zyss Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! История грустная((( Этой зимой у меня появилась ОНА, теплое трехцветное чудо...Клепка, сфинкс-браш... Она уже не была котенком, но в мою банду вписалась на раз)))И все было прекрасно, все жили дружной семейкой...кошки, собака, кролики...и ничего не предвещало беды...Месяц назад, что-то случилось, все кошки, как один стали её гонять(((я дума пройдёт, но нет... кошка в стрессе, прячется... Скрипя сердцем, я приняла решение её отдать в хорошие руки. Отдаю по договору,с условием стерилизации или стерилизую сама, с возможностью интересоваться её судьбой в дальнейшем, отдаю единственной кошкой. P.S. Клепка супер адекватная кошка, добрая и нежная, очень трогательная... 8(965)227-26-65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сдайте анализы на долгие вирусы. Часто кошки начинают гонять животное,которое заболело. У него меняется запах. Очень надеюсь,что я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения