Света-Паулина Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Это было позавчера в субботу вечером : У нас во дворе нет бездомных кошек -пару лет назад я всех переловила и с помощью ПИКа привела в порядок и пристроила. Но в соседних дворах картина иная-это ужасает. Очень много постоянно рожающих кошек, котят с больными глазами-но они дички и что уж поделаешь?! Речь пойдет о ручных бывше домашних, свеже выброшенных , которые кидаются сами в руки и просят, молят о помощи, бегут за тобою следом и заглядывают в глаза. Котика я забрала т.к он бегал за всеми лавируя между отъезжающими от домов машинами, плача в голос. Местная опекунша сказала что он скитается уже дней 10, был чистенький ухоженный и не подходил к людям-только все время плакал, но голод не тетка и теперь он- совсем молоденький трехцветный малыш с белыми сахарными зубками, ему месяцев 7-8 не больше, бегает за всеми мимо проходящими и плачет в голос. Спит прямо на газоне в подвал и не идет , и постоянные кошки не пускают-всю морду ему "разрисовали" местные кошки. Он чужак-пришлый. Я не удержалась и забрала. Опекунша сказала , что у них старшая по дому травит кошек. И уже несколько кошек умерло. Симптомы описала сродни гастро панкреатиту. Это тоже в какой то мере сделало свое дело что я его забрала. Вот он: Я совсем не планировала его брать-ибо я банкрот, у меня совсем нет денег-только долги. По одной теме О Снеговиках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8361311 долгов более 70 тысяч. И конечно этого кота уж точно не на что ,да и особо некуда. А ему нужны анализы,кормежка-лечебка после отравления,возможно лечение,кастрация,вакцинация, пиар. Собственно очень прошу помощи на котика. Тему не делаю т.к если никто не откликнется то очередная тема ни о чем мне не нужна. А кот ну выживет хорошо, а нет не судьба. Если кто то решит помочь-тему сделаю. . Сначала капала его чтобы снять интоксикацию. Но вчера появились язвы на языке , в ротовой полости на деснах и небе, на носу и даже на подушечках лап. Калицивироз! И все бы ничего -я это лечила не один раз, но состояние очень тяжелое,запущенный парень+истощенный и обезвоженный. Сегодня были в клинике-опять залезла в очередные долги -нет сил но не оставлять же его было умирать под кустом. Очень прошу помощи. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240590 3.08.13 найден кот в плохом состоянии-опекунша сказала что отравили 4.08.13 коту плохо-не ест-капаю чтобы снять интоксикацию 5.08.13 вылезли язвы на языке, в ротовой полости, на подушечках лапок-вечером стало совсем плохо-посетили вет.клинику 6.08.13 капаемся по назначениям 7.08.13 положительной динамики не наблюдается 8.08.13 днем останавливалось сердце и дыхание........ вроде завела 9.08.13 ночью и утром было лучше , к вечеру-опять тряпочкой -капаемся...... 10.08.13 днем было совсем плохо, закатывал глаза,отключался, были в клинике 11.08.13 все по прежнему....... 12.08.13 вроде умирать передумал, отключаться перестал и начал кушать понемногу ттт ********************************************** 4.09.13 вечером внезапный надрывный кашель 5.09.13 Утром кашля нет(в 7-8-9 утра), в 12ч кот задыхается,хватает ртом воздух, гиперсаливация, гиперемия и отечность слизистых глаз,носа,кровь из носа. Довезла в кислородной маске.Отвезла в МЕДВЕТ 4часа пытались что то сделать -немного лучше. Оставлен в стационаре. Если что в МЕДВЕТЕ есть реанимация. Необходима помощь на стационар. 05.09.13 перенесено в Скорую 6.09.13 Обсудили с врачами состояние Шапочки-ближе к удовлетворительному. Отек слизистых сохраняется умеренный. Визуально по сравнению с тем какого я его вчера привезла в клинику-небо и земля. Даже при мне покушал. Гладится,мурчит. Справедливости ради следует заметить что он действительно как бы фыркает - на чих это не похоже ни разу ,можно подумать что то вроде кашля и то с натягом. Он сглатывает и такое ощущение что ему во рту что то мешает-отечность слизистых,языка. Я бы скорее подумала что вернулся калицивироз. Врачи со мною не согласны. Считают что это аллергическая реакция возможно на пары дез.инфекта, возможно накопительно на юнидокс(доксициклин). Предположить будет ли еще что то подобное никто не может. Но на сегодняшний день состояние Шапочки у врачей не вызывает опасений. 50/50 между тем, чтобы оставить в стационаре или забрать домой. Для меня перевес в сторону забрать домой решили сегодняшние события в теме,из-за которых даже модераторы не выдержали и добавили участникам оных рейтинга. И поделом. Ну и конечно основным аргументом явилось то, что в стационаре к коту может подойти любой желающий и сделать все что угодно. А это может быть опасно для его жизни. Короче на свой страх и риск забрала домой. Бедняге еще месяц сидеть в карантине.(я только собиралась его переместить sad.gif ) Назначено в нос софрадекс,или внутрь зиртек. Купила зиртек. Рекомендовано через 10дней сдать б/х, обратить особое внимание на почечный профиль. 7.09.13 Я не понимаю что с котом. Сегодня он опять не ест. В клинике ел после капельницы. Днем прокапала. Вид хуже чем вчера-очень болезненный. Язв нет. Сглатывает и фыркает-нос и глаза чистые. Я не знаю что это, я не знаю куда бежать и что делать. Мне безумно жаль кота но вот уже больше месяца он никак не выкарабкается-хотя был момент когда я думала что все самое страшное позади. Сейчас капельница в/в мексидол-вет 1мл 2,5% в физике 80 мл за 6 часов и дюфалайт в/в 10 мл перорально зиртек 3капли 1р в день -все то что делалось в стационаре и то что назначено там же больше ничего Очень прошу , умоляю вашей помощи, ваших советов-я не могу потерять кота. Помогите, что мне делать дальше?! 8.09.13 капаю тем что в стационаре,сегодня плохо ему ,плачет, рот приоткрыт ,глаза нос чистые, ощущение что язык отечен и поэтому рот не закрывается, болезненно сглатывает 9.09.13 так же рот приоткрыт,глаза нос чистые, ощущение что язык отечен и поэтому рот не закрывается, болезненно сглатывает, не ест, капаемся 10.09.13 Начал потихоньку кушать РК гастроэнтестинал в пакетиках. Отечность слегка сошла и ротик уже не приоткрыт. Уже почти не подфыркивает. Ну и общее состояние несколько лучше ттт Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фин.отчет: Приход: 6.08.13 2.000 yuriker 7.08.13 3.000 Clinteastwood1 10.08.13 1.050 Ольша 10.08.13 1.500 Clinteastwood1 10.08.13 1.000 muscatik с темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9278266 12.08.13 1.000 ask-fox 14.08.13 2.000Clinteastwood1 15.08.13 890 Fudgie 17.08.13 1.000 Fudgie 4.09.13 500 Ольша Итого: 13.940 Расход: 5.08.13 анализы 2.370 чек 5.08.13 дюфалайт и рекавери 1005р чек 5.08.13 прием в бемби 690 такси в клинику/из клиники 300+300=600 8.08.13 растворы для инфузий 120+88+75=283 чек, пеленки 161+161=322 чек, салфетки 103 чек, детск.питание 168чек 10.08.13 прием в бемби, постановка катетера,ОКа крови 1030р корм лечебка 2.531 15.08.13 бифиформ 272, юнидокс 265, корм гепатик 294, легафитон 435, конваленс 130,гастроэнтестинал 130 , гемобаланс 230 (чеки) итого: 1.756 17.08.13 прием в бемби,постановка катетера,анализы ОКА и б/х контроль 1730р такси в клинику/из клиники 250+250=500 28.08.13 анализ мочи 300 Итого: 13.388 Баланс: 552р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Боже!Жалкий болявка!НАРОД!ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ КОПЕЕЧКОЙ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Светлана, пришлите номер карты СБ, попробую немного помочь на новенького. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Светлана, завтра пришлю денежек. Надо же помочь котейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Светлана, пришлите номер карты СБ, попробую немного помочь на новенького. Огромное спасибо -пишу Светлана, завтра пришлю денежек. Надо же помочь котейке. Наташа огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Перевёл на карту СБ *2401 06.08.2013 с карты № 6762***1992 2000 р. для нового болезного. Надеюсь, они поспособствуют выздоровлению котейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Перевёл на карту СБ *2401 06.08.2013 с карты № 6762***1992 2000 р. для нового болезного. Надеюсь, они поспособствуют выздоровлению котейки. Юрий огромное спасибо- денежка пришла. Я тоже очень надеюсь что малыш поправится. Но на данном этапе его состояние меня очень тревожит. Давно у меня не было такого тяжелого калицивироза. Надеюсь выкарабкается. Он очень милый и трогательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кот очень очень плох. Давно я не видела такого тяжелого состояния при калицивирозе. Выживет ли?! Пока жив только благодаря инфузиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зажали кулачки и завязали хвостики за Шапочку Свет, а с пиаром в соцсетях некому помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зажали кулачки и завязали хвостики за Шапочку Свет, а с пиаром в соцсетях некому помочь? Прокапались, сейчас побегу кормить и фоткать всю беду микрорайона Нет Лена некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прокапались, сейчас побегу кормить и фоткать всю беду микрорайона Нет Лена некому Свет, как Шапочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Народ, кто может покидать инфу по соцсетям? Очень-очень надо!!!! У Светки реальный завал. Это уже из разряда, когда человек взваливает на себя намного больше, чем может вынести((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Свет, как Шапочка? Пока нечем порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clinteastwood1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пока нечем порадовать А куда можно перевести денежку котику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А куда можно перевести денежку котику? спасибо Вам! вы на СБ карточку сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А куда можно перевести денежку котику? Огромное спасибо если возможно на карту сбера. Но вы новичок и личные сообщения вам не доступны напишите плиз ваше е-мейл- я вышлю карту сбера. Малыш все так же. Пока улучшений я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clinteastwood1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Огромное спасибо если возможно на карту сбера. Но вы новичок и личные сообщения вам не доступны напишите плиз ваше е-мейл- я вышлю карту сбера. Малыш все так же. Пока улучшений я не вижу Очень грустно( вот мейл clinteastwood1@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Очень грустно( вот мейл clinteastwood1@yandex.ru огромное спасибо написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clinteastwood1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 огромное спасибо написала Отправила, надеюсь пришли. А как Шапочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отправила, надеюсь пришли. А как Шапочка? Огромное спасибо пришли. Шапочка сейчас отдыхает от капельницы. Немножко полизал-поел корм рекавери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Светлана, я вам отправила сегодня 150 долларов. Понимаю, что у вас много тем и много проблем. Пишу здесь, но тратьте там, где нужнее, на ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Светлана, я вам отправила сегодня 150 долларов. Понимаю, что у вас много тем и много проблем. Пишу здесь, но тратьте там, где нужнее, на ваше усмотрение. Низкий Вам поклон!Спасибо! :gift: :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Светлана, я вам отправила сегодня 150 долларов. Понимаю, что у вас много тем и много проблем. Пишу здесь, но тратьте там, где нужнее, на ваше усмотрение. Огромное спасибо отпишусь как получу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 шапочка2 умирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения