NekM1712 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Поменяла я работу -пошла срезать дорогу дворами и обнаружила Ужас - такого шока я не испытывала давно ((( Центр Москвы в нескольких сотьнях метров от очень хорошей ветеринарной клинике - Прайд 10-15 кошек ГОЛОДНЫЕ -Больные- шуганные- абсолютно обреченные ЖДУТ своей смерти Беременная -одноглазная кошка -скоро родит- робкая -молодые коты отбирают у нее еду Кот скорее всего с микоплазмозом ( взрослый упитанный драчливый — отгоняет всех от еды-бьет одноглазую кошку еще рыжик ( СКЕЛЕТООБРАЗНЫЙ черно-белый и яркий рыжик ( ПОЛОСАТЫЙ СКЕЛЕТ с огромные ушами и просящими глазами ((((((((((((((((((((( Яркий красивый рыжик — тоже с больными глазами ( Кошки сегодня реально были Очень голодные — ЕЛИ ДАЖЕ ГРЕЧКУ — ОНИ ШУГАННЫЕ -дерутся за еду Надо попытатся сделать хоть что -то — они там не жильцы ДОМА СТАРЫЕ И СКОРО БУДУТ ТРАВИТЬ КРЫС И БЛОХ В ПОДВАЛЕ (это примерно сентябрь месяц ) Кроме того на соседней улице рыбный ресторан -реально пахнущий рыбой— за 3 дня работы там — видела 2-х насмерть сбитых кошек -как раз напротив ресторана МИНИМУМ что надо попытатся попробовать сделать 1.поймать и стерелизовать кошку -зашить глазницу 2.прикормить их — они реально не дикие -пойдут к человеку 3.попытатся спасьти хоть кого-то — там рыжих 6 -7 штук минимум включаю кошку беременную 4.подмешать к еде глистогонку -молодые кошки скелеты ( Я в среду -отправляюcm - опять в свою ссылку -командировку - в Нижний Новгород - аж до октября - в Москве бываю наездами 2-3 дня в месяц могу быть пока сокуратором -позднее может и куратором кого-то (примерно с октября) - финкуратор из меня плохой - но попытаюсь что выделять на постоянной основе Завтра могу реально показать где кошки тем кто сжалится над смертниками и приедет к ним покормить-пофоткать - определить сперень дикости (((((((((((((((((( и МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ ФОТКАЛА поздно около 20-00- кошки разбегались - так народ подьезжал с работы на машинах двор старый-зеленый -застройка с подвалами видимо 31 июля пойманы 3 котенка-вирусные -вес менее 300 грамм http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9262464 ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 - тема передержки 29-30 июля - ищем помощь в покорме и вылове беременной кошки 31 июля - Пойманы 3-и котенка весь менее 300 грамм - нужна помощь 1 августа -нужна передержка для котят -помощь в отлове беременных очень актуальна 2-3-4 августа - все по прежнему - у котят ринотрахеит лечатся -актуальна помощь в отлове беременных -только вот она не приходит (увы 5-6 августа все по прежнему - помощи в отлове нет - наверно потому что кошки вирусные -ринотрахеит ( 7 августа - все без изменений - попрежнему ждем чуда - а точнее помощи в отлове 8 августа - У котят лишай -девушка взявшая их ДЕРЖАТЬ ИХ НЕ МОЖЕТ - дальше только на улицу( им к маме( 9-10-августа нужна передержка и постоянные финкураторы -котят надо вывозить со временного места пребывания 11-12-13 августа -нужны постоянные финкураторы на передержку на любые суммы -подарите детям счастье 14-15 августа -нужны постоянные финкураторы до пристройства на 9000 ( - денег в теме только на текущие расходы 16 августа -нужны постоянные финкураторы первой троице на 7000 ( - вчера найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены 17-18 августа нужны постоянные финкураторы первой троице на 7000 ( - 15 августа найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены если исм не помочь 19 августа нужны постоянные финкураторы первой троице на 6000 ( - 15 августа найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены если им не помочь 20 августа - все без изменений -ищем финкураторов -передержка оплачена по 26 августа ( 21-23 августа -без изменений - ищем деньги на передержку - котята лечатся и растут 24-25 августа -нет постоянных финкураторов на 6000 - 26 августа последний день оплаченной передержки 26-29 августа - передержка оплачена по 31.08 - далее средств нет котята лечатся ( 30 августа-4 сентября - котята на передежке лечатся - в теме долг за оплату передержки 2.09.13 приезжали мыть котят на передержку, но вечером помыть их не удалось из-за занятости ванны другими жильцами 3.09.13 котята были помыты в присутствии Анны 4.09-6.09.13 котята без изменений находились на передержке 7.08.13 Александром было отказано в допуске на передержку для произведения гигиенических процедур с котятами 8.09-14.09.13 передержка закрылась на карантин, купание котят не возможно, имаверол в Москве найти не смогли 15.06.13 г. в 11 утра Александр попросил забрать котят с передержки, так как экспресс анализ на Панколейпении был отрицательный, подразумевалась полная обработка передержки в связи с карантином - вывозить котят некуда - в 13 часов Александр сообщил, что со временем появилась вторая полоска на проведенном экспресс-тесте, мальчик отсажен от девочек, у девочек анализ отрицательный - в Белом Клыке были куплены 2 теста, в 20 часов Александр сделал повторный тест и показал мне его в машине - у мальчика положительный, в посещении передержки с целью оценки состоянии котят мне отказано -Александром предложено лечение по имеющейся схеме, куплены препараты на 2700 р. 16.09.13 в 11 утра, по словам Александра, котята активны, никаких клинических признаков заболевания нет - в 17 часов было принято решение везти всех в ветклинику для контроля состояния - в 20 часов врач сообщил о результатах осмотра, все котята остаются в стационаре 17.09.13 котята в стационаре на Молодцова без дальнейших прогнозов 18.09.13 Котята в стационаре борются, состояние близко к удовлетворительному, кушат хорошо, но малоактивные, какают мало (не все), кал вполне 19.09.203 г. У котят ночь прошла без ухудшений, аппетит отличный (кормят их влажным кормом), температура 38,7, кал ближе к норме, но прогнозы врачи давать боятся. Дерматолог их осмотрит в пятницу и по состоянию возмет соскоб. 17.09.13 перенесено в скорую Изменено 19 сентября, 2013 пользователем NekM1712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 варю гречку - с кошачими консервами -они реально ОЧЕНЬ голодные в среду покормить их будет некому -кошек очень много - 1-2 пенсионерки жалеющих их не могут накормить эту араву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну в принципе и понятно лето ( -народу на форуме нет ( Утром покормила беременную кошку - сидит бедолага под деревом - видимо тяжело уже прыгать в подвал Прибежал еще абсолютно ручной красивый пушистый рыжик - с красным глазом ( - толи микоплазмоз - то ли алергия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Абсолютно никому не жалко кис ( Трупы сбитых я не фоткала а зря ( - ужастики хотя бы интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Матрёшка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Абсолютно никому не жалко кис ( Трупы сбитых я не фоткала а зря ( - ужастики хотя бы интересны Жалко((( и очень((( только из меня помощник никудышний.... а в темах сейчас и вправду очень тихо.... Может хоть кормить кто- то сможет этих бедолаг из рядом живущих форумчан??? хорошо бы больных, конечно, на кураторство определить, может кто из новичков попробует себя в этой роли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Жалко((( и очень((( только из меня помощник никудышний.... а в темах сейчас и вправду очень тихо.... Может хоть кормить кто- то сможет этих бедолаг из рядом живущих форумчан??? хорошо бы больных, конечно, на кураторство определить, может кто из новичков попробует себя в этой роли? пушистого рыжего парня с огромным хвостом который прибежал сегодня есть -можно сразу забирать - он абсолютно ручной Кошку наверно реально отловить сачком -она особо никуда не уходит - так и сидит бедолага под деревом - ей рожать уже скоро(((( Есть форумчане из Пресненского района ??????? или все на окраинах Москвы живут ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Напишите в названии метро ,где кошки ,.может кто рядом есть ,хоть комить будет их ,.или еще чем помочь смогут .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Напишите в названии метро ,где кошки ,.может кто рядом есть ,хоть комить будет их ,.или еще чем помочь смогут .. Краснопресненская - в название сейчас поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я живу на ул.Заморенова, но этих кошек не видела, киньте в личку адрес, смогу покормить вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur_capricorn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 иногда там бываю. надо хоть беременную стерилизовать, а то ж кошамр будет. готов помочь с перевозкой, но не в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 иногда там бываю. надо хоть беременную стерилизовать, а то ж кошамр будет. готов помочь с перевозкой, но не в одиночку. Кто нибудь - может помочь - ОТЛОВИТЬ БЕРЕМЕННУЮ?????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 работаю на краснопресненской. переодически могу подкармливать и помочь по мере сил и возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я живу на ул.Заморенова, но этих кошек не видела, киньте в личку адрес, смогу покормить вечером. Пишу в личку огромное спасибо -нужно побольше мокрого корма - я не знаю есть ли у них доступ к воде ( - может есть возможность прихватить плошек с водой и где их поставить в глубине двора под деревьями работаю на краснопресненской. переодически могу подкармливать и помочь по мере сил и возможностей. пишу в личку адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 напишите на почту tatka11@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 напишите на почту tatka11@bk.ru написала на почту - ПО ПОВОДУ ЕДЫ мокрый корм - вчера ели пустую гречку без всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вода !!!!!!!!!!!!!!!!!!- есть где поставить плошки спрятать среди деревьев- сушка -пока не мокро можно на землю высыпать - мокрый тоже выложить на землю - миски с кормом не актуальны они дерутся друг с другом за еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 получила. завтра схожу. рядом с работой во дворе еще таких 3-4. про глистогонку сложнее. я пробовала подмешивать в еду тем, кого здесь подкармливаю. отказываются есть напрочь, хоть и голодные. пришлось капать на холку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и мне тоже адрес в личку, смогу подкармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и мне тоже адрес в личку, смогу подкармливать. у вас личка не работает еще ( получила. завтра схожу. рядом с работой во дворе еще таких 3-4. про глистогонку сложнее. я пробовала подмешивать в еду тем, кого здесь подкармливаю. отказываются есть напрочь, хоть и голодные. пришлось капать на холку. мне кажется что они будут есть еду с паразицитом - они очень голодные-накапать на холку проблематично - кошки зашуганые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у вас личка не работает еще ( мне кажется что они будут есть еду с паразицитом - они очень голодные-накапать на холку проблематично - кошки зашуганые Странно, все работает, я ей давно уже пользуюсь. Может глюк, еще раз попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Странно, все работает, я ей давно уже пользуюсь. Может глюк, еще раз попробовать? отправила в личку - на втрой раз получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В таких дворах кто-то может быть на выгуле. Максимум чем могу помочь - информацией - покупать пока дешевую сушку - выдавать бабушкам чтобы кормили - и разгребать постепенно. В личку брошу ссылку на форум про заказ корма для бездомных - в прошлом сообщество ПИК. Если есть кто-то адекватный кто кормит постоянно можно Юнидокс в еду подмешивать 1/4 шт. на 1 кошку - но это надо кормить каждого по отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В таких дворах кто-то может быть на выгуле. Максимум чем могу помочь - информацией - покупать пока дешевую сушку - выдавать бабушкам чтобы кормили - и разгребать постепенно. В личку брошу ссылку на форум про заказ корма для бездомных - в прошлом сообщество ПИК. Если есть кто-то адекватный кто кормит постоянно можно Юнидокс в еду подмешивать 1/4 шт. на 1 кошку - но это надо кормить каждого по отдельности. самовыгул конечно не исключен - но все кошки в плачевном состояние - кто то с больными глазами -кто то с дикой худобой -кто с ужастной шерстью кормить по отдельности ПОКА не реально их много и они дерутся за еду кто из бабушек их кормит - в прошлую пятницу стояли мисочки - но прокормить ораву такую не реально ( за ссылку спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть коробка (40 паучей) кит кэта курица в подливе для котят. Если нужно-напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть коробка (40 паучей) кит кэта курица в подливе для котят. Если нужно-напишите. Попросила забрать форумчанку с Заморенова Я увы завтра с утра лечу на сапсан на курский (((( Буду в Москве вечером в пятницу только -в понедельник снова уеду в Нижний(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Только что оттуда, сначала сделала два круга впустую, только у покойки увидела крупного кота, потом черного поменьше, но упитанного....и на третьем круге я обнаружила сначала одну рыжую СИЛЬНО беременную кошку, в ужасном состоянии, в глазах гной, она боится, ближе 1 метра не подходит, потом подошли три темных кота(?) не сильно худых, а потом ещё ТРИ беременные кошки! две точно беременны, третья под подозрением. НО первая вот-вот родит, думаю, максимум дня три. Все кошки кроме той, которая в плохом состоянии дают себя гладить, их будет не трудно поймать. фото сейчас вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения