Marina_1109 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Отвозили с подругой на передержку очередного котенка и встретили около подъезда вот такое безумно ласковое и тянущееся к людям чудо. По словам местных жителей кот появился полгода назад, выкинули "добрые" люди. Вначале был красивый и холеный, потом все хуже и хуже. Потом состоялась у кота встреча с собаками в результате которой он лишился хвоста... На днях кот пропал... после чего появился весь зашуганный, без аппетита и как будто побитый... о том что с ним происходило можно только догадываться... Что имеем в настоящий момент: вчера кота показали врачу, у кота никроз, сильная заглистованность. Нет крови практически, видно большая потеря из-за хвоста...забрали на карантинную передержку (не форумскую) к моей знакомой (м. Измайловская) денег на которую нет вообще (один день - 100 рублей). Денег нет даже на корм. Нужно сдавать анализы, покупать лекарства, делать операцию на хвосте... нужны средства на передержку... НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! А деньги нужны прямо сейчас!!!!!! У меня есть другие животные которых тяну сама. Но я уже вся в долгах. Тут я уже просто не справлюсь... Форумчане, не проходите мимо. Давайте дадим коту шанс!! Он безумно ласковый мурчалистый парень. Кот не виноват что его предали... ПОМОГИТЕ Куратор я - Marina_1109, сокуратор - Shaytanka ЯК 41001355501424, СБ по запросу в личку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238160 31.07.2013 - кота забрали с улицы. Прием в ветклинике "Кот Бегемот" 01.08.2013 - кот на передержке. получает необходимое лечение, уколы. Нужны финкураторы!! Впереди еще очень долгий путь к выздоровлению... 02.08.2013 - кот на передержке. Оказывается необходимое лечение 03.08.2013 - кот на передержке. Оказывается необходимое лечение 04.08.2013 - кот на передержке. Коту стало намного хуже!!! Стоит вопрос о помещении в стационар! Денег на стационар нет... 05.08.2013 - нашего зеленоглазого мальчика больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Выложите заключение врача пожалуйста . и фотос предежки по возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Выложите заключение врача пожалуйста . и фотос предежки по возможности к сожалению документы сейчас не у меня, т.к. передержка сама к врачу возила, как мне пришлют сразу все выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 эх...жалко парня...взгляд такой обреченный.... Марин, надо бы понимание на что и сколько нужны финансы. Реквизиты в первый пост. Пришли мне номер карты. Форумчане, не проходите мимо котика. Ему нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 эх...жалко парня...взгляд такой обреченный.... Марин, надо бы понимание на что и сколько нужны финансы. Реквизиты в первый пост. Пришли мне номер карты. Форумчане, не проходите мимо котика. Ему нужна помощь. Наташ, спасибо большое!!!! Вечером созвонюсь с передержкой постараюсь все понять и расписать по-лучше... просто решила не тянуть с созданием темы, так как у нас сейчас кроме передержки, взявшей кота в долг и согласившейся возить по врачам действительно ничего нет...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера были с котом в клинике, кот в очень плохом состоянии. Сдали по возможности самые главные анализы на что денег хватило. Выписали кучу уколов. У кота все слизистые белые, кровь еле смогли взять, сказали была большая кровопотеря. В клинике не исключили даже переливание крови. Пока отказались от этого, передержка попытается поднять его на ноги с помощью лекарств. Спросили про стоимость операции на хвосте. врачи назвали сумму в 2500р. Операцию можно будет делать только после того как кот восстановит силы. Котик крупный, назвали Цезарем. В остальном все видно по фото.... Делаем уколы коту. Общее состояние угнетенное и очень вялое По поводу хвоста пока врач ничего не сказал. Возможно получится оставить его Бобтейлом. а возможно придется купировать совсем(( У кота сопли, каки в глазках. Один глаз почти не открывается. опухший и красный внутри Кровь ОКА и биохимия Лекарства с собой в дорогу на передержку Назначения врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А где тема финансирования? Надо организовать обязательно! Я недавно обошла с кошкой чуть не всех хороших офтальмологов Москвы, могу по этому вопросу помочь советом. И кое-какие лекарства остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тему финансирования сегодня вечером создадим! спасибо! пока у нас минут более чем три тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Форум, обратите внимание на котейку. Нужна фин. помощь девочкам. Мариш, в какие лекарства нужны? Может по сусекам поскребем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1engirl Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Только что на як перевела 700 рублей для мальчика. Пусть все у него будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Только что на як перевела 700 рублей для мальчика. Пусть все у него будет хорошо! al1engirl спасибо Вам большое, денежка дошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1engirl Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 al1engirl спасибо Вам большое, денежка дошла! Вам спасибо! Держите в курсе насчет коти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если глаз красный, надо к офтальмологу скорее. Наверняка кровоизлияние, и его надо рассасывать. В Скрябинке по будням в 1-й пол. дня всегда прием. Правда, сейчас каникулы, но наверняка кто-то есть, там хорошие специалисты. Тел. на кафедру в Скр. 495 969-49-76. "Эскулап" на Бабушкинской, врачи Аверин и Олейник, тел. 788-73-71, в клинике "Юниор" на Самокатной принимает Гончаров, но его надо ловить тел.: (495) 362-20-38. Мой тел. в личке. Еще есть офтальмологи в Зоовете. Там и в Беланте принимает иногда Константиновский, но мне он не понравился, и не только мне. Если кот в р-не Измайлова, то ближе всего Юниор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Форум, обратите внимание на котейку. Нужна фин. помощь девочкам. Мариш, в какие лекарства нужны? Может по сусекам поскребем.... Наташ, спасибо огромное!Завтра будем говорить с передержкой, уточню! Только что на як перевела 700 рублей для мальчика. Пусть все у него будет хорошо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нам по прежнему очень нужна помощь ... пока не могу дозвониться до передержки, чтобы уточнить по списку лекарств... Дозвонюсь, сразу все напишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В общем ситуация такая... Кот не ест сам, колют дюфалайт. Так что если у кого лишний, не откажемся... жуткое количество блох и глистов, а самое главное с кровью проблемы, как я поняла с эритроцитами... сейчас лечение направлено на то чтобы с кровью ситуация изменилась... и конечно надо блох и глистов ликвидировать... на след неделе нужно везти каки на Гамалеи... Помогите нам на оплату анализов... Елена сказала что кот безумно ласковый, когда берет его на руки он сума просто сходит, чуть ли не слюни пускает... сейчас он на карантине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нас никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Положила 2000 на карту ****4919. Здоровья и удачи! Было бы здорово показать его хорошему офтальмологу, здесь на ПИКе рекомендовали двоих, вспомнить бы, где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Положила 2000 на карту ****4919. Здоровья и удачи! Было бы здорово показать его хорошему офтальмологу, здесь на ПИКе рекомендовали двоих, вспомнить бы, где. Спасибо Вам большое за денежку! в клинику еще не один раз придется свозить кота. Обязательно покажем,просто щас кот уехал на карантин к передержке на дачу. От туда мы его своим ходом не довезем. Колится курс лекарств, с глазом передержка говорит у кота стало чуть лучше. Он его открывать стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Вам большое за денежку! в клинику еще не один раз придется свозить кота. Обязательно покажем,просто щас кот уехал на карантин к передержке на дачу. От туда мы его своим ходом не довезем. Колится курс лекарств, с глазом передержка говорит у кота стало чуть лучше. Он его открывать стал... Здорово! Большое спасибо за информацию. Какие вы молодцы,что сложного котейку спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Положила 2000 на карту ****4919. Здоровья и удачи! Было бы здорово показать его хорошему офтальмологу, здесь на ПИКе рекомендовали двоих, вспомнить бы, где. Спасибо ВАМ огромное приогромное Деньги только что дошли!! Завтра у меня не будет возможности заходить в тему! НЕ теряйте Нас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Положила 2000 на карту ****4919. Здоровья и удачи! Было бы здорово показать его хорошему офтальмологу, здесь на ПИКе рекомендовали двоих, вспомнить бы, где. Я на 1-й странице выше рекомендовала нескольких, у всех была сама. Пишите, звоните, давайте номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Форумчане СОС!!! У нас беда!! :help: Вчера звонили передержке у кота намечались улучшения. Меньше стали гноится глаза, кожа стала не такой сухой, и вроде бы кот немного начал есть. Сегодня нам позвонила передержка, сказала что коту совсем плохо, он лежит тряпочкой, не на что не реагирует, не ест, капельницы не помогают. Передержка щас в срочном порядке везет его в клинику Кот Бегемот. Прогнозы говорят не утешительные. У кота вообще нет сил. Что делать в такой ситуации, может кто подскажет? Передержка готовится к плохому, что ей могу предложить усыпить кота в клинике. Что разумеется не хочется. Если его положат в стационар, мы его не потянем. Стоимость 1000р. в день!!! Хелп!!! Щас жду новостей из клиники, как будут отпишусь сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1engirl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ждем новостей. Еще немного помогу денежкой. Почему же ему так резко стало плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Первое - узнать диагноз. Исходя из него советоваться с врачом и форумом. Действительно ли нужен стационар? Не дороговат ли стационар? Просить скидку на форумское животное. Если 1-2 дня стационара - наверное, можно согласиться. Если денег нет, почему мне никак не сообщат номер банк. карты? Я могу и на як, но жалко терять процент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти