Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Месячный слепой котенок в стационаре, нужны финансы!

BlackDove
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж:

CAnVx.jpgmBfea.jpgdvJHi.jpg

история стандартная - шла на работу, услышала позывные. вокруг стояли люди, но трогать боялись. подошла поближе, увидела, почему. у меня, ес-но, ни времени, ни запасных денег, но тут было без вариантов. отвезла в Тигренок-Вет, глаза обнаружились, но не сильно хорошие. Есть, конечно, подозрение на ПЛ, но вроде как пока может обойтись. Температура 37,6, есть-пить не умеет. Блохи-глисты по внешнему виду прилагаются. Удивительно, но уши почти чистые. Слизистые розовые, без язв, из носу вроде не течет (грязный был нос очень, не совсем понятно).

Сейчас до завтра в стационаре. Пикантность ситуации придает то, что в среду с утра у меня самолет и меня не будет неделю.

Итак, что я могу:

1.Понятно, что куратор.

2. Завтра поскребу по кредитным сусекам и оплачу стационар до моего возвращения, если не будет иных вариантов. Анализы через двое суток по-любому, так что меня уже здесь не будет.

Что нужно:

1. Карантинная передержка до получения анализов и, возможно, после их получения, т.к. хороший результат не гарантирован(

2. Финансовая поддержка, поскольку деньги уже сегодня брала кредитные.

С пиаром пока не торопимся, но при благоприятных условиях, конечно, будет нужен.

Кот назван Семёном, но по громкости звука скорее Карузо) вообще он везунчик, потому что я в это время должна была быть уже на работе, да меня приступом мигрени свалило и я опоздала. а так, боюсь, он бы долго не просуществовал - мелкий, замерзший, слепой.

номер СБ дам в личку.

на данный момент потрачено 1030 р.

фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237988

30.07.13 - котенок в стационаре Тигренок-Вет, подозрение на ПЛ, микоплазмоз и хламидиоз.

06.08 - котенок находится в стационаре Тигренок-вет. Микоплазмоз положительно. Котенок чувствует себя хорошо. Пора забирать его на передержку. Но пока вариантов нет.

08.08.13 - сегодня Семена забираю, передержки пока нет(

11.08.13 - обнаружили дополнительно лишай, в его возрасте это очень опасно( найденная передержка не берет, и могут попросить забрать из стационара(( девать Сеню некуда(

14.08.13 - сдала в Пастере анализ на корону, если отрицательный, то нас возмут передержать.

15.08.13 - повторный смыв отрицателен на микоплазму. самоизлечился или какой-то из анализов неправильный? вообще глаза хорошие, никаких намеков на заболевание.

24.08.13 - Сеня на передержке у Pussyket.

02.09.13 - Сеня на передержке, лишай пока не вылечили. Подрос, очень активный.

09.10.13 - краткое содержание предыдущих недель: лишая нет, кот сделался ласковым и приятным на ощупь, ждем фотографа.

23.10.13 - фото на стр. 3, нужен пиар.

Изменено пользователем BlackDove

Я бы сказала, что нужна исключительно финансовая поддержка.

Потому как котенку как минимум сидеть неделю в стационаре. Ему лечиться и лечиться.

Анализ скорее нужен на ПЛК....все остальное написано на морде лица.

От меня толку - ноль. Разве что 500 руб могу (желательно на ЯК)

У самой курируемый кот в стационаре .....

===========

PS/У Вас не кот, а кошка .....потому как трехцветка. А трехцветные только кошки бывают)

Побольше бы таких авторов было ,которые мимо не проходят :gift: ..а то другие только темы могут открывать и мимо шагать ..

Надо в названии темы дописать ,что очень нужны финансы ,это сейчас самое главное !!! :help:

===========

PS/У Вас не кот, а кошка .....потому как трехцветка. А трехцветные только кошки бывают)

Он не особо и трехцветный ..,так что еще неизвестно кто это ..

Я бы сказала, что нужна исключительно финансовая поддержка.

Потому как котенку как минимум сидеть неделю в стационаре. Ему лечиться и лечиться.

Анализ скорее нужен на ПЛК....все остальное написано на морде лица.

От меня толку - ноль. Разве что 500 руб могу (желательно на ЯК)

У самой курируемый кот в стационаре .....

===========

у него яйцы есть)

если ПЛ, то, конечно, только стационар, и то шансов очень мало. но пока похоже, что коту повезло, и это мико или хламидия. язв нету, поэтому и кальцивироза тоже может не быть. температура снижена скорее из-за того, что замерз на улице. если это не ПЛ, то я бы его забрала оттуда, больно он мелкий, а проконтролировать, как он там, из-за границы я никак не смогу.

спасибо за предложение помощи :gift: у меня только карта СБ есть, но, если без вариантов, попрошу чей-нить ЯК попользоваться.

Побольше бы таких авторов было ,которые мимо не проходят :gift: ..а то другие только темы могут открывать и мимо шагать ..

Надо в названии темы дописать ,что очень нужны финансы ,это сейчас самое главное !!! :help:

===========

Он не особо и трехцветный ..,так что еще неизвестно кто это ..

да, допишу сейчас, спасибо)

Звонила сейчас в клинику, сказали, что ест нормально, но орет громко.

Так никто и не откликнулся .что бы помочь автору денежкой ..?? :help::help:

все, у меня идет жесткий цейтнот. за меня тему будет вести Наташа nat24. финотчет постараюсь успеть сделать, всю финпомощь можно передавать Наташе.

фотки плохие, вертелся:

hr1Z0.th.jpg

мировое отчаяние на котовом лице)

dU1Rm.th.jpg

глаза, как видите, значительно шире стали, но все равно пока это самый страшный кот из виденных мною лично)

ест пока только кошачье молоко из пипетки, я привезла детского питания, обещали смешать и покормить. вылезла при мне из кота прекрасная оформленная кака размером с кота)) так что ПЛ нету, скорей всего. сдались все равно плюс мико, хлами, кальци.

орет отчаянно, видно, один никогда еще не был.

Пока Лены не будет, я присмотрю за котенком.

Результаты анализов будут в четверг, отпишусь в теме.

Если хотите помочь фининсово пишите в личку. Есть ЯК и СБ.

От себя могу 500р. на котеночка выделить.

Лена, куда тебе 500р. перевести, пока ты в Москве?

Сегодня утром готовы анализы. У котенка только микоплазмоз. Все остальное чисто. Кушает хорошо. Глазки намного лучше. Он все видит - не слепой.

Сегодня повезу ему "Тёму" - заканчивается.

Почему то микоплазмоз сейчас практически у всех выявляют. Я так понимаю сам по себе микоплазмоз не страшен, а при ослаблении иммунитета начинает проявляться. И очень сложно извести, поскольку микоплазмы существует 17 видов и каждая на свой антибиотик реагирует. Моим котам сумамед и фромелид уно вообще не помогли, от фромелида даже рвота началась. А кому то очень помогло.

Была сегодня в Тигренка, котенка видела. Выглядит хорошо, глаза почти в норме. Его помыли, от блох обработали, будут глистогонить.

Отвезла 6 баночек Темы, оплатила квитанцию за обработку глаз и за шампунь, которым его мыли. 285руб.

Еще просили привезти пеленки. Завтра завезу небольшую пачку.

Наташа, спасибо огромное! микоплазму победим, надеюсь)

Лен, если нужны будут лекарства, обращайся, я своего кота от микоплазмоза 2 недели назад лечила.

Наташа, спасибо тебе огромное за Сеню! ты насчет передержки не узнавала?

Сеня))

72mSb.th.jpg

Лен, пока не искала, врачи говорят пусть пока стационаре. Хотя на мой взгляд он чувствует себя хорошо, на больного не похож) Да и скучно маленькому в клетке.(

Правда надо искать передержку, завтра займусь.

В теме нет финансирования вообще! помогите куратору, пожалуйста! Человек не бросил котенка на улице, помогите оплатить стационар!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

у меня с телефона ни редактируется, ни жалобы не отправляются(

Вчера навешала Сеню, предложили взять посторно смыв. Результат через 3 дня. 750р.

забираю Сеню сегодня, куда везти его, пока не знаю.

Вчера навешала Сеню, предложили взять посторно смыв. Результат через 3 дня. 750р.

Я сегодня все у них узнаю, но что-то дороговато, в прошлый раз 550 р. стоило.

Наташа, в очередной раз спасибо тебе большое) очень выручила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...