Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Начальство приказало избавиться от кошек. Началась травля.

monaliza
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Что делать не знаю. У нас на работе на территории на улице живут молоденькие кошечки с котятками разных возрастов. Я и еще одна женщина кормим их. Раньше они жили в подвале, но пришло новое начальство, заколотили все подвалы, поставили железные двери, доступ туда не возможен. Мы уже в кустах построили домики из картона, но они тоже все сломали. Каждый день за нами следят, ходят проверяют, чтобы мы корм не ставили, если увидят, тут же выбрасывают, грозят увольнением, СЭС, грозятся всех кошек отравить, сказали, чтобы на территории не было ни одной кошки. Разговоры с начальством результатов никаких не дали, ничего не хотят слушать. На следующей неделе вызвали эпидемиолога для осмотра. Мы очень боимся за наших кошек. Кошечки чувствуют обстановку, нервничают, мечутся, живут в кустах, кусты от ливней не спасают, мерзнут. Они родились на территории, уходить не хотят, некуда, мыкаются с котятками. Уже 2 молоденькие кошечки и 7 котяток погибли в течении недели, мы их нашли в разных местах в кустах, что с ними произошло незнаем. Всех похоронили. Уговаривали сотрудников разобрать котяток, никто не хочет, у всех уже кто то есть. У меня дома 4 кошки, у моей знакомой 17 кошек (она не помощник). Одна надежда на форум. Я одна не справлюсь. На сегодняшний день на территории находятся 6 кошек, 10 котяток (5 котяток сосунки - им 3 недели, 2 котяток около 2,5 мес. диковатые, 1 примерно 1 мес. можно поймать, 2 диковатых 1 мес.). Умоляем, помогите пожалуйста всех поймать и пристроить, иначе все погибнут. Я могу оплачивать только одну кошечку на передержке до пристройства, больше не потяну никак. Очень нужна передержка для котят бесплатная, стерилизация кошек и передержка для них. Нужен пиар для котят, пока маленькие может пристроим. Денег нет вообще. Вообще ничего нет. Котятки разных цветов, красивые, мне не всех удалось сфотографировать, т.к. прячутся. Одна кошка с 2 котятками дикие, приходят только поесть. 5 маленьких котяток с мамкой живут в сарайчике для инвентаря дворника в большой коробке, там темно, телефон не берет сфоткать, не видно. Начальство грозит повесить замок на сарай, котятки не смогут выйти. Остальные кошечки с котятами живут на улице в кустах. Вчера был сильный ливень, им было холодно, спрятаться некуда. Сейчас ещё на территории возводят новый забор, стоит грохот, идет сварка, боюсь всех кошек с котятками распугают.

Очень нужна:

1. Помощь в ловле кошечек.

2. Финансовая помощь для стерилизации и для передержек. Денег нет вообще. № карты СБ только по тел. или в личку.

3.Передержка для кошечек и для котяток.

4. Пиар.

5. Сокураторы, постоянные финкураторы.

Тема для финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9292810

Вот у этой кошечки Зореньки 5 котяток.

35968a3ed80d.jpg

Котенок примерно 2-2,5 мес. + ещё один, убежал, не смогла сфотографировать, но он темно серый, похож на русскоголубую + их мамочка.

d58a403b75d6.jpg

9578e876045d.jpg

Молоденькая кошечка, котяток не видела.

1c64e9346cd6t.jpg

Котенок

03f35c47b32d.jpg

Других пока не смогла сфотографировать.

07.08.13 г. Все без изменений, нас никто не замечает. Никому мы не нужны.

08.08.13 г. Все по-прежнему без изменений. Все проходят мимо. Жаль.

09.08.13 г. Все без изменений.

10.08.13 г. Без изменений

11.08.13 г. Без изменений.

12.08.13 г. Без изменений.

13.08.13 г. Выловила 4-х котяток. Мамку не смогла.

14.08.13 г. Выловила пятого котенка, мамку опять не смогла.

15.08.13 г. Вызывала ловца отловить кошечку, у которой 5 котят. Не поймали.

16.08.13 г. Поймали мамочку 5-х котяток, семейство воссоединилось. Но у мамочки мастит начался. Будем наблюдать. Уехали на передержку к Юле.

17.08.13 г. Все по-прежнему, остальные бегают.

18.08.13 г. Без изменений.

19.08.13 г. Без изменений.

20.08.13 г. Без изменений.

21.08.13 г. Без изменений. Никому мы не нужны.

22.08.13 г. Без изменений.

23.08.13 г. Без изменений.

24.08.13 г. Без изменений.

25.08.13 г. Без изменений.

26.08.13 г. Без изменений.

27.08.13 г. Без изменений.

28.08.13 г. Поступило 500 руб. от radabudu.

29.08.13 г. Без изменений.

30.08.13 г. Без изменений.

31.08.13 г. Без изменений.

01.09.13 г. Без изменений.

02.09.13 г. Без изменений.

03.09.13 г. Без изменений.

04.09.13 г. Без изменений.

05.09.13 г. Без изменений.

06.09.13 г. Без изменений.

07.09.13 г. Без изменений.

08.09.13 г. Без изменений.

09.09.13 г. Без изменений.

10.09.13 г. Без изменений.

11.09.13 г. Без изменений.

12.09.13 г. Без изменений.

13.09.13 г. Без изменений.

14.09.13 г. Без изменений.

15.09.13 г. Без изменений.

16.09.13г. Без изменений. Кошечки очень мерзнут.

Жесть(((

Белла, тут нужна команда кураторов и финкураторов, одной конечно же не справиться((

Жесть(((

Белла, тут нужна команда кураторов и финкураторов, одной конечно же не справиться((

Ирина, добрый вечер! Жесть, не то слово. Я вообще незнаю что делать.

Ирина, добрый вечер! Жесть, не то слово. Я вообще незнаю что делать.

Мне кажется надо фото кошек сделать получше и поближе, что бы можно было рассмотреть- так будет больше шансов у них, может кому то приглянутся ...

Белла, кошки не дикие?

еще один шок - только вот помощи на форуме почти нет- может котят красивых сфоткать поближе может кто сжалится ( пожалеет детей

Нас никто не замечает. Пожалуйста, помогите, нужна команда для спасения кошек с котятами, одной мне не справиться!

Я фотографировала с телефона. Сейчас там забор ставят, очень шумно, все прячутся в кустах, выходят только поесть. Попробую на хороший фотик сфотографировать.

Кошечки диковатые, надо ловить. Только одну можно без проблем поймать, у которой 5 котят.

К сожалению - только советом. Надо говорить с начальством о том, что как только не будет кошек, появятся крысы. У начальства есть машины? Крысы забираются под капот и перегрызают провода, причем никакие страховки это не покрывают. Найдите инфу в инете, наберите в яндексе "крысы повредили машину".

С эпидемиологом тоже хорошо бы поговорить, если это не продажный человек - то же самое скажет. Крысы боятся только кошек, все остальное против них бессильно.

Начальство если пойдет на конструктив, говорите - мы пригласим ветеринара стерилизовать, надо столько-то денег (кол-во кошек на 2000). Сравните со стоимостью обработки против крыс, а эту обработку нужно делать несколько раз и постоянно.

Поймать не проблема, на форуме есть платные ловцы.

А территория где, что за производство и начальство кто?

К сожалению - только советом. Надо говорить с начальством о том, что как только не будет кошек, появятся крысы. У начальства есть машины? Крысы забираются под капот и перегрызают провода, причем никакие страховки это не покрывают. Найдите инфу в инете, наберите в яндексе "крысы повредили машину".

С эпидемиологом тоже хорошо бы поговорить, если это не продажный человек - то же самое скажет. Крысы боятся только кошек, все остальное против них бессильно.

Начальство если пойдет на конструктив, говорите - мы пригласим ветеринара стерилизовать, надо столько-то денег (кол-во кошек на 2000). Сравните со стоимостью обработки против крыс, а эту обработку нужно делать несколько раз и постоянно.

Поймать не проблема, на форуме есть платные ловцы.

Я уже говорила насчет крыс, бесполезно. Кошечки жили в подвале, крыс не было. Как подвалы закрыли, они там постоянно отраву для крыс кладут. Прежде чем открыть эту тему, я перепробовала все, никакие разговоры не действуют. Территория медицинского лечебного учреждения, поэтому начальство категорически против. По Сан Пину не положено. Поэтому открыла тему как последний шанс.

Как же быть то?

Что то ничего в голову не приходит умного....

Может правда сначала котятами заняться, потом стерилизовать кошек и если уж дикие выпускать к подвалам, где хоть кормят???

Но на это надо время и деньги, да и котят надо будет привести в товарный вид и приткнуть куда то на время, не со стройки же ручкам показывать((((

Как же быть то?

Может правда сначала котятами заняться, потом стерилизовать кошек и если уж дикие выпускать к подвалам, где хоть кормят???

Но на это надо время и деньги, да и котят надо будет привести в товарный вид и приткнуть куда то на время, не со стройки же ручкам показывать((((

спасать реально только ручных или совсем мелких котят - шуганные кошки большая проблема - у самой такая тема висит глухая по Пресне ((((( - героическая девушка вытянула 3-х месячных котят

А ловец платный сейчас по 2000 минимум на голову(

Как же быть то?

Даже если кошек стерилизовать, жить им негде будет, только улица, а на носу осень, зима, заболеют.

спасать реально только ручных или совсем мелких котят - шуганные кошки большая проблема - у самой такая тема висит глухая по Пресне ((((( - героическая девушка вытянула 3-х месячных котят

А ловец платный сейчас по 2000 минимум на голову(

Они когда голодные, близко подходят, можно поймать, если постараться.

Жаль, что нас никто не замечает. Если их всех не пристроить, они просто обречены на гибель.

Сегодня начальство повесило замок на сарай где находилась кошечка с 5 котятками. Кошечку я не видела. Видели другие, что она 1 котенка перетаскивала в кусты. Начальство изверги. Разговаривать с ними бесполезно. Незнаю что делать. Много тяжелых тем, я понимаю, но я одна бессильна. Похоже все обречены на гибель.

Сегодня начальство повесило замок на сарай где находилась кошечка с 5 котятками. Кошечку я не видела. Видели другие, что она 1 котенка перетаскивала в кусты. Начальство изверги. Разговаривать с ними бесполезно. Незнаю что делать. Много тяжелых тем, я понимаю, но я одна бессильна. Похоже все обречены на гибель.

Можно попробовать положить еду в клетку и там покормить кошек. Разок их там покормить, а в след. раз, во время кормления, закрыть дверцу.

Вообще идиотизм - крысы предпочтительнее кошек или типа "если везде будут кошки, тогда кто будет покупать крысиный яд"? Это бизнес.

Белла новости хоть какие то есть?

может как то коллективно к начальнику сходить? - один в поле не воин...

если кошек решите стерилизовать, подскажу где можно сделать за 1000 р по боковой линии

Вы бы выловили котят недиких, и от себя пристроили, надо начать что-то делать и народ подтянется

Вы говорите, что есть возможность оплачивать передержку 1 кошки.

Вы ее уже выловили?

сфотографируйте еще кошек, может кому приглянется конкретная кошечка...так обычно и происходит..

Белла новости хоть какие то есть?

может как то коллективно к начальнику сходить? - один в поле не воин...

если кошек решите стерилизовать, подскажу где можно сделать за 1000 р по боковой линии

Всем пофигу (коллективу), я одна в поле воин, уже и по хорошему с начальством и по плохому, бестолку. Начальница мне сказала, что если не нравится, пишите заявление на увольнение. Насчет стерилизации обязательно учту.

Вы бы выловили котят недиких, и от себя пристроили, надо начать что-то делать и народ подтянется

Вы говорите, что есть возможность оплачивать передержку 1 кошки.

Вы ее уже выловили?

сфотографируйте еще кошек, может кому приглянется конкретная кошечка...так обычно и происходит..

Я уже писала, у нас стройка, забор ставят, грохот стоит, кошечки разбежались, кошечка с 5 котятами котяток где то спрятала в недоступном месте, надо ловца вызывать, они сейчас шугаются. Начальство сволочи, везде замки, железные двери. Дома нет возможности кошек держать, уже не куда. Только передержки. Я с одной передержкой договорилась. Могу только оплачивать 1 кошечку и все. Больше не потяну. Пока не выловила, т.к. у нее 5 котят, она кормит.

Всем пофигу (коллективу), я одна в поле воин, уже и по хорошему с начальством и по плохому, бестолку. Начальница мне сказала, что если не нравится, пишите заявление на увольнение. Насчет стерилизации обязательно учту.

У меня на работе такой же коллектив(((

Поэтому всех котят, что там появляются, а у нас офис в подвальном помещении, забираю и от себя пристраиваю, иначе им не выжить там, травят, а вот кошка - мать дикая и очень хитрая и появляется у нас только чтоб котят там родить, сколько я ее ловила, что б стерилизовать, так и не поймала...

А Вы молодец, что тему открыли и хоть кого то оттуда вывезете, но по хорошему котят надо бы всех забрать, пока не одичали и пристраивать.

Да, реально.

Тогда надо их ловить и искать передержки ,финкураторов ,и пристраивать .скоро сезон откроется ..

Поделиться
  • Создать...