Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 маленьких котят на улице, 1 мертвый

ellegirl2006
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане! Помогите девушке без опыта в пристройстве. Пошла гулять с ребенком и "нашли" укрытие котят. Мамы-кошки нет. Котята совсем маленькие, не старше 1 месяца, меньше ладошки. Один котенок валяется недалеко мертвым, определить причину гибели уже невозможно(труп едят черви). Котята выглядят здоровыми, выделений из глаз и носа нет. Прошу помощи, ищу человека, который сможет приютить кошко-детей у себя, даже в высокой коробке, т.к.они еще действительно совсем крохи, вылезти из нее не смогут. У меня дома трое котов, и самая главная опасность для котят - ребенок. При всем своем желании себе взять их не могу.... Пристроятся, думаю, быстро. Все котята красивые, один окрасом вообще тайский. Готова со своей стороны устроить пиар, чтобы быстрее пристроились, корм тоже с меня.

Внимание! Я только разместила информацию, у девушки, со слов которой пишу нет возможности создать тему.

0_db818_9655cc41_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899096/

0_db82c_67320555_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899116/

0_db821_fb5b6daf_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899105/

Котята классные!Быстро пристроятся. У меня по пиару черной "маркзы" 1.5 мес было много звонков. НО!!!! Их надо на передержку и откарантинить. Если котенок умер, то вполне вероятна инфекция. Собирайте команду помощи. С тайцем попроситесь к Шипучке. Напишите или позвоните ей. Котят СРОЧНО надо брать в дом. пока они живы. Одному из всех сдать экспресс анализ на вялотекущие вирусные инфекции.

Дала ссылку на тему в тай-команду.

Екатерина Коробкова
Никаких данных, ничего, никаких контактов. И как с вами могут связаться те кто сможет помочь?

Нашла пост вконтакте, автор указал номер телефона: 89161203228

Отловите котят-везите передержке, параллельно ищите куратора!

Помогу с размещением котят на тай форуме!!! Только мне фото нормальные нужны (можно не пиарные) ну и контакты кому звонить.

И я так понимаю тут информации от автора уже не будет? Дайте хоть ссылку на пост в ВК

если совсем никто не сможет половить, то тел. в профиле.

только скажите, что с павелецкой, я практически никуда не езжу сейчас

100% результат не обещаю, но попробуем поймать

Если поймаем, их точно заберут? Потому как мне больше совсем некуда кого-то сажать

Юль, спасибо, в какой день попробуем? Мне прислали телефон передержки и тел. девушки, которая знает адрес, а куратор кто?

Лар, у меня в личке та же информация от Иры Diletta - тел передержки и той, кто адрес знает....готова быть сокуратором, т.к. на мне уже 3 кошки и 5-6 котят на кураторстве....нужно ловить на валерьянку и вискас....завтра к офтальмологу со своей горюшкой, думаю лучше всего в будний день утром или в 5-6 часов когда народу никого

Лар, у меня в личке та же информация от Иры Diletta - тел передержки и той, кто адрес знает....готова быть сокуратором, т.к. на мне уже 3 кошки и 5-6 котят на кураторстве....нужно ловить на валерьянку и вискас....завтра к офтальмологу со своей горюшкой, думаю лучше всего в будний день утром или в 5-6 часов когда народу никого

Юль, мне написали в личку, на кого ссылаться) завтра я могу вечером, но это народ шастать будет. Получается в понедельник ближайший будний.

В субботу тоже могу если что. Только в Вс не могу.

Забыла написать, у меня есть Вискас для подвальных.

Девушки, в выходные никто туда рейд не сможет организовать? заболеваю очень невовремя, сейчас температура вверх ползет(

На следующей неделе, однозначно, как оклемаюсь, готова ехать, но я боюсь, что котята не дождутся!

их заберут после отлова, место есть

Ларисочка, выздоравливай! думаю на выходных нет смысла - народу много и наверняка кто-нибудь подкормит, не голодные будут....может до понедельника оклемаешься и сможем с сачком/котоловкой поехать

погибшего малыша похороните, пожалуйста, из уважения и по причинам безопасности для остальных.

Ларисочка, выздоравливай! думаю на выходных нет смысла - народу много и наверняка кто-нибудь подкормит, не голодные будут....может до понедельника оклемаешься и сможем с сачком/котоловкой поехать

таки заболела правда, но думаю, что к середине недели буду в строю точно.

А сачок или котоловка есть? Ты ж помнишь,Юль, что я свой отдала Наташе, а у нее панлейко?

Может и руками получится. Потому что в Люберцах 2х диких я поймала в руки.

сачок есть, котоловка есть - не знаю правда за денежку или за так, думаю договорюсь...

Я, к сожалению, болею, но на спад пошло.

Если не отловили, надо идти на будущей неделе.

Юль, прости, что так подвела. Я расстроена сама ужасно.

Пойдем, конечно, на следующей неделе.

• 3 недели спустя...

Прислали мне ссылку на страницу куратора Вконтакте, тк меня нет там попросила Marat связаться.

Готова помочь деньгами.

Как подумаю, в какую погоду они могут быть на улице((

Поделиться
  • Создать...