Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два котика от сумасшедшей бабки

Iridanin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История началась давно вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231104

Коротко - от сумасшедшей бабки, которая мучила и всячески издевалась над своими котами, было вывезено около 20 хвостиков. Все коты были зашуганные, измученные и очень боялись людей. Двое, под моим кураторством - Нортон и Саймон, поехали сначала на передержку к Наде Фудзияма, но в конце июля перевезены на передержку Оле NOA за 4500/мес. Котики были проглистогонены, проблохогонены, вылечен жуткий отит. В остальном коты оказались абсолютно здоровы. Сейчас ожидают прививку. Сами к людям не идут - но и не боятся, если гладишь, воспринимают это положительно. Дальнейшее приучение к рукам приветствуется, но в целом можно пристраивать и сейчас - просто предупреждать хозяев о времени на адаптацию.

В чем проблема. К сожалению, я не могу больше курировать котов - я ложусь в больницу через 2 недели, что будет после выхода - пока непонятно. Очень прошу помощи для котиков!!! Нужны кураторы или со-кураторы для обоих котиков! Также, есть проблемы с финансированием. Сейчас есть три финкуратора на общую сумму 1200 рублей. Прививки, пиар и фотографии могут быть оплачены из общей копилки "котов от сумасшедшей бабки". Я очень прошу помощи!! Я помогала им, пока могла - но больше ничего не могу сделать... :help::help:

10.09.13 перенесено в Скорую

Вот они:

bff6c492aa1dt.jpg

Саймон

153f15012ad8t.jpg

Нортон

5c2949666952t.jpg

Нужен куратор или кураторы!

И финкураторы! Сейчас не набирается даже на передержку!!!!!!

Текущие финкураторы: LadyMaryR 500, Marek 500, ленап 200, две девушки из ВКонтакте 1000, итого 2200.

Финотчет оформлю в нормальном виде вечером. Пока текущие поступления: 500 Marek, 3000 Ирина Щербакова, 6000 Iridanin.

Передержка - Оля NOA.

12.09 - изменений нет

13.09 - поступило 3000 от Ирины Щербаковой, передержка оплачена до конца сентября. Нужны финансы на анализы (2200), вакцинация, оридермил, лечение десен и удаление зубов у Саймона :(

14.09 - изменений нет

15-17.09 - сфотографировали котов, изменений нет. На поиск куратора и финкураторов осталась неделя.

Изменено пользователем Iridanin
:help: :help: Форумчане, ну подпишитесь хоть на 100-200 рублей на котиков! Оля не может держать их бесплатно - у нее много своих подопечных животных.... Куда отправятся коты, если я не наберу им на передержку? :( Они живы-здоровы, но до дома им ой как далеко, подарите им время, пожалуйста!!!!
Подпишусь на 200 р ежемесячно, не обеднею. Давайте карту СБ в личку.

С финансами в теме совсем плохо, так что рады любой помощи. Спасибо Вам большое от котиков :gift:

Ох, Лена, спасибо огромное!!!!!!! :gift: :gift: :gift: Напишу в личку!

перевела сегодня на карту 500 двум котикам+100 в копилку.

Спасибо!!! Может кто-нибудь еще поможет котикам денежкой, им обоим не хватает на передержку :help:

• 2 недели спустя...
Отправила финкураторские для Нортона.

Дайте номер карты, на которую переводите. Хоть по 200, но каждый месяц буду переводить.

Чтобы тему видели, надо новости писать, фото выкладывать.

Дайте номер карты, на которую переводите. Хоть по 200, но каждый месяц буду переводить.

Чтобы тему видели, надо новости писать, фото выкладывать.

Я на ЯК перевожу. Скину в личку.

ФОрумчане, пожалуйста, помогите котикам! Я ничего больше не могу им дать... Котов осталось привить, сфоткать - и в пиар! Коты красивые, пристраиваемые!

Форумчане, я понимаю, что все загружены животными.... Но не сдавать же их в приют?? После того, как их вытащили от сумасшедшей бабульки??

Я понимаю, что как текущий куратор я должна была просчитать все - но от больницы, к сожалению, никто не застрахован, и это то, что нельзя предусмотреть.... У котов не было финансирования с самого начала, я пыталась найти финансы и бесплатную передержку - но увы и ах. Пока могла - финансировала сама и решала их проблемы. Но я правда не могу больше это делать. У меня осталось чуть меньше 2-х недель. Потом я должна буду забрать котов от Оли - я не могу повесить на нее животных без финансов и без куратора.

Я очень-очень прошу помочь котикам! Они пристраиваемые, их можно пиарить! Но я сейчас уже не могу заняться даже этим :(

форумчане очень нужна помощь!!!

я ну никак не могу оставить еще одних бесплатников, у меня их очень много и Оксана как ответственный куратора пытается найти помощь, а отклика нет. она хотела спасти этих котиков, и сама себе нажила своей жалостью огромную проблему.

очень и очень нужны финкураторы, на любые суммы, одноразово или в идеале до пристройства!!!!

Оксан, а если фото и в пиар?

контакты фотографа могу дать, она готова бесплатно пофотать

правда сейчас пристройство идет со скрипом, но можно попробовать

Я помогу котикам, но пока разово, у меня сейчас достаточно хвостиков на кураторстве и финкураторстве :)

Сегодня перечислтла Оле 3000р.

Ирина, спасибо!!! :gift: Вы нам и так столько помогаете........

Вчера перевела Оле за передержку 6000. Больше не могу :cry2: Ужасно стыдно - у Оли столько животных, и мои коты повисли :(

я Оле буду помогать по мере возможности, но сразу за двух котиков полностью платить не смогу. Сорри.... У меня у нее уже две кошки на финкураторстве сидят и три котенка из троицка неизвестно сколько будут лечиться.

котикам нужны будут еще вакцины: Нобивак Трикет - 4шт, Рабиес - 2 шт.

и для того чтоб выпустить их из карантина анализы на вялотекущие вирусы - лейкоз и иммунодифицит, на двоих котиков 2200р.

и еще у обоих котиков больные зубки и десны, Нортону думаю справимся обработками, а вот Саймону без профессиональной чистки не обойтись, и два задних зуба у него скорее всего под удаление, необходима будет операция под седацией. стоимость уточню на следующей неделе.

так что помощь очень и очень необходима!!!!

на предыдушей передержке отит им лечили, но у них пошел рецидив. ушки я им сейчас лечу имеющимися средствами, но нам бы еще оридермил не помешал.

я Оле буду помогать по мере возможности, но сразу за двух котиков полностью платить не смогу. Сорри.... У меня у нее уже две кошки на финкураторстве сидят и три котенка из троицка неизвестно сколько будут лечиться.

Ирина, Вы и так нам столько помогаете!!!!!! Я уж буду пытаться выкрутиться, как могу.....

Поделиться
  • Создать...