Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена китайская хохлатая собака

panina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1 августа 2013 года нашли в лесу. Собачка мелкая, размером с кошку. Показали ветеринару, сказал что молодая ( год-два), здорова. Мало зубов. Приучена к туалету на пеленку и в лоток. На прогулке просится на руки. Просмотрели сайты, где ищут животных-никто не ищет. В округе нет ни одного объявления о пропаже. На наши объявления никто не откликается.

Долго держать дома возможности нет, свой некастрированный кобель. Может кто то захочет взять себе, но случайным людям отдавать жалко, ветеринар следов стерилизации не нашел. Есть фотографии, как прикрепить?

Ветеринар про зубы уже рассказал. Девушка, которая нашла ее, подумала что старушка беззубая, а она оказалась почти ребенок. Она сидела в лесу, недалеко от ж/д платформы, в траве, вся покусанная комарамии с двумя уже надувшимися клещами, но она не худая, ошейничек на ней был от клещей или блох.

Я клеймо не смотрела, она на меня скалилась и не далась даже погладить. Ветеринар клеймо не нашел. Во всей округе нет ни одного объявления о пропаже собаки. Висят только наши. И ни одного звонка. Неужели могли выкинуть?

Может кто то знает в Раменском клинику, где могут проверить наличие чипа и сколько это приблизительно стоит. Я бы в субботу съездила с ней.

Дома она уже начала привыкать, играет. Но там своя собака, кобель, тоже небольшой, прохода ей не дает, пока сидят по разным комнатам закрытые.

Хотелось бы конечно хозяина найти.

Может и выкинули :( Очень не ухоженная, вся обросшая. Если бы давно бегала то истощала бы, а то по фото кажется что она очень полная....она не беременная? или это фото такое не удачное.

Я сама обратила внимание на ее полноту и на запущенность, еще подумала, на картинках такие красивые собачки, а эта какая то сильно волосатая.

Но я ее видела буквально 1 час, и то вот так, как на фото, под стулом. Дело в том, что она не у меня и нашла ее не я. Я просто пытаюсь помочь найти хозяина. Приехала посмотреть и сфотографировать. Она к новому дому уже привыкла, спала на диване под пледом, а чужих испугалась, забилась под стул. В тот же день, как ее принесли домой, вызвали ветеринара. про беременность он ничего не сказал. Все же стоит неверно с ней в клинику в субботу доехать.

Перепостила инфу по ней на породном форуме КХС, будем надеяться, что всё таки её ищут.

http://www.propala.ru/propala_sobaka/18321.html

объявление без фото,но узнайте на всякий случай.

На этой доске очень неудобно окрас и возраст выбирать.

И откройте тему в найдёнышах на форуме команды помощи КХС(для перехода можно тыкнуть в баннер у меня в подписи).

на клавсе очень много хохлатых-потерях.посмотрите там обьявки!

на клавсе очень много хохлатых-потерях.посмотрите там обьявки!

Я вчера ещё там просмотрела, к сожалению ничего похожего нету :(

Спасибо за советы. Смотрю везде где только можно, набираю "пропала собака" и просматриваю все сайты по нескольку раз в день. В выходные поеду клеить новые объявления. Я слышала с потерявшимися собаками гуляют в том районе, где нашли, ну может она дом свой узнает. С маленькими так можно попробовать? И вообще, кто знает эту породу, насколько далеко может убежать такая собачка. Насколько большую территорию нужно заклеить объявлениями? Место, где ее нашли шумноватое, ж/д платформа совсем рядом, самолеты летают. Когда ее нашли она сидела в густой траве, не лаяла, а как бы повизгивала тихонечко, когда близко подходишь. Она ушла сначала, девушка эта, которая ее увидела. Но вернулась минут через 30. Она на том же месте и сидела. в руки она не давалась, огрызалась, пришлось на нее куртку накидывать, чтобы поймать.

Как минимум 10 км радиус от места находки. Может она с дачных участков свинтила. Страх может гнать собаку очень далеко.

Да..... на клавсе ищут хохлатую, она с развилки Варшавское-Каширское шоссе добежала до Каширки, потом до Коломенской за небольшой отрезок времени. Столько зверушек ищут в интернете, а про нашу-тишина. Неужели в 60 км. от Москвы есть люди, далекие от интернета. Наверно выкинули девочку.

Я слышала с потерявшимися собаками гуляют в том районе, где нашли, ну может она дом свой узнает. С маленькими так можно попробовать? И вообще, кто знает эту породу, насколько далеко может убежать такая собачка. Насколько большую территорию нужно заклеить объявлениями?

Можно конечно попробовать и с ней походить, но т.к. она знает лоток то её скорей всего редко выгуливали, да и напугана она щас, результата особого это не даст. А вот по поводу территории...у меня две таких девчушки, и обе абсолютно разные собаки, одна испугается и будет прятаться и к людям не подойдёт, а вторая наоборот может как заяц сигануть и 10км я думаю будет не проблема. Китайцы вообще они очень шустрые и подвижные, но вот Ваша девочка она хоть и молоденькая, но очень полная, вряд ли она такие круголя наворачивала, испугалась и укрылась в безопасном месте. Ближайшие дачные участки, деревни, магазины обходить и клеить макеты. Конечно жалко если её выкинули :( Китайцы они очень клёвые, и то что она щас скалится и не подпускает, она стрессует и напугана, она оттает, они как кошки всегда рядом, жмутся и любят целоваться))))

Ни одного звонка и ни одного объявления от хозяев. В субботу поеду клеить новые макеты.

Собачка понемногу осваивается в квартире нашедших ее людей, уже лает (а то мы думали, что она и лаять то не умеет), гулять ее выводят персонально, т.е по очереди со своим кобелем. С туалетом никаких проблем, все на улице. Хотя поначалу гулять не шла и все делала на пеленку и в лоток. Ласковая очень. Я не представляю за что можно было выкинуть ( если все же выкинули). Будем искать хозяев до окончания дачного сезона. Потом будем пристраивать . Случайным людям не отдадим. Они бы оставили у себя, но кобель не дает ей прохода, а кошка ( у них еще кошка) вообще охотится за ней. Но может со временем привыкнут друг к другу.

Стерилизовать и с кабелём не должно быть проблем, если даже пристраивать всё равно придётся это сделать. Но пока не спешите, всё таки надо ещё подождать и поискать старых хозяев.

Пипетка искала хохлатку, свинтила на дачных участках. Только не помню где. Пойду поищу.

Пропала китайская хохлатка (с аватара), сука 8 лет, находилась на даче в ЗАРАЙСКЕ (район Офсетного завода), просьба знающим о её местонахождении сообщить по т.8-903-500-16-50

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=22005 профиль ее. Хотя ее 8 летняя.

Поделиться
  • Создать...