NatusyaTsuru Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Друзья, В течение месяца я по одному подобрала четырех котят во дворе, все по очереди были оперативно доставлены в ближайшую клинику, первый котенок остался у меня на пмж, с ним все в порядке, второй и четвертый поехали на передержку и там подлечились, и неделю назад я подобрала третьего котенка, ей не больше месяца, она очень слабенькая, зовут Жизель, когда я ее увидела, она сидела неподвижно, глазки были слипшиеся гноем, на еду не отреагировала, после осмотра врач назначил ей целый список препаратов, через 2 дня не увидев улучшения, я повезла ее в другую клинику, там сказали, что спасать уже некого и шанс слишком мал, но я настояла на лечении. Сейчас Жизель с инфекционном стационаре, она в очень тяжелом состоянии, но она борется, она хочет жить! И ей нужна наша помощь. На данный момент пребывание и лечение в стационаре (почти 3 недели) обошлось уже более, чем в 35.000 руб и это еще не предел, в клинике долг, а у меня уже просто закончились деньги, плюс на мне оплата передержки и лечения еще двух котят. И за приемы врачей с лекарствами пришлось заплатить не мало. Очень прошу, любая денежка может спасти жизнь Жизель, она такая маленькая и уже так настрадалась, давайте дадим ей шанс вылечиться и стать домашней, любимой кошечкой! Реквизиты: СБ карта: 4276 8800 0327 8714 (Виза Электрон Моментум) ЯК: 410011176358535 Голодный тел: 8 909 650 55 06 (билайн) Карта Киви Банка: 4890494083802850 27.07.2013 - нашла котенка - глазки в гное, очень слабенький, на еду не реагирует, весь грязненький, в блошках 27.07.2013 - котенок показан врачу в клинике Мовет, сделаны уколы антибиотика, форвет, глюкоза 28.07.2013 - котенок на передержке, делаем уколы по назначению врача 29.07.2013 - котенок на передержке, делаем уколы по назначению врача, улучшений нет, вечером везу в стационар на Молодцова 30.07.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, шансов почти нет, невозможно поставить катетер в вену, препараты вводят подкожно 31.07.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок не ест, жуткая анемия, пониженная температура тела, обезвоживание, вирусная инфекция, респираторная инфекция, ринотрахеит, очень большое недобор массы тела, смогли поставить катетер 01.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, лежит на грелке, уколы, капельницы 02.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок сам начал кушать, лежит на грелке, уколы, капельницы 03.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние ухудшается, котенок не ест, увеличили дозировки препаратов, поднимают температуру на трех грелках 04.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок не ест, увеличили дозировки препаратов, поднимают температуру на трех грелках 05.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок начал кушать сам, лежит на грелке, уколы, капельницы 06.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное, котенок ест сам, уколы и капельницы, грелка, появилась небольшая активность 07.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное 08.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное, поменяли антибиотик, кушаем сами, выделения из глазок и носика еще есть, постоянно на грелке 09.08.2013 - кушаем сами, едой интересуемся, стул в порядке, начали убирать грелку, 2.5 часа держим температуру сами!!! глазки и носик текут как прежде((((( 10.08.2013 - без изменений 11.08.2013 - постоянно на грелке, течет из носика, врач сказала, что промывание осложняется тем, что она не отсмаркивается, иначе выздоровление было бы быстрее, но глазки в норме, она стала время от времени перемещаться по боксу, кушает, и даже встает на лапки и шипит на врача, когда к ней приходят делать разные манипуляции! 12.08.2013 - Жизель на грелке, сама держит только 37.2, выделения из носика еще есть, глазки почти уже чистые, кушает совсем мало сейчас и стул жидковат... 13.08.2013 - ночью Жизель оставляли на 3 часа без грелки, 38.4 держала все три часа, но почему-то стала хуже кушать, лапку раздуло от катетера, но уже все в норме, в остальном без изменений. Вечер: у Жизель улучшился аппетит и отличный стул, но она так и не держит температуру и выделения из глаз остаются, антибиотик колоть закончили, но иммуномодуляторы, капельницы и обработку глазок и носика продолжают. 14.08.2013 - Жизель перевели на более калорийный корм, съела она его с аппетитом, посмотрим сегодня на стул, если организм нормально примет, то будет питаться им, температура без грелки 37,1-37,4, поэтому постоянно на грелке, нужно набирать вес и тогда температура нормализуется, глазки и носик обрабатываются, выделения еще есть... 15.08.2013 - без изменений 16.08.2013 - Жизель идет на поправку, она хоть и на грелке, но на единичке (самый минимум) - температура 38.4, аппетит и стул хорошие, но выделения из носа и глаз еще есть. 17.08.2013 - нас выписали, но назначили еще 2 курса антибиотиков по 5 дней с перерывом в 5 дней, и обработку глазок и носика, мы вполне бодры, главное с отменным аппетитом (кушаем пока что рекавери), и так что скоро будем начинать поиски самых лучших ручек для нашей кисы. ФИН.ОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238272 Изменено 18 августа, 2013 пользователем NatusyaTsuru капс в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Фото малышки сделано в четверг, теперь она лежит тряпочкой((( (в глазках мазь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я только что звонила в клинику узнать как малышка, врач сказал, что состояние ухудшается, Жизель отказалась от еды, температура падает, хоть она и постоянно на грелке((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Укажите, пожалуйста, реквизиты для перечесления № карты сб, як, ГТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реквизиты: СБ карта: 4276 8800 0327 8714 (Виза Электрон Моментум) ЯК: 410011176358535 Голодный тел: 8-909-650-55-06 (билайн) Карта Киви Банка: 4890494083802850 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 может попробуете тему открыть в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 NatusyaTsuru, Вы сможете редактировать свои посты и у Вас откроется личка после того, как Вы напишите 25 сообщений. Вы не в том разделе открыли тему, если котенок в таком тяжелом состоянии, нужно в раздел Скорая помощь. Откройте в разделе финансирования тему, где будет отражаться только финансовый отчет. А все новости и текущие потребности пишите в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в какой клинике находится малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в какой клинике находится малышка? в ветеринарно-реабилитационном центре на Молодцова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ФИН.ОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а какой диагноз ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Фин.отчет обновлен. звонила в клинику, состояние по-прежнему тяжелое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а какой диагноз ставят? респираторный вирус, ринотрахеит, очень сильное обезвоживание, плюс когда подобрала были глазки в гное, малышка очень долго не ела, даже десны побелели, она и сейчас очень слабенькая, ей делают уколы и капельницы, но если на фото она сидит, то сейчас лежит тряпочкой, не ест, ей хуже((((( помогите, совсем не знаю что делать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Люди, аууу, неужели всем безразлична судьба котенка, я понимаю есть темы и пострашнее, но у нас всё очень серьезно, Жизель на грани жизни и смерти, нам очень нужна помощь, и моральная и финансовая, может кто-то может что-то подсказать, у меня первый раз такой тяжелый котенок. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Люди, аууу, неужели всем безразлична судьба котенка, я понимаю есть темы и пострашнее, но у нас всё очень серьезно, Жизель на грани жизни и смерти, нам очень нужна помощь, и моральная и финансовая, может кто-то может что-то подсказать, у меня первый раз такой тяжелый котенок. Помогите, пожалуйста! Жаль малышку, но помочь могу только морально поддержать. Увы Маленькой денежка нужна и советы сторожилов, кто еще с таким сталкивался ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жаль малышку, но помочь могу только морально поддержать. Увы Маленькой денежка нужна и советы сторожилов, кто еще с таким сталкивался ???? Спасибо Вам, да, и то и другое очень нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как сегодня малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как сегодня малышка? звонила утром в клинику, сказали состояние по-прежнему тяжелое, без изменений, еда насильно, темп-ра не поднимается((( дозировки увеличили до максимума, делают что могут, остается только молиться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой ужас!!!Будем молиться!!! Малышка поправится, Вы для нее ангел - хранитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пусть малышка поправиться, молимся....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой ужас!!!Будем молиться!!! Малышка поправится, Вы для нее ангел - хранитель! Спасибо за поддержку! Пусть малышка поправиться, молимся....... Спасибо за поддержку! Долг в клинике растет с каждым днем, сумма уже перевалила за 15 тыс., сутки в среднем обходятся в 2 тыс. руб., в клинике просят оплату, а я не справляюсь, но и на передержку в таком состоянии забирать малышку нельзя, она точно погибнет, ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Только что звонила в клинику: состояние не улучшается, температура не держится даже на грелке, Жизель в клинике уже неделю, но никак не может побороть заболевание, прогнозов врачи никаких не делают, что будет дальше не известно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 бедная малышка! Верим, что все будет хорошо! Вы деритесь! держитесь! (опечаталась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenpost555 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatusyaTsuru Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как котенок? Пока не могу узнать, врач занят( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения