Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

малышка Радочка, метис ориентала, борется за жизнь в инфекц.стационаре!

valeks
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

соседка, взрослая и вроде адекватная женщина, учудила. принесла и вручила со словами "смотрите какой красивый" моим обалдевшим от такого домочадцами. котенок правда очень красивый. и абсолютно больной, на послем издыхании.

ругаться и возмущаться возможности уже не было.

запихнули в переноску. бегом в клинику. сделали тест - панлейко. и все признаки налицо.

в ночи нашли место в инфекционном стационаре в Весте.

назвали Радой, Радочкой, Радость моя.

по возрасту - около 4 месяцев, зубки стали меняться уже. сильнейшее истощение: вес - 800 гр.

смотреть страшно. котенок от слабости не мог подняться.

кровь еле нацедили на анализ, 4 капли, и те с диким трудом.

характер - ШИКАРНЫЙ. дома она еле живая выползла из лежанки, шатаясь, добрела до коробки с наполнителем, сделала свои дела, и поползла обратно. притом ей ничего не показывали. ОТКУДА!?

постоянно просится на руки. от любого прикосновения начинает мурчать. взгляд фокусирует с трудом, но когда смотрит - прямо в глаза, очень внимательно и печально. пишу, и мороз по коже. маленькая инопланетяка. врачей покорила. вообще, спасибо им огромное. еще они сказали, что Рада - метис ориентала.

шансов... они есть, и это главное. будем бороться.

куратор - я.

и я очень, очень прошу финансовой помощи :worthy::worthy::worthy:

10e3cfcc11f7991cef950e0af18e56bd.jpg

c411951d1d88cfffdd1a34a4287b330e.jpg

b868d9d31592578ba12bff139160fda8.jpg

фин.отчет тут:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9285360

реквизиты для помощи:

карта СБ (номер в личку)

ЯК 4100198610739

хронология:

06.08.13 подбросили котенка, диагноз панлекопения, сильнейшее истощение, срочно помещен в инфекционный стационар Веста.

08.08.13 состояние без изменений, проводится интенсивная терапия, срочно нужны деньги на лечение и дальнейшее пребывание в клинике!

09.08.13 состояние стабильно тяжелое, лежит в инфекционном стационаре под капельницами. собираем деньги на лечение в клинике

10.08.13 Рада впервые проявила интерес к еде. по пре6жнему проводится интенсивная терапия, антибиотики, капельницы, лежит в Весте в инфекционном стационаре. собираем деньги на продолжение лечения

11.08.13 Рада без изменений, врачи дают осторожные прогнозы. лечение осложняет глистная инвазия

12.08.13 ночью с 11 на 12 августа Рады не стало.

есть маленький плюс - на кальце анализ отрицательный. и лишая тоже нет. ну хоть чего то у нас нет.

лейкоциты повышены. это и хорошо и плохо. плохо понятно почему, а хорошо, потому что организм хотя бы борется.

сама встала и попила. кормят из шприца детским питанием. это ведь тоже хорошо, да?

Вот и я тут участвую. Буду помогать Вике чем смогу.

Сегодня была в Весте. В инфекционный стационар меня конечно не пустили, но я поговорила с врачом и попросила ее сфоткать ребенка

Из новостей - ребенок слабенький, сама не ест, кормят из шприца детским питанием. Пока никаких прогнозов не дают, будут смотреть ближайшие пару дней.

Но надежда есть и врачи делают все, что могут.

Отвезла малышке пеленки, ронколейкин, физраствор, глюкозу и пеленочек. В субботу еще детского питания привезу.

Очень прошу, помогите малышке денежкой, она очень старается бороться всеми своими силенками :help: :help: :help:

Вот девочка

60416a77faf957d24b986b577e19bf19.jpg

c63f0c04d8cc216053a1ecd962f8815c.jpg

ой, Маришка, друг мой дорогой, спасибо тебе!

я днем без доступа в инет, не обижайтесь пожалуйста, что не смогу оперативно отвечать в теме.

но меня будет страховать Маришка :gift:

язвочки на губках - это механические повреждения, кальце к счастью отрицательный :worthy:

вот она, инопланетянка в полной красе. первый прием. на ногах от слабости она не стоит.

fdd466d94c28a9535c1bcecf7af621a1.jpg

а еще у нее ооочень длинные лапы и хвост

05ea505ec8a21e9019aea2ebca082725.jpg

Ага, если какие то текущие вопросы, я всегда на связи

Взяла у них счет, но у них в принтере закончился картридж, он плохо читаемый.

Пока такой, в субботу там буду, попрошу переделать. Викуль, его наверное надо в тему с финотчетом перенести, а потом исправим на нормальный вариант

b6a7f002b6effc9c9dd745ccdda08313.jpg

Ага, если какие то текущие вопросы, я всегда на связи

Взяла у них счет, но у них в принтере закончился картридж, он плохо читаемый.

Пока такой, в субботу там буду, попрошу переделать. Викуль, его наверное надо в тему с финотчетом перенести, а потом исправим на нормальный вариант

тему в фин.отчете создала, сейчас все чеки выложу. Если что то делаю неправильно, поправьте, пожалуйста.

только что то нас никто не видит

только что звонила в клинику, состояние без изменений

мы очень ждем изменений, положительных :worthy:

ну пожалуйста, поддержите нас!

Вика, я - с тобой! Морально - на все 100. материально - по возможности! Куда можно немного денюх перекинуть?

Форумчане, подтягивайтесь! Неужели дадим умереть маленькой кошачьей девоньке?

Вика, я - с тобой! Морально - на все 100. материально - по возможности! Куда можно немного денюх перекинуть?

Форумчане, подтягивайтесь! Неужели дадим умереть маленькой кошачьей девоньке?

спасибо дорогая! :gift: ты всегда рядом))

сейчас скину номер

и никого...

сегодня будет списан остаток внесенных средств, и баланс пойдет в минус, мне нечем его закрыть.

пожалуйста, не проходите мимо!

в теме есть куратор. полная отчетность. и маленький, истощенный, на одном волоске висящий кошачий деть.

я прошу только финансовой поддержки

каждый может попасть в такую ситуацию, ну что мне было делать? :worthy:

я сейчас уезжаю на работу, и до вечера меня в теме не будет. при таком раскладе в каком месте к вечеру будет тема((

Рада не хочет быть неведимкой! увидьте ее :worthy:

я сегодня допоздна на работе, если что - пожалуйста, пишите Маришке :worthy:

Хочу перевести чуть-чуть денежки, личные сообщения отключены - ибо новичок.

спасибо вам огромное. Напишите ваше мыло, я вам кину номер сберкарты или голодный телефон на небольшие суммы

Вики нет днем в инете, я на связи.

Мы понимаем, что нуждающихся хвостиков очень много и всем нужна помощь, но наша малышка тоже хочет жить.

Пожалуйста, помогите ушастой инопланетянке. Будем благодарны за любые суммы :worthy: :worthy: :worthy:

напишите ваше мыло, я вам кину номер сберкарты или голодный телефон на небольшие суммы

лучше на телефон - только напишите, пожалуйста, как это работает) у меня не сбер, интернет-банкинг надо переподключить, так что с переводами труднее. wonderfox@list.ru

лучше на телефон - только напишите, пожалуйста, как это работает) у меня не сбер, интернет-банкинг надо переподключить, так что с переводами труднее. wonderfox@list.ru

Напишите голодный телефон в личку и какие суммы можно на него класть, помогу немножко

Пришлите номер ГТ на номер 8(903)2144203. Я новичок, личка не доступна пока. Немножко денежек переведу.

Извенити за задержку, отбежала ненадолго по маминым делам.

Номер голодного телефона отправила на почту.

Спасибо огромное! :gift:

Напишите голодный телефон в личку и какие суммы можно на него класть, помогу немножко

Написала голодный телефон в личку, спасибо огромное за желание помочь малышке :gift:

Пришлите номер ГТ на номер 8(903)2144203. Я новичок, личка не доступна пока. Немножко денежек переведу.

Номер отправила. Спасибо огромное.

Девочки, пока возможности голодного телефона исчерпаны. Буду искать еще варианты

Денежка 443 руб. пришли на телефон. Спасибо огромное от малышки. :gift:

Вика доберется до инета - внесет в фин. отчет.

Новостей у меня пока нет, ждем Вику.

Завтра собираюсь навестить малышку - отвезти покушать

ЯК есть?

Есть 4100198610739. Спасибо большое за участие!

Мои. Суточный лимит на отправку, пока больше нельзя.

Спасибо большое от малышки. Вика внесет в фин. отчет

добрый вечер всем!

я в инете, с мини новостями:

говорила с врачами сегодня дважды, утром и вечером. состояние стабильно тяжелое, без изменений. но, по мнению врачей, в таком состоянии не хуже - это уже отличные новости. кормят пока из шприца, капают, дают антибиотики. по прежнему поносит, но умеренно. из хорошего - температура не шкалит, жаропонижающее не дают.

стараюсь не доставать врачей звонками, но по моему, нас уже там все знают. на мое "але, здравствуйте" сразу понимают, что следующей фразой будет "а как там Радочка". говорят, что детка хоть и без сил, но глазенки вскидывает, смотрит на проходящих мимо. я понимаю, что цепляюсь за любые мелочи, но все же :worthy:

по балансу- вечером было минус 700 рэ. сейчас подобью приход-расход.

уважаемые благотворители, огромное вам СПАСИБО!

Катя Четыре лапы передала нам 1000 руб. Катюх :gift:

мамина подруга Ольга 1500 руб. Оля, от все души Вам - :gift:

Мои. Суточный лимит на отправку, пока больше нельзя.

спасибо Вам огромное! :gift:

Цитата(Simona7811 @ 9.8.2013, 12:52)

Денежка 443 руб. пришли на телефон. Спасибо огромное от малышки.

спасибо Вам за помощь! :gift:

Вик, добавь в 1 пост ЯК, он вроде у меня работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...