VANILA Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Форумчане! Я последнее время не открываю темы, так как справляюсь сама, НО сейчас я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ, МОЛИТЬ О ПОМОЩИ! так как не работаю в Подмосковье моя мама заметила собаку, которая хромает и уже стесала себе переднюю лапу, плюс ко всему собака беременна!!!! скоро родит!!!! Голодная, беременная с больной лапой! Очень прошу помочь! Я финансово даже подумать о собаке не могу, НЕ НА ЧТО.... свою кураторскую не знаю как оплачивать, не говоря уже об этой нужны финансы на: операцию по ампутации+ несколько дней стационара. КУРАТОР: VANILA ПЕРЕДЕРЖКА: СОБАКА НАХОДИТСЯ В ПРИЮТЕ НА ИСТРЕ ЛАПА: ССЫЛКА НА ТЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240124 ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕДОЛАГЕ, МОЖЕТ ЕЕ ЛАПУ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ :help: 10.08- собаку не видно 11-14.08- без изменений 15.08 - лично видела собаку. Это ужас! Срочно нужен ловец!!!!!! 16.08 - очень нужна помощь. Срочно! Ждем переноса в "СКОРУЮ" 16.08.2013 - Тема переносится в скорую. Отлов запланирован на 17.08. 17.08 -- Собака после стерилизации находится в приюте на ИСТРЕ, нужно везти собаку на ампутацию, но нет ДЕНЕГ!!!! ПОМОГИТЕ! 18.08- 10.09- собака в приюте на ИСТРЕ 11.09-собака в приюте на ИСТРЕ, СРОЧНО нужна операция по ампутации!!!! Денег не хватает! стоимость операции примерно оценивается в 10 000 р +расходы на стационар и послеоперационное обслуживание (примерно 2000) 11.09 перенесено в Скорую для сбора недостающей суммы на операцию 12.09- осталось собрать примерно 9500р 13.09 - ситуация не поменялась, собираем деньги 14.09- собака в приюте, собираем недостающую сумму 15.09- собака в приюте, собираем недостающую сумму 16.09- собака в приюте, сумму пытаемся набрать 17.09-собака в приюте, сумму пытаемся набрать 18.09-собака в приюте, сумму пытаемся набрать 19.09- есть предварительная договоренность о приеме в Амвете. 20.09- планируется прием в пн в Амвете, врач Матвеев. 21.09 - ждем Алену, которая отвезет собаку в Амвет. 22.09 - ждем Алену, которая отвезет собаку в Амвет. 23.09 -ждем Алену, которая отвезет собаку в Амвет. 24.09- -ждем Алену, которая отвезет собаку в Амвет. Изменено 15 января, 2014 пользователем VANILA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пожалуйста помогите..... ну умрет же собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 бедная девочка.....форум кто сжалится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Алина, ну Алёна как всегда......Не приедет она сегодня к нам... Вариант такой -- либо Алёна всё же доедет, тогда 1500отлов+1000(может быть две) на Искру. Вариант без Алёны -- во вторник Лена дала добро на отлов, тогда 2500отлов+на Искру очень постараемся, чтобы тысячу... Это программа-минимум.... Хотя бы не допустить рождения щенков. И напиши в заголовке, что Ивантеевка. Может кто откликнется, всё проще, чем щенков разгребать...(чем они сейчас и занимаются). Не такие уж и деньги..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :help: Люди, ФОРУМЧАНЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! С лапой беда явно... еще и беременная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как жаль сейчас ну в таком финансовом ауте...после отпуска,+2 кредита оплатили-ну совсем дожить бы до з/п в сентябре. Очень жаль собаку,больную,бездомную ...да ещё с прогнозом,если не будет оказана помощь-просто мучительная смерть от заражения... Форумчане.может у кого хоть немного финансовые возможности позволяют-помогите на отлов и стерилизацию.Всё же шанс пожить псине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А если она будет на Искре передерживаться, ей там лапу посмотрят? Кто-то возил на стерилизацию травмированных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Две тысячи с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkym Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Куда переводить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Куда переводить деньги? Есть карта СБ у автора темы или я могу предоставить свой гол.телефон на не большую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkym Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть карта СБ у автора темы или я могу предоставить свой гол.телефон на не большую сумму. 600 рублей, готова положить на телефон, с картами СБ я не очень дружу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Люди, спасибо большое! пока меня не было люд добрый собрался! у меня есть СБ. Сейчас напишу в личку. Ленк, спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 vikkym Напишите мне адрес эл.почты,я пришлю № телефона,а то у Вас еще не работает личка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkym Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 vikkym Напишите мне адрес эл.почты,я пришлю № телефона,а то у Вас еще не работает личка. vikki81@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я не поняла: она дикая? Почему Алена нужна? Или ее можно так в машину посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я не поняла: она дикая? Почему Алена нужна? Или ее можно так в машину посадить? она не подходит Народ помогите это только начало!!! :help: ВОЗМОЖНО МЫ ИМЕЕМ СОБАКУ ИНВАЛИДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мама собаку сегодня не видела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Помогите собаке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkym Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Перевела Ольге на телефон 600 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алина, а мама собаку наблюдает или увидела? может она там вообще случайно мимо пробегала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Перевела Ольге на телефон 600 рублей. Получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алина, а мама собаку наблюдает или увидела? может она там вообще случайно мимо пробегала... Видела два раза! Сегодня распечатала два объявления с просьбой тому кто кормит позвонить мне или маме. Может кто есть из Ивантеевки? У нас не так много времени, собака может родить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребята, я вчера видела собаку, ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!! ЛАПА......кошмар, беременна! Сейчас звоню ловцам и ищу способ поймать собаку! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!! из денег у меня только 600 р+500 р= 1100р и все..... отлов+операция+передержка = стоит 6000р Я НЕ РАБОТАЮ ПОКА!!!! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ, Я ОДНА ЕЕ НЕ ВЫТЯНУ! Собака СКОРО МОЖЕТ родить! давайте этого не допустим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения