифела, плюс от бешенства,но это нужно через 5 дней после последней прививки. От бешенства делают бесплатно.

Насть, я же написала, что корм передам или переведу деньги, могу на карту сбербанка, могу на телефон. Пишите данные карточки в личку. Прививку, вы правы, надо было сделать и я ее тоже оплачу. Но, пожалуйста, выкладывайте все чеки в тему, одной мне тоже не потянуть, может быть еще хоть кто-нибудь станет сокуратором финансовым, а если мы не будем вставлять чеки в финотчет, то нам никто и не поможет финансово. И без свежих, пусть просто даже на телефон фоток, тоже никто не поможет. Всем нужно подтверждение, что вот он, реальный котенок, у реальных людей, вот они чеки по расходам, можете посмотреть. Не переживайте, голодным котяку в любом случае я не оставлю, даже если никто больше не поможет и самой есть будет нечего.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ С КОТЕНКОМ! НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ФИНАНСАМ!

Объясните, как положить на киви кошелек, ни разу не пользовалась. Может, Вам просто на телефон положить?

Вроде разобралась, как положить на киви кошелек, сегодня или завтра положу, напишу, как положу. Вы мне звонили, по-моему, с двух разных телефонов, напишите точно в личку номер. Там с какой то комиссией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...