lolo2212 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Муж утром гулял с собаками, к нему навстречу прискакал белый комочек, даже собак не побоялся. Собаки его обнюхали, носами потыкали) А когда муж взял на ручки это созданье, оно опомнилось и начало шипеть на собак))) Поскольку утром меня уже не было дома и решать куда сажать было некогда, приняли решение посадить на кухню к рыжему котенку(он сейчас курс антибиотов проходит), всё равно у малявки тоже выделения из глаз и носа аналогичные. Так что будут лечиться на пару, кроме кухни сажать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сушку оно не ело, бегало, кричало. нарезала мелко ветчины и положила в сушку сверху, начал есть и сушку за компанию масенький совсем, на фото не видно, но примерно месяца полтора, хвост морковкой невероятно милое существо, тощее, ушки грязные это ж насколько ему было фигово, что он к собакам ломанулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это ж насколько ему было фигово, что он к собакам ломанулся Страшно ему было, вот и потянулся к живому( мы в прошлом месяце на собаку Orllen так котенка из-под автобуса выманили и поймали Держитесь и лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С пополнением вас! Хорошенький малыш И как им удаётся выскакивать именно к тому, к кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С пополнением! А глаза у котейки умные Пол неясен? Как они с охотником за попугаями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 охотник дерет мелочь, мелочь пищит. рыжий воспринимает мелкого как меховую мышку. рыжего отсадила на балкон, хана моим цветам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дитё красивое, глазастое... спокойное, классное! Рыжий охотник методично отрабатывает на нем всякие приёмы, дитё орет... Ничего, подрастет - вспомнит все!!! Насчет пола - я думаю кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 народ,похож на классического перса? называю снежинкой, хотя это он. ушки прижимает, надувается и бежит, снежинка натуральная) помыла, обработала от блох и глистов. мыла в раковине на кухне, оно даже бежать не особо пыталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это мальчик, но зову его Снежинкой))) уж очень шарообразный и пушистый. пузо наел знатное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в пиар? Я готова к приёму звонков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да, ещё пару деньков и вывешу на авито))) Женя его так прикольно с мячиком подловил, мне очень фотки нравятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Красатун невероятный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оль, мелкий, пушистый, круглый) жрет как слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha4kpz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый день! Начальник подруги попросил поискать ему белую кошечку (знает что помогаем животным). У вас я так поняла мальчик. Если мы ему предложим мальчика и он согласится, как вы отнесетесь к пристройству этого котенка в дом? Начальник живет в доме постоянно, когда его нет (отпуска/командировки) в доме живут его родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый день! Начальник подруги попросил поискать ему белую кошечку (знает что помогаем животным). У вас я так поняла мальчик. Если мы ему предложим мальчика и он согласится, как вы отнесетесь к пристройству этого котенка в дом? Начальник живет в доме постоянно, когда его нет (отпуска/командировки) в доме живут его родители. Добрый) а зверушка будет гулять на улице? и где территориально находится дом, примерный район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Котенок очень забавный и красивый))) Думаю быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha4kpz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый) а зверушка будет гулять на улице? и где территориально находится дом, примерный район Уточнила этот вопрос. Говорит что будет свободны выход на улицу. Думаю ни кто из формучан не решится отдать в такое место. Я бы тоже задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Говорит что будет свободны выход на улицу. Думаю ни кто из формучан не решится отдать в такое место. Я бы тоже задумалась. Вариант как бы не очень....Но с другой стороны - он живет в частном доме...тут как бы 50 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 звонков нема((( какой то Снежиночка стал не пушистым, вытянулся весь, страшилка белая скачет по дому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вам с пиаром помощь нужна? Тема у меня в подписи. Могу и скидочку для такого чуда сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вам с пиаром помощь нужна? Тема у меня в подписи. Могу и скидочку для такого чуда сделать! Спасибо большое! буду иметь ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Оля! Надаша Зайда отправила тебе 500 р с карты**** 1369 (определи сама в какую тему). И от Людмилы ждем ответ про каталог. Котенок прелесть как хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Танечка, спасибо большое тебе и Наташе! мне так повезло, что вы мне помогаете) пойдет на пиар Бурундучка спасибо ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти