Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Буча Улыбайкина спасли от расстрела...а теперь ему не на что дожить до пристройства(((

Алена113
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

14.01.15 БУЧИК ДОМА!!! УРАААА!!!

Баланс в теме на 31.10.14: минус 6200р ПОМОГИТЕ!!!

Улыбайкину не хватает финкураторов на 2500р. ФИНКУРАТОРЫ !!!! :worthy:

:cry2:

Объявления на АВИТО:

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/platon_s..._goda_445328532

03.12.13 - В теме только долги, денег на операцию нет((((Требуется операция по удалению лишних пальцев и кастрация. Шестые прибыльные пальцы травмируются, а по снегу будет совсем плохо. Нужны на это средства...НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФОРУМА Операция предварительно должна стоить 7-8 тыс. рублей.

АВИТО с новыми фотками Бучика https://www.avito.ru/moskva/sobaki/platon_s..._goda_445328532

ПОМОГИТЕ ...щенок снова окажется на улице...платить за передержку не могу...очень хочу спасти его...а возможностей нету

КУДА ДЕТЬ ТЕПЕРЬ ЩЕНКА, ЕСЛИ ПОМОЩИ СОВСЕМ НЕТ? нужно ли его было спасать....

И снова Сергиев Пасад … История такая: зимой на садовых участках появился щенок, сердобольная бабуля его приютила, а летом подростка пришлось выставить на улицу, т.к. ей трудно стало его содержать…Щенка приметил мужчина и взял его в хозяйство, где работал, сделал ему прививки и ветпаспорт…

Но щенок бегал, где хотел, в том числе и на дорогу, где подвергался большой опасности. НО это не самое ужасное… ребёнок порезвился и прихватизировал чьи-то тапки…Т.к. никому он в хозяйстве был не нужен (там уже было 2 собаки) решили подростка-щенка пристрелить ((((

Слава Богу, нашлись люди, которые пообещали забрать от них щенка, позвонили мне, я попросила передержку своего курируемого щенка взять его …но я не в состоянии оплачивать его содержание. Подростка спасли от расстрела, но как дальше быть… выбрасывать его снова на дорогу?

Хорошие люди сфотографировали собаку, прислали мне фотки, подростку примерно 9-10 месяцев, 60-65см в холке, говорят, что больше не вырастет....и ещё ...он шестипалый, у него по 6 пальцев на лапах

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЭТОГО СПАСЕННОГО СОБАКИНА Я оплачивать не смогу (очень много обязательств, которых уже сверхсложно тянуть), смогу только пиарить на АВИТО, а передержка без денег его держать точно не будет. Дадим шанс Бучу (решили его так назвать) или отпустить на все 4 опасные стороны?

Передержка не форумская (Оля, посёлок "Ферма"). 7500р в месяц...ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ в прямом смысле НА ЖИЗНЬ БУЧУ

Вот фотки спасённого Буча

6145cc7e1be8.jpg

39aa6e5e43ee.jpg

8da9a8fc86db.jpg

а сейчас он такой

89346d08be7454d71b44a0e233e21462.jpg

Откликнетесь кто-нибудь :worthy: крови не случилось, собаку спасли от расстрела, но дальше-то что?... спасение пока не полное, нужны средства на содержание собаки до пристройства :help:

Куратор Я, правда неважный сейчас -сама вся в проблемах...но другого по всей видимости не найдем...телефон есть в профиле

Реквизиты для помощи Бучу:

СБ карта ХХХХ99651 по запросу в личку

ЯК 410011850097331

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238581

Финкураторы:

Алена113 - 1000

olga5758 - 500

mollymalone - 2000

Bаntik - 500

......................................sas - 1000 до сентября 2013г

.....................................kolka - 1000 до января 2014г

Kuzya60 - 1000р с ноября 2013г

Дана - 1500р с мая 2014г

_________________ :gift:

ИТОГО : 6500р

Один из финкураторов пока не сможет нам помогать из-за временных трудностей с работой, поэтому у Буча с сентября финкураторов только на 5000р

[/b]

С НОЯБРЯ НУЖНЫ ЕЩЁ ФИНКУРАТОРЫ НА 2500 р. до пристройства Буча, Стоимость передержки 300р св сутки

Буч Улыбайкин перевезен на нефорумскую передержку в Сергиев Пасад, посёлок "Ферма", Ольга. *Данные о передержке переданы модераторам

тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269196&hl=

02.08.13 - подростка-щенка Буча забрали из хозяйства, где от его хотели избавиться путем расстрела

03.08.13 - 08.08.13 - Буч на передержке в долг

09.08.13 - Буч хорошо себя ведет, характер покладистый, долг в теме растет (((

10.08.13 - Буч ждёт помощи на жизнь до пристройства

11.08.13 - в теме долг 2265 р......платить за передержку нечем(((((

12.08.13 - долг увеличивается 2565...ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ...У Буча нет ни одного(((

13.08 перенесено в Скорую на 2 дня

13.08.13 ПОМОГИТЕ ...щенок снова окажется на улице...платить за передержку не могу...очень хочу спасти его...а возможностей нету :cry2:

14.08.13 - Я не смогу содержать щенка....слишком много обязательств в других темах....очень жаль))) щенка спасли, крови нет...но и помощи тоже нет(((((((

15.08.13 - удалось договориться с передержкой на 250р в сутки...спасибо Оле :gift: В месяц требуется 7500р с учетом корма...Жизненно необходимы финкураторы

16.08.13 -БУЧИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 6000р.[/color]

17.08.13 - Баланс на 16.08.13 : минус 385р. Бучик сидит в долг 1,5 дня

18.08.13 - не хватает финкураторов на передержку ещё 2500р. ПОМОГИТЕ!!! Нужно уже оплачивать следующий период передержки((((((

21.08.13 - не хватает финкураторов на передержку Бучику ещё на 1500р.

26.08.13 - в теме минус 1635 р. :cry:

27.08.13 - оплачена ревакцинация Бучика ...в теме минус 2025р.

15.09.13 - Буч на передержке ждет хозяев

30.09.13 - без изменений, пиарим Улыбайкина

10.10.13 - фотосессия у Буча, фотографии в пиар

15.10.13 - подошла очередь на пиар у Betany, надеемся на звоночки

30.10.13 - продление пиара у Betany

15.11.13 - продолжаем пиарить Улыбайкина, были 2 звоночка и 1 просмотр. Всё ещё ждём свои ручки

29.11.13: минус в теме 4363р

30.11.13 - пиар продолжается, результата пока нет, Буч стал шикарным красавцем, денег в теме нет, долги :( долг в теме 3763р.

02.12.13 -Требуется операция по удалению лишних пальцев и кастрация. Нужны на это средства...НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФОРУМА Операция предварительно должна стоить 7-8 тыс. рублей. Ветврач местный, Ирина. Сергиев Пасад.

3.12 перенесено в Скорую

Спасибо за шанс на помощь Бучу :gift:

03.12.13 - Буч Улыбайкин ждет помощи форума на операцию.

04.12.13 - Операция перенесена на 5 декабря, Буч очень благодарен своим благодетелям.

05.12.13 - сегодня операция у Бучика

06.12.13 - операции прошли благополучно, Буч чувствует себя хорошо, уже бегает)))

10.12.13 - ходит в воротниках (сразу 2 одевают), что бы не разлизывал копытца

15.01.14 - у Буча всё зажило, бегает и радуется жизни...только жизнь в долг и долг никак не удается покрыть

15.02.14 - у Бученьки большие долги, ищем ему дом и семью, пиарить не на что((((

10.03.14 - у Буча новые фото, ОН КРАСАВЕЦ!!! (новые фото можно посмотреть в сообщении №663)

16.03.14 - Буч в долгах((( Баланс на 16.03.14: минус 4048р (долг за передержку с 19.03.14 ещё увеличится)

Изменено пользователем Алена113

Какой славный мальчишка! Я его разместила вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9281385

Там нужен черненький подросток в загородный дом! Очень хочется, чтобы чернышонок Буч понравился!

Ребёнок очень хороший оказался, лаковый и поводок знает...ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА :help:

вот фото его лишних пальчиков - нужно делать операцию...наверное

457d09146de5.jpg

4aba327551d1.jpg

вот фото его лишних пальчиков - нужно делать операцию...наверное

Если только разбивает. А так некоторые породы живут с этим признаком нормально.

Если только разбивает. А так некоторые породы живут с этим признаком нормально.

По всей видимости они ему мешаются, торчат, а он активненький и в тоже время послушный...идеальная собака частный дом. Сегодня создам объявку на АВИТО

Только его нужно продержать до ручек....а НЕ НА ЧТО :help:

Навещали Филю на передержке и видели Буча. Щенок действительно очень обаятельный, глазки слегка раскосые как у небольших щеночков, хотя Бучу уже за 7-8 месяцев. В груди он не очень широкий, не "бойцовый" вид. Он пока не набрал свой вес, худенький и немного побаивается мужчин, видно ему доставалось за озорство от них! Очень жаль этого подростка! Как могли "люди" приговорить его к расстрелу?

Навещали Филю на передержке и видели Буча. Щенок действительно очень обаятельный, глазки слегка раскосые как у небольших щеночков, хотя Бучу уже за 7-8 месяцев. В груди он не очень широкий, не "бойцовый" вид. Он пока не набрал свой вес, худенький и немного побаивается мужчин, видно ему доставалось за озорство от них! Очень жаль этого подростка! Как могли "люди" приговорить его к расстрелу?

Да, Надежда, я тоже не понимаю и не принимаю жестокости людей :angry:

Щенок-подросток сидит в долг...платить за передержку совсем нечем :help:

А как с потенциальными ручками? Его фотку им отправили!

В любом случаи сделайте очень хорошие фотографии и начинайте пиарить! Очень симпатичный щен! За город могут взять!

Пришлите номер карты на щеночка, только срочно, завтра - последний день в Москве.

Спасибо Вам огромное :gift: что обратили на Бучика внимание и предложили помощь....Я совсем обесточена, ещё мой кот заболел...по 5 уколов езжу каждый день колю в клинику((( Номер карты выслала в личку, спасибо!

А Бучик очень позитивный и контактный мальчишка, на фото кажется мощным, но говорят, что он не широкий, тонкокостный ещё пока подросток))))

А как с потенциальными ручками? Его фотку им отправили!

В любом случаи сделайте очень хорошие фотографии и начинайте пиарить! Очень симпатичный щен! За город могут взять!

Спасибо вам, что фото Бучика отправили потенциальным ручкам :gift: Пока не откликнулись...Я вчера не успела создать объявку на АВИТО, сегодня сделаю. Он правда очень симпатичный и бас у него как у большого серьезного собакина, хотя ещё по сути ребёнок :)

Поможем моему ''земляку"! Алена, я передала Оле на передержке 500-00 р. на Бучика. Пока нет больше, мы тут еще собаченцию у своих врачей (НЕ ДИКУЮ) простерилизовали. А Бучик еще осторожничает, остерегается немного, но подружился с Филей уже. Было б очень здорово пристроить его в свой дом, он все время ведь жил вольно!

Поможем моему ''земляку"! Алена, я передала Оле на передержке 500-00 р. на Бучика. Пока нет больше, мы тут еще собаченцию у своих врачей (НЕ ДИКУЮ) простерилизовали. А Бучик еще осторожничает, остерегается немного, но подружился с Филей уже. Было б очень здорово пристроить его в свой дом, он все время ведь жил вольно!

Надежда, спасибо большое за помощь Бучику :gift: 500 р. вношу в отчет.

Может ещё кто поможет :help:

Алена!!! Новый подопечный...

Что же так быстро из скорой убрали. У парнишки совсем нету денег! Как жить-то?

Ален, надо есть руки глянуть, были подходящие варианты.

Помогите!!!!! Спасите!!!! :help: :help: :help:

Алена!!! Новый подопечный...

Что же так быстро из скорой убрали. У парнишки совсем нету денег! Как жить-то?

Ален, надо есть руки глянуть, были подходящие варианты.

Помогите!!!!! Спасите!!!! :help: :help: :help:

Спасибо, Свет! На меня они сыплются по-чему-то :( Парнишка очень хороший, жалко его было, расстреляли бы точно, ес ли бы раньше этого под машину не угодил(((

Если подходящие ручки найдутся, ох как хорошо было бы. А финкураторов вообще ни одного :(

Скорая сейчас бысро убирает, особенно там, где крови нет...У нас слава Богу :worthy: обошлось, успели не допустить этого))))

Вот объявку на АВИТО дала по мальцу http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok-...tm_content=test

Тема снова в скорой! Cпасибо огромное Модераторам :gift:

Бучу очень нужны финкураторы :worthy:

Передержка грозится привезти мне его по дверь, т.к. долг с каждым днём растет :cry2: А финкураторов ....ни одного нет(((

ПОМОГИТЕ!!!!!!! :help::help::help:

Тема снова в скорой! Cпасибо огромное Модераторам :gift:

Бучу очень нужны финкураторы :worthy:

Передержка грозится привезти мне его по дверь, т.к. долг с каждым днём растет :cry2: А финкураторов ....ни одного нет(((

ПОМОГИТЕ!!!!!!! :help::help::help:

А сколько стоит передержка???

Передержка стоит 300р в сутки (((

Ой... Кошмар...

Давайте попробуем спасти щеночка!!!! Я буду финкуратором на 500 руб. в месяц.

Но тут нужна команда ... ПОМОГИТЕ!!!

Ой... Кошмар...

Давайте попробуем спасти щеночка!!!! Я буду финкуратором на 500 руб. в месяц.

Но тут нужна команда ... ПОМОГИТЕ!!!

Ольга, спасибо огромное :gift:

Я очень сильно понадеялась на помощь форума, но помощи практически нет.... :cry2: Я одна его не потяну((( что делать - не знаю, но держать его передержка без денег не будет, домой взять тоже нет возможеости...

Ольга, спасибо огромное :gift:

Я очень сильно понадеялась на помощь форума, но помощи практически нет.... :cry2: Я одна его не потяну((( что делать - не знаю, но держать его передержка без денег не будет, домой взять тоже нет возможеости...

Да...Сто раз подумаешь спасать или пройти мимо...или утонуть самой...в долгах. А вдруг он год пристраиваться будет???(((

Надо найти передержку подешевле и финкураторов хотя бы на самую дешевую... А может в Бим??

Щенок хороший, благодарный...только у спасателя уже нет никакой возможности спасать дальше(((

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Щенок хороший, благодарный...только у спасателя уже нет никакой возможности спасать дальше(((

:help::help::help::help::help::help::help:

Ну хоть что нибудь предложите ..... Что делать то..?????????????7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...