дуся8 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Теперь красотку зовут ИРМА. А ее история для нас началась вот так... 12.08 наш доктор, подходя к метро, увидела овчарку... не с попрошайками... а так, саму по себе... Поговорила с ней, надела ошейник с поводком, позвонила. Пока я ехала до них, почти началась гроза... Кто был вчера вечером на Петровско-разумовской, знает... там был ураган... сносило крыши с ларьков... Так вот, я подъехала за пару секунд до этого... и собака. и Ольга влетали уже в машину под водопадом... Девица влетела и улеглась на сиденье... Ольга уезжает в четверг утром, так что до вечера среды собака у нее... потом ее некуда. Люди, у кого поменьше кураторских, помогите!!! Она породная... Ну не тяну я уже больше никак... ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239330 Сорри за качество фото... Мой телефон 89037822059 13.08 - остро нужен куратор и финкураторы для оплаты передержки!!! Девочка породная, она пристроится). 14.08 - передержку нам помогли найти, но вывозить собаку не на что(((((((( 15.08 - По-прежнему нет ни одного финкуратора 16.08 - девочка переехала на передержку к Лене Багги в Бутово. Очень нужны финкураторы. 17.08 - ситуация та же Изменено 28 августа, 2013 пользователем дуся8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может потерялась? А, если её разместить на сайтах потеряшек? Вдруг кто-то ищет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ира, а что с клеймом? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может потерялась? А, если её разместить на сайтах потеряшек? Вдруг кто-то ищет... Здесь срочно нужна передержка и куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Времени практически нет. А собаке очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А сколько ей лет? может будут ручки звонить на породистых.. переключу. У Шустра так бернскую забрали на днях. Может, повезет еще разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здесь срочно нужна передержка и куратор!!! Откликнитесь!!!!!!!!!!! Времени практически нет. А собаке очень нужна помощь. Люди!!!!!!!! А сколько ей лет? может будут ручки звонить на породистых.. переключу. У Шустра так бернскую забрали на днях. Может, повезет еще разок. Спасибо Огромное, Ирина напишет, как появится в инете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ира, а что с клеймом? Нет? клеймо пока не посмотреть... дама не готова показывать кому попало живот(((, делает страшную "крысу"... Может потерялась? А, если её разместить на сайтах потеряшек? Вдруг кто-то ищет... Надо бы... Оксан, размести, если где-то можешь, плиззз А сколько ей лет? может будут ручки звонить на породистых.. переключу. У Шустра так бернскую забрали на днях. Может, повезет еще разок. Ей примерно 5, но, может и 3. Зубы удается посмотреть только мельком... И к ручкам она пока не готова особо... Не желает особо общаться... сама по себе - спит, ест, в квартире идеально, все несет на улицу, ничего не берет и не громит. Хотя, если только опытные ручки попадутся, и готовые заниматься... Тоскует, видно, по хозам... не до нас ей сейчас... Наверняка она еще и нестерильна... если что-нибудь не хуже... Бернка была ласкучим активным щенком... тут несколько другое, но пути Господни неисповедимы... а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здесь срочно нужна передержка и куратор!!! Передержку-то найдем... вот на что ее туда везти - извечный вопрос... И когда ей заниматься... 48-и часов в сутках уже не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Боже мой... С таким количеством подопечных тебе, Ир, только овчарки и не хватало (лично я их боюсь...). Люди, заберите её кто-нибудь, кто с ними умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо бы... Оксан, размести, если где-то можешь, плиззз На клавсе разместила с фото. Ещё есть propalasobaka.org Но я не поняла, там кто-то размещает или нет? Если нет, могу и там. Я Марусю размещала - освоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Девочка-овчарка СРОЧНО ИЩЕТ: КУРАТОРА ФИНАНСОВЫХ СОКУРАТОРОВ ПОМОЩЬ РАЗМЕЩЕНИЕМ О НЕЙ ИНФОРМАЦИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Боже мой... С таким количеством подопечных тебе, Ир, только овчарки и не хватало (лично я их боюсь...). Люди, заберите её кто-нибудь, кто с ними умеет Чего их бояться, они добрые) я бы забрала, но уезжаю через 3 дня. Приеду, буду помогать. Ир, сделай Плиз фото в стоечке, когда получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чего их бояться, они добрые) я бы забрала, но уезжаю через 3 дня. Приеду, буду помогать. Ир, сделай Плиз фото в стоечке, когда получится. Лена, спасибо тебе). Будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 .......тушите свет.... Я уже даже не знаю что писать..... ФОРУМЧАНЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Передержку Ира найдет..но денег на нее нет!!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Остро нужны финкураторы и разовая помощь! Нам без Вашей помощи не сдюжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 .......тушите свет.... Я уже даже не знаю что писать..... ФОРУМЧАНЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Передержку Ира найдет..но денег на нее нет!!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Остро нужны финкураторы и разовая помощь! Нам без Вашей помощи не сдюжить! И, почему я не миллионер.... Стольким нужна помощь, а ее нет. Домашней собаке на улице вообще труба, а этой повезло она уже не на улице.... А для оплаты передержки нужны финансы, помогите кто еще может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 .....ну получается как всегда...забрали и хорошо...теперь ее не выкинут точно! И славненько... А как люди тащить будут пофиг... В приюте 844 собаки..многих волонтеры сами тащат, не открывая тем..на кураторстве у каждого не по одной, и не по 2....У всех есть финкураторские обязанности и не по одному хвосту, а кучками... Денег ни у кого нет, не то что лишних....а вообще нет...будущие зарплаты(если есть.....) расписаны уже давно.. Понятно, что мы не одни такие, таких здесь много...но Может быть новички...? Или свободные от материальных обязательств... Ну не бросать же было Оле собку на улице.....! !!! Наши так не умеют делать... Как-то так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девочка-овчарка СРОЧНО ИЩЕТ: КУРАТОРА ФИНАНСОВЫХ СОКУРАТОРОВ ПОМОЩЬ РАЗМЕЩЕНИЕМ О НЕЙ ИНФОРМАЦИИ Собаке повезло, её забрали с улицы. Но теперь стоит проблема с оплатой передержки и пиара. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelia35 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В контакте информацию о ней давали? Если да, дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собаке повезло, её забрали с улицы. Но теперь стоит проблема с оплатой передержки и пиара. Помогите нужны финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!! Отчаянно.......... У ИРины кол-во подопечных переросло в немыслимое кол-во, а помощников почти нет........ овчарочке тоже нужен Шанс!!!!! В контакте информацию о ней давали? Если да, дайте ссылку. Ириш? Давали? Я боюсь, что нет......... И спасибо Огромное, что заметили и зашли в темку!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такая замечательная девочка. И ей очень нужна помощь. Передержку нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такая замечательная девочка. И ей очень нужна помощь. Передержку нашли? Никто не хочет девочке помочь. А ей нужно дождаться своего хозяина. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такая замечательная девочка. И ей очень нужна помощь. Передержку нашли? И ей и уже Дусе..... Помогите на передержку овчарочке собрать...завтра ее некуда будет деть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ..что-то печально здесь у нас.. Мы очень надеемся на помощь девочке.... Может ее как то назвать надо , хотя бы для нас....а то все девочка да овчарочка.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ..что-то печально здесь у нас.. Мы очень надеемся на помощь девочке.... Может ее как то назвать надо , хотя бы для нас....а то все девочка да овчарочка.. ((( Да... Помощи ноль. А четверг уже наступил. Неужели никому бедолага не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти