Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодую британочку несут усыплять. Кто-нибудь возьмите себе или на кураторство.

Алена113
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Узнала только что(((

МО... БАбушка собиратльница подобрала 3 дня назад молодую британочку, скитается скорее всего пару недель, чуть помятая и ошейник противоблошиный есть. Правда куча блох тоже была - вывели...значит сильно просроченный... в поселке никто не ищет. Она ее подержала, кому могла по предлагала и решила усыпить из гуманных сображений, чтоб не мучилась на улице(((

Я ничего не могу сейчас! Я выдохлась...(((

Все что могу это завтра мне привезут на прививку курируемого щенка , ну и могут захватить кош, привезти ее в Москву,но и только! Отдать и ВСЕ!!!

ПОМОГИТЕ КИСЕ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВНОВЬ НА УЛИЦЕ!!!

Слава Богу, что кошка здорова, лапы в наличие, не сломаны, крови и поноса нет....но всё это может случиться, если не будет никакой помощи

Мой телефон есть в профиле, звоните пожалуйста...возьмите красоточку :worthy: ....пропадет на улице :help:

КУРАТОРОМ БЫТЬ НЕ МОГУ :(

Вот фотки кисы прислали

ac5dcd81ab45.jpg

4699f0f7bde9.jpg

ed5abc60fbd2.jpg

de4e05771ca9.jpg

5e93741245b5.jpg

e4c8455533f4.jpg

*////////

Понимаю, что никто не захочет брать на себя обязательства по кураторству....могу быть сокуратором

Хоть на передержку её пристроить, красивая, пристраиваемая

НУЖНА ПОМОЩЬ В 2000 руб. НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

:help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238397&hl=

01.08.13 - кошечке сданы анализы, ищем хозяина и б/п передержку, назвали Корица (Кори). В теме долг за анализы 3079 руб.

02.08.13 -кошечке предложили ручки, ждём результаты анализов, Корица пока бесплатно несколько дней на передержке у моего щенка

03.08.13 - ждем результатов анализов и ищем средства на стерилизацию, пержде, чем отдавать в ручки

04.08.13 - без изменений

05.08.13 - ищем помощи на стерилизацию кошечки2000 руб. :help:

06.08.13 - без изменений

07.08.13 - пришли результаты анализов, как смогу, выложу в теме

08.08.13 - ждём ещё результатов на инфекции и можно стерилизовать....правда не на что ((((

09.08.13 - кошка здорова, к стерилизации противопоказаний нет

10.08.13 - очень нужна помощь в стерилизации и отдать долг за анализы

11.08.13 - есть ручки на британочку, нужно отдать Корицу уже стерильную

12.08.13 - в теме долг 2000р. на анализы и ищем помощь 2000р на стерилизацию

Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию

Изменено пользователем Алена113

Напишите форумчанке TaDa http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=38213

Она может помочь с пиаром...

Ален, красивая какая кошечка! я смогу к сожалению только кормом если что помочь(((((ну или совсем небольшой денежкой((((

Напишите форумчанке TaDa http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=38213

Она может помочь с пиаром...

Спасибо, написала....жду ответа

Ален, красивая какая кошечка! я смогу к сожалению только кормом если что помочь(((((ну или совсем небольшой денежкой((((

Спасибо, Лен :gift:

Я себе её точно не могу взять.... и на кураторство тоже :( слишком много уже обязательств (((( А бабка точно выбросит, у неё там тоже целое стадо, мне сказали

:help:ПОСМОТРИТЕ НА КОШЕЧКУ :worthy: ОНА НЕ УЛИЧНАЯ...МОЛОДЕНЬКАЯ :help:

лоток знает, к другим животным нормально

Чтоб она на улицу не попала, давайте ей на передержку соберём, а там ручки поищем

А может сразу кто хочет такую красоту себе взять?

Я-новичок, поэтому не очень понимаю, что надо делать, но кошке помочь очень хочу. Взять к себе не могу, тк годовалая шилопопая на руках, которая и нашу кошку уже с ума сводит; могу объявления в интернете покидать, помочь финансово.

Блин, странно, что еще не набежали желающие... Ну сейчас поспрашиваю у коллег, может кто приютит на время. Не исключаю возможности, что временное превратится в постоянное.

Чтоб она на улицу не попала, давайте ей на передержку соберём, а там ручки поищем

А может сразу кто хочет такую красоту себе взять?

Если не найдутся желающие забрать сразу к себе или если найдете передержку (я в этом вопросе полный профан), то готова оплатить какую-то часть суммы, имейте меня ввиду.

Я-новичок, поэтому не очень понимаю, что надо делать, но кошке помочь очень хочу. Взять к себе не могу, тк годовалая шилопопая на руках, которая и нашу кошку уже с ума сводит; могу объявления в интернете покидать, помочь финансово.

Спасибо большое за предложение помощи :gift:

Блин, странно, что еще не набежали желающие... Ну сейчас поспрашиваю у коллег, может кто приютит на время. Не исключаю возможности, что временное превратится в постоянное.

Спасибо Вам :gift: Поспрашивайте пожалуйста, так жалко девочку желтоглазенькую...пусть хоть на время, а там действительно может привыкнут...отдавать не захотят :rolleyes:

Если не найдутся желающие забрать сразу к себе или если найдете передержку (я в этом вопросе полный профан), то готова оплатить какую-то часть суммы, имейте меня ввиду.

Спасибо Вам большое :gift: Очень надеюсь, что возьмёт котеньку кто-нибудь себе :rolleyes: Если нет, то Ваша помощь очень будет нужна.

а у бабуля за денежку не согласится подержать?

Сказали, что бабуля со своим стадом уже не справляется :(

http://vk.com/public55749960 - может вам туда?

Может и туда, только я не очень в контактах с этим vk :)

Люди, которые моего кураторского щеночка на прививку привезут, могут и кошечку захватить...

Говорят, что бабка может и усыпить отдать из гуманных сображений..."что бы кош на улице не мучилась" :cry2:

Господи, помоги кошечке найти хозяев скорей :worthy: Время только до вечера, кош привезут сегодня и либо отдадут, либо повезут назад к бабке

Люди, которые моего кураторского щеночка на прививку привезут, могут и кошечку захватить...

Говорят, что бабка может и усыпить отдать из гуманных сображений..."что бы кош на улице не мучилась" :cry2:

Господи, помоги кошечке найти хозяев скорей :worthy: Время только до вечера, кош привезут сегодня и либо отдадут, либо повезут назад к бабке

Я ищу, но пока ничего не выходит. Дайте бабке денег, пусть подержит, а?

Говорят, что бабка не совсем адекватная :(

Девушки, передержка найдена для кошки или нет? А как у кошки с анализами? Я начала немного изучать эту тему и, если я все правильно понимаю, то на передержку принимают, но только с определенным перечнем анализов...

У меня пока только совсем временный вариант. Подруга, очень любящая животных - у нее микро-шпиц, морская свинь и хомяк. И двое детей-школьников. Так что точно себе не оставят. А самое главное, она сейчас в Питере, приедет в субботу. Я к ней поеду в сб утром.

Опыт с кошками есть, она передерживает кота нашей коллеги во время ее командировок (кот привит). Но она очень просит надолго не оставлять.

куратором я не буду, у меня ребенок маленький. Смогу только все закупить (не на свои деньги, в это месяце выжата) и привезти с кошкой подруге.

Только что попросила знакомых привезти кош вечером в Москву, хочу все анализы ей сделать, на случай, если всё же найдется желающий приютить которебёнка-сироту. Правда придется делать анализы в долг, у меня ....только долги, причем большие(((((

Надеюсь, что кошечка здорова.

С неадекватными бабками беда. Только вчера отбила двух трехдневных котят у такой. Уличная кошка окотилась на улице (не пролезла в подвал с животом), ей сделали домик и проч, два дня кошка была довольна, но на третий перенесла котят в под езд бабке на коврик. Так бабка взяла домик и всех - и отнесла на помойку. Там кто-то быстро стащил у кошки пластиковый домик, а котят оставил на тряпочке. Кошка не дура, двух котят унесла обратно, а остальных не успела. Бабка погрузила двух ЖИВЫХ котят в мешок с мусором и отправилась снова на помойку, но по пути я ее с дворниками отловила, потому как к этому моменту успела поднять тревогу, что домика и семейства на месте нет. Бабка сказала - а фигли она мне котят кладет под дверь? Не нужны мне они, пусть на помойке живут. Хорошо, котята в пластиковом мешке с мусором не задохнулись. Были изъяты, возвернуты кошке. Она вроде перетащила всех в подвал в итоге.

И ПРИ ЭТОМ ОНА НЕСЛА КОШКЕ МОЛОКО.

Вот это я называю неадекват.

Это я так, отвлеклась.

Только что попросила знакомых привезти кош вечером в Москву, хочу все анализы ей сделать, на случай, если всё же найдется желающий приютить которебёнка-сироту. Правда придется делать анализы в долг, у меня ....только долги, причем большие(((((

Надеюсь, что кошечка здорова.

Слушайте, не надо может анализы? Смысл, если это все равно будет карантин и без других кошек? Давайте просто глистогонку дадим и оклематься? Подруга в сб примет в общем. Я буду машиной.

И ПРИ ЭТОМ ОНА НЕСЛА КОШКЕ МОЛОКО.

Вот это я называю неадекват.

Это я так, отвлеклась.

Слушайте, не надо может анализы? Смысл, если это все равно будет карантин и без других кошек? Давайте просто глистогонку дадим и оклематься? Подруга в сб примет в общем. Я буду машиной.

Правда с бабками беда :cry2:

А как без анализов-то? С ними надежней

А подруга Ваша на каких условиях её примет, сколько денег нужно? Сколько сможет подержать у себя?

А анализы всё равно нужно, ведь подруга не оставит кош у себя, значит ей всё равно ручки искать придётся, а без анализов как пристраивать?

если кошка отсидит на передержке карантин и будет все ок - для пристройства анализы и не нужны. более важна стерилизация.

Девочки, стерилизовать нужно обязательно, т.к. набегут именно разведенцы и кошка попадет в конвеер :(

дабы не быть просто тем к то просто пишет, позвоните мне 8903 12 777 24, я вам помогу по возможности со стерилизацией.

Оля

если кошка отсидит на передержке карантин и будет все ок - для пристройства анализы и не нужны. более важна стерилизация.

Спасибо большое :gift: , я думала, что без анализов не берут.

Девочки, стерилизовать нужно обязательно, т.к. набегут именно разведенцы и кошка попадет в конвеер :(

дабы не быть просто тем к то просто пишет, позвоните мне 8903 12 777 24, я вам помогу по возможности со стерилизацией.

Оля

Спасибо Оля! :gift: Обязательно позвоним, вот только её определим на передержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...