Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый жирный подросток, лопух

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Муж утром гулял с собаками, к нему навстречу прискакал белый комочек, даже собак не побоялся. Собаки его обнюхали, носами потыкали) А когда муж взял на ручки это созданье, оно опомнилось и начало шипеть на собак))) Поскольку утром меня уже не было дома и решать куда сажать было некогда, приняли решение посадить на кухню к рыжему котенку(он сейчас курс антибиотов проходит), всё равно у малявки тоже выделения из глаз и носа аналогичные. Так что будут лечиться на пару, кроме кухни сажать некуда.

66b235b655aa651b99f94477d3dfb65b.jpg165021b64f766e40806453269d37ae95.jpgba78a6b94856ba093620b1d0fa5f5b33.jpg

9cc61d9b9d733d8b2dc875b890f54eaf.jpg3ccd0f12a6d2150f079aa0b3c0c16b97.jpg

сушку оно не ело, бегало, кричало. нарезала мелко ветчины и положила в сушку сверху, начал есть и сушку за компанию :P

масенький совсем, на фото не видно, но примерно месяца полтора, хвост морковкой

невероятно милое существо, тощее, ушки грязные

это ж насколько ему было фигово, что он к собакам ломанулся

это ж насколько ему было фигово, что он к собакам ломанулся

Страшно ему было, вот и потянулся к живому( мы в прошлом месяце на собаку Orllen так котенка из-под автобуса выманили и поймали

Держитесь и лечитесь!

С пополнением вас! Хорошенький малыш :rolleyes:

И как им удаётся выскакивать именно к тому, к кому надо :P

охотник дерет мелочь, мелочь пищит. рыжий воспринимает мелкого как меховую мышку. рыжего отсадила на балкон, хана моим цветам :(

Дитё красивое, глазастое... спокойное, классное!

Рыжий охотник методично отрабатывает на нем всякие приёмы, дитё орет... Ничего, подрастет - вспомнит все!!! :brows::ninja:

Насчет пола - я думаю кот.

народ,похож на классического перса?

называю снежинкой, хотя это он. ушки прижимает, надувается и бежит, снежинка натуральная)

помыла, обработала от блох и глистов. мыла в раковине на кухне, оно даже бежать не особо пыталось))

это мальчик, но зову его Снежинкой))) уж очень шарообразный и пушистый. пузо наел знатное

да, ещё пару деньков и вывешу на авито))) Женя его так прикольно с мячиком подловил, мне очень фотки нравятся)

Красатун :wub: невероятный!

Добрый день! Начальник подруги попросил поискать ему белую кошечку (знает что помогаем животным). У вас я так поняла мальчик. Если мы ему предложим мальчика и он согласится, как вы отнесетесь к пристройству этого котенка в дом? Начальник живет в доме постоянно, когда его нет (отпуска/командировки) в доме живут его родители.

Добрый день! Начальник подруги попросил поискать ему белую кошечку (знает что помогаем животным). У вас я так поняла мальчик. Если мы ему предложим мальчика и он согласится, как вы отнесетесь к пристройству этого котенка в дом? Начальник живет в доме постоянно, когда его нет (отпуска/командировки) в доме живут его родители.

Добрый)

а зверушка будет гулять на улице? и где территориально находится дом, примерный район

Добрый)

а зверушка будет гулять на улице? и где территориально находится дом, примерный район

Уточнила этот вопрос. Говорит что будет свободны выход на улицу. Думаю ни кто из формучан не решится отдать в такое место. Я бы тоже задумалась.

Говорит что будет свободны выход на улицу. Думаю ни кто из формучан не решится отдать в такое место. Я бы тоже задумалась.

Вариант как бы не очень....Но с другой стороны - он живет в частном доме...тут как бы 50 на 50.

• 2 недели спустя...

звонков нема(((

какой то Снежиночка стал не пушистым, вытянулся весь, страшилка белая скачет по дому)))

Вам с пиаром помощь нужна? Тема у меня в подписи. Могу и скидочку для такого чуда сделать!

Вам с пиаром помощь нужна? Тема у меня в подписи. Могу и скидочку для такого чуда сделать!

Спасибо большое! буду иметь ввиду)

Оля! Надаша Зайда отправила тебе 500 р с карты**** 1369 (определи сама в какую тему). И от Людмилы ждем ответ про каталог.

Котенок прелесть как хорош!

Танечка, спасибо большое тебе и Наташе! :gift: мне так повезло, что вы мне помогаете)

пойдет на пиар Бурундучка

спасибо ещё раз :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...