Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кобель алабая в Одинцово. Срок до понедельника.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

27eb5cb9e0839d98f4bd0aa38b2e6ef7.jpg

6e542b06120fdb36c66843601e867d74.jpg

bdd66d078d1ba38154449d9491d848da.jpg

93c6f35172a27e64658af1aa50ebf7a8.jpg

68d598df8ea2a5078be034e200932446.jpg

Вчера позвонили: найден кобель алабая в Одинцово, поехала смотреть. Кобель палевого цвета, возраст 4-5 лет. Худой, грязный, глаза гноятся, в ушах отит. Есть клеймо, пока привязали на автосервисе, но долго держать не могут, надо забирать. Но я вчера не смогла его забрать, т.к. некуда и не на что. Держат до понедельника. Очень нужна финансовая поддержка! Ищем финкураторов на лечение и оплату передержки!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

10.08. Собака на месте, ищем передержку и финкураторов!

11.08 Завтра планируем забирать собаку.

12.08 Собаку забрали. Сильный отит, глаза гноятся. Надо к врачу.

Куратор Ричи

Передержка Катюня

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238868

Вчера позвонили: найден кобель алабая в Одинцово, поехала смотреть. Кобель палевого цвета, возраст 4-5 лет. Худой, грязный, глаза гноятся, в ушах отит. Есть клеймо, пока привязали на автосервисе, но долго держать не могут, надо забирать. Но я вчера не смогла его забрать, т.к. некуда и не на что. Держат до понедельника. Очень нужна финансовая поддержка! Ищем финкураторов на лечение и оплату передержки!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Да что же это такое???

1000 руб. с меня, карту СБ в личку киньте.

Конца не видать.....

ЗЫ Пес - шикарный.

Мне тоже дайте номер карты, перечислю 1000р. (если сегодня не успею, то в понедельник переведу). А где именно его нашли?

КРАСАВЕЦ! Разово могу 1000, только я уже запуталась в твоих реквизитах, Наташа. Дай мне голодный телефон на этого парня, завтра кину денежку.

Девочки, спасибо Вам большое!!!! Реквизиты всем отправлю в лички.

и мне дайте карту или тел на тысячу

Мне тоже дайте номер карты, перечислю 1000р. (если сегодня не успею, то в понедельник переведу). А где именно его нашли?

Ул. Садовая, там Сплошная промышленная зона. Говорят, он уже больше месяца болтается, дрался с местной стаей

КРАСАВЕЦ! Разово могу 1000, только я уже запуталась в твоих реквизитах, Наташа. Дай мне голодный телефон на этого парня, завтра кину денежку.

Надюш, спасибо! Давай на этот 8-916-353-89-87 МТС

Надюш, спасибо! Давай на этот 8-916-353-89-87 МТС

Хорошо, завтра в районе 10 утра кину.))))

Перевела 1000 на карту СБ. Мне почему-то кажется, что этот не заседится. С клеймом разобрались?

KNS?

Выставлялся азиат с такими буквами.

по мне клеймо с KW начинается...если третий символ не буква, то это Добрый мир. видно плохо...маслом бы смазать клеймо.

Отправила сейчас на карту СБ 1000 рублей.

Как зовут красавца?

Спасибо огромное, денежка дошла! Завтра будем парня вывозить. Имя надо будет придумать, хотя может ребята уже и зовут его как-то, завтра уточню.

Перевела 1000 на карту СБ. Мне почему-то кажется, что этот не заседится. С клеймом разобрались?

Галя, спасибо большое, дошли! С клеймом будем разбираться, как заберем парня. Пока его не удается рассмотреть как следует. Надо будет подбрить и маслом смазать.

Сегодня через Киви-терминал в 16. 46 кинула 1000 для мальчика.

Надюш, спасибо! Денежка дошла. :gift:

по мне клеймо с KW начинается...если третий символ не буква, то это Добрый мир. видно плохо...маслом бы смазать клеймо.

Мне кажется, там KW517А...и дальше еще какой-то знак, попробую завтра рассмотреть, если дастся.

Я (как старый археограф) тоже долго пялилась на клеймо. K четко читается, вторая буква V (W, N или U). Потом S или 5 (как вариант Z). 17 AL

Я (как старый археограф) тоже долго пялилась на клеймо. K четко читается, вторая буква V (W, N или U). Потом S или 5 (как вариант Z). 17 AL

У меня тоже получается KW517АL Завтра Катя Зевс обещала позвонить в Добрый мир, посмотрим, что скажут.

дайте мне карту в личку, от меня 1000

Денежка пришла, спасибо Вам большое!!!! :gift:

Только что перевела 1000р на карту .....5357.

Какие новости по мальчишке?

Поймала, спасибо большое!!! :gift:

И 2000 от Happy_Bride. Катя, спасибо большое!!!

Мальчишку забрали, ребята, которые его приютили назвали его Барсом, ну пусть Барсом и будет. Парень с характером, признает не всех, поэтому ехали в наморднике. В ушах ужас-ужас, гной просто течет, особенно в левом ухе, с этой же стороны сильно гноится глаз. По хорошему надо бы показать врачу,возможно нужны блокады, но если честно, пока не особо представляю, как это сделать. Сегодня, пока был в наморднике уши почистили, попробуем пока суролан покапать, а дальше посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...