Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жизель выписали, но остался Долг 8.000руб.!

NatusyaTsuru
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

В течение месяца я по одному подобрала четырех котят во дворе, все по очереди были оперативно доставлены в ближайшую клинику, первый котенок остался у меня на пмж, с ним все в порядке, второй и четвертый поехали на передержку и там подлечились, и неделю назад я подобрала третьего котенка, ей не больше месяца, она очень слабенькая, зовут Жизель, когда я ее увидела, она сидела неподвижно, глазки были слипшиеся гноем, на еду не отреагировала, после осмотра врач назначил ей целый список препаратов, через 2 дня не увидев улучшения, я повезла ее в другую клинику, там сказали, что спасать уже некого и шанс слишком мал, но я настояла на лечении. Сейчас Жизель с инфекционном стационаре, она в очень тяжелом состоянии, но она борется, она хочет жить! И ей нужна наша помощь.

На данный момент пребывание и лечение в стационаре (почти 3 недели) обошлось уже более, чем в 35.000 руб и это еще не предел, в клинике долг, а у меня уже просто закончились деньги, плюс на мне оплата передержки и лечения еще двух котят. И за приемы врачей с лекарствами пришлось заплатить не мало.

Очень прошу, любая денежка может спасти жизнь Жизель, она такая маленькая и уже так настрадалась, давайте дадим ей шанс вылечиться и стать домашней, любимой кошечкой!

Реквизиты:

СБ карта: 4276 8800 0327 8714 (Виза Электрон Моментум)

ЯК: 410011176358535

Голодный тел: 8 909 650 55 06 (билайн)

Карта Киви Банка: 4890494083802850

27.07.2013 - нашла котенка - глазки в гное, очень слабенький, на еду не реагирует, весь грязненький, в блошках

27.07.2013 - котенок показан врачу в клинике Мовет, сделаны уколы антибиотика, форвет, глюкоза

28.07.2013 - котенок на передержке, делаем уколы по назначению врача

29.07.2013 - котенок на передержке, делаем уколы по назначению врача, улучшений нет, вечером везу в стационар на Молодцова

30.07.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, шансов почти нет, невозможно поставить катетер в вену, препараты вводят подкожно

31.07.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок не ест, жуткая анемия, пониженная температура тела, обезвоживание, вирусная инфекция, респираторная инфекция, ринотрахеит, очень большое недобор массы тела, смогли поставить катетер

01.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, лежит на грелке, уколы, капельницы

02.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок сам начал кушать, лежит на грелке, уколы, капельницы

03.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние ухудшается, котенок не ест, увеличили дозировки препаратов, поднимают температуру на трех грелках

04.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок не ест, увеличили дозировки препаратов, поднимают температуру на трех грелках

05.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние очень тяжелое, котенок начал кушать сам, лежит на грелке, уколы, капельницы

06.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное, котенок ест сам, уколы и капельницы, грелка, появилась небольшая активность

07.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное

08.08.2013 - котенок в инфекционном стационаре на Молодцова, состояние удовлетворительное, поменяли антибиотик, кушаем сами, выделения из глазок и носика еще есть, постоянно на грелке

09.08.2013 - кушаем сами, едой интересуемся, стул в порядке, начали убирать грелку, 2.5 часа держим температуру сами!!! глазки и носик текут как прежде(((((

10.08.2013 - без изменений

11.08.2013 - постоянно на грелке, течет из носика, врач сказала, что промывание осложняется тем, что она не отсмаркивается, иначе выздоровление было бы быстрее, но глазки в норме, она стала время от времени перемещаться по боксу, кушает, и даже встает на лапки и шипит на врача, когда к ней приходят делать разные манипуляции!

12.08.2013 - Жизель на грелке, сама держит только 37.2, выделения из носика еще есть, глазки почти уже чистые, кушает совсем мало сейчас и стул жидковат...

13.08.2013 - ночью Жизель оставляли на 3 часа без грелки, 38.4 держала все три часа, но почему-то стала хуже кушать, лапку раздуло от катетера, но уже все в норме, в остальном без изменений. Вечер: у Жизель улучшился аппетит и отличный стул, но она так и не держит температуру и выделения из глаз остаются, антибиотик колоть закончили, но иммуномодуляторы, капельницы и обработку глазок и носика продолжают.

14.08.2013 - Жизель перевели на более калорийный корм, съела она его с аппетитом, посмотрим сегодня на стул, если организм нормально примет, то будет питаться им, температура без грелки 37,1-37,4, поэтому постоянно на грелке, нужно набирать вес и тогда температура нормализуется, глазки и носик обрабатываются, выделения еще есть...

15.08.2013 - без изменений

16.08.2013 - Жизель идет на поправку, она хоть и на грелке, но на единичке (самый минимум) - температура 38.4,

аппетит и стул хорошие, но выделения из носа и глаз еще есть.

17.08.2013 - нас выписали, но назначили еще 2 курса антибиотиков по 5 дней с перерывом в 5 дней, и обработку глазок и носика, мы вполне бодры, главное с отменным аппетитом (кушаем пока что рекавери), и так что скоро будем начинать поиски самых лучших ручек для нашей кисы.

ФИН.ОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238272

f7cfd61b6554.jpg

2934af4718ae.jpg

8b9908befa78.jpg

d712bb6b882b.jpg

f6ce8140ccb7.jpg

db404cbc15c3.jpg

8de14c450b52.jpg

Изменено пользователем NatusyaTsuru
капс в названии темы

34e0ba3c3f3e.jpg

Я только что звонила в клинику узнать как малышка, врач сказал, что состояние ухудшается, Жизель отказалась от еды, температура падает, хоть она и постоянно на грелке(((((((((((

Реквизиты:

СБ карта: 4276 8800 0327 8714 (Виза Электрон Моментум)

ЯК: 410011176358535

Голодный тел: 8-909-650-55-06 (билайн)

Карта Киви Банка: 4890494083802850

NatusyaTsuru, Вы сможете редактировать свои посты и у Вас откроется личка после того, как Вы напишите 25 сообщений.

Вы не в том разделе открыли тему, если котенок в таком тяжелом состоянии, нужно в раздел Скорая помощь.

Откройте в разделе финансирования тему, где будет отражаться только финансовый отчет. А все новости и текущие потребности пишите в этой теме.

в какой клинике находится малышка?

в ветеринарно-реабилитационном центре на Молодцова.

а какой диагноз ставят?

респираторный вирус, ринотрахеит, очень сильное обезвоживание, плюс когда подобрала были глазки в гное,

малышка очень долго не ела, даже десны побелели, она и сейчас очень слабенькая,

ей делают уколы и капельницы, но если на фото она сидит, то сейчас лежит тряпочкой, не ест, ей хуже(((((

помогите, совсем не знаю что делать((((

Люди, аууу, неужели всем безразлична судьба котенка, я понимаю есть темы и пострашнее,

но у нас всё очень серьезно, Жизель на грани жизни и смерти, нам очень нужна помощь, и моральная и финансовая, может кто-то может что-то подсказать, у меня первый раз такой тяжелый котенок.

Помогите, пожалуйста!

Люди, аууу, неужели всем безразлична судьба котенка, я понимаю есть темы и пострашнее,

но у нас всё очень серьезно, Жизель на грани жизни и смерти, нам очень нужна помощь, и моральная и финансовая, может кто-то может что-то подсказать, у меня первый раз такой тяжелый котенок.

Помогите, пожалуйста!

Жаль малышку, но помочь могу только морально поддержать. Увы

Маленькой денежка нужна и советы сторожилов, кто еще с таким сталкивался ???? :help:

Жаль малышку, но помочь могу только морально поддержать. Увы

Маленькой денежка нужна и советы сторожилов, кто еще с таким сталкивался ???? :help:

Спасибо Вам,

да, и то и другое очень нужно...

как сегодня малышка?

звонила утром в клинику, сказали состояние по-прежнему тяжелое, без изменений, еда насильно, темп-ра не поднимается(((

дозировки увеличили до максимума, делают что могут, остается только молиться((((

Какой ужас!!!Будем молиться!!! Малышка поправится, Вы для нее ангел - хранитель!

Спасибо за поддержку!

Пусть малышка поправиться, молимся.......

Спасибо за поддержку!

Долг в клинике растет с каждым днем, сумма уже перевалила за 15 тыс., сутки в среднем обходятся в 2 тыс. руб., в клинике просят оплату, а я не справляюсь, но и на передержку в таком состоянии забирать малышку нельзя, она точно погибнет, ПОМОГИТЕ!

Только что звонила в клинику:

состояние не улучшается, температура не держится даже на грелке,

Жизель в клинике уже неделю, но никак не может побороть заболевание,

прогнозов врачи никаких не делают, что будет дальше не известно(((

Поделиться
  • Создать...