Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) всё то же....и всё там же из темы про троицких кошек..... заброшенные гаражи и прайд из 7 кошкоголов и бесчисленного количества умирающих и рождающихся котят....очередной летний выводок смертников... добрая опекунша кормит один раз в неделю!!!! мне удаётся приезжать раз-максимум два в неделю (раньше была возможность ездить чаще)....больше не кормит никто.....несколько дней стадо сидит голодное и в прямом смысле слова бросается на ноги за едой.... пока на улице голодают и скитаются без укрытия - 3-4х-месячная пушистая трехцветка, 4-хмесячный черныш, 2-хмесячный рыжик...и боюсь это ещё не все - сильно гноятся глаза, у некоторых уже отсутствуют или не открываются - нужно срочное лечение((( Умоляю, помогите!!!!! Детям нужны: Бюджетная передержка с минимальным медуходом (капли в глаза и таблетки 3 раза в день) ОЧЕНЬ нужна финпомощь разовая и постоянная для вывезенных и ещё многих оставшихся котят!!! - анализы - офтальмолог и операции по удалению остатков глаз - лечение глаз - оплата передержки - корм - блохо/глистогонку - серьёзные суммы на пиар целой кучи котят Я сама без работы, денег - "0"....и ещё несколько хвостов уже на полном самостоятельном обеспечении... ....я в отчаянии и не знаю что делать, но не могу и не хочу их там оставлять!!!!! .... все малявки очень худые и анемичные - кости и мех.....несколько дней назад нашла трупик 3-хнедельной девочки-трехцветки прямо на дороге - она была без глаз, видимо выползла на звук и запах еды, так на дороге и замерзла от ночного холода и анемии....и все проходили мимо(((( Куратор, ловец, ноги-руки - я СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу Киви 89153015867... ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ - СПАСИБО!!! Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9301396 Лёля-очаровашка на нефорумской передержке, пристроилась 28.09.2013 малышка Яся - у Аллы Макба, с 23.09.2013 на нефорумской б/п передержке до пристройства, осталась там на ПМЖ кроха Вики лежала на земле и собиралась умирать, передержка у Аллы Макба, пристроилась 14.10.2013 серо-голубой Ластик на нефорумской передержке, пристроился 11.11.2013 малышка Бусинка на нефорумской передержке, пристроилась 06.12.2013 её брат Тёмочка пиарится, на нефорумской передержке. Данные переданы модераторам черепашка Алиса - на б/п передержке у TanyaSem, осталась там на ПМЖ, спустя 8 мес. возвращают обратно ...временно там же пока не найдена передержка с социализацией . Данные переданы модераторам. (как только кошка будет вывезена, просьба предоставить данные новой передержки) Помогите пожалуйста кто чем сможет :help: 13.04.2013 - шпротинке Лёле начато лечение от микоплазмоза, ей намного лучше 14.08.2013 - пойманы две трехцветки, очень больные 15.08.2013 - двум трехцветным малышкам каждой сданы анализы (11 вирусов)....микоплазмоз и хламидиоз 16.08.2013 - HELP!!! нужна денежка на офтальмолога и передержку котятам на улице 17.08.2013 - Вики и Яся лечатся от микоплазмы, хламидиоза, глаза лечим по схеме Аверина - ещё не попали на приём 18.08.2013 - ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ для оставшихся котят 19.08.2013 - планируется отлов оставшихся на улице малышей - ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! 20.08.2013 - кормили оставшихся на улице, появился новый черный малыш 21.08.2013 - были с Вики у офтальмолога, остатки глаза - удаление/зашивание, лечение второго глаза продолжаем ещё 7 дней по выбранной схеме от Аверина и через неделю снова на приём 22.08.2013 - отловлена черепашка Алиса, помещена на сутки на временную передержку 23.08.2013 - появился малыш русской голубой - отловить не удалось 24.08.2013 - Алиса переехала к Татьяне до пристройства 25.08.2013 - Алисе сданы анализы - здорова, пойман котенок-метис русской голубой 26.08.2013 - под дождём на улице остаются ещё несколько малышей....очень нужна передержка 27.08.2013 - серому котёнку Серёже сданы анализы - мико+хлам - лечимся, приехал до пристройства к Надежде 28.08.2013 - мы всё ещё нуждаемся в финпомощи - ещё не отловлен серо-белый и черныш (это те,которых видела), возможно их там больше((( 29-31.2013 - глазки у Алисы в норме, выпущена из клетки к остальным кошкам;Серёжка - начато лечение юнидокс+вильпрофен+флоксал; Вики - продолжаем долечивать левый глазик, на правый - планируется операция на ушивание орбиты, глазки Яси уже в норме Изменено 10 июня, 2014 пользователем Юлёк передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Люди! пожалуйста!!! ....малышня замерзает ночью на земле....очень худые и не доедают..... ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ ИХ ОТТУДА!!!! Хоть по 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тема-невидимка просто....никому не жаль? дети пропадают((((....пока ещё ни крови, ни порванных лап....пока только один маленький трупик на дороге....и всем всё равно???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special_friend Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Жалко котяток, к сожалению, могу помочь только руками- отловить! Люди, откликнитесь, пожалуйста, пока беда с котейками не приключилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ФИНАНСИРОВАНИЕ - БЕЗ ДЕНЕГ НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ВЫВЕЗТИ НЕСЧАСТНЫХ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elerine Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юля, у меня есть еда для котодетей. Могу вам завтра отдать ее вместе с клеткой. Ну или когда вы ее будете забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Наташенька, от еды не откажусь - спасибо ..... Люди, через несколько дней начнутся дожди....малыши там не жильцы, уже есть трупы! Помогите копеечкой ......что же делать то? как обратить Ваше внимание на несчастных деток :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Форумчане!!! ПОМОГИТЕ ....детки замечательные, не дикие, дают погладиться....за еду готовы на задних лапках стоять.....ведь сгинут там (( ...тихо надеюсь что с Вашей помощью смогу вывезти деток и что к тому времени они ещё будут живы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пришлите номер карты,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пришлите номер карты,пожалуйста. ответила в личку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaernten Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Форумчане!!! ПОМОГИТЕ ....детки замечательные, не дикие, дают погладиться....за еду готовы на задних лапках стоять.....ведь сгинут там (( ...тихо надеюсь что с Вашей помощью смогу вывезти деток и что к тому времени они ещё будут живы Юлия, есть номер Яндекс-кошелька? могу 500 рублей положить завтра в районе 11 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юлия, есть номер Яндекс-кошелька? могу 500 рублей положить завтра в районе 11 утра Kaernten, ЯК 410011959085304, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Перевела 1000 на карту.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо ещё немного и ещё чуть-чуть и соберётся сумма на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ....если кто-то ещё не спит, мы очень хотим чтобы нас увидели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прошу, помогите беззащитным трогательным малышам на передержку и прокорм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как только кого-нибудь выловите, пишите - с меня 2000 точно, а если поймаете не одного - постараюсь побольше найти, как раз зарплата в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А куда котят хотите вывезти? Есть передержка на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хотим поделиться из нашей темы 2000р вам в помощь. деньги лежат на киви. куда лучше перевести, чтобы с минимальной комиссией, а лучше без потерь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А куда котят хотите вывезти? Есть передержка на примете? рыжего малыша согласилась взять Алла Макба...с остальными пока голову ломаю - у всех занято и никто не берёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хотим поделиться из нашей темы 2000р вам в помощь. деньги лежат на киви. куда лучше перевести, чтобы с минимальной комиссией, а лучше без потерь? Kotofeyka, к сожалению не пользовалась Киви-кошельком не разу - не знаю, как вывезти с него деньги без процентов, ....наверное с него как-то можно наличные снять? и положить их потом или на СБ или на ЯК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Форумчане, помогите денежкой! не проходите мимо! нам очень нужно набрать на передержку 4-м котятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кидайте мне на QIWI, а я переведу автору на СБ без комиссии. Номер +7(919)723-49-81. Юля, пришлите тогда номер карты СБ. А вы куда их возите в клинику? Может удастся помочь вам анализы оплатить. На выходные приезжаю подкармливать прайд, с 17-го буду неделю под Троицком. Может смогу чем-то помочь, только у меня самой сейчас минизоопар Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Kotofeyka, к сожалению не пользовалась Киви-кошельком не разу - не знаю, как вывезти с него деньги без процентов, ....наверное с него как-то можно наличные снять? и положить их потом или на СБ или на ЯК... отправила Вам на киви с номера **9930 2000р. это помощь из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9302695 Кидайте мне на QIWI, а я переведу автору на СБ без комиссии. Номер +7(919)723-49-81. Юля, пришлите тогда номер карты СБ. А вы куда их возите в клинику? Может удастся помочь вам анализы оплатить. На выходные приезжаю подкармливать прайд, с 17-го буду неделю под Троицком. Может смогу чем-то помочь, только у меня самой сейчас минизоопар Д. к сожалению, не увидела пост, уже отправила автору на ее киви. если Вы знаете, как вывести на Сб без %, то можно также без % перевести с киви Юлии на Ваш, а Вы уж на ее СБ и тогда деньги не потеряются на комисии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Kotofeyka, денежку получила - спасибо огромное за участие в судьбе малышей ...Даша мне подскажет как вывести с него денежку без комиссии (Даша, пож-та в личку это объясните) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения