Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 щенка без куратора,если не пристроим за 2 недели, окажутся на улице

Ladykatua
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239444

16.08.2013 Люди добрые sos! Позвонила соседка по подъезду, у нее на работе родила собака, дворняжка. Щенкам месяц примерно, сегодня сторож хочет их утопить, времени до 18:00... если работники уходя домой не заберут их, всех утопят...даже до завтра ждать отказывается!!

17.08.2013 Щенков взяла к себе до сегодняшнего вечера, срочно нужна передержка и финансы на нее.... помогите маленьким :worthy: не попасть в очередную историю...

18.08.2013 Щенки в будки на улице, вокруг много дорог, есть реальная опасность попасть под машину, помогите пристроить щенков и собрать деньги на анализы..

19.08.2013 Ситуация без изменений, жизнь щенков в опасности...рядом с будкой проходят оживленные дороги... сейчас пока нужна помощь в анализах и передержки а потом может понадобиться тяжкое лечения, так же в районе много строек, с появлением "СТРОИТЕЛЕЙ" не русской национальности, в районе извелись бездомные собаки, остались только самые не доверчивые!! Уважаемые форумчане! Возьмите по одному щенку на попечение!!!

Щенкам срочно требуется:

1. куратор

2. бесплатная передержка

3. анализы

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Карта Сбера: в личку по запросу

Янд. Кошелек 41001484494229

3 сентября Срочно нужны деньги на прививки и пиар и помощь в пиаре

4 щенка вывезены с улицы. Автор (старой темы) не стал ими заниматься.

У щенков нет куратора и финансовой поддержки.

Из-за отсутствия денег, нет возможности сделать анализы и оплатить новую передержку.

Сейчас их приютила Serena1, но через 2 недели малышей надо вывезти. А НЕКУДА...

Изменено пользователем Helga*
А забрать их хотя бы на ночь знакомая может? Мы не успеем за 1, 5 часа передержку найти!!!

Нет, не тратя время на подробности скажу так, это не возможно... к сожалению((( не тот случай...

Люди, ау!!!! В данном случае в качестве передержки подойдет все: гаражи, сараи и тд!!! Счет идет на минуты!!! Ни одна платная передержка так быстро не возьмет!!!

Люди добрые sos! Позвонила соседка по подъезду, у нее на работе родила собака, дворняжка. Щенкам месяц примерно, сегодня сторож хочет их утопить, времени до 18:00... если работники уходя домой не заберут их, всех утопят...даже до завтра ждать отказывается!! Я только позавчера вернулась с моря, в денежном плане голая абсолютно... взять их не куда, мама аллергик-астматик даже 2х часов их не потерпит... на одного она еще согласна...но не как не на 5!! Кто нибудь, помогите бесплатной передержкой хотя бы на первых парах, или финансами на платную... в общем не знаю что можно сделать за несколько часов... но буду очень благодарна за любую помощь...

ну вот один уже к вам. фото нужно. без них вряд ли кто захочет. выложите хоть одну фотографию

ну вот один уже к вам. фото нужно. без них вряд ли кто захочет. выложите хоть одну фотографию

Да зачем фотографии??? Какая разница, какие они?? Спасать надо!!! Ну подержите кто-нибудь денечек, пока передердку найдем!!

где же я их возьму?? я о них узнала час назад и поехать куда то сфотать не могу, у меня ребенок 2,5 года.... сейчас позвоню девушки попрошу сфототать и скинуть ммс кой.... ну при том что она на работе, не знаю сможет ли... а вообще когда я брала к себе щенов на бесплатную передержку, их внешность меня не волновала....

Территориально где? А попросить сторожа отсрочку? Бутылку ему купить...

Не знаю точный адрес не спрашивала, где то в районе варшавки... Договориться не получиться, уже пробовали... когда они родились им дали месяц на раздачу щенков... они не справились и уже когда припекло позвонили мне.... если они сейчас найдут машину то привезут их ко мне, я их помою и сфотаю, но продержать смогу только до завтрашнего вечера пока мама у бабушки гостит... в дальнейшем могу оставить у себя на месяц одного щенка.... боюсь это все что я могу сделать на данном этапе...

Территориально где?

В течении часа привезут ко мне домой, метро Царицыно, загорьевская улица...

боюсь это все что я могу сделать на данном этапе...

А курировать будете? Иначе как передержку искать.

А курировать будете? Иначе как передержку искать.

Могу быть только сокуратором, мы продаем квартиру и в любой момент переежаем в Анапу, это 1500км от Москвы... :(

Изменено пользователем Ladykatua
: даже теряюсь с чего начать....((

Думаю, срочно сделать фото хорошие и активно пиарить - ближайшие два дня народ в поиске. Отдавать можно и чуть попозже, после глистогонки, чтоб не шокировать))

Думаю, срочно сделать фото хорошие и активно пиарить
Щенов привезли, они сейчас кушают... после того как все пять пописали мне на ковер :rolleyes: потом будем фотаться...

Что то не понятно как фото вставить... нажимаю кнопку вставить изображение... а там просят какой то URL адрес....

33cdad9b55a7ad2b6c6320de80fe1768.jpg

b0601145187896b19ce13291ea99d6a1.jpg

771fbd93e75c2506c37b210fb922d1ac.jpg пока только три щена, еще двое прячутся от моей дочки за кроватью... :blush:

Кто нибудь помогите найти щенкам бесплатную передержку :worthy: ((Завтра придется отпустить их на вольные хлеба, а им от силы месяц...добром это не кончиться, а возможности оставить их на дольше срок нету)) :cry: Или собрать финансы на анализы, я думаю не одна платная передержка не возьмет их без анализов :help:

ооочень симпотные! Пристраиваемые!! Какие дальше мысли, передержку платную искать? Финансово могу немного помочь. А мамка у них крупная?

Может по одному разберем? Люди, помогите!!!

ооочень симпотные! Пристраиваемые!! Какие дальше мысли, передержку платную искать? Финансово могу немного помочь. А мамка у них крупная?
Про мамку не знаю не видела. В передержке главное что бы взяли без анализов,((а платно иль бесплатно уже не столь важно наверное)) потому что к завтраму денег не успею собрать (наверное) да и делаются они не один день, я полагаю... в любом случаи анализы нужны...
Может по одному разберем? Люди, помогите!!!
Толи из меня куратор паршивый толи щены мордочками не вышли (наверное первое все таки) но что то не кто не заходит и помочь малышам не хочет.... :cry:

В теме тишина. ((( мне в личку написала девушка с предложением сарая. Может воспользоваться пока передержка не найдена?

В теме тишина. ((( мне в личку написала девушка с предложением сарая. Может воспользоваться пока передержка не найдена?

Лучше, если в тему напишут, или если вы лично человека знаете. А то боязно как-то последнее время((

А так - чем плох сарай?)) Надо бы пиарное хоть одно фото и сразу разместить. Сегодня-завтра звонки идут...

она хотела позвонить, я написала свой телефон...ждемс...

abd6d34a9c052cedb119a972323a1a8a.jpg d0c20616e631b04078a2f6b452ba599d.jpg 8c93cc6bc3b45ab0e26cd364ddafdbd1.jpg b5681e747b13b09ee258ff958c49fae8.jpg ead8ba69195ed7497d441d53420527ce.jpg

По поводу фото я сдаюсь, очень уж не удобно сюда фото выкладывать, куча лишних движений, и не понятно почему они перевернуты :huh: кто решит помочь в пиаре щенков, напишите свой email скину фотки на почту...надеюсь найдутся добрые люди... :blush::help:

Поделиться
  • Создать...