Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок с больным глазом на пляже.

Эмми
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Какой-то "добрый"человек выкинул маленькую кошечку на пляж у небольшой реки в Ростовской области. Дети решили, что это прекрасная игрушка-топили, закапывали в песок, играли котенком в футбол, пляжный волейбол и другие подвижные игры.

Конечно пройти мимо не получилось, забрала. Имеем кошечку 3-4 месяцев, истощенную с гноящимся глазом.

Ребенка временно,до отъезда, пристроила к подруге в ванную, т.к. сама в гостях и животных уже выше крыши. Вет. обслуживание в маленьком городке на соответственном уровне, с лекарствами...без комментариев, но начала лечение подручными средствами, глаз явно лучше.

Через 5 дней еду домой в Москву, киску не брошу, купила контейнер для перевозки, очень нужны финкураторы . Сама не потяну, много кошек на кураторстве, и во время отпуска уже 3 найденных, вылеченных и успешно пристроенных котенка. Пожалуйста, помогите, стараюсь темы на форуме не открывать, но уже через край.

ЯК 41001269377307

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238760

04d47e27496b.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1308/82/679005dc9eee.jpg

http://i069.radikal.ru/1308/69/55a699474afe.jpg

11.08 найден котенок на пляже у небольшой реки в Ростовской области. Начато лечение.Уколола Тилозин 50, промыла глаз шалфеем и закапала "Барс". Больше здесь никаких лекарств не нашла. В воскресенье вет. клиника не работает.

Нужны финкураторы

12.08 были у вет. врача. Анализы сдать негде, продолжили лечение.

По прежнему нужны финкураторы .

13.08 у Рыси глаз лучше.

Ребенок принес из горящего мусора еще одного котенка.

В теме по прежнему 0. Очень нужны финкураторы .

14.08 Продолжаем делать Рысе уколы, на глазе какая-то пленка.

15.08 Глаз кошки лучше, но третье веко не убирается пока. Продолжаем колоть антибиотик.

16.08 Глаз у кошечки слезится. Настроение хорошее.

17.08 Глаз также. Сделала 7 уколов Тилозина 50. Курс закончила.

18.08 Рысю привезла в Москву. Завтра отнесу в клинику.

19.08 Была в клинике Зоомедик.В среду консультация офтальмолога.

Изменено пользователем Эмми

Спасибо Вам, что не прошли мимо и не оставили девочку в беде. Добавляю тему в закладки, буду следить за судьбой ребёнка. Постараюсь помочь финансово, но дней через пять. Раньше не получится.

Спасибо Вам, что не прошли мимо и не оставили девочку в беде. Добавляю тему в закладки, буду следить за судьбой ребёнка. Постараюсь помочь финансово, но дней через пять. Раньше не получится.

Спасибо, огромное! Обязательно вылечу девочку и пристрою, моя подруга согласилась подержать до пристройства, но она инвалид, одна с 2-мя маленькими детьми, ей немного денег на корм и наполнитель нужно, я уже не тяну всех курируемых животных.

Как хорошо,что вы не оставили котика погибать на пляже,как вам можно помочь денежкой,на тел или лично?

Как хорошо,что вы не оставили котика погибать на пляже,как вам можно помочь денежкой,на тел или лично?

Спасибо огромное :gift: . Карта СБ и голодный телефон в первом сообщении.

Отпишитесь, как переведете деньги. У Вас личка пока закрыта.

Котеночек весит всего 1 кг. Лапки тоненькие, мордочка маленькая. Ест все , курицу смел за секунду. Видно долго голодал. Когда колю-мурлычет, счастлив, что страшное время позади.

Специально зарегистрировалась на форуме из-за кошечки этой. Она сейчас у меня временно до отъезда Эмми в Москву. Ласковая, милая кошечка. Совсем ничего не весит. Тихо сидит в ванной. Оставить себе не могу, т.к. Эмми уже меня окошатила по завязку. Уже родственники из дома выгоняют с кучей кошек вместе.

Помогите нам денежкой, жалко ребенка.

Глазик болит,вет. врачи в основном у нас по свиням и коровам, с лекарствами проблемы.

ох ,Оля .. ты себе везде кошек найдешь и на отдыхе тоже .. :gift:

Сейчас обрабатывала котенку глаз, он намного лучше, гной пропал. Отвезем сегодня к врачу, может быть что-то назначит.

ох ,Оля .. ты себе везде кошек найдешь и на отдыхе тоже .. :gift:

Да сыпятся сами на меня. Одну из зубов собаки вытащила, другую с девочками с Ростовского форума забрали в центре Ростова с остановки. Думала на пляже хоть отдохну...

Назвали кошечку Рыся. Только вернулись от врача. В местной клинике цены приятные, все остальное без комментариев, как я уже писала. Анализы сдать негде, продолжаю лечить, как начала. После двух уколов глаз стал значительно лучше. Позже выложу фотографии.

Товарищи, хорошо бы откорректировать посты- котенок в 1,5- 2 месяца 1 кг весить реально не может.

Если 1 кг и худой, то 4-4,5 мес- да и по фото так же...

Товарищи, хорошо бы откорректировать посты- котенок в 1,5- 2 месяца 1 кг весить реально не может.

Если 1 кг и худой, то 4-4,5 мес- да и по фото так же...

Ок. Только реально мелкий и тощий.Сейчас посмотрела, зубы не все вылезли.

Или уже начали меняться?

Может и так. Если они у котят с окрайков верхних начинают меняться.Только остальные зубы очень маленькие .

Я собачник, не сильна в смене зубов у котят.

Я больше не могу! Только что сын принес малюсенького котенка, которого вытащил из горящего мусора в лесной полосе! Это кошмар какой-то. Народ! Ну пожалуйста, помогите нам финансово! А с мелким я вообще не знаю что делать! Фото выложу, но позже. :help:

ef7399f050c5.jpg

Вот так сегодня выглядит Рыся. Глаз стал лучше. Фотографироваться не хотела, пришлось использовать помощь.

К какому числу Вам нужны деньги?

Буду в Москве 17 вечером, если трасса Дон не встанет, значит отвезу на передержку 18, или сразу отвезет муж если получится.

Очень нужна финансовая помощь! Кошечка чувствует себя хорошо, но оставить здесь нельзя. У меня кошек полон двор. Помогите Рысе найти хозяина в Москве! :worthy:

Сегодня сделали Рысе 7-й укол. Глаз лучше, но пленка какая-то светлая остается. Не знаю на 7-ой инъекции антибиотика остановиться или сделать 10?

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. В Москве по приезду уже поздно сдавать анализы. Так что теперь не определить что это было.

Поддержу пока морально и не устаю благодарить, что не бросили котейку. Ждём вас в Москве. Денежкой, как и обещала помогу. Радует, что девочка в безопасности.

Поддержу пока морально и не устаю благодарить, что не бросили котейку. Ждём вас в Москве. Денежкой, как и обещала помогу. Радует, что девочка в безопасности.

Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас сейчас! :gift:

Рыся чувствует себя хорошо! Сегодня гоним глистов.

Очень нужны деньги на оплату передержки! Помогите нам, в теме совсем нет денег! :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...