ellegirl2006 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, форумчане! Помогите девушке без опыта в пристройстве. Пошла гулять с ребенком и "нашли" укрытие котят. Мамы-кошки нет. Котята совсем маленькие, не старше 1 месяца, меньше ладошки. Один котенок валяется недалеко мертвым, определить причину гибели уже невозможно(труп едят черви). Котята выглядят здоровыми, выделений из глаз и носа нет. Прошу помощи, ищу человека, который сможет приютить кошко-детей у себя, даже в высокой коробке, т.к.они еще действительно совсем крохи, вылезти из нее не смогут. У меня дома трое котов, и самая главная опасность для котят - ребенок. При всем своем желании себе взять их не могу.... Пристроятся, думаю, быстро. Все котята красивые, один окрасом вообще тайский. Готова со своей стороны устроить пиар, чтобы быстрее пристроились, корм тоже с меня. Внимание! Я только разместила информацию, у девушки, со слов которой пишу нет возможности создать тему. http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899096/ http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899116/ http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/899105/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Котята классные!Быстро пристроятся. У меня по пиару черной "маркзы" 1.5 мес было много звонков. НО!!!! Их надо на передержку и откарантинить. Если котенок умер, то вполне вероятна инфекция. Собирайте команду помощи. С тайцем попроситесь к Шипучке. Напишите или позвоните ей. Котят СРОЧНО надо брать в дом. пока они живы. Одному из всех сдать экспресс анализ на вялотекущие вирусные инфекции. Дала ссылку на тему в тай-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Никаких данных, ничего, никаких контактов. И как с вами могут связаться те кто сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Коробкова Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Никаких данных, ничего, никаких контактов. И как с вами могут связаться те кто сможет помочь? Нашла пост вконтакте, автор указал номер телефона: 89161203228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 может быть кто-нибудь займется малявками? они хорошенькие,быстро пристроются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 передержка найдена, нужен куратор и помощь с отловом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отловите котят-везите передержке, параллельно ищите куратора! Помогу с размещением котят на тай форуме!!! Только мне фото нормальные нужны (можно не пиарные) ну и контакты кому звонить. И я так понимаю тут информации от автора уже не будет? Дайте хоть ссылку на пост в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Автор пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хорошенькие какие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если совсем никто не сможет половить, то тел. в профиле. только скажите, что с павелецкой, я практически никуда не езжу сейчас 100% результат не обещаю, но попробуем поймать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ларис, готова к тебе присоединиться на отлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если поймаем, их точно заберут? Потому как мне больше совсем некуда кого-то сажать Юль, спасибо, в какой день попробуем? Мне прислали телефон передержки и тел. девушки, которая знает адрес, а куратор кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лар, у меня в личке та же информация от Иры Diletta - тел передержки и той, кто адрес знает....готова быть сокуратором, т.к. на мне уже 3 кошки и 5-6 котят на кураторстве....нужно ловить на валерьянку и вискас....завтра к офтальмологу со своей горюшкой, думаю лучше всего в будний день утром или в 5-6 часов когда народу никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лар, у меня в личке та же информация от Иры Diletta - тел передержки и той, кто адрес знает....готова быть сокуратором, т.к. на мне уже 3 кошки и 5-6 котят на кураторстве....нужно ловить на валерьянку и вискас....завтра к офтальмологу со своей горюшкой, думаю лучше всего в будний день утром или в 5-6 часов когда народу никого Юль, мне написали в личку, на кого ссылаться) завтра я могу вечером, но это народ шастать будет. Получается в понедельник ближайший будний. В субботу тоже могу если что. Только в Вс не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Забыла написать, у меня есть Вискас для подвальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Девушки, в выходные никто туда рейд не сможет организовать? заболеваю очень невовремя, сейчас температура вверх ползет( На следующей неделе, однозначно, как оклемаюсь, готова ехать, но я боюсь, что котята не дождутся! их заберут после отлова, место есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ларисочка, выздоравливай! думаю на выходных нет смысла - народу много и наверняка кто-нибудь подкормит, не голодные будут....может до понедельника оклемаешься и сможем с сачком/котоловкой поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей275 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 погибшего малыша похороните, пожалуйста, из уважения и по причинам безопасности для остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ларисочка, выздоравливай! думаю на выходных нет смысла - народу много и наверняка кто-нибудь подкормит, не голодные будут....может до понедельника оклемаешься и сможем с сачком/котоловкой поехать таки заболела правда, но думаю, что к середине недели буду в строю точно. А сачок или котоловка есть? Ты ж помнишь,Юль, что я свой отдала Наташе, а у нее панлейко? Может и руками получится. Потому что в Люберцах 2х диких я поймала в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сачок есть, котоловка есть - не знаю правда за денежку или за так, думаю договорюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Поймали котят? Есть-ли новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я, к сожалению, болею, но на спад пошло. Если не отловили, надо идти на будущей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ....да уж, пойдём уже, я своих уже 5-х в Троицке успела отловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Юль, прости, что так подвела. Я расстроена сама ужасно. Пойдем, конечно, на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прислали мне ссылку на страницу куратора Вконтакте, тк меня нет там попросила Marat связаться. Готова помочь деньгами. Как подумаю, в какую погоду они могут быть на улице(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения