Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) СРОЧНО!!! АЛАБАЙ НА УДУШЕНИЕ... Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239117 Кто? Алабай по кличке НИКА, возраст чуть более двух лет, не стерилизована, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСТОЩЕНА, ОЧЕНЬ ЧЕШЕТСЯ, на ходу теряя шерсть, которая просто осыпается, ни разу за последний год не глистогонена, ни разу не привита за последнее время (ранее у нее был даже ветпаспорт), однако, полностью контактная собака, к детям очень добра, вменяема вообще и в принципе, за кошками не бегает, разве что за птицами. Знает много команд, прошла ОКД. Что случилось? Ника в настоящее время живет с мужчиной пенсионного возраста, который СРОЧНО хочет ее куда-нибудь пристроить безо всяких денежных вложений (ему все равно куда именно), либо же он собственноручно удушит ее (с его слов). Нике грозит повешение либо удушение. Причина отдачи собаки - этот мужчина НЕ заводил собаку, это не его собака. Ника досталась ему "в нагрузку" от съехавшей жилицы из Украины. Потому к собаке, в общем-то, нет никаких особых чувств. Ему с собакой в последнее время особенно тяжело, так как он уже полгода как сломал серьезно ногу, и ежедневные прогулки теперь ему слишком тяжелы. Когда финал? Мужчина (зовут его Александр) хочет в ближайшие дни решить участь Ники. Место действия: Москва, СВАО, м.Бабушкинская. Что я хотела бы от создания данной темы? Найти людей, которые имея опыт помощи этой породе, смогли бы помочь Нике, взять ее на кураторство, организовав группу помощи. Сама я с Александром вчера общалась впервые, меня на него вывела неравнодушная собачница из нашего двора, которая была в курсе этой ситуации. В свою очередь, я сказала Александру, что подам пост в некий форум, и, если кто откликнется, то, возможно, получится помочь ему, чтобы он не удушил Нику. Конечно, я рассчитываю, что найдутся люди, кто сможет помочь Нике. Если же нет, то в течении суток, максимум двух я отзвонюсь Александру и скажу, что с помощью ничего не получилось. Увы. Но я все-таки очень надеюсь... Очень..... Помогите Нике найти новую жизнь в любви и достатке! Помогите ей поправиться, ошерститься и по-настоящему полюбить нового Хозяина! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на ситуацию! Дополнение от 13 августа 2013 г.: на мой первый пост в "Животных бех кураторов" уже откликнулись первые неравнодушные... потому создаю тему в Скорой. ссылка на сообщение из поста в "Животных без кураторов" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9298584 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: карта сб 676 196 000 245 356 036 ЯК 41001587801696 гол тел по запросу ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА: SvetlaЯ 1000 руб. Ейлин 2000 руб. ГаляМартаБарра 2000 руб. VredinaBee 2000 руб. Вчерашние фото от 12 августа 2013 г. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Февраль-Март Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ника очень ждет! Поддержите тему и Нику!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отравят, расстреляют, лопатой по голове...... теперь или повесят или удушат......какие же разнообразные мысли приходят в головы уродов!!!!!!!! Как бы поизощереннее ........ С меня тысяча ежемесячно до пристройства. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НИКЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте поможем! Если будут финкураторы, готовы заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отравят, расстреляют, лопатой по голове...... теперь или повесят или удушат......какие же разнообразные мысли приходят в головы уродов!!!!!!!! Как бы поизощереннее ........ С меня тысяча ежемесячно до пристройства. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НИКЕ!!!! Светлая! Спасибо Вам большое! Начало, причем СВЕТЛОЕ (!!!!), ПОЛОЖЕНО! ))))))))))))) Я очень надеюсь, что сюда подтянется команда (о которой писАла Монча), а я пока что буду вести эту тему, поскольку дело не терпит и время идет.... Если понадобится, то в дальнейшем передам ведение темы.... А если команда уже подтягивается, то кто-либо из команды УЖЕ СЕЙЧАС может создать тему финансирования, чтобы они потом и курировали финансы и приход-расход.... а я просто буду вести основную тему.... (это я, если что, обращаюсь к Монче) а я добавлю ссылку на тему в первый пост.... И еще раз, спасибо Светлая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте поможем! Если будут финкураторы, готовы заняться. Наташ, я правда в нашей теме написала, если что с меня 2000 А мужику психиатра хорошего бы................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте поможем! Если будут финкураторы, готовы заняться. РИЧИ, если можете, прикиньте тут в теме, в открытом доступе, какие финансы и на что могут потребоваться... чтобы мы могли озвучить и знать, сколько надо нам собирать?..... Наташ, я правда в нашей теме написала, если что с меня 2000 А мужику психиатра хорошего бы................. Спасибо и вам огромное!..... По поводу психиатра: Александр очень прилично выпивает, поэтому вы недалеки от истины с той лишь разницей, что не просто психиатра, а психиатра-нарколога.... Собака очень покладистая и хорошая, но в ОЧЕНЬ УДРУЧАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ. Как из концлагеря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ищем место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentine_valentine Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте! Добрых сил Вам и помощи! У меня зарплата будет через неделю, я надеюсь, что смогу помочь тогда более существенно. Пожалуйста , скиньте номер телефона в личное сообщение, смогу с Киви бросать по 100 р в эти дни ( пока только так ). Я очень надеюсь, что тема не оставит людей равнодушными! Ника должна жить! Еще раз пожелаю Вам помощи и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 РИЧИ, если можете, прикиньте тут в теме, в открытом доступе, какие финансы и на что могут потребоваться... чтобы мы могли озвучить и знать, сколько надо нам собирать?..... Давайте прикинем...3 500 прием дерматолога + соскобы в БК, 2 500 биохимия + общий, 2-3 тыс лекарства, шампуни, если понадобится лечебный корм, то еще + 3 500, 1200 прививка, глистогонка, ветпаспорт и +6000 стоимость передержки в месяц, Это по минимому, если ничего серьезного больше не вылезет. Вообще только на первый месяц надо порядка 20 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вроде с Катей в Одинцово договорилась ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С меня 2000р ежемесячно до пристройства. Жалко девочку, хочу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С меня 2000р ежемесячно до пристройства. Жалко девочку, хочу помочь! Галя, Вы такими темпами скоро по миру пойдете)))). У Вас и так Джина сейчас требует огромных затрат. Может кто еще захочет девочке помочь? Наташ, я правда в нашей теме написала, если что с меня 2000 А мужику психиатра хорошего бы................. Наташа, как всегда огромное спасибо!!!! (и кажется, у нас опять сенбернар)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вроде с Катей в Одинцово договорилась ттт Я правильно понимаю, что нерадивому Александру можно озвучить место "доставки" Ники - ОДИНЦОВО?.... Чтобы он искал транспорт.... Давайте прикинем...3 500 прием дерматолога + соскобы в БК, 2 500 биохимия + общий, 2-3 тыс лекарства, шампуни, если понадобится лечебный корм, то еще + 3 500, 1200 прививка, глистогонка, ветпаспорт и +6000 стоимость передержки в месяц, Это по минимому, если ничего серьезного больше не вылезет. Вообще только на первый месяц надо порядка 20 000. РИЧИ, а еще ведь стерилизация предстоит, если в остальном все будет в норме и Ника пойдет на поправку.... Во сколько обойдется стерилизация такой крупняхи, пусть даже пока что и тощей?.... все равно ж она крупная по костяку..... еще и эту сумму надо будет иметь в виду.... плюс попонки, плюс мази для заживления, плюс, возможно, дополнительный расход наркоза при операции.... (и кажется, у нас опять сенбернар)))) Это не алабай, да? сенбернар???? Алабай - так мне сказал ведь Александр.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 РИЧИ, а еще ведь стерилизация предстоит, если в остальном все будет в норме и Ника пойдет на поправку.... Во сколько обойдется стерилизация такой крупняхи, пусть даже пока что и тощей?.... все равно ж она крупная по костяку..... еще и эту сумму надо будет иметь в виду.... плюс попонки, плюс мази для заживления, плюс, возможно, дополнительный расход наркоза при операции.... Это не алабай, да? сенбернар???? Алабай - так мне сказал ведь Александр.... На стерилизацию еще тысяч 10 понадобится, это уже с попонками и мазюкалками))) Не, Ника алабай, хоть и не самого лучшего разведения. А сенбернар, это отдельная песня....Просто я Наташе намекнула, чтобы она все деньги не раздавала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VredinaBee Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 могу на 2000 в месяц. Но меня надо регулярно пинать, дабы не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На стерилизацию еще тысяч 10 понадобится, это уже с попонками и мазюкалками))) Не, Ника алабай, хоть и не самого лучшего разведения. А сенбернар, это отдельная песня....Просто я Наташе намекнула, чтобы она все деньги не раздавала Ты правильно намекнула сенбернар это другая песня и петь ее будем вместе в другом месте (прям песня) По поводу стерилизации, как говорили мои предки (и конечно не только они) давайте переживать радость по мере ее прихода . Сейчас ее главное забрать, обследовать и откормить, а там глядишь и "новички" с мешками денег подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 могу на 2000 в месяц. Но меня надо регулярно пинать, дабы не забыл. спасибо большое! обязательно пнем! Я правильно понимаю, что нерадивому Александру можно озвучить место "доставки" Ники - ОДИНЦОВО?.... Чтобы он искал транспорт.... да, если сможет перевезти, будет очень хорошо, только что то я сомневаюсь, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да, если сможет перевезти, будет очень хорошо, только что то я сомневаюсь, если честно Да, я тоже сомневаюсь... но любую возможность сэкономить в такой ситуации надо использовать.... только что ему звонила. Он сказал, что завтра в течении рабочего дня он переговорит с мужиком, который, ВОЗМОЖНО, сможет помочь довезти до Одинцово.... в общем, результат будет завтра. О чем я здесь и сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, я тоже сомневаюсь... но любую возможность сэкономить в такой ситуации надо использовать.... только что ему звонила. Он сказал, что завтра в течении рабочего дня он переговорит с мужиком, который, ВОЗМОЖНО, сможет помочь довезти до Одинцово.... в общем, результат будет завтра. О чем я здесь и сообщу. значит ждем до завтра! если откажет, будем сами забирать думаю не позднее четверга Ника будет в безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 думаю не позднее четверга Ника будет в безопасности Пусть у замечательной и доброй Ники все сложится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наташ, я правда в нашей теме написала, если что с меня 2000 А мужику психиатра хорошего бы................. Наташ, твои 2000 руб. лежат в киви кошельке, давай в эту тему их перекину , все равно калужского кобеля не отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наташ, твои 2000 руб. лежат в киви кошельке, давай в эту тему их перекину , все равно калужского кобеля не отдают. Хорошо, переведи сюда пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ближе к семи вечера будет информация относительно возможности задействовать для перевозки машину друзей сына Александра. Отпишусь тут же. Женщина Ольга, которая и передала мне контакты этого самого Александра и рассказала всю эту историю, при отвозе Ники на новое место обещала передать команде разовую помощь в размере 1000 руб. Надеюсь, что все будет и будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ждем информации и финкураторов!!! Нике необходимо порядка 20 000 только на первый месяц, не проходите мимо, помогите алабайке, которую хотели повесить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти