Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Я-Тимур без команды.

ЧИЖИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Тему открываю от безысходности, потому что своими силами сделать уже ничего не смогу. В понедельник на станцию подкинули двух щенков-мальчика и девочку. Мальчик орал не своим голосом-нашли быстро. Девочка потихоньку отползла в лес-обнаружили совершенно случайно. Думали не долго, в нашем деле раздумья -это смерть для животных. Забрали детей, не имея ничего-ни денег, ни передержки, ни команды, ни надежды ее собрать. Передержку, на удивление, нашли быстро-кошачью. Спасибо Маме Кате. Более полные сведения о ней размещу к вечеру.

Сегодня в 7 утра на помойке под моими окнами запищал похожий голосок. Сердце замерло в нехорошем предчувствии. Подъехала мусорная машина-писк смолк. Мое сердце перестало биться. Я подумала то же, что и вы. Но все оказалось чуть лучше. Щенка успели забрать соседи, у которых 21 кошка и 6 собак. Оказалось, что за день до этого, они подобрали во дворе щенка с искалеченными лапами-того таскали дети. Может, и маникюр, который закончился тем, что когти вырвали с мясом, ему сделали они же. С них станется. Это явно щенки одного помета.

Итак, что мы имеем. 4 щенка (Пока. Сегодня опекун пойдет смотреть-спрашивать по дворам. Говорят, их было много).

Денег нет. Куратора нет. Помощи ждать неоткуда. Передержка есть-но платить за нее нечем. И отступать некуда. Теперь только вперед! Но очень страшно!

Я открыла тему. Не открывать ее было просто нельзя. Может быть, ее кто-нибудь заметит и даже захочет помочь. Передержка просит по 3.000р за щенка=6.000. Со щенками, которые у соседки, не знаю, что делать.

Мама Катя отправила Ире-передержке 1000р. Больше пока ничего нет. Давайте, может, возьмем коллективное кураторство? Положительный опыт такого у нас есть. Может, кто-то возьмется со мной в одной упряжке разрулить тему? Возможно, кто-то захочет предложить разного рода помощь, тоже буду очень рада.

Я как человек ответственный не люблю говорить-тема-шанс. Раз открыла-значит, уже ее участник. Тем более щенков с улицы забрали. Буду вести тему, пиарить щенков, искать варианты помощи. Кто со мной? Подтягивайтесь, помогайте советами, а лучше участием.

Пока чувствую себя Тимуром без команды. :(

Фото щенков, сразу скажу, плохонькие, опекун, забравшая малышей с улицы, обещала дать вечером.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238960

12.08.13-два щенка перевезены на кошачью передержку IBY, м. Щелковская.

14.08.13-eще три щенка остаются пока без передержки и находятся у моей соседки.

16.08.13-ситуация без изменений. Для двух щенков передержка не найдена.

19.08.13-здоровых щенков, находившихся у моей соседки, последняя тайно отвезла перекупке.

29.08.13-провели повторную глистогонку.

01.09.13-уехала домой девочка.

05.09.13-уехал домой мальчик.

Маринааа!!!! Нет слов! 2 маленьких щеночка - это одно, а помет с маникюром и еще неизвестно чем - это совсем, совсем другое!

Ирину рекомендовала Алина Плотникова спасибо ей большое.

Если это из той коробки про которую говорила ГВ, которая была и пропала то вы собрали только половину щенков.

Спрашивали у Ирины возьмет она остальных?

Ире я еще не звонила. Пришла ГВ. Принесла еще одного щенка. Убивайте, чем хотите, я его себе не оставила. Девочка. Только начала ходить. Хороооошенькая!

90c683b6b459ebf9cffc56584d189e7a.jpg

8f7924455735e6071be6b6ca05190145.jpg

так а куда вы его дели? звоните Ирине ту что предложила я...

Щенка отнесли к соседям. Договорились так, что за сутки я должна найти передержку и забрать от них двух щенков. Ту, что с маникюром (маникюр оказался в духе застенков НКВД- на одной ножке вырваны с мясом два пальчика, на другой -один. Ходить будет, скорее всего, прихрамывая.), соседи оставляют на долечивание себе. Тут только пиар и еда. С собой дала штук 6 баночек кошачьего паштета. ГВ сказала, Иру не просите, судя по ее виду, она была не довольна.

В глубине души страх, что щенки разнопометники. Что делать? Дашу просить?

Алина Плотникова
Щенка отнесли к соседям. Договорились так, что за сутки я должна найти передержку и забрать от них двух щенков. Ту, что с маникюром (маникюр оказался в духе застенков НКВД- на одной ножке вырваны с мясом два пальчика, на другой -один. Ходить будет, скорее всего, прихрамывая.), соседи оставляют на долечивание себе. Тут только пиар и еда. С собой дала штук 6 баночек кошачьего паштета. ГВ сказала Иру не просите судя по ее виду она была не довольна В глубине души страх что щенки разнопометники. Что делать? Дашу просить?

Не поняла, чем Ира не довольна? Что больше не берет щенов?

Не поняла, чем Ира не довольна? Что больше не берет щенов?

А я щас позвоню и узнаю. Возможно, Г.В. показалось.

Алина, 1000р от Вас?

Алина Плотникова
А я щас позвоню и узнаю. Возможно, Г.В. показалось.

Алина, 1000р от Вас?

Нет, Ирина просто раньше собаками не занималась...но вот получает опыт)) но то что она все сделает как надо я не сомневаюсь. На сколько я знаю, она берет еще, звоните непосредственно ей и договаривайтесь. Я деньги не переводила...

А передержка с форума? Где находится?

Передержка с форума, кошачья, на Щелковской. Ник уточню.

Не взяла-говорит, это мой первый опыт, трудно. И только на месяц!!! 70р в день+пеленки. Отсчет пошел с 12 числа.

Ник передержки IBY

Дайте карту СБ

Спасибо большое! Даю свою карту и открываю тему финансирования.

вот такую-то мать :angry:

откуда щены в таких количествах в Ивантеевке? :blink:

так сколько их всего? девка на фотке реально красивая и вполне пристраиваемая,если остальные такие же- не очень страшно

Марин, я с тобой, но дистанционно и толку от меня мало, поскольку через 3 недели собираюсь в роддом

Сегодня навещала своих кураторских кошек у Иры Iby.

Сфоткали щенков, за качество извиняемся. Они не стоят на месте, все время липнут к ногам. Но хоть что-то, а то фоток у вас совсем нет никаких.

Забавная малышня.

999f9cfd94b6.jpg

ec4fc6ed4d5b.jpg

f7fc9a168f98.jpg

ef8d47db06d5.jpg

Сегодня навещала своих кураторских кошек у Иры Iby.

Сфоткали щенков, за качество извиняемся. Они не стоят на месте, все время липнут к ногам. Но хоть что-то, а то фоток у вас совсем нет никаких.

Забавная малышня.

спасибо за фотки! теперь понятно хоть,что за звери :)

интересные щены, перспективные :)

Не за что. На фотках они кажутся больше, на самое же деле, еще совсем кнопки, особенно черненькая.

Что же делать? Куда девать? Может соседи подержат?

Уговорили соседей подержать щенков до субботы.

Большое спасибо за фото детишек!

У пацанчика пузо смешное. :P

Ну, я так почему-то и подумала, что IBY... По кошкам эпидемия была, теперь собаки непривитые едут. ..

ЗЫ В данном случае опасность скорее щенки представляют для Марты, чем наоборот, конечно.

Может сразу вколоть им гискан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...