Ksanta Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Химки, р-н Юбилейный, ТЦ Лиза. Только что знакомая выловила на автобусной остановке малявку, говорит, помесь тоя с йорком. Мелкий, полтора кг где то. Худой, голодный. Поймала, не смогла пройти мимо, а деть некуда теперь... Завтра утром на работу, у самой две собаки, квартира однушка, съемная. Ни клетки, ни вольера у нее нет. Люди, помогите, приютите, хоть перехватите на пару дней!!! :help: Мы не бросим, будем искать хозяина обязательно! Подруга сказала привезет куда надо, если конечно не шибко от нее далеко.... Это срочно!!! Фотки сейчас будут. 01.08.13 - найден на автобусной остановке малыш метисик - явный потерях! 02.08.13 - ведется активный поиск хозяев. найдена передержка на два дня. куда дальше девать не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу только клеткой помочь, если что пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 По идее в химках полно Пиковчан должно быть. Ну если что -везите в Железку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу только елеткой помочь, если что пишите А вы в Химках живете? По идее в химках полно Пиковчан должно быть. Ну если что -везите в Железку В смысле к вам? Хорошо бы кто из Химок откликнулся! Песик явно потерях, небось ищут, с ума сходят (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пожалуйста!!! Перехватите малыша! Сейчас или утром. Знакомая сказала, что разместила его пока на кухне. Но утром на работу в 8 утра уходит. До утра будет держать..., потом просто некуда деть мальчика!!! У нас все передержки мелкашами забиты... (((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 до сходни смогут довезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я из Юби, но сейчас на даче, к сожалению... Попробуйте в Лайхаус утром позвонить, тему в передержках найдите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2006147 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 до сходни смогут довезти? до сходни сможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очень нужны люди из Химок, и передержка и помощники!!! Парень явный потерях! Кто сможет, помогите с макетами Макет взять здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если ещё актуально-я смогу в выхи передержать,может хозяева найдутся?его бы на чип проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kashtanova Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я поклею на станции в Химках, правда вечером только смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если ещё актуально-я смогу в выхи передержать,может хозяева найдутся?его бы на чип проверить. Актуально очень!!! Я вам позвоню тогда, и мы договоримся. Хоть на выходные его перехватить. Может за это время найдутся хозяева... Я поклею на станции в Химках, правда вечером только смогу. Спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Дмитриевна Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я могу передержать.(на сколько будет нужно).Могу макеты поклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, была на ПиКе темка где-то, не найду скорее всего... Там один в один псинка, только девка... отказная, то ли в клинике ее оставили, то ли еще что-то. Реально один в один, кто-то экспериментирует что ли с породами(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, была на ПиКе темка где-то, не найду скорее всего... Там один в один псинка, только девка... отказная, то ли в клинике ее оставили, то ли еще что-то. Реально один в один, кто-то экспериментирует что ли с породами(((( Похоже на породу московский дракон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2006147 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Похоже на породу московский дракон. ой, нет, девочки! он совсем кроха! это на фотках он кажется большим, а на самом деле он не больше 22-24 см в холке и веса в нем не больше 1,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я могу передержать.(на сколько будет нужно).Могу макеты поклеить Макеты поклейте, будем благодарны! Передержку доверим только старожилам форума и то не всем..., или по рекомендации старожилов! Извините, но вас я не знаю совсем. Девочки, была на ПиКе темка где-то, не найду скорее всего... Там один в один псинка, только девка... отказная, то ли в клинике ее оставили, то ли еще что-то. Реально один в один, кто-то экспериментирует что ли с породами(((( Но это же кобелек.. Вы думаете однопометники? Похоже на породу московский дракон. Да, похож. Но думаю он все же метис, хотя кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ой, нет, девочки! он совсем кроха! это на фотках он кажется большим, а на самом деле он не больше 22-24 см в холке и веса в нем не больше 1,5 кг Так у дракончиков по стандарту от полутора кг как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 девушки я поехала на работу.закончу часов в 6-7.буду без инета,на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2006147 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 это я нашла вчера потеряшку. чувствует себя он хорошо, кормлю маленькими порциями каждые 3 часа, он очень худой и очень голодный. счас пойду печатать объявления. очень надеюсь, что хозяева найдутся! т.к. долго не могу держать малыша у себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завезите в ЛХ макетики, в воскр. буду там, поклею. И собашку могу взять домой на время поисков, только завтра, сегодня на сутках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже могу приютить мальчишку,если буду нужна,то стучитесь в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем спасибо за предложенную помощь Паренек временно едет сюда, вечером: девушки я поехала на работу.закончу часов в 6-7.буду без инета,на телефоне. Люда носится по Химкам, клеит объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, была на ПиКе темка где-то, не найду скорее всего... Там один в один псинка, только девка... отказная, то ли в клинике ее оставили, то ли еще что-то. Реально один в один, кто-то экспериментирует что ли с породами(((( Была. И зовут её Зяба ( от Крокозяблы) . Она уже в шикарных добрых ручках. У меня была на передержке ( куратор Катарина).Чудесная собачка. Этот пёсик очень похож, но он моложе. Значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти