Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шок Пресня 3 котенка заразились Панлейкопенией на передержке

NekM1712
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Поменяла я работу -пошла срезать дорогу дворами

и обнаружила Ужас - такого шока я не испытывала давно ((( Центр Москвы в нескольких сотьнях метров от очень хорошей ветеринарной клинике - Прайд 10-15 кошек ГОЛОДНЫЕ -Больные- шуганные- абсолютно обреченные ЖДУТ своей смерти

fa778bd4b190.jpg

Беременная -одноглазная кошка -скоро родит- робкая -молодые коты отбирают у нее еду

310bd3456481.jpg

Кот скорее всего с микоплазмозом ( взрослый упитанный драчливый — отгоняет всех от еды-бьет одноглазую кошку

c85f6bae00f8.jpg

еще рыжик (

e3537c08d49e.jpg

СКЕЛЕТООБРАЗНЫЙ черно-белый и яркий рыжик (

ef8b34ea96f9.jpg

ПОЛОСАТЫЙ СКЕЛЕТ с огромные ушами и просящими глазами (((((((((((((((((((((

a60ff9cc48d4.jpg

Яркий красивый рыжик — тоже с больными глазами (

Кошки сегодня реально были Очень голодные — ЕЛИ ДАЖЕ ГРЕЧКУ — ОНИ ШУГАННЫЕ -дерутся за еду

Надо попытатся сделать хоть что -то — они там не жильцы ДОМА СТАРЫЕ И СКОРО БУДУТ ТРАВИТЬ КРЫС И БЛОХ В ПОДВАЛЕ (это примерно сентябрь месяц )

Кроме того на соседней улице рыбный ресторан -реально пахнущий рыбой— за 3 дня работы там — видела 2-х насмерть сбитых кошек -как раз напротив ресторана

МИНИМУМ что надо попытатся попробовать сделать

1.поймать и стерелизовать кошку -зашить глазницу

2.прикормить их — они реально не дикие -пойдут к человеку

3.попытатся спасьти хоть кого-то — там рыжих 6 -7 штук минимум включаю кошку беременную

4.подмешать к еде глистогонку -молодые кошки скелеты (

Я в среду -отправляюcm - опять в свою ссылку -командировку - в Нижний Новгород - аж до октября - в Москве бываю наездами 2-3 дня в месяц

могу быть пока сокуратором -позднее может и куратором кого-то (примерно с октября) - финкуратор из меня плохой - но попытаюсь что выделять на постоянной основе

Завтра могу реально показать где кошки тем кто сжалится над смертниками и приедет к ним покормить-пофоткать - определить сперень дикости (((((((((((((((((( и МАСШТАБЫ ТРАГЕДИИ

ФОТКАЛА поздно около 20-00- кошки разбегались - так народ подьезжал с работы на машинах

двор старый-зеленый -застройка с подвалами видимо

31 июля пойманы 3 котенка-вирусные -вес менее 300 грамм

50d7787cc351.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9262464 ссылка на тему финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 - тема передержки

29-30 июля - ищем помощь в покорме и вылове беременной кошки

31 июля - Пойманы 3-и котенка весь менее 300 грамм - нужна помощь

1 августа -нужна передержка для котят -помощь в отлове беременных очень актуальна

2-3-4 августа - все по прежнему - у котят ринотрахеит лечатся -актуальна помощь в отлове беременных -только вот она не приходит (увы

5-6 августа все по прежнему - помощи в отлове нет - наверно потому что кошки вирусные -ринотрахеит (

7 августа - все без изменений - попрежнему ждем чуда - а точнее помощи в отлове

8 августа - У котят лишай -девушка взявшая их ДЕРЖАТЬ ИХ НЕ МОЖЕТ - дальше только на улицу( им к маме(

9-10-августа нужна передержка и постоянные финкураторы -котят надо вывозить со временного места пребывания

11-12-13 августа -нужны постоянные финкураторы на передержку на любые суммы -подарите детям счастье

14-15 августа -нужны постоянные финкураторы до пристройства на 9000 ( - денег в теме только на текущие расходы

16 августа -нужны постоянные финкураторы первой троице на 7000 ( - вчера найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены

17-18 августа нужны постоянные финкураторы первой троице на 7000 ( - 15 августа найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены если исм не помочь

19 августа нужны постоянные финкураторы первой троице на 6000 ( - 15 августа найдена 2-я троица - возраст 3-4 недели - точно такие же болячки - котята обречены если им не помочь

20 августа - все без изменений -ищем финкураторов -передержка оплачена по 26 августа (

21-23 августа -без изменений - ищем деньги на передержку - котята лечатся и растут

24-25 августа -нет постоянных финкураторов на 6000 - 26 августа последний день оплаченной передержки

26-29 августа - передержка оплачена по 31.08 - далее средств нет котята лечатся (

30 августа-4 сентября - котята на передежке лечатся - в теме долг за оплату передержки

2.09.13 приезжали мыть котят на передержку, но вечером помыть их не удалось из-за занятости ванны другими жильцами

3.09.13 котята были помыты в присутствии Анны

4.09-6.09.13 котята без изменений находились на передержке

7.08.13 Александром было отказано в допуске на передержку для произведения гигиенических процедур с котятами

8.09-14.09.13 передержка закрылась на карантин, купание котят не возможно, имаверол в Москве найти не смогли

15.06.13 г. в 11 утра Александр попросил забрать котят с передержки, так как экспресс анализ на Панколейпении был отрицательный, подразумевалась полная обработка передержки в связи с карантином

- вывозить котят некуда

- в 13 часов Александр сообщил, что со временем появилась вторая полоска на проведенном экспресс-тесте, мальчик отсажен от девочек, у девочек анализ отрицательный

- в Белом Клыке были куплены 2 теста, в 20 часов Александр сделал повторный тест и показал мне его в машине - у мальчика положительный, в посещении передержки с целью оценки состоянии котят мне отказано

-Александром предложено лечение по имеющейся схеме, куплены препараты на 2700 р.

16.09.13 в 11 утра, по словам Александра, котята активны, никаких клинических признаков заболевания нет

- в 17 часов было принято решение везти всех в ветклинику для контроля состояния

- в 20 часов врач сообщил о результатах осмотра, все котята остаются в стационаре

17.09.13 котята в стационаре на Молодцова без дальнейших прогнозов

18.09.13 Котята в стационаре борются, состояние близко к удовлетворительному, кушат хорошо, но малоактивные, какают мало (не все), кал вполне 19.09.203 г. У котят ночь прошла без ухудшений, аппетит отличный (кормят их влажным кормом), температура 38,7, кал ближе к норме, но прогнозы врачи давать боятся.

Дерматолог их осмотрит в пятницу и по состоянию возмет соскоб.

17.09.13 перенесено в скорую

Изменено пользователем NekM1712

варю гречку - с кошачими консервами -они реально ОЧЕНЬ голодные

в среду покормить их будет некому -кошек очень много - 1-2 пенсионерки жалеющих их не могут накормить эту араву

Ну в принципе и понятно лето ( -народу на форуме нет (

Утром покормила беременную кошку - сидит бедолага под деревом - видимо тяжело уже прыгать в подвал

Прибежал еще абсолютно ручной красивый пушистый рыжик - с красным глазом ( - толи микоплазмоз - то ли алергия

Абсолютно никому не жалко кис (

Трупы сбитых я не фоткала а зря ( - ужастики хотя бы интересны

кошка Матрёшка
Абсолютно никому не жалко кис (

Трупы сбитых я не фоткала а зря ( - ужастики хотя бы интересны

Жалко((( и очень((( только из меня помощник никудышний....

а в темах сейчас и вправду очень тихо....

Может хоть кормить кто- то сможет этих бедолаг из рядом живущих форумчан???

хорошо бы больных, конечно, на кураторство определить, может кто из новичков попробует себя в этой роли?

Жалко((( и очень((( только из меня помощник никудышний....

а в темах сейчас и вправду очень тихо....

Может хоть кормить кто- то сможет этих бедолаг из рядом живущих форумчан???

хорошо бы больных, конечно, на кураторство определить, может кто из новичков попробует себя в этой роли?

пушистого рыжего парня с огромным хвостом который прибежал сегодня есть -можно сразу забирать - он абсолютно ручной

Кошку наверно реально отловить сачком -она особо никуда не уходит - так и сидит бедолага под деревом - ей рожать уже скоро((((

Есть форумчане из Пресненского района ??????? или все на окраинах Москвы живут (

Напишите в названии метро ,где кошки ,.может кто рядом есть ,хоть комить будет их ,.или еще чем помочь смогут .. :help:

Напишите в названии метро ,где кошки ,.может кто рядом есть ,хоть комить будет их ,.или еще чем помочь смогут .. :help:

Краснопресненская - в название сейчас поправлю

я живу на ул.Заморенова, но этих кошек не видела, киньте в личку адрес, смогу покормить вечером.

иногда там бываю.

надо хоть беременную стерилизовать, а то ж кошамр будет.

готов помочь с перевозкой, но не в одиночку.

иногда там бываю.

надо хоть беременную стерилизовать, а то ж кошамр будет.

готов помочь с перевозкой, но не в одиночку.

Кто нибудь - может помочь - ОТЛОВИТЬ БЕРЕМЕННУЮ??????????????????????

работаю на краснопресненской. переодически могу подкармливать и помочь по мере сил и возможностей.

я живу на ул.Заморенова, но этих кошек не видела, киньте в личку адрес, смогу покормить вечером.

Пишу в личку огромное спасибо -нужно побольше мокрого корма - я не знаю есть ли у них доступ к воде ( - может есть возможность прихватить плошек с водой и где их поставить в глубине двора под деревьями

работаю на краснопресненской. переодически могу подкармливать и помочь по мере сил и возможностей.

пишу в личку адрес

напишите на почту tatka11@bk.ru

написала на почту - ПО ПОВОДУ ЕДЫ

мокрый корм - вчера ели пустую гречку без всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вода !!!!!!!!!!!!!!!!!!- есть где поставить плошки спрятать среди деревьев- сушка -пока не мокро можно на землю высыпать - мокрый тоже выложить на землю - миски с кормом не актуальны они дерутся друг с другом за еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

получила. завтра схожу.

рядом с работой во дворе еще таких 3-4. про глистогонку сложнее. я пробовала подмешивать в еду тем, кого здесь подкармливаю. отказываются есть напрочь, хоть и голодные. пришлось капать на холку.

и мне тоже адрес в личку, смогу подкармливать.

у вас личка не работает еще (

получила. завтра схожу.

рядом с работой во дворе еще таких 3-4. про глистогонку сложнее. я пробовала подмешивать в еду тем, кого здесь подкармливаю. отказываются есть напрочь, хоть и голодные. пришлось капать на холку.

мне кажется что они будут есть еду с паразицитом - они очень голодные-накапать на холку проблематично - кошки зашуганые

у вас личка не работает еще (

мне кажется что они будут есть еду с паразицитом - они очень голодные-накапать на холку проблематично - кошки зашуганые

Странно, все работает, я ей давно уже пользуюсь. Может глюк, еще раз попробовать?

Странно, все работает, я ей давно уже пользуюсь. Может глюк, еще раз попробовать?

отправила в личку - на втрой раз получилось

В таких дворах кто-то может быть на выгуле.

Максимум чем могу помочь - информацией - покупать пока дешевую сушку - выдавать бабушкам чтобы кормили -

и разгребать постепенно.

В личку брошу ссылку на форум про заказ корма для бездомных - в прошлом сообщество ПИК.

Если есть кто-то адекватный кто кормит постоянно можно Юнидокс в еду подмешивать 1/4 шт. на 1 кошку - но это надо кормить каждого по отдельности.

В таких дворах кто-то может быть на выгуле.

Максимум чем могу помочь - информацией - покупать пока дешевую сушку - выдавать бабушкам чтобы кормили -

и разгребать постепенно.

В личку брошу ссылку на форум про заказ корма для бездомных - в прошлом сообщество ПИК.

Если есть кто-то адекватный кто кормит постоянно можно Юнидокс в еду подмешивать 1/4 шт. на 1 кошку - но это надо кормить каждого по отдельности.

самовыгул конечно не исключен - но все кошки в плачевном состояние - кто то с больными глазами -кто то с дикой худобой -кто с ужастной шерстью

кормить по отдельности ПОКА не реально их много и они дерутся за еду

кто из бабушек их кормит - в прошлую пятницу стояли мисочки - но прокормить ораву такую не реально (

за ссылку спасибо

Есть коробка (40 паучей) кит кэта курица в подливе для котят. Если нужно-напишите.

Попросила забрать форумчанку с Заморенова

Я увы завтра с утра лечу на сапсан на курский ((((

Буду в Москве вечером в пятницу только -в понедельник снова уеду в Нижний((((

Только что оттуда, сначала сделала два круга впустую, только у покойки увидела крупного кота, потом черного поменьше, но упитанного....и на третьем круге я обнаружила сначала одну рыжую СИЛЬНО беременную кошку, в ужасном состоянии, в глазах гной, она боится, ближе 1 метра не подходит, потом подошли три темных кота(?) не сильно худых, а потом ещё ТРИ беременные кошки! две точно беременны, третья под подозрением. НО первая вот-вот родит, думаю, максимум дня три.

Все кошки кроме той, которая в плохом состоянии дают себя гладить, их будет не трудно поймать.

фото сейчас вставлю

Поделиться
  • Создать...